Gsm clinic
Сервисная фирма
Alexander S
Очень хороший сервис! приемлимые цены)
СР
Светлана Ра
Всегда обращаюсь к этому Мастеру. Всегда помогает и с телефоном , и с ноутбуком. Рекомендую только его🥰
Вячеслав Агафонов
Вообще всё прекрасно 👍👍👍👍
Ирина Красина
Оперативно и профессионально 👍
DonVito Corleone
Отличный мастер, все объяснит, подскажет,цены приемлемые, рекомендую 👍
Алек Гор
Сам не заправляет принтеры но подсказал где это можно зделать оценка чисто за хорошее отношения ко всему людям а не только своим клиентам)
81 81
Отличный профессионал, вежливый, идет на контакт с клиентом, быстро и качественно всё делает, цена очень доступная! Рекомендую.
ТМ
Татьяна Манылова
Отличный ремонтный отдел,быстро и качественно👍👍👍
Анастасия Федотова
Отличный сервис. Быстро и качественно поменяли экран телефон.
Tanya Вash
Очень быстрый ремонт телефона по приятной цене! Супер, благодарю!
Елена Г
Вход через магазин "Ассорти". Узнала про этот сервис недавно. Нужно было установить программу. Позвонила, уточнила цену, подошла в сервис, оставила ноутбук, на следующий день все было готово. Благодарю за работу.
Lafait O'Liri
Много лет чиню технику у этого мастера!
Антон Рыжий
Сервис адекватный, не смотря на то, что до ремонта не дошло, могу с полной уверенностью сказать, что развести на деньги не пытаются, иначе бы взялись бы за мой телефон и выдоили бы до нитки. Внятно объяснили, что в моем случае ремонт не целесообразен.
Коля Журавлев
Рекомендую всем , не пожалеете , обращался не раз , все четко , все в срок , качество на высоте , цены в пределах разумного !!!!!
ТЛ
Татьяна Л
Ченила тут свой старый телефон. Всё отлично. Всё в срок и по приемлемым ценам. Ноутбук тоже буквально за сутки починил молодой человек. А когда у меня на работе сломался бук, опять же по телефону мне правильно поставили "диагноз", только к сожалению директор не поверил и повёз своему знакомому, которому больше доверяет. Мужчина приятный в общении. Специалист в своём деле. Лучше позвонить перед тем, как решили пойти, так как он работает сам на себя и можете прийти к закрытым дверям (отпуск и тп). Рекомендую однозначно
ЮЛ
Юля Локоткова
Не один раз обращалась в этот сервис с iPhone 7. Ставила стекло на камеру (к сожалению камеру не удалось спасти потому, что сильно засорилась). Плохо заряжался телефон, на что мне совершенно бесплатно почистили разъем 😌👏🏻
Semion Istrov
качественно, приемлемые цены, работа в срок