Аларм
Торговая фирма
ООО Аларм
Альберт Шарипов
Постоянно покупаю всякую лабуду. Очень хорошое и позитивное место.
М1
Михаил 19
Ослы вы че скотчем делаете по утрам. Зайдите в халупу свою и там клеить начинайте
Даша Алексеева
Не рекомендую данную организацию. Забирать товар сзади дома, где если заедешь ко входу, то нарушишь все правила парковки (осталось штраф еще получить за парковку и передвижение либо по газону, либо по тротуару). Если не поъедешь, то грузчик просто не станет отгружать купленный товар. Совершенно хамское поведение сотрудников. Даже кладовщик, он же грузчик, разговаривает словно с челядью.
Александр Сал.
Абсолютно хамское отношение к покупателю как со стороны блондинки, так и со стороны кладовщика. Если блондинка хотя бы обращается на ВЫ и достаточно уважительно, то кладовщик не соблюдает предписания и объявления перед складом, так и постоянно ТЫкает незнакомому человеку. Товар конечно выдал и собрал быстро, но вот общение и отношение оставляет желать лучшего.
Алексей Алекса
Вежливый персонал, отличный ассортимент
Даша Ахметшина
Работаем с этой организацией не первый год , все четко . Обязательства выполняют , цены низкие. Плохие отзывы скорее всего от тех людей , которые покупали в розницу , насколько я знаю , Аларм работает в основном с оптовиками
GO
Garik Oganesyan
Обслуживание не понравилось
Наталья Брюхова
Отвратительный сервис! Часы работы данного предприятия (они указаны на сайте, висят на табличке у входа в эту богодельню, и ещё много где): с 9:00 до 18:00. Мы приехали в 17:24ч. Зашли. Поздоровались. В помещении 4 человека. Ни один из них даже не поднял глаз на нас, не то чтобы «здравствуйте» в ответ услышали… На нашу просьбу помочь с выбором ХОРОШЕГО (читай-дорогого) видеодомофона не отреагировал никто! После повторной просьбы мы лишь услышали, что (цитирую): «Рабочий день уже закончен. Все менеджеры уже ушли». На часах 17:24. Конторка пишет, что работает до 18:00. Вот так и уходят ваши, теперь уже бывшие, постоянные клиенты к вашим, более внимательным и соблюдающим график работы, конкурентам 😉👌🏽
Marina Bilialova
Звоню редко сюда, но всегда слышу то нет менеджера, то перезвоните позднее, в таком тоне как будто я что то должна. Девушка хамоватая на телефоне сидит.
Максим М
Ужасная контора, сотрудников часто не бывает на месте, чтобы забрать 3 датчика потребовалось 2 дня и 40 минут времени, работают за наличку
Madhavendra Puri Das
БП не соответствуют заявленным параметрам, причем сильно!!! Брал блок питания на 5А, первый внешне выглядел отлично, при подключении обнаружил- прыгает выходное напряжение, то пропадает, то появляется. При осмотре оказалось входящий силовой кабель в месте соединения болтается, причем сильно!! Второй конец кабеля 12в, тоже болтается!! Пришлось сдать оное устройство, взамен взял другой БП тоже на 5А. Внешне тоже выглядит отлично, но опять Г.. в красивом фантике!! При подключении устройств, одно примерно в половину своей мощности стало работать, хотя его потребляемая мощность 3,5А, (я и брал на всякий случай с запасом-5А, думаю вдруг занижены показатели. А тут так занижены что даже устройство в 3,5 А не работает!!!) На втором устройстве БП(в 5А ток потребления) стал грется как утюг, оно и понятно он и 3,5А то не выдает!! Но сдать его уже не могу, входящий разъем уже отстриг.