Высотник
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
РГ
Ренат Гаджиев
Остановился в этом отеле и остался очень доволен. В номере было чисто, уютно и тепло всё продумано для комфортного отдыха. Рекомендую.
Анастасия Шитова
Отличные номера: мы останавливались с 31 по 2 в номере на втором этаже с двуспальной кроватью, а затем вернулись сюда по приезде в город в 202 номере. Хочу отметить безукоризненную чистоту. Пахнет немного даже ремонтом - на полу линолеум, мебель без следов использования. Постельное чистое, как и полотенца. Можно открывать окна - улицу не слышно, звукоизоляция неплохая, на 1 этаже слышно коридор, а на втором получше, тк коридор дополнительно разделен дверями в соседние номера, да и люди там реже ходят. Соседей в номерах не слышали. Сантехника исправная, с собакой пустили без проблем. Все понравилось!
НВ
Наталья Ворожцова
Отличный отель! Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Советую
В1
Влад 11101
Хороший отель за свои деньги, персонал вежливый, номер убранный с удобной кроватью, спать не мешали. Завтраки вкусные, но мне бы хотелось фруктов, а так всё отлично.
ШИ
Шо Ирие
Второй раз тут останавливаемся и точно будем приезжать еще! Отличный сервис, вкуснейший завтрак (причём получалось так, что мы не могли встать вовремя, и добрейшие администраторы готовили нам завтраки уже в час дня 🙈 Отдельное им за это спасибо, человеческое отношение всегда ценно ❤️ Номера чистенькие, комфортные, все есть. Очень советую)
Дарья Сальникова
Здравствуйте. Остановилась буквально на ночь в Высотнике, хорошо, что выбрала его. Очень добрый и отзывчивый персонал, в номере все есть, постель чистая, света достаточно, уютно и тепло. Завтрак очень сытный, все вкусно и красиво оформлено. С благодарностью из Уфы. В следующий раз только к вам💚
РМ
Римма Мулькаманова
Чисто, со вкусом, единственное нет халатов и не работал Wi-Fi
17 ноября 2025, официальный ответ
Римма, благодарим вас за высокую оценку! Рады, что вам понравилась чистота и атмосфера. По поводу ха…
вера старкова
Все понравилось, была два раза. Завтраки замечательные, администраторы тоже. Все очень дружелюбные и всегда готовы помочь. Номера чистые, комфортные. Приеду еще!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас! Приезжайте, мы Вам очень рады! 💖
Ангел Счастья
Отличная гостиница,даже для длительной командировки. Чистый и уютный номер,позволяет расслабиться после трудового дня. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал,всегда готовый учесть пожелания своих временных жильцов.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 🌸 Рады, что вам было комфортно у нас. Всегда ждём вас снова!
Семен Козлов
Чисто уютно и отличный завтрак!
AB
Alex Bokshich
Приятный, уютный отель. Отзывчивый персонал.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приезжайте к нам почаще 💛
ИЕ
Ирина Есипова
Мы из г. Магнитогорска. Приехали в Челябинск на соревнования по стрельбе и шашкам среди ветеранов-пенсионеров. При подъезде к гостинице ожидали увидеть высокое красивое здание, согласно названию... Но в реальности оказался обычный 3-х этажный дом🫣🫣🙄... Но, уже при входе, начались удивления! — приятно оформленный вход, в прихожей идеальная чистота, оформили документы быстро! Ну, а когда зашли в номер, вообше офигели! - постели белоснежные, как только что из магазина, полотенца маленькое и большое (тоже белоснежные), разовые белые тапочки, кондер!, в ванной комнате все принадлежности, вплоть до зубной щетки с пастой, душевая кабина чистенькая, полотенцесушилка! На столике пожалуйста тебе кипяточек в чайнике с чайными пакетиками и сахаром, микроволновка, телевизор! И даже кофемашина с ароматным напитком, который готовит сама администратор и приносит его в номер! Все это мне напомнило гостиницу Hilton, когда мы были в Канаде. 😊 Столовая на 8 персон оформлена бесподобно приятно! Есть даже отпариватель для белья! Очень уютная, как сказано, МИНИ гостиница, все приспособлено для приятного отдыха. А администратору, обслуживающему персоналу и, конечно же, директору гостиницы (от которого многое зависит) отдельное СПАСИБО за вежливое отношение к гостям, быстрое реагирование на просьбы, отзывчивость - это очень приятно видеть в наше, казалось бы нелегкое "суровое" время! Рекомендуем всем гостям г. Челябинска эту маленькую, "неприметную", но очень уютную гостиницу!👌👍👍👍💝
24 октября 2025, официальный ответ
Как же нам приятно читать такие строки! 💖 Спасибо вам огромное за эмоции, за доверие и за то, что т…
ДП
Дмитрий Поляков
Все по высшему уровню. Администратор ангел. Даже с дороги с усталости кофе принесла в номер. Видимо только для меня так. Кровать чистая - белье белое. Я даже рюкзак с тапками и полотенцем из машины не взял. Есть отдельная курилка по всем требованиям ТБ. Завтраки со свежевыжатым апельсиновым соком. Все вкусно. Если ещё раз буду в Челябинске- то только туда. И всем советую.
Татьяна Коркина
Хорошая мини гостиница. Номер на одного человека маловат, конечно, особенно кровать), но всё свежее и аккуратное. В номере всё необходимое есть, чайник, фен, холодильник. Завтраки вкусные и сытные.
УН
Урал Надыргулов
Чистая, уютная и не дорогая гостиница.
11 сентября 2025, официальный ответ
Урал, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Денис Петров
Отличный отель бвэудем в гости заезжать🔥🔥🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем Вас ждать!
Whisper Wind
Приезжали с собакой на выставку, очень понравилась гостиница! Чистая, уютная, персонал очень вежливый 👍 Заказывала завтрак, 🍳 было много и очень вкусно! Гостиница рядом с центром, но далеко от дороги, поэтому шума машин не слышно и ночью очень комфортно спать. Рекомендую всем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и высокую оценку! 🌸 Очень рады, что вам и вашему питомцу было комфо…
Андрей Смолин
Уютный, с отличным обслуживанием, замечательными сотрудниками
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова в адрес нашего отеля и сотрудников! Ждем в гости!
ДБ
Динар Баймухаметов
Всё понравилось. Уютно, как дома. Вкусный завтрак, теплая атмосфера. Всем рекомендую 👍 Остались очень довольны🤗
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы Вам очень признательны за высокие оценки! Пожалуйста приезжайте снова!
ис
ильдар сабиров
Очень хороший отель.Чисто,уютно,свежий ремонт.Завтрак готовят непосредственно под заказ и очень вкусно.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова в адрес отеля!
Анатолий Песяк
Остановились в гостинице. Выше всяких похвал: очень красивый и аккуратный номер, чисто и уютно. Всём рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Анатолий! Мы благодарим Вас за высокие оценки и рекомендации! Нам очень приятно! Рады видеть Вас снова!
Алексей
Отличный отель! Супер персонал! Качество на высоте! Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
Александр Соболев
Были приятно удивлены тем,что получили за уплаченные деньги! Чисто, атмосферно, уютно. Заселили нас,войдя в положение,и,закрыв глаза на некоторые нюансы,в чем отдельная благодарность администратору. Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку! Ждем Вас снова!
КБ
Катерина Б
Чистенько , уютненько Можно с собакой.
4 июня 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за тёплые слова! Очень приятно, что вы отметили чистоту и уют — мы действит…
Алексей Копыткин
Крутая гостинница. Превзошла ожидания. Вкусный завтрак. Огромный номер комфорт на две комнаты и с кухней. Крем для рук - космос! Вкусный завтрак. Вернусь ещё.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! 💙 Нам невероятно приятно, что вам всё понравилось — от просторного н…
Семён Серюков
Девушке стало плохо по дороге в аэропорт. На часах 6 утра. Спасибо администратору что пустили в туалет! Отличная гостиница, спасибо за отзывчивость!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Семён, за приятный отзыв, рады работать для вас 😉
Константин Косарев
Классная мини гостиница! Уютно, все по домашнему! Отличные плотные завтраки! Отдельное уважение персоналу, приятные приветливые девчули :) Ах, да, отдельное спасибо за йогурт 😍🥳 Будете в Челябинске настоятельно рекомендую! Теперь останавливаемсЯ только тут!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам у нас уютно, а завтраки пришлис…
Светлана Котельникова
Комфортный, уютный отель. Вежливый, приветливый персонал. Вкусный завтрак. Есть все для проживания даже нескольких дней. Удобное расположение в городе.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Нам невероятно приятно, что вы почувствовали уют и заботу, ведь именн…
Максим Семериков
Хороший миниотель. Останавливаемся не первый раз. Всегда чисто в номерах. Чистое постельное белье. Вежливые администраторы. Возможен завтрак по желанию. Номер люкс со своей кухонькой, можно приготовить еду самостоятельно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам приятно, что вы цените чистоту, комфорт и заботу нашего персонал…
КОШКА МУРКА
По-порядку: очень заботливый администратор, удивил и порадовал интерьер стилем, есть всё необходимое в кухонной зоне (чайник, плита, посуда, специи), в номере тепло и уютно. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
Михаил Медведев
Хороший отель по приемлемой цене, есть душевые кабинки, сушилка для белья, место для разогрева и готовки еды, красивый ремонт номеров
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Евгений К
В отеле чисто, тихо, вкусный завтрак и своя парковка.
Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
И.
Илья .
Отзывчивый и дружелюбный персонал. Классный номер. Все удобства в номере, а завтраки огонь😋 Очень сытные и вкусные. Всем рекомендую, а для себя отмечу, что только в этом отеле буду останавливаться в следующих командировках
16 февраля 2025, официальный ответ
Илья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤗
Kewsah Twinkle
Здорово, что можно заселиться с животными! Отличный чистый отель, всегда останавливаюсь здесь, когда бываю проездом.
16 февраля 2025, официальный ответ
Kewsah, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Светлана Искандарова
Просто удивительно, что за относительно невеликие деньги можно получить такой великолепный сервис! Улыбчивый и очень шустрый персонал, чистота, хорошая мебель, имеется все необходимое от зубной щетки до холодильника и микроволновки. Продумано всё до мелочей, включая сервировочный столик. Завтрак очень вкусный и сытный, и приготовлен с душой. Чувствовали себя как дома, очень уютно. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🙏🏼
СШ
Сергей Шадрин
Всё супер! Завтрак огонь! Рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы стараемся сделать отдых максимально комфортным!
Ю
Юлия
Были проездом, но гостиница очень понравилась. Номер большой, есть все необходимое, отдохнули комфортно
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады новой встрече!
Наталья Вавилова
Чисто, уютно, по домашнему! Вежливый и отзывчивый персонал. Приехала поздно вечером, заселили, проводили в номер, все рассказали/показали. Приготовили поздний ужин, принесли в номер. Завтраки очень вкусные и сытные! Хочу отметить: йогурт(готовят сами) и хлеб (спец.заказ)🤤 Рекомендую!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв! Рады стараться.
Елена П
Данная гостиница оставила только положительные впечатления. Уютный номер со всем необходимым. Вежливый персонал, у нас был включён завтрак, уточнили время в которое удобно завтракать, сам завтрак сытный и очень вкусный. При следующих посещениях города останавливаться будем только тут.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ИП
Иван Парыгин
Второй раз останавливаемся в этой гостинице, впечатление неизменно - ВОСТОРГ от "Высотника".
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤝
Klim Frolov
Персонал вежливый, завтрак хороший. В представительском люксе WiFi совсем плох. Есть своя парковка, курилка, общая кухня
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Silent Night
Чисто, уютно, есть все, что нужно. Родственники останавливались на пару дней, были очень довольны:)
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Silent, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
Сергей Червяков
Нет слов. Всё супер!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Дарья Серегина
Идеальная гостиница! Очень приятные работники, идеальная чистота, уютные номера, удобная кухня, хорошее расположение ! Останавливались семьёй, нам было очень удобно и комфортно. Большое спасибо!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😉 ❤
Дмитрий Мурашов
Крутой мини отель. Был здесь в командировке с семьей. Брал полулюкс за с завтраком. На 2-х взрослых и ребенка вышло 3400 за ночь. При этом вежливый персонал, который помогает во всем и всегда встречает с улыбкой. Завтрак на убой. Был уже здесь 2 раза, буду останавливаться здесь и в будущем
Дмитрий, добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 💛
Светулечка Пашкова
Заселились ночью с 13 на 14 мая, подобрали прекрасный номер, просторный, с отдельной спальней (широкая кровать), в номере отдельный зал, есть плита, чайник, микроволновка, холодильник, телевизор. Все удобства, в том числе фен для волос, сушка для полотенец с подогревом, посуда и чай. В номере были халаты (чистые и уютные, согрели после дождливой погоды), чистые полотенца и средства гигиены. Цена приятно порадовала! Интерьер выполнен в одном стиле, создаёт чувство комфорта и спокойствия. Администратор вежливая и приветливая; несмотря на поздний час, тепло встретила нас. Все подсказала, терпеливо отвечала на вопросы.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
ВГ
Владимир Григорьев
Добрый вечер. Второй раз останавливаюсь в этом отеле. Просто шикарно. Завтрак домашний. Можно в столовой, при желании в номер. Очень вкусно. Свежевыжатый сок, йогурт ( домашний). Очень приветливый персонал. Номера чистые. Советую!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, Будем рады Вам всегда. Мы стараемся сделать отдых наших гостей максимально комфор…
Даша Фрейзе
Очень уютный отель. Были проездом. Номер чистый и все необходимые удобства есть. Цена ооочень привлекательная.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Анна К
Отличное место. Тихо, уютно, чисто, персонал очень приветливый, завтрак вкусный! Рекомендую)
12 апреля 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за высокие оценки! Мы были очень рады принимать Вас!
AG
Andrey Galagen
Неплохо.Приехал поздно, заселился.. мне было удобно расположение. Администраторы вежливые,номера чистые. Советуем.
Andrey, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛