KERAMA MARAZZI
Фирменная сеть магазинов керамической плитки и керамогранита
При заказе плитки 3D-дизайн бесплатно. Быстрая доставка
ИП Алашеева К. В.
Перейти на сайт
Вакансии
Анастасия Теслер
Мне магазин очень понравился. От выбора я конечно растерялась, но потом общим решением с мужем выбрали керамическую плитку в ванную, дизайнер нарисовала нам дизайн-проект и выдала красивые фото. Все привезли быстро плюс на весь товар сделали скидки — это не может не радовать. Менеджеру, отдельное спасибо. Возилась как с детьми. Хороший магазин, рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и выбор KERAMA MARAZZI, мы всегда рады, видеть Вас в нашем салоне!
Рекламное агентство TELEPORTMEDIA
Магазин оказался хорошим местом для покупки керамической плитки для отделки стен в ванной комнате. Ассортимент разнообразный, так что выбирать было из чего, а с помощью консультанта смогла сделать правильный выбор, так как не могла определиться с цветом. Товар хорошего качества, и расцветка подошла под общий интерьер, как и обещали. В магазине уже планирую покупку плитки для ремонта в кухне )
30 декабря 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Н
Персонал очень доброжелательный Хороший сервис, видно, что все ориентировано на клиента. У меня было много вопросов, потом еще доставку пересогласовывала, но несмотря на все это, все привезли в соответствии с заказом.
24 мая 2021, официальный ответ
MK
Maria K.
Рекомендую!!! прекрасные менеджеры, знатоки своего дела, посоветуют, подберут под ваш запрос необходимый материал, большой выбор на любой вкус. Заказывала и плитку и сантехнику в этом магазине. Четкое исполнение сроков заказа, своевременная доставка.
5 декабря 2025, официальный ответ
НИ
Нина Игонина
Выбирали плитку для фартука на кухонный гарнитур. Отдельное спасибо Светлане за помощь, выбрали, сделали заказ. Привезли быстро. Всё понравилось. Советуем всем!
Ирина Ii
Широкий ассортимент ☺️, грамотный подход к запросу
26 ноября 2025, официальный ответ
Сегодня доставили нам плитку. Всё замечательно. Особая благодарность сотруднику Александру, который её привез. Аккуратный, пунктуальный, вежливый. Ну просто молодец. Большое спасибо .
ML
Marina L
Очень доброжелательный персонал и большой выбор продукции. Смогли найти нужную коллекцию и организовали доставку достаточно быстро. Огромное спасибо!!))
22 июля 2025, официальный ответ
СТ
Сабрина Терещенко
Скажу, что давно не видела такого сервиса. Продавец уделила мне массу времени, терпеливо ответила на сотню моих вопросов. В итоге плитку купила и рада, что именно здесь. Ремонт вышел недорого по цене, а смотрится великолепно.
МЕ
Маргарита Ефремова
Была впервые - крутое место! Консультант вела нас с первого шага в магазине и до самого оформления. Все рассказала, вежливая и отзывчивая. Помогла подобрать бордюры и панно на одну из стен. Очень понравилось, будем снова обращаться и рекомендовать друзьям вас
Наталья Соколова
Очень хороший магазин, большой ассортимент, но главное профессионалы работают - настолько все знают о плитке, все помогли рассчитать, подобрать, доставили тогда когда нам было нужно, сразу предупредили, что нужно брать с запасом, и даже приняли оставшиеся коробки (2:)) Приятно иметь дело! Очень рекомендую!
МД
Мария Дымкова
Отличный сервис, отдельная благодарность Елене за качественную раскладу плитки. Учли все пожелания.
ЛС
Людмила Суворова
Очень понравился сервис. Консультант быстро поняла что мы ищем. Помогла выбрать, предложила на выбор несколько вариантов. Все объяснила про доставку. Очень были приятно поражены таким гостеприимством в магазине плитки. Спасибо
Андрей Васильев
Дизайнер тут точно на своем месте! Составила проект, сделали раскладку для мастера по всем стенам. Спасибо, что учли все наши пожелания по цвету и стилю ванной комнаты, результат просто бомба!
ВГ
Владислав Глебов
Купил здесь необычную круглую раковину. Просто увидел в торговом зале и не смог без нее уйти) В интерьер вписалась круто, по деньгам обошлась приемлемо. Для установки предложили несколько вариантов тумбы, в этом плане выбор тоже очень достойный!
Madina A
Здравствуйте! Никогда не писала отзывы, но в этот раз не смогла этого не сделать! Хочу выразить большую благодарность коллективу магазину Кerama Marazzi, по Энгальса 38, за добросовестную работу. С первого посещения была оказана помощь в подборе керамогранитной плитки и дизайна, выполненны расчеты необходимого количества материала по квадратуре (бесплатно). Со стороны работников чувствовалась заинтересованность в помощи, никакой навязчивости. Мебель в ванную комнату и сантехнику тоже приобрела в этом магазине. Воспользовалась хорошими скидками, которые проходили в этот период. Поставка товара всегда была вовремя. Товар всегда был качественным. Оперативно помогли решить вопрос, возникший в ходе ремонта. Очень довольна осталась выбором данного магазина. Буду советовать близким и друзьям! Благодарю за клиентоориентированность ❤️! Любовь К.
Виктор Белов
Пришли с женой выбрать керамогранит для 2-х санузлов, выбрали размером 1200х600 . Подошла менеджер спросила чем могу помочь, я говорю : " Выбрали керамогранит, мне бы посчитать количество плиток сколько нужно, чертеж санузлов есть" А мне ответили : "Нет мы делаем дизайн только тем кто у нас покупает" и ушла не дождавшись от меня ответа. Очень интересный подход к делу подумал я). С такими грубыми людьми нет желания общаться. Поехали в Челси, там нам и нарисовали и посчитали и скидку как новосёлам сделали без вопросов.
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Виктор. В нашем салоне дизайн-проект бесплатный, при условии, что плитка будет куплена в н…
OV
Oleg V
Отличный магазин и выбор коллекций. Отзывчивые консультанты, качественное вежливое обслуживание. Всем рекомендую. Здесь в спокойной и приятной атмосфере можно решить все вопросы с плиткой, сантехникой и, что удивило, даже с обоями! Цены абсолютно адекватные. На мой взгляд, лучшее соотношение «цена-качество» в городе!
Д
Данила
Искал плитку для кухни. Долго не мог определиться с выбором, но хотелось сделать в теплых тонах. Девушка консультант предложила несколько вариантов. Так же сделала 3D проект, что бы смог представить как все будет выглядеть. Отличное место для покупки плитки, если вы вдруг затеяли ремонт.
KJ
K J
Заказала керамогранит менеджеры вежливые все ок, выбор плитки хороший. Привозят керамогранит 2 грузчика. Прошу дать осмотреть мне его на предмет трещин и сколов. На что грузчики устраивают истерику и говорят что не будут показывать ничего, у них времени нет и им цитирую «за это не платят» Я задаю вопрос: как я буду доказывать потом, что мне приехал битый или треснутый керамогранит, а не я его разбила? На этот вопрос грузчики пожимают плечами. Коробки с керамогранитом грузчики складывали как попало, на поосьбы класть аккуратно и куда я прошу не реагировали, принимали все это 2 девушки и нам приходилось таскать керамогрнаит по комнате, пока ваши грузчики скидывали его куда хотели и стояли смотрели как 2 девушки таскают коробку керамогранита размером 120*60 Звоню менеджеру с просьбой это уладить. Менеджер передает информацию директору салона. Перезванивает директор салона и начинает в грубой манере и на повышенных тонах со мной разговаривать доходя до крика Считаю это вопиющим не уважением к клиентам. До того как приехали ваши грузчики мне привезли керамогранит еще из двух других салонов и все показывали мне каждую плитку и давали осмотреть. Никто не возмущался. И когда просила их аккуратно и куда мне надо положить плитку все складывали.
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Ваша претензия была написана год назад, мы вам ответили и все объяснили, прошел го…
Evgeni Cumakin
Всей семьей благодарим за такую замечательную плитку, уже положили, ванная шикардос
НТ
Надежда Тимченкова
Не пожалели, что обратились именно в этот магазин. Нашли интересующую нас плитку в наличии, без каких-либо сложностей оформили заказ и в кратчайшие сроки получили все в целости и сохранности. Спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Мы с радостью готовы помочь. Мы ценим качество нашей про…
Администрация KERAMA MARAZZI
Прикладываю скриншот переписки с клиентом Мария Виноградова, который опубликован ниже. К сожалению в дубль гис нет возможности прикреплять фотографии когда отзыв пишется от лица организации. Поэтому прикладываю фото таким образом, для подтверждения наших слов. С уважением, администрация KERAMA MARAZZI.
Мария Матвеичева
Повелись на отзывы о данном магазине и прогадали!! Заказывали плитку в ванную комнату. И до внесения оплаты с нами общались мило и приветливо. Переодически напоминали о себе, «подталкивали» к скорейшему принятию решения. После оплаты отношение в корне изменилось и не все вопросы менеджер отвечала: «Читайте договор»! И никак не ориентировала о сроках доставки. Также менеджер отказалась вносить изменения в свой дизайн-проект: нарисовали проект без учета коробов под трубы. К моему большому сожалению, я это заметила только после того, как согласовала дизайн и передала проект в работу плиточникам. Обратилась, также, к менеджеру с вопросом об отсутствующих коробах в проекте, как мне начали тыкать «Что я должна указывать их заранее», «Что я должна была скинуть фотографию ванной» - хотя меня об этом не просили! Понимаю, что мой косяк так же есть, я упустила момент, что необходимо указывать наличие коробов. Но, в салоне работают высококвалифицированные сотрудники, почему нельзя продублировать вопрос и уточнить? Неужели Вас не смутило, что Клиент не указывает наличие труб? Осталась крайне недовольна услугами данного салона и персоналом. Считаю, что сотрудникам необходимо работать над общением с Клиентами и быть более сдержанными и понимающими.
31 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария. Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Я искренне не понимаю ваше н…
Геннадий Рядовой
Отличный выбор плитки
RS
Ruslan Soxin
Скажу, что нервы у менеджеров магазина стальные. Долго выбирали плитку, затем меняли эскиз, подбирали другую плитку, но в итоге заказали. Доставка была выполнена своевременно. Из всей партии были обнаружены три плитки с отколотыми углами. Претензию по ним приняли и доставили нам новую. В итоге мы обладатели очень классных санузлов. Удачи вам в этом нелёгком труде!
Юлия .
Добрый день,понимаю,что каждому нравится этот магазин,но все же для себя я развеяла миф хорошего отношения и магазина. Начну с самого начала: очень долго приезжала и выбирала себе тот самый кафель,мне нужно было быстро ,в наличии,чтобы я смогла забрать его в течении недели. Выбрали кафель-приехал все отлично,но вот как только мне его начали клеить тут то я и офигела) может быть это брак) может быть это ошибка сотрудника,который заказал,но кафель был полностью разных тонов. Купила кафель темно серый графит сейчас же в моей квартире нет ни единого одинакового кафеля. Одна плита 60*120 темно серого цвета лежит в прихожей квартиры,а вот дальше: одна темно-зеленая,вторая оливковая,третья светло серая и т.д. Поэтому осматривайте каждую штуку при ее получении,чтобы цвета совпадали. Я бы с радостью сбила бы этот кафель,но жалко деньги потраченные на него,на укладку и затирку)
26 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Елизавета. Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации, мы выезжали к Вам на объект…
ДР
Дмитрий Рожков
Не удобный вход
МВ
Марина Воробьева
Не первый раз покупаем керамогранит в этом магазине и всегда довольны. Особую благодарность выражаем менеджеру-консультанту Сергею за внимательное отношение к покупателю, высокий профессионализм, оперативность. Цените и берегите таких работников! Весь коллектив-с наступающим Новым годом! Удачи, успехов, только положительных эмоций! Спасибо Сергею за все!!! Марина В.
Светлана Слатимова
Я захотела звезду с неба и они мне её достали! Очень понравилась коллекция плитки, но она к сожалению уже давно снята была с производства. И вот ребята, в частности консультант Сергей, совершили невозможное - они мне её по крохам собрали со всей страны и моя мечта сбылась! Огромное спасибо за ваш труд, терпение, внимание и профессионализм! Если передо мной будет стоять сложная задача, то я теперь знаю, где мне точно помогут.
Татьяна Тарасова
Заказали в этом магазине плитку для ванной. Приглянулись несколько вариантов, остановились на кераммограните. Менеджеры сразу все рассчитали, уточнили наличие на складе и оформили доставку. С доставкой также не подвели, привезли без опозданий и переносов. Все устроило. Спасибо!
Лиса Каплан
Не очень широкий ассортимент. Длительный срок поставки , нам озвучили 3-4 недели для двух вариантов керамогранита. Цены такие же, как в остальных магазинах.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. В нашем салоне, представлены ВСЕ коллекции бренда KERAMA MARAZZI, мы работаем только с…
Ксения К
Уже не в первый раз делаем ремонт и за плиткой только сюда. Покупали и себе и родителям, есть из чего выбрать и менеджеры всегда проконсультируют по всем вопросам. В общем, ещё ни разу не подвели - могу с уверенностью рекомендовать!
Мария В
Были в этом магазине уже пару раз, остались только положительные впечатления. Смогли подобрать отличную плитку. Оба раза пользовались доставкой, все прошло просто замечательно.
Егор Салтовец
Самый большой минус очень маленький выбор плитки...просто не из чего выбирать
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. В нашем салоне, представлены все коллекции бренда KERAMA MARAZZI, мы работаем только с…
IP
I P
Рекомендую данный магазин всем знакомым. В 2022 году купил здесь кафель для двух санузлов и на пол в прихожую, а также зеркало в ванную комнату. Дизайнер Светлана помогла с подбором кафеля и расчетом его количества, подготовила дизайн-проект с 3D визуалмзацией, который при покупке кафеля составляется бесплатно. Качество товара отличное, доставили в установленный срок, полученным результатом я и супруга довольны. Советую при получении кафеля со склада в течение суток вскрыть коробки и осмотреть каждую плитку. У меня несколько штук было с небольшими сколами по краям. В магазине их мне без каких-либо проблем заменили на целые. Также Светлана помогла с подбором затирки. Очень благодарен ей за проведенную работу!
13 апреля 2023, официальный ответ
Евгений Федоров
Отличный салон! Профессиональный подход во всем. Особенно хочу отметить работу Светланы, эксперт-профессионал высочайшего уровня!
13 апреля 2023, официальный ответ
Дарья Субботина
Нашли здесь нужную плитку. Сам магазин уютный, менеджеры готовы ответить на любой вопрос по части плитки. Весь процесс доставки не занял много времени, все привезли быстро. Рекомендую!
Александр Иванов
Заказ покупателя No УТА00000166 от 25 января 2023. Крайне не рекомендую данное «заведение». Будете за свои же деньги, выпрашивать плитку, потом вам оставят послание на плитке, что вы вредный клиент. Очень не клиентоориентированная конторка, даже не извинились за задержку товара. Если нервы дороже, не связываетесь, единственное, что хорошо у них получается, деньги брать сразу за товар.
15 марта 2023, официальный ответ
Уважаемы Александр, ваш товар заказной, срок поставки заказного товара с завода 4 недели. Вы оформил…
ДЛ
Дмитрий Л
Давно хотел сказать, что здесь меня порадовало обслуживание, очень хорошо работает коллектив, доставка тоже оперативная. Плитка нормального качества, всю проверил, все отлично.
ВЕ
Виктория Ефремова
Замечательный магазин, давно не встречала столь оперативной работы, а также компетентного и отзывчивого персонала! Очень порадовали цены! Все на высшем...
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны работой сотрудников ф…
Марина Бойко
Всё как всегда на отлично, второй раз сотрудничаю с данной компанией. Менеджер Светлана помогла подобрать и распределить цвета, очень хорошо просчитала нужное количество плитки. Тот случай когда приезжают на СПЕЦИАЛИСТА. Спасибо!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Людмила Людмила
Выбрали известную компанию, для того, чтоб не было никаких проблем с возвратом, с доставкой и качеством. После ремонта остался остаток на 15000р, компания ВОЗВРАТ НЕ ПРИНЯЛА, хотя проект мы делали так же у них! В день покупки нас никто не поставил в известность, что возврат принимается в течение 14 дней, скажите как можно сделать ремонт за 14 дней? Мы написали претензию, чтоб вернули деньги, приложили фото и видео готового проекта. По раскладки у нас отличалась одна стена, по факту потратили на неё больше материала чем планировалось, в итоге остаток 4 коробки! Менеджер компании сказал, так как стена отличается они не могут забрать оставшуюся плитку! Скажите, для чего тогда существует такая большая Компания, которая не подстраиваться под претензии клиента? В большинстве магазинов есть возврат товара, здесь же, несмотря на глобальность компании, поступают данным образом! Не приятное разочарование ((
28 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая, Виктория. Вы приобрели плитку в нашем салон 6 месяцев назад, а именно 11 апреля 2022г., о…
NM
Natali Mixeeva
Хочу выразить благодарность менеджеру Владе за ее профессионализм и ответственный подход к работе, подобрала отличную плитку по приемлемой цене, заранее обговорили удобную мне дату и время доставки. Очень внимательный сотрудник, большое спасибо!
17 августа 2022, официальный ответ
Posetitel Posetitel
Как красиво оформлено ваше здание, огни и все так аккуратно!!
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
НТ
Наталья Тарасова
Я покупала в этом магазине плитку в санузел и еще на пол в прихожей. Во-первых, отмечу хороший выбор товара. Во-вторых, оперативное подтверждение наличия плитки на складе. Мне вообще понравилась оперативность работы персонала. Не успела оглянуться – уже обо всем договорились. Остались исключительно положительные впечатления.
1 июня 2022, официальный ответ
Лена Басова
Являюсь постоянным клиентом магазина Керама Марацци на ул. Энгельса 38. Хочу выразить особую благодарность Вашему сотруднику Ашавиной Светлане за её высокий профессионализм, терпение и желание всегда найти лучшее решение для клиента. Неоднократно обращалась к Светлане за проектами и всегда оставалась довольна достигнутыми результатами. Еще хотелось бы отметить не только ее профессиональные навыки и деловые качества, но и спокойное и чуткое отношение к клиентам: всегда выслушает пожелания, учтет их и предложит идеальный вариант. Большое спасибо Вам за такого сотрудника, которая позволяет компании в лучшую сторону отличаться от конкурентов! Ваш постоянный клиент, Елена Басова.
1 июня 2022, официальный ответ
BugBug
Были сложности с обратной связью, но после моего обращения, со мной связался руководитель и прояснил все моменты.
21 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый, BugBug. Для нас очень Важна обратная связь от наших клиентов и мы хотим разобраться в сло…
Кира К
Приобретали плитку . Консультировала первый раз девушка ,помогла с выбором . Второй раз молодой человек ,тоже все хорошо . Быстро забрали ,качество отличное
21 февраля 2022, официальный ответ
Афанасий Афанасьевич
Покупали в данном магазине плитку, для ванной комнаты.Рисуют дизайн-проект, даже на фото-бумаге распечатали. Купили сразу же затирку. К плитке претензий нет, замену сделали в срок. Ремонтом и плиткой довольны, будем советовать друзьям и знакомым.
26 ноября 2021, официальный ответ