Автостартер
Центр продажи и ремонта стартеров, генераторов и турбокомпрессоров
4.4
Профессиональный ремонт стартеров и генераторов. Запчасти в наличии
ИП Олизько С. Г. ОГРНИП 308744706400011.
Выбрать на сайте
4.4
Андрей Ахмедов
Выбран компанией
Отличная мастерская. 4 года назад сделали генератор по сей день езжу без проблем. Советую эту мастерскую.
Дэнчик
Сегодня обратился с ремонтом стартера крутил вяло, на Ауди А4 ждал 2часа была очередь, ребята знают своё дело работают быстро, оказалось была грязь в нутри стартера после осенних дождей, все отмыли стал как новый, смазали, начал крутить как волчёк ). Что очень хорошо у них есть безнал, и всегда есть в наличий запчасти. 08.01.26 в очередной раз обратился со стартером на Ауди ку5, сделали быстро, но не стали смазывать втягивающее спец смазкой, хотя когда отдавал попросил обслужить!. Но вроде всё хорошо на морозе не залепает, посмотрим как будет, радует что есть гарантия если что!.
Автостартер, центр продажи и ремонта стартеров, генераторов и турбокомпрессоров
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.
ОС
Олег Степанов
Сделали быстро дали гарантию
Alisa Bahareva
Профессионалы знающие свое дело!
ДЩ
Даниил Щелгачев
В целом свое дело знают, но есть недочёты, которые испортили общее впечатление. Вроде бы быстро приняли, быстро все диагностировали, быстро сделали, но куда же без "но". Отдавал на ремонт стартера, позвонили, сказали все готово, но машина плохо запускается. Приехал машину уже выгнали из сервиса. Вопрос зачем? Если машина еле запускается и не держит холостой ход от слова совсем. Еле загнал обратно Оказалось, что при снятии впускного коллектора была повреждена прокладка и шел подсос воздуха... И вот из-за этого но испорчено изначально хорошее впечатление
АЯ
Алексей Ячевский
Отличный сервис
Анастасия Иванченко
Все сделали в лучшем виде
Василий Игнатов
Быстро, качественно, профессионально!
Оксана Марьина
Здравствуйте 🤝 Я по подсказке обратилась в эту фирму по ремонту генератора , сделали быстро и качественно! Рекомендую!
СД
Сергей Дротоиз
Вчера привез генератор, сказали надо менять все,цена дороже нового. Отвёз в другое место поменяли подшипник и всё работает как часики
SS
Serg Sergeev
не советую сюда обращаться, за замену втягивающего реле на стартере ваз-2110 взяли 4500, за такие деньги новый можно купить ещё и на кино останется.развели сестру.
Andrew Moskal
Быстро диагностировали и сделали. Цена устроила.
Кирилл Кирилл
Отличный сервис(ремонтировал ген. тойота витц) Обзванивал авитобизнесменов: китай запчасти в три конца и работы дороже... в общем решил здесь и не пожалел , замена 2-ух подшипников NSK с работой и снятием - 5 650руб.
АЧ
Алексей Черняев
Спасибо, быстро и адекватно по деньгам!
Максим Корнаухов
Обращался в данный сервис 21.02.2025, по ремонту генератора. Сказать, что я в восторге ничего не сказать!!! Ребята выполняют свою работу на 10+, оперативная работа, качественная, приветливые ребята настроенные доброжелательно!! Женщина, которая выполняет функцию администратора, очень приятная в диалоге!! Все позитивно и подробно рассказала, проконсультировала, всем советую обращаться в данный сервис, не пожалеете!, зайдете с не очень настроением, а выйдете с отличнейшим!!!! Советую, всему персоналу респект!!!
SS
S S
Обратился с проблемой. Садился аккумулятор. Диагностика ничего не показывала. Откликнулись. Меняли на моем боше реле регулятор, не помогало ничего. Мастер снимал ставил три раза пока не приговорили обгонную муфту. Заодно поменяли подшипники. Очень благодарен и прошу прощения перед администратором что влез вне очереди, так как думали что все получится быстро. 5 звезд за отзывчивость и профессионализм.
Metal Song
Перестал работать генератор на моём Jaguar S-type. Многие сервисы попросту отказывались брать в работу автомобиль, ссылаясь на его редкость и несоответствующую квалификацию своих специалистов. Это единственный сервис, в котором не было категоричного отказа. Сказали: "Приезжайте, посмотрим сможем ли чем-нибудь помочь!" В итоге в течении первой половины дня всё сделали! Два месяца - полёт нормальный, кот урчит довольный! Спасибо огромное, ребята! От души!
Одиссей Хаустов
Перебрали стартер он через два дня сдох. Заказал с разборки стартер весь помятый разбитый работает до сих пор (прошел год) и крутит резво. Не знаю есть ли смысл перебирать такие узлы. Гарантии сказали нет никакой а деньги содрали Прилетело данное уведомление со скриншота, спустя такое долгое время, ну ниче, вот откопал чек в детализации
Владимир К
В этом году начались проблемы с генератором. Объехал почти всю географию Челябинска, пока не порекомендовали этот сервис. По моему опыту скажу точно. Этот сервис, самый лучший в нашем городе. Самое отличное отношение и качество ремонта. Если неисправность в генераторе или в стартере. То ехать только сюда!!!
Максим Бондарюк
Был сегодня в этой конторе, была проблема, генератор не выдавал нужного напряжения после замены регулятора напряжения с щетками, как собственно говоря и до замены. Сняли, проверили, говорят на стенде работает правильно мой генератор, приговорили мой регулятор напряжения, не тот говорят продали. В Бендиксе покупал регулятор напряжения. Говорят нужен другой, который у них продается, согласился, поставили, все абсолютно так же, никаких изменений, говорят проблема в эбу или проводах от него, выход- копать в направлении проводов или эбу, временное решение отрезать от фишки провода от эбу, дает правильное напряжение с моим регулятором и с их, попросил снять их регулятор, чтобы за него не отдавать 4000 и поставить мой обратно, сделали, выдвинули чек в 3500 за их изначально не выясненную проблему, а стреляние пальцем в небо, итог, пошел к начальнику или старшему, не знаю кто он у них, женщина с кассы отправила к нему и рассказал о проблеме с которой приехал, он выслушал и после все объяснил в пользу их конторы, но не хотел снижать чек за их работу, потом начал маты использовать для разъяснения ситуации, я попросил не материться, развернулся и ушел. Сделали скидку и я оплатил 3000 за временное решение обрезав 2 провода, которые можно было изначально обрезать и отправить меня к электрику без лишних движений и не впаривая свою запчасть, получается продажники обычные, которые не хотят разбираться более детально в ситуации и методом тыка делают ремонт, а если не получилось решить проблему, за этот метод тыка будем платить мы, потребители. Делайте выводы
Автостартер, центр продажи и ремонта стартеров, генераторов и турбокомпрессоров
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим!В компании Бендикс вам продали регулятор напряжения на более старый автомобиль…
Анна Козлова
Стартер. Неведомая и невидимая штука. Всю прошлую зиму промучилась - замерзал, бедняга. Добегая до машины и привычно падая на ледяное сидение, дубовыми руками вставляла ключ и… ничего. Малыш замерзал и отказывался крутить свои маленькие щеточки. Я, чертыхаясь, обещала себе заняться этим вопросом. И неслась на трамвай с двумя детьми под мышкой. Наступало потепление и старенький стартер скрепя сердце запускал мою синюю киечку, неся нашу семью в светлое будущее. Весна… лето… осень… Вдохнув ранним утром запах холода, я вспомнила разочарования прошлой зимы и понеслась в насоветованный всеми сервис. Ибо хочется ждать первого снега с детским благоговением, как чуда… а не с холодеющим за ребрами страхом от приближения нерешаемых проблем. К чудесам, нужно готовиться, освобождать их от цинизма взрослой жизни. Зашла… Пошутила. Загнала свою любименькую. Капот открыла - жду! - Не-а. Не переживет зиму ваш старенький стартер - сказал Сергей и грустно вздохнул. - Как же так… - искренне расстроилась я. - Но можно поставить новый, с усиленным ротором, - вдохнул Сергей в меня надежду… Вдохнул и поставил. Своими талантливыми автомобильными руками. Я ехала домой, подпевая радиоприёмнику и весело подмигивая поворотником. И пусть мой новенький стартер совсем не видно, зато Сергей обещал, что он надежно будет служить мне не один сезон холодов. И теперь я вновь жду наступления зимы уже без страха, а как в детстве, где первые снежинки приносят чудо, мороз пахнет праздником, и скрип новеньких детских сапожек по белому покрову таинственно обещает - всё будет хорошо! Спасибо Вам. За улыбку, надежность и веру в чудо!
БХ
Борис Харламов
Благодарю за помощь и корректное и человечное отношение к клиентам.
ЕФ
Евгений Ф
Молодцы Качественно Быстро Спецы своего дела ! Только к ним со стартером или генератором . Спасибо . Добра и успехов .
Антон Осминнов
Отличный сервис! Рекомендую!Заменили то, что требовалось, без навязывания, а именно подшипники генератора. Утром загнал - в обед забрал. Все отлично. Теперь только к вам! Ребята молодцы, ☆☆☆☆☆!
II
Ivan Ivan
Сделали быстро и не дорого
Александр Фартуков
Обращаюсь уже не в первый раз. Все работы проводят быстро и качественно, практически все запчасти есть в наличие (в моем случае все было в наличие каждое обращение).
Екатерина А
Ужасный сервис! Приехали по проблеме генератора, мастера разобрали, собрали, сказали все хорошо, содрали 1600. Проблем в генераторе нет. Приехала к электрику, он проверил, сказал проблема в генераторе, направил меня на 40 лет Октября. По итогу нужно было поменять два подшипника и регулятор, ребята молодцы, определили в чем дело и починили. А эта швырконтора!!!! Не обращайтесь сюда!!!!
Евгений Севастьянов
Ребята молодцы!🔥🔥🔥 Свою работу знают,отремонтировали быстро а главное качественно👍👍👍
Alexey Kulbachny
Началось все с того, что приехав по записи к 9, вынужден был ждать възда на ремонт генератора до 12. Отношение... Не извините, не простите ни мы вам скидку. Не нравится валите. Стерпел. Как то заехал, что то сделали. Заплатил 2500 за снятие установку и ремонт. А вот еще через 200 км пробега после их ремонта залетел еще на 2500. Оказалось при установке генератора мастер слабо затянул натяжной ролик. В результате он разболтался, ремень в хлам, нитки намотало под шкив компрессора. Короче новый ремень и работы. Для меня сервис оказался отстойным и дорогим
ИС
Илья Сапунов
Два раза обращался, оба раза помогли - и оперативно, и доступно по цене. Спасибо!
Дарья Март
Не хватило уважения к клиентам, я, конечно, понимаю что приходится работать с разными людьми и это работа очень тяжёлая, но всё же, с незнакомыми людьми хотелось бы общаться добрее, а не так, будто вы уже давно другие друга бесите. С мужиками хамить- хамите, но когда девушка, не сведущая в ваших запчастях задаёт вопросы, переживая не придётся ли ехать снова ради замены, сложно ответить нормально?
Алексей Иванов
Заказывал у них стартер на китайский экскаватор погрузчик,привезли через 3 дня подошел один в один,так де отдавал со своей машины генератор на ремонт сделали все в лучшем виде.Спасибо
Сергей Сыркин
Покупал генератор на ваз, все отлично есть гарантия, так же присутствует ремонт на точке, продавец отлично проконсультирует и подскажет 👍
Г
Геннадий
8.11.23 менял подшипник кондёра. Единственные в городе кто взялся за эту работу (обзвонил порядка 12-15 контор). Подшипник был в наличии, обещали сделать за 3 часа, в итоге сделали меньше чем за 2 (это с учетом снятия генератора и самого кондёра). Уважение мастеру Евгению. Рекомендовал друзьям, так держать👍🏼
ВВ
Виталия Вольф
Обратилась по вопросу ремонта генератора. Он не заряжал аккумулятор. Мне сменили щётки и регулятор. Радостная поехала домой. И опять заглохла - аккумулятор сёл, генератор его не заряжает. Дома от сети зарядила аккум, поехала к ним по гарантии. Тестили два дня, сказали, что всё работает, отправили к автоэлектрику. По факту просто зарядили аккум. Заряда хватило доехать до дома. Снова зарядила от сети и поехала к другим мастерам. Там сказали, что регулятор был бракованный, сменили его и заодно подшипники. Машина ездит, генератор работает! То есть по факту изначально мне поставили нерабочую деталь, оплату взяли, проблему не решили, свою ошибку не исправили. Через три дня приехала с чеком. Попросила вернуть деньги за неработающий регулятор и невыполненный ремонт. Вернули. Поэтому две звезды добавляю. Но времени и нервов потрачено куча. Про то, сколько на такси за эти дни потрачено - вообще молчу. Ремонт не выполнен. Очень жаль.
Павел Кучеров
Добрый день. Заезжал по совету знакомого в данный сервис с проблемой запуска авто в холодную погоду. Грешил на стартер. В итоге выявили проблему в стартере и заменили втягивающее и бендикс и был слабый контакт со стартером. Сервис отличный. Сделали качественно и недорого. Мастера отличные. Администратор очень доброжелательна и отвечает на все вопросы касаемо работы. Очень доволен работой. Спасибо Вам.
Тимур Суфьянов
Отремонтировали генератор не дорого. Сняли, поставили. Гарантия.
Сергей Покровский
Хороший сервис.
ЕЩ
Евгений Щетинин
Быстро решили вопрос с ремонтом стартера, провели профилактику генератора. Рекомендую!
Андрей Симакин
Обращался с генератором, после дождика, зашумел, заменили диодный мостик и щетки, полет нормальный.
Александр Крылов
Коротко. Делаю у них свои авто уже много много лет. Приехал на обслуживание замену подшипников на генераторе тойота функарго, заменили и сказали всё идеально, через неделю опять приехал - не стал заряжаться, вскрыли щётки сломались, решили кривой коллектор, проточили коллектор и новые щётки - работа бесплатная. Через неделю опять приехал, опять щётки сломались новые только, и решили вообще мне всё БЕСПЛАТНО СДЕЛАТЬ. ТАКИЕ МОЛОДЦЫ, ЗА КАЧЕСТВО И РАБОТУ ОТВЕЧАЮТ. В ИТОГЕ ЗАМЕНИЛИ КОЛЛЕКТОР И ПОДШИПНИК И ЩЁТКИ. И ВСЯ ПРИЧИНА БЫЛА В КОЛЛЕКТОРЕ И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ЕГО ТОЧИТЬ. ОЧЕНЬ РАД РАБОТОЙ ДАННОЙ КОМПАНИИ. ВСЁ РАВНО БУДУ ТОЛЬКО К НИМ ЕЗДИТЬ, ТАК КАК кроме таких мастеров ни кто бы так не разбирался. И они мне много чего показали и немного объяснили. Спасибо Вам.
Алексей Кобец
История достаточно долгая, искали запчасть на форд s-max, нашли здесь. Помогли разобраться в проблеме с другим сервисом, спасибо 🤝 https://vk.com/wall-212382312_565
Олег Чечеткин
Была проблема с запуском Шевроле Нива 2005, обратился к электрику одному , второму , к знакомым , все как один сказали что нужно менять втягивающее стартера. Записался на ремонт в данную контору «Автостартер», за каких то 10 минут специалист Николай все показал , рассказал и сказал что проблема не в стартере , а в замке зажигания . И за прием и диагностику не копейки не взяли денег. Поехал опять к другому уже электрику , который опять сказал что проблема в стартере . В итоге чтобы добиться правды и не было «глухого телефона» я позвонил при электрике в «Автостартер» и попросил чтобы специалист Николай сам напрямую по телефону переговорил с электриком . Николай всё четко рассказал ему и доказал по телефону в чем причина. В итоге электрик проверил замок зажигания и вуаля реально в нем проблема. Специалисту Николаю из «Автостартер» выражаю ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за консультацию, прием, осмотр и диагностики моего автомобиля.
Александр ...............
Всё быстро! Ремонт генератора .
Марина С
Спасибо, сделали все быстро! Машинка поехала уже через 4 часа!
ГС
Григорий Симонов
Ребята все делают быстро и качественно, отличный сервис!
Ольга Журавлева
Езжу не первый год. Ремонтировала и стартер и генератор. Делают быстро, дают гарантию на работу. прежде чем провести ремонт администратор звонит, перечисляет поломки, озвучивает цену запчастей и работы, если цена близка или превышает установку новой озвучивают и это.
Андрей Смирнов
Безальтернативная контора. Качество вполне себе. По деньгам однозначно дешевле чем новое. А учитывая, что сейчас запчасти на некоторые марки оригинальные вообще не купить новые, то лучше отремонтировать своё ,чем покупать БУ или китайщину. Я делал тут и стартёр и генератор. Всё отлично. А вот с моторчиком печки было немного мимо, т.к. он работал (меняли щётки и протачивали коллектор), но неприятно гудел после ремонта... Но не буду снижать оценку, т.к. цена вопроса была в 15 раз дешевле нового!
Вячеслав Болотов
Даже не знаю с чего начать. Обратился по рекомендации знакомых для ремонта генератора, пепестала идти зарядка. Записался накануне на ремонт и приехал к назначенному времени, к 9:00 часам. Принял машину мужчина, видимо мастер и сказал, что только после обеда начнем заниматься (зачем тогда запись?!) и до 18:00 часов сделаем. Пришлось ехать домой. Никаких бумаг при приемке не дали. Только я приехал замерзжиший домой, как мне позвонила девушка и собщила стоимость и сроки ремонта - 1,5 часа. Я вновь поехал обратно. По приезду машина уже стояла на улице. Из-за несогласованности работников сервиса я дважды посенял свои планы и скатался туда-сюда. Зарядка есть, ремонт оплатил, но вот еще нюанс: до ремонта ремень генератора был растянут, были соответствующие звуки и признаки, и, после ремонта ничего не изменилось. Либо генератор не снимали вовсе (хотя со слов работников меняли оба подшипника и щетки), либо натянули ремень так ювелирно, в точности как и было - не натянуто. Конечно, какой ремонт и чего был или не был, скажет ревизия агрегата, которую я думаю сделаю все таки. Не рекомендую, есть много подобных сервисов, рассматривайте их!
Тимофей Суснин
Не люблю я на заказ что то покупать в принципе, хочется сначала посмотреть и пощупать, тогда уже понятно, тут вот как раз зачастую в наличии бывает что мне надо