Плеже
4.2
4.2
ЛГ
Лилия Гайс
Как до вас дозвониться? Второй день звоню не отвечают🙄
О
Ольга
Хорошие мастера.Всегда отличный результат.
ВВ
Виталий Витальевич
Парикмахерская хорошая, но мужские стрижки это беда бедой, контуры не под формы головы, криво. Раньше было гораздо лучше, не стоит своих денег.
Лёха Лёхин
Здесь стрижётся вся моя семья, годами. Сервис на высоте! Мастер Евгения - моё почтение, вы великолепны.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся!
Александр Кузнецов
Первые 3 посещения были нормальными. Сразу попросил сделать фото готовой стрижки, чтобы показывать желаемый результат без лишних слов. Стригся всегда у Евгении, показывая фото и напоминая о нюансах. В последний же раз подстригла настолько отвратительно, что выявила все недостатки формы головы, стрижка вообще другая и исправить ее уже нельзя, только ждать пока волосы отрастут. В ответ на разумные возмущения вместо извинений стали огрызаться всем салоном: "Требования к внешности как у девушки" - то есть, мужчины, не смейте требовать качества стрижки лучше чем "на отвали", вы же туда не за приятной внешностью пришли, а отдать деньги. "Ну подумаешь в этот раз чуть короче получилось" - действительно, касса тут, выход там, твои пожелания в ****.
Артур Пинтус
Моя любимая парикмахерская, хожу сюда уже сколько лет не счесть
19 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
MP
M P
Отличная парикмахерская, хожу к своему одному мастеру уже очень долго, езжу ради этого с далекого района)
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, M! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Данил Марченко
Отличная парикмахерская, но попасть бывает очень сложно ... Ибо все занято!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Екатерина Сибагатуллина
Посещаю парикмахерскую не мене 10 лет. Все устраивает. Есть любимый мастер. Сделали ремонт пару лет назад. Всегда чистенько.
18 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас вновь ❤
ЛШ
Лилия Шакирова
Хотела постричься, мастеров нет,ни одного, рабочий будний дегь. Просто ужасная парикмахерская. Не ходила и не буду ходить
Wei Wuxian
Сегодня получил услугу от мастера Ирины.Качественная работа,кайфовая стрижка и приветливое обслуживание!Вернусь вновь
23 октября 2023, официальный ответ
Wei, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
ЕГ
Елена Григорьева
вместо 2 сантиметров отрезали 7, расстроилась(
Анна Шнайдер
Посетила первый раз этот салон в 2022 году по рекомендации подруги, очень понравилось. Была у мастера Оксаны, теперь хожу только к ней
2 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Гвоздева
Безумно нравиться парикмахерская, особенно мастера Дания и Оксана. Всегда понимают как нужно подстричь. Вся семья ходит только в этот салон🌸
2 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Анжелика Бородулина
Ходим в эту парикмахерскую к мастеру Евгения, сейчас были вынуждены пойти к Оксане. Показали фотографию, она сказала что поняла, стрижку мужскую сделала по такому же типо, похоже, в целом неплохо издалека, но вблизи сразу бросается в глаза, что контур виска сбрит не по линии рост волос, она сильно много отступила от уха и пошла дальше с таким же отступом назад. Тем самым этот отступ с темными волосками( Ещё достаточно неприятно, что волоски ,которые она убирала, остались все на шее и ушах, хоть бы их как-то постарались убрать( Фото приложу того, как делала мастер Евгения, так как нужно, контур свой не придумывала, а Оксана отступила целый сантиметр
Юрий Кузмичев
Это вторая парикмахерская, которая порадовала ценами, обстановкой и качеством предоставленных услуг. Благодарю!
2 июля 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим. Рады видеть вас снова 😉
Павел Струганов
Все в порядке, хороший персонал знают свое дело.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Павел! Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова!
Евгения Ник
Хорошая парикмахерская.
28 июня 2021, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
Альфия Гафарова
Сегодня была не мелировании у мастера Оксаны. Как и всегда ушла от неё очень довольной. Хожу только к ней. И рекомендую всем. Коллектив салона хороший, атмосфера отличная. Спасибо, что такой салон с настоящими профессионалами есть рядом. Дальнейшего Вам процветания!
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, нам очень приятен Ваш отзыв!) Будем рады видеть вас снова!)
electrician _
Всегда все сделают хорошо.
Любовь Ивановайтес (Чегодаева)
Много лет посещаю, нравится атмосфера. Девчонки молодцы!!! Рекомендую.
Екатерина Сибагатуллина
Моя любимая парикмахерская на протяжении 10 лет. Лучший мастер - Оксана, всегда предложит что-то новенькое. В салоне сделали ремонт, интерьер стал модным. Мастера работают по много лет. Всем рекомендую!
НМ
Натали Маховская (Гурьянова)
Была у мастера Оксаны на стрижке. Очень понравилась как специалист как человек. Всегда буду ходить к ней.
Серёга Шишкин
Пришёл сегодня подстричься в этот салон. Все очень понравилось. Мастер Оксана, спасибо вам большое за ваше старание и отличный результат. Сделала мне отличную стрижку! Теперь буду ходить только в этот салон! Удачи вам и процветания
Юлия Подгорнова
Девочки, золотые ручки.Рекомендую!!!
Сергей Бидьянов
У них ремонт, был, теперь всё закончили, могёте идти стричься.
ИZ
Индиго Z
Почему трубку то не берете? 3й день звоню по 5 раз, ни разу не дозвонилась. Всех клиентов так растеряете
МЩ
Марина Щербакова
Очень рекомендую парикмахера Оксану, она профессионал своего дела. Я стриглась в очень дорогих салонах и есть с чем сравниватт, дак вот, Оксана стрижет даже лучше, а стоимость стрижки мне обходится у нее всего 450 руб. Обожаю ее руки.
Елена Самойлова
Регулярно сын и внук ходят на стрижки. Попадают к разным мастерам, всегда аккуратно и быстро. Очень нравится Дания. Рекомендуем.