АвтоТехПлюс
Автосервис
СР
Сергей Рожко
Быстро определили проблему. Согласовали все детали ремонта. Ремонт сделан. Машина ездит. Рекомендую.
Алексей В
Отличный автосервис, и компетентные сотрудники
ЕТ
Евгений Титов
Отличный специалист, подскажет, посоветует, а главное что зря денег не берет. Рекомендую как отличного мастера и просто хорошо человека
Мэ
МИГ эвакуатор
Отличный сервис по ремонту грузовых и легковых автомобилей,есть свой эвакуатор, который поможет доставить поломанный автомобиль.Сертифицированный моторист двигателей камминз, отремонтрует и поможет подобрать запчасти по приемлемой цене.
Аа
АвтоТехПлюс, автосервис
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, МИГ. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
ильгиз магфурянов
Отличный сервис, где помогут высококлассные специалисты, лицензия на ремонт ДВС камминз,дизельных комерчесеих и легковых автомобилей...
Андрей Щекотуров
Оторвало катализатор от выпускной системы, сделали все быстро и хорошо, огромное спасибо. Надеюсь и в дальнейшем ремонтировать авто в АвтоТехПлюс. Владелец Chery M11.
happy_88
Постоянное обслуживаю свой автомобиль(Mazda6) в этом сервисе,делают все отлично,причем цены очень даже демократические.Нет типичного для большинства сервисов надувательства,мол надо менять еще кучу исправных запчастей,делают только то,что действительно надо. В общем, лично я советую