Оперативная полиграфия
4.3
4.3
Natalya Наталюшка
Заказала визитки, через пару часов уже было все готовы, оперативно сработали ребята, молодцы
31 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли быстро и качественно выполнить ваш заказ. Быстрая работа — это наша фишка…
Кристина Калистратова
Хочу сказать огромное спасибо Евгению за работу! Обратилась за печатью листовок (был печальный опыт в другой типографии), нужно было срочно переделывать! Мне все доступно объяснили, показали бумагу,на которой будет произведена печать,сделали пробную печать, и я насколько довольна результатом,что обязательно буду советовать это место! Качество печати прекрасное!цены тоже! А еще у меня были очень сжатые сроки на переделку, в итоге за несколько часов все было готово! Благодарю за ваш профессионализм, оперативность! Желаю процветания и всего самого доброго! Спасибо еще раз!
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас большая радость, что вы остались довольн…
frgrfgdg dfgf
Хорошая типография, услуги копи-центра тоже есть, советую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, frgrfgdg. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
ЕД
Елена Дан
Очень быстро работают и на результат. Заказала визитки, пока я сама была на работе, оплатила безналом, вечером после работы зашла, забрала. Все! Макет согласовали в ватсапе за очень короткий срок. Спасибо за хорошую работу! Рекомендую эту фирму всем!
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
КР
Ксения Р.
Отличное качество печати, оперативная работа ! Печатала сертификат, осталась довольно качеством работы и обслуживания 👍🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам!
И
Ирина
Спасибо за помощь в печате, быструю работу и хорошее качество) Всем рекомендую 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
Дарья К
Спасибо за эффективное сотрудничество! Подсказали, какой вид наклеек лучше выбрать, под нашу цель. Сделали все буквально за пару часов в лучшем виде! Спасибо! Однозначно буду обращаться еще!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады с Вами работать 😁
Сергей Абувалов
Приятное место, постоянно пользуемся услугами. Приходу сюда раз в месяц, приветливые сотрудники)
7 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дмитрий Кузьмин
Удобное расположение, лояльное отношение к клиентам, легко договориться, низкие цены, рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
Елена Анатольевна
Спасибо за оперативность! Часто обращаюсь за распечаткой различной печатной продукцией. Рекомендую!!! 🔝
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
ИЖ
Иван Жданов
Нормальная типография, цены очень демократичные, качество хорошее
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
Игорь Бурдучаев
Хорошее место, помогли в трудной ситуации👍
20 октября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
Нина Кузьмина
Заказывала здесь визитки(01.03.23), искала недалеко от дома, нужно было успеть к мероприятию, за день, все было как раз в срок,менеджер подсказал как пересохранить файл, чтобы качество печати было лучше, Благодарю, осталась очень довольна!)
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Лм
Лиза мя
отличная типография, печатала здесь давненько стикеры. сроки в норме
Макс Ракитин
Нужно было, срочно сделать копии некоторых документов, обратился в эту типографию, где отказали, по причине отсутствия бумаги, хотя прям передо мной стояла не открытая коробка с бумагой. Видимо сложно оператору было вставать из-за моих документов и копий.
15 июля 2021, официальный ответ
Доброе утро, Вам же сказали, что нету бумаги, если стоит коробка, это не значит что есть бумага на к…
Леся Мишина
На типографию это заведение мало похоже, комнатка заваленная хламом. Специалист (если можно так назвать) минут пять рылся в своем бардаке по разным углам, но так и не нашел нужную бумагу для печати. Так себе сервис. Не рекомендую.
Софья Первакова
Нужно было срочно сделать подарок: магнит. Евгений помог оформить коллаж из фотографий, учитывал все пожелания. Быстро и качественно! Уже не первый раз обращаюсь сюда! Всем советую!
12 августа 2020, официальный ответ
Софья спасибо за отзыв, мы рады, что смогли Вам помочь, в такие кротчайшие сроки=).
Константин Крючков
Вот решил написать. тоже отзыв. Искал типографию в Ленинском районе, так как сам живу тут. нужна была печать каталогов, зашел на карточку данной типографии, посмотрел сайт, группу в контакте, почитал отзывы (отзывы скажу сразу немного смутили меня), позвонил в типографию ответил молодой человек, сказал, что могут напечатать мой заказ. Решил все-таки доверится им. Приехал, рассказал, что надо мне, на какой бумаге, какие сроки, меня выслушали, приняли заказ, сегодня утром он уже был готов. качество, материалы все понравилось. так, что я хотел сказать этим отзывом, что не стоит доверять, пока сам не проверишь. Спасибо Вам за вашу качественную и быструю работу.
6 августа 2020, официальный ответ
Константин спасибо Вам, за такой развернутый и положительный отзыв, мы рады, что смогли Вам помочь и…
Виталий Курнаков
Хотели поддержать данную компанию, с ней работаем достаточно давно, и все нравится, если бывают какие-то не до понимания, они решаемы. Мы всем довольны.
4 августа 2020, официальный ответ
Виталий! Большое спасибо Вам за хороший отзыв, мы ценим своих клиентов, и готовы сделать все чтобы о…
Nik ...
Стоит почитать ответы компании на критику и желание обращаться в данную организацию отпадает.
5 августа 2020, официальный ответ
Юлия! Добрый день, к сожалению, да Мы были грубы с теми кто писал не обоснованную критику в наш адре…
Алексей Андреевич
Делал у Евгения визитки! Сделано всё очень быстро, качественно, и классно! Я остался очень доволен! Особенно по цене понравилось! Буду и дальше сотрудничать! 👍👍👍
28 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось, мы ценим наших клиент…
Катюшка Угрюмова
Я в восторге! Цены очень приятные! С ответственностью отнеслись к моему заказу, кропотливо изготовили больше 300 карточек,качество на высшем уровне, из разрозненного материала специалист по крупицам не побоюсь этого слова шедевр! Я несколько раз всё передумывала и Евгений с пониманием к этому относился! Заслуживает высшей оценки.
9 апреля 2019, официальный ответ
Natali Goranskaya
Хотелось бы поблагодарить "Типографию низких цен" за качественное обслуживание...профессиональное исполнение заказа, приятное и дружеское общение. Сделали что требовалось и даже больше. Мы нашли свое качество в лице данной типографии.
28 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Натали Горанская
Хотелось бы поблагодарить "Типографию низких цен" за качественное обслуживание...профессиональное исполнение заказа, приятное и дружеское общение. Мы нашли свое качество в лице данной типографии.
28 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Даша Шапошникова
дорого берут, при этом отношение при разговоре как будто им клиентов вообще не надо и норм без работы сидеть!!!
1 марта 2019, официальный ответ
А вы кто такая вообще? и что Вы заказывали? что для Вас этого было дорого
ZK
Zhenya Kupreev
Не надо здесь врать вам все было сказано на русском языке еще и людей просите чтобы писали лож
Андрей Фролов
делал заказ, долго не мог им объяснить, как мне надо. Но в итоге сделали не так. Сказали, что это моя проблема и они не обязаны переспрашивать
1 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, что вы заказывали? и что мы сделали не так?
Глеб Александров
В поддержание вашей доброй репутации хотим оставить положительный отзыв. В типографию низких цен обращались за разработкой нашего буклета, фирменного бланка и визиток. Довольны результатом - учтены все наши пожелания, Евгений нашёл даже время чтобы с нами тремя девочками обсудить макет. Работа выполнена в сроки и в том виде в котором мы хотели. Спасибо за сотрудничество.
ulechkaagarkova
Хочу поделиться опытом работы с данной типографией. Наша компания искала типографию для создания макета листовок и последующей печати. После долгих поисков остановились на "типографии низких цен" и были приятно удивлены. Заказ сделали 8.09. днем. Вечером уже был первый вариант макета, в который мы несколько раз вносили небольшие изменения. 9.09. макет был утвержден. Т.е., макет сделали всего за 1 день! Макет понравился, как раз то, что хотелось, были учтены все наши пожелания при оформлении: цветовая гамма соответствовала нашему сайту, расположение на листе картинок, читаемость текста и т.д. Готовые листовки получили уже 10.09. !!! Теперь по цене! Цена ну уж очень приятная, намного ниже, чем предлагали нам другие типографии, еще и скидку сделали)) Итог: 1. быстрые сроки изготовления 2. действительно низкие цены 3. доброжелательное и внимательное отношение к заказчику. Отдельное спасибо Евгению! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Молодцы! Развития Вам и процветания! Юлия А.
Дарья
Просто все ужасно. Заказывала родителям коллаж с печатью на холсте за 2-3 НЕДЕЛИ!!! Отдала предоплату. Предложили сразу сделать с подрамником,но отказалась. Потом опять же созвонившись, уже по поводу коллажа, узнавали как сделали и все ли хорошо, сказала что неплохо, и согласилась на подрамник. ЗА день до праздника поехал муж забирать и звонит и говорит что просто сверток отдали. Я перезваниваю говорю как так, а мне сказали что я же отказалась, но... За подрамник у мужа таки все же деньги забрали.. На мой вопрос зачем забрали деньги, молчание. Делать отказались экстренно подрамник. Вообщем это была пятница, столько нервов и всего всего. В итоге отдали за экстренный подрамник еще больше, чем в этой компании. Чуть позже спохватилась, что он еще даже фотографии родительские не отдал, когда начала звонить, говорили что все забрали, нет ничего. Но потом в итоге все нашли. Муж забрал, я туда ехать ну никак не смогла. Так подставить на юбилей свадьбы родителей. Кстати и цены не низкие, за такие деньги и нервы можно все сделать дешевле. НАМНОГО!!!! Вообщем, если хотите себе испортить настроение вам сюда...), а ИП Купрееву совет:НЕ ЗАПОМИНАЕТЕ ПРОСЬБЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ И СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА-ЗАПИСЫВАЙТЕ!!!!!!! РАЗ ПАМЯТИ СОВСЕМ НЕТ
storm09
спросили работника до которого часа сегодня работаете? - до 18:00 - по графику приходим в 17:00 - никого нет... звоним - говорит уехал, на дела что поважнее клиентов... без комментариев...