PoplavSky&Botanic`lab
Студия красоты
Елена Ворошилова
Делала AirTouch у Владимира (немного ассистировал Игорь) хорошие мастера знающие свое дело! У меня очень густые и длинные волосы, сидела конечно из-за этого долго) но это того стоило! За такую цену за мои волосы, сделать таку прелесть, я не ожидала конечно!) Можете даже не задумывать и полностью доверится мастеру) Дали даже маленький подарочек, приятно😌
Юлия Звонарёва
Отличный салон, мастера со знаем своего дела. Владимир отличный мастер парикмахер-колорист💆♀️💇♀️, всегда ухожу от него с идеальными волосами, понимает, что мне нужно с первого слова, больше скажу, что ходила к другим и той изюминки не получила после стрижки и окрашивания.🔥Игорь всегда окуратно и идеально делает маникюр, готов к новым дизайнам и предлагает интересные варианты, интересный собеседник. 💅однозначно рекомендансьён💪
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
ЮМ
Юлия Мустаева
Ужасное место. Парикмахер Наталья. От слова совсем. Не стричь, не красить. Руки оторвать надо. Делает на свой вкус. Как ей нравиться. Всем предлогает мелирование. На верно что умеет. Просила пепельный или белый. А в итоге сиреневый. Пипец. Со слезами ушла. Пришлось идти в другое место. Славо Богу исправили всё. Это ладно исправимо. Но хотя бы могла бы перезвонить, извениться. Предложить исправить, нет! И ещё там очень грязно, пыльно. Фартук для клиента под покраску многоразовый, а должен быть одноразовый. Перчатки тоже! Про инструменты молчу. ❌ НЕ СОВЕТУЮ туда ходить!!!!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья мастер на аренде, отношения к парикмахерской не имеет ни какого. Что касаеться…
ЕЗ
Егор Зимовец
Топовое местечко, прикольно стригут, кайфово можно поболтать, еще и подберут средства для укладки крч топчик место советую всем.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
BeLo4ka 2199
Очень нравится салон и мастера! Услугами пользуюсь больше двух лет и все нравится. Игорёша и Владимир настоящие профи своего дела! 1 - Мой маникюр переживал ВСЁ! И химия при уборке, и пересадка растений, и наращивание, сломанные ногти под корень, было всё (ну не люблю я перчатки) и только Игорь учитывал и пожелания по дизайну и цвету и давал рекомендации по уходу рук, стоимость вполне устраивает! 2 - Ламинирование ресниц никогда не делала т. к. лежать так мне тяжело, свои ресницы хорошие и густые, но можно сделать лучше изгиб, реально работает! 3 - Окрашивание, уход, стрижка, причёски - это вообще только сюда! Вам нужен объем и волны волос на 4-5 дней? Вам к Володе!!! Я не знаю как он это делает, но я и спала и хвост собирала, всё держалось, при условии сухости! Во влажную погоду, прическа с небольшим объёмом и пляжными локанами прожила 2 полноценных дня смело! Да и покайфовать на масочках и подстричь кончики или чёлку, просто удовольствие! 4 - Муж искал много лет, мастера, который его подстрижет, как ему надо, показывал фото мастерам, объяснял, ничего сложного вроде, но брили под 2 тупо и потом говорили, что объема такого нет у него, как он на картинке хочет... Но почему то Володя смог сделать с первого раза!!! Попали просто по записи и о чудо! Муж счастлив!!! И объем волос есть с причёской, как хотел, и воском укладка и бровки подстригли! 5 - купить качественные расходники (шампуни, маски, лаки и т. д.) можно и тут ❣️
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за столь приятные слова, ждем вас снова в нашей студии!
СВ
Станислава Вишнякова
Не в первый раз прихожу в этот салон и всегда остаюсь довольна( и работой мастера Игоря и результатом его работы на моих ногтях!)!. Всегда выслушает Ваши пожелания и подскажет интересные и новые варианты) Место обустроено для профессионального мастера и для удобства клиента. За приятной беседой не замечаешь, как летит время. Также советую своим знакомым
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Прихожу уже не первый раз на маникюр в этот салон, всегда остаюсь в диком восторге, ведь помимо того что мне делают обалденный маникюр, меня и выслушают и совет дадут, а это дорогого стоит! Обожаю своего мастера Игорешу, он лучший💋💋💋
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
ЕЛ
Елена Лабырина
Хочу выразить очередное огромное спасибо за работу мастеров данного салона. Хожу краситься и стричься, и привожу своих детей только сюда на протяжении трех лет. Атмосфера и отношение к клиентам на высоте. Всегда посоветуют, как лучше!!! А также у них появился большой спектр предоставляемых услуг. В одном месте вы можете не только подстричься и сделать окрашивание, а также вы можете сделать маникюр, подправить и покрасить бровки, за ламинировать ресничники. И все это в одном месте, что экономит ваше время на походы к другим мастерам.
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Макарова
Нужно было сделать мелирование на волосы уже с сединой и подобрать тон так, чтобы как можно реже ходить на покраску. Посоветовала салон и мастера Владимира знакомая. Отличное место и отличный мастер, хожу теперь только сюда и буду ходить, всё супер и волосы окрашены обалденно, всё знакомые в восторге. И брови последний раз покрасила у Игоря, это второй мастер, который маникюр делает) Всем теперь советую данный салон!!! Очень внимательные и весёлые ребята, уютно, как дома❤️🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться!
Полина Оплетаева
Ребята всегда стараются! Крашусь у мастера-парикмахера Владимира, маникюр у Игоря. Всегда помогут с выбором и сориентируют по времени. Хожу к ним на протяжении 2х лет, всегда всё классно. Поддержат любую беседу и угостят горячим кофе))) 😊 Спасибо, ребят, процветания вам и вашему салону!!! ❤️🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы!
Кирилл Смирнягин
Все на высоте 🤘🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова!
Кристина К.
Очень душевный, атмосферный салон. Владимир мастер своего дела, окрашивание на высоте❤ Игорь быстро со знанием дела выполнил маникюр💅 Очень удобно, что в одном салоне можно получить сразу несколько услуг, очень экономит время 🌟
Кристина! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
К К
Хороший сотрудник парень, имя не запомнила (мастер маникюра) выполнил свою работу качественно, парень вежливый, всё аккуратно, маникюр очень понравился ♥️
Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вам 😁
КД
Кирил Дроздов
Стригусь в данном салоне не первый год, помню их ещё со старого адреса, ребята молодцы, можно сказать тне работают, а пашут как на заводе, но качество всегда на высоте, стригся у Владимира, потом по времени не получалось подстригся у его ученика Игоря. Что могу сказать видно сразу, что Владимир профи, сам стрижет на 100 из 100 так и его ученик удивил тем что так же круто стрижет. Могу только рекомендовать данных мастеров. Правда тут на пугался что они передали думал, салон был закрыт, но позвонил и мне объяснили что работают сейчас под запись, и я попал к ребятам в удобное мне время, а ещё у них вкусный кофе! Так держать, молодцы!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
Анжелика Анжелика
Ужасный салон, делала маникюр с покрытием гель-лак в пятницу, маникюр выполнен грязно, через 2 дня покрытие начало слезать с торцов, выравнивание никакое!!! Ни переделывать, ни возвращать денежные средства, естественно, никто не собирается, хозяин-ХАМ, клиентоориентированности - 0. Сам мастер молодой парень, приятный в общении, НО, ему не хватает опыта ещё, так же ему неудобно сидеть за маникюрным столом, наносить ровно покрытие он не в состоянии, ибо руки в воздухе висят, лаки дешёвые.. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
2 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика добрый вечер, вы будте добры тогда рассказывайте всю историю своего маникюра. Начать стоит…
Варвара Подольная
Хорошие сотрудники, качественные работы очень вкусный кофе, профессионалы своего дела)) Спасибо за косы❤
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Екатерина Спиридонова
Не хотела писать отзыв, портить всем настроение, но не могу отпустить ситуацию. Я редко посещаю парикмахерскую, раз в 4-6 месяцев, но уже когда всё таки дохожу до этого, ожидаю праздника. Так и было всегда, Владимир, надо отдать ему должное, мастер, что надо. Но в последний раз визит в салон не оправдал моих ожиданий. В салоне новая девочка Кристина, стригла меня она. Я ощущала себя просто подопытным кроликом, на котором учатся. Кристина слегка укоротила кончики волос, нанесла какое-то масло и уложила волосы, почему-то концами наверх. Но к девочке у меня претензий нет, она старалась, просто нет навыка. Претензии конкретно к Владимиру. Беря на работу неопытного человека, хоть немного контролируйте и подсказывайте, как лучше сделать. Кроме того за эту стрижку с меня взяли, как будто мастер работал, как будто мне голову помыли, маску сделали, как будто мне не надо идти в другую парикмахерскую переделывать всё. На замечание, что я какая пришла, такая же и ухожу, Владимир просто пожал плечами. Обидненько
13 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, вы подстригались у Кристины(мастер с опытом работы). Если бы вы постригались…
Lera R
Была на окрашивании волос. Результат понравился, все было сделано быстро и качественно. Интересная атмосфера. Рекомендую!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lera, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🌸
Екатерина Поздеева
Была у Виктории на наращивание ногтей, всё безумно понравилось
28 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Егоров Алексей
Хорошо стригут и быстро. Ещё как плюс рядом с домам.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕЛ
Елена Лабырина
Уже не первый год посещаю данный салон. И не только стрижусь и крашусь. Но только в этом салоне я нашла мастеров по маникюру с гель лаком. Всегда приятно провожу время во время процедур. А совсем недавно появилась новая услуга-это плетение кос. Остаюсь всегда довольная после посещения данного салона!!! Спасибо Вам за ваш труд!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
Konstantin Vyushkov
Посещал данный салон несколько раз, всё на высшем уровне. В последний раз стригся у Игоря, всё было хорошо и всё понравилось.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉
Кирилл Усков
Прихожу уже не раз в этот салон, стригся у всех мастеров, очень радует что у ребят есть разделение на мастера и топ мастера, это удобно, пару раз делал маникюр, гигиену и все дела, что могу сказать, это первые мастера после которых пальцы не бахрамятся, жене нравиться, тоже к вам кстати собирается)
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Даня Аляпкин
Хожу не первый раз, очень хороший салон и вежливый персонал. Цены приемлимые, а работа выполняется на все 100% и очень качественно. Уютное место куда можно зайти, пообщаться и навести красоту. Всем советую!
Даня, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
Никита Колосков
Недавно впервые посетил данный салон, изначально немного смутило, что все сотрудники молодые, но стрижка получилась просто супер, не во всех барбершопах так стригут. Спасибо ребята, я теперь только к вам!!!
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать 💛
Zina Shvedova
Крашусь и стригусь у Владимира 3года. Очень долго не могла отростить выстреженную 15 лет назад прямую чёлку, Владимир помог и наконец то это получилось! Поможет и уход подобрать и подскажет где купить подешевле.
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Zina, за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
マトヴェイ クス
Долгое время посещаю данного мастера. Каждый раз остаюсь доволен стрижкой. Очень приятно провёл час своего времени, мастер со входа предложил кофе. На протяжение всего времени ввёл приятную беседу, я даже не заметил как быстро прошло время. Очень часто окрашиваю волосы у Владимира и всегда нравиться результат. Сервис очень хороший и мастеру спасибо за его услуги. Супер 5 звёзд.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем стараться и дальше.
Алина М
Сам Поплавский хам, каких поискать, производит крайне неприятное впечатление. Человек с очень большой претензией на какое-то особое мастерство, по факту холодный блонд превратился в ржавую солому. Человек абсолютно не заинтересован в клиентах, очень сильно не рекомендую.
4 февраля 2023, официальный ответ
Алина, доброго времени суток, подскажите пожалуйста, а когда вы были на услуге? Потому, что поднимая…
Кристина Зорина
Спасибо огромное за хорошее настроение, прекрасную беседу и просто восхитительный маникюр🥰🥰🥰
Добрый вечер, Юнона! Огромное спасибо 😉 Рады стараться 💛
Kit Kat
Стрижка отвратительная! !! Мастер просто отрезал волосы, не подравнял, никакой градуировки или филировки, волосы разной длины. Весь процесс (мытьё головы, стрижка и сушка) занял всего 20 минут! После укладки все косяки не заметила, через день дома всё стало понятно.
4 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Если решили написать отзыв то тогда пишите всю ситуацию и поставленную задачу…
Кристина Баранова
Отвратительный мастер Владимир, хамил, не учёл пожелания, больше сюда не приду.
4 февраля 2023, официальный ответ
Очень информативный отзыв конечно, при учёте что клиента с таким именем не было двух недель (с 24.11.22)
Сергей Стоянов
Отличный мастер парикмахер. Супер сервис.
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Саламатина
Очень атмосферно. Мастер маникюра,учёл все мои желания по дизайну. Огромное спасибо!!!! Буду посещать этот салон.
3 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мария Савкина
Посетила вчера данный салон,была на процедуре окрашивания Владимир мастер своего дела) Ушла довольная, советую 🌸 Приятно было познакомиться ☀️ Обязательно приду
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ДТ
Дарья Трусова
Данил спасибо за качественную работу. Просто потрясающий мастер! Маникюр сделал аккуратно, помогал определиться с цветом и дизайном. Ушла домой в приподнятом настроении и с отличным маникюром) Обязательно вернусь к Вам!
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
ОП
Оксана Плетнева
Уже могу назвать себя постоянным клиентом, а казалось бы забежала с работы по пути домой в первый салон на ремонт ногтя. И все понравилось, так что отказалась от предыдущего мастера. С наступающим праздником вас, Данила и Владимир!
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КМ
Катя Мировщикова
Делают очень качественно, работой довольны
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
ОЩ
Ольга Щелканогова
Работает отличная команда профессионалов. Большой комплекс услуг. Уютная атмосфера и приятная музыка. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😁
Алена Еремеева
Отличный сервис, приятная атмосфера, отличные мастера
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алена, за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Полина Яматова
Я в восторге. Мастер Владимир сделал с моими волосами то, что я хотела и даже лучше. Всё никак не могу насмотреться на себя в зеркало. На протяжении всей процедуры был очень вежлив и учтив😍😊
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Ольга Шалдина
Мастера Данил и Владимир - профессионалы своего дела. Рекомендую. Удобный график работы. Приятная музыка.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем вас ждать!
Анна Илюхина
Спасибо большое мастеру Владимиру за хорошую стрижку и приятное времяпрепровождение. Всё чётко, качественно, а цена более, чем приемлемая. Обязательно вернусь ещё. Творческих успехов и процветания вашей студии😜
19 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
OK
Ola Kostina
Спасибо, мастеру Данилу, за отличный маникюр, приятная обстановка, вкусный кофе, замечательная компания. Рекомендую!
Елена Ушакова
Спасибо, мастеру Данилу за чудесный маникюр, отличный кофе и уютную атмосферу. Работа сделана аккуратно, быстро и очень качественно.
3 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь, ждём Вас снова в гости)
Ольга Зайц
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!Отличная атмосфера и квалифицированные профессионалы!!! впервые на окрашивании и маникюре у мастеров МУЖЧИН, ВЛАДИМИР и ДАНИЛ, НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА,волосы были убиты неудачным бытовым красителем,цвет оставлял желать лучшего .. ️Владимир с шутками и юмором, не только обновил и выровнял цвет,в разных техниках,но и восстановил волосы Качеством окрашивания и состоянием волос очень довольна ,Я в ВОСТОРГЕ!!За укладку-легкие ,блестящие, ухоженные и естественные локоны отдельное СПАСИБО!!! идеально! Благодарю❤ За три часа, которые провела в студии, видела лица девушек , выходящих из студии довольных и счасливых после маникюра и окрашивания бровей ,Т.к.работают действительно профессионалы,которые в теме и тренадах По-моему, это лучше всяких слов говорить об этом месте!!!Прекрасный салон, очень заботливый персонал и великолепные мастера,ДАНИЛ сделал шикарный МАНИКЮР и БРОВИ, все очень АККУРАТНО и ДУШЕВНО!!! СПАСИБО за всё, ВЕРНУСЬ СЮДА СНОВА!!!
МТ
Мария Ткачук
Отличные мастера,качественное обслуживание,замечательная студия!! Хотите быть красивой,тогда вам сюда!!!
София Гончарова
Забежала сюда оформить брови, работают в основном по записи, но, к счастью меня не отправили домой и нашелся свободный бровист Первый раз со мной работал мастер мужчина, что очень удивительно Данил отлично подобрал цвет под мои волосы и рассказал как отрастить мои проблемные брови Салон отличный, до этого очень долго не могла найти подобное место в нашем районе, обязательно приду еще!)
Елена Борзенкова
Покрасили не так как надо, в итоге деньги зря
ПИ
Полина Идрисова
Была в этом салоне у Ксении делала стрелки на веки, а потом татуаж губ . Очень понравилось , после меня по моей рекомендации и смотря на меня ходили мои подружки все довольны. На днях иду на коррекцию губ . Задумываюсь сделать бровки . Результатом век и губ очень довольна. Ксюша спасибо.
18 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите еще, всегда рады вас видеть. С уважением #Poplavsky
Тимур Юсупов
Приятное место, раньше ездил стричься в центр, решил попробовать у вас, попал на мастера Сашу, все очень понравилось, давно не мог найти место рядом с домом где стригут не хуже чем в том же центре, буду ходить к вам теперь.
18 марта 2020, официальный ответ