Автостартер

Центр продажи и ремонта стартеров, генераторов и турбокомпрессоров
Профессиональный ремонт стартеров и генераторов. Запчасти в наличии
РекламаИП Олизько С. Г. ОГРНИП 308744706400011.
Андрей Лимонов4 отзыва
Артём Григорьев9 отзывов
фс
федор сухов1 отзыв
Андрей М.1 отзыв
Машина Хонда Степвагон. В сервисе сказали шумит подшипник генератора и нужно обращаться туда где делают генераторы, позвонил в данный сервис по телефону проконсультировали и по стоимости с ориентировали. Приехал ребята глянули и сказали что вой это не от подшипника, это диодный мост!!! проверили напряжение, а зарядка не идёт, приехал на аккумуляторе🤷 Итог: поменяли диодный мост, щетки и прицепом решил поменять подшипники. Работа сделана за 4 часа в день обращения, по стоимости 7700р. На мост дали гарантию месяц, на подшипники 6 месяцев, на руках чек на запчасти и работу. По итогу 3 января 2024г появился гул, через день гул (шум) увеличился подумал что насос ГУРа сразу проявился большой треск загорелся значок аккумулятора и тут стало понятно что это шум, гул, треск и т.д. это с генератора. По итогу дотянули до сервиса "Бендикс" на Комсомольском проспекте. И разборка показала что разлетелся маленький подшипник, осколки начали шоркать обмотку, мастер который занимался машиной рассказал, что мне поставили подшипник не того размера, а именно по ширине не совпадает с тем что должно стоять, должен стоять шире!!! короче полная .ОПА. В итоге поменяли снова 2 подшипники и щетки за одно. Просто нет слов((((( изначально проблема была именно в диодном мосту а в итоге из-за подшипника чуть не грохнул генератор и чудом не замкнула проводка. Крайне не доволен такой работой данного сервиса с таким подходом к своей работе, просто впихнули подшипник не тот который чётко должен соответствовать по размеру с оригиналом, а просто какой был тот и поставили. В такой сервис ни ногой, работают молодые пацаны им ещё надо под присмотром старшего поколения работать. РОВНО 7 месяцев и подшипник развалился и гарантия уже не гарантия так как они дают 6 месяцев.
Алексей Кульбачный1 отзыв
Ангелина Литвинова2 отзыва
Алексей Ряднев22 отзыва
Михаил Бурмистров6 отзывов
Итак, начнем. Обосную низкую оценку, она больше за отношение, нежели за качество работ. 1) приехал без заряда акб. Оставил авто и пошел ждать в мфц на Труда. Звонят, озвучили: замена колец в генераторе, замена щеток в генераторе, замена подшипников в генераторе, за все вместе озвучили ценник 6300, ок. Сделали, пришел, оплатил, поехал, все работает, акб заряжает, посему нареканий на качество работ на данный момент пока что нет. НО позвонил по пути домой, после выполненных работ на единый номер данной конторы и перечислив все работы которые были выполнены, мне озвучили ценник за ВСЕ 5800 рублей. Следовательно, лапу погрел кто то, ок, бог ему судья. В автолайне полностью блок регулировки напряжения стоит 2100, а тут щеточки... 2) где люди нашли здесь комнату ожидания?? Это обычный гараж! Я заехав в него сразу услышал: оставьте номер телефона, ключи, мы позвоним. Пришлось топать в мфц на Труда. Если вы про эту комнату, то да она не плохая. В общем, более никогда в данное место не поеду и никому не советую! А поехал именно сюда по совету товарища. Итог: нагрели на 500 рублей (мелочь, но не приятно), комнаты ожидания - нет.
Кролик Роджер8 отзывов
Людмила Булатова5 отзывов
Автостартер, центр продажи и ремонта стартеров, генераторов и турбокомпрессоров
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за отзыв и высокую оценку. 🙏👌
Дмитрий Молчан4 отзыва
Евгений Козишкурт5 отзывов
Твой Знакомый6 отзывов
Уже неделю барахлил генератор на семерке. Созвонился со вторым их сервисом, спросил работают ли они. Меня отправили в этот и сказали что сегодня он работает. Приехал. Там занято: подождите 20-30 минут. Подождал, заехал, описал проблему. Сняли ген, разобрали все проверили, замена диодного моста и подшипников. Можно купить у них подороже, можно в магазине, все честно. Сходил до магазина, ибо безнала у них нет, а налички только за работу хватит. Принес, все собрали, проверили, показали, объяснили что как почему было, есть, будет, все прикрутили обратно, за все отдал 800р + запчасти. Уехал довольный как слон) Все же удивительное это чувство - вновь рабочий генератор. Ни со стартером, ни с чем-то другим такого чувства не испытывал, кто сталкивался, тот поймет. А ребятам из сервиса огромное спасибо! Хочу пожелать им адекватных клиентов и порядка в мастерской=)
Георгий2 отзыва
Сломался стартер, заехал к этим ребятами на починку, только то что они сняли его взяли 1200 потом сказали что нужно моему стартеру хана, нужно покупать новый и могут его продать за 7900, но есть также и бушный за 5500, хорошо что я немного разбираюсь в ценах и просто был удивлен, так как в автолайне стоит новый стартер примиком из Кореи - 4750 (с учетом скидки) вот, сказал что нет денег пока что, они сказали что сделают все что могут, в итоге сказали что что то там поменяли и взяли 1600 - 1200 за снятие и установку и 400 за детали, далее через неделю у меня опять машина не заводится, я уже думаю хрен с ним пошел покупать новый стартер и поехал менять к своим ребятам, с которыми знаком чуть ли не с детства, мне разобрали стартер и сказали что в нем абсолютно ничего не меняли, даже не протерли от грязи, и что новый нафиг не нужен,нужно просто заменить втулку, отвез я стартер обратно в автолайн на возврат мне венрули деньги а за замен втулки и ремонт стартера с меня взял 800 рублей, что означает что эти ребята ГAHДОНЫ И НАЕБЩИКИ !!! Не рекомендую там делать что то потому что Вас обманут. Спасибо за внимание.
azes2221 отзыв
НЕ ЕХАТЬ ТУДА!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ МАШИНЫ!! Первый раз приехал туда в апреле услышал как при мне на них кричал мужчина..но не придал внимание..а зря... Сделали они мне на скорую руку стартер минут за 15 но и после ремонта машина не всегда заводилась.. потом через пару недель я снова рпиехал к ним они мне зачистили проводку ..клемы.. но ровным счетом ничего не изменилось машина просто перестала заводиться.. а в один прекрасный день она задымилась из под капота повалил столб дыма и как потом оказалось они забыли прикрутить плюсовой кабель на стартере... Клема прожгла насквозь коллектор.. Но самое интересное что ребятки не признали свою вину хоть и переделали свой косяк.. Но я то знаю что ремонтировал только у них стартер!! Деньги не вернули и еще пытались меня обвинить... Делайте выводы с электрикой не шутят ..Туда Ни НОГОЙ!!!!! На фото все видно что клема не была прикручена и просто прожгла коллектор!!