Рулевой
Сеть шинных центров
4.4
Ликвидация зимних шин Ikon tyres и Cordiant!
Перейти на сайт
4.4
Shmaky
Выбран компанией
Добрый день! Покупал 2 комплекта шин. В резерв товар поставили по телефону. Так же сообщили об акции, при покупке шин, на услуги шиномонтажа скидка 40%. В этот же день приехал, попал в обеденный перерыв, но меня приняли сразу, несмотря на обед. Работы выполнили быстро, цена устроила и даже порадовала. Рекомендую.
о
ольга
О сервисе в сием месте можно слогать стихи и песни. Но если быть чуть более краткими. Более ужасного сервиса давно не встречала. Колеса помыли из под палки, да и помыли звучит слишком хорошо. Скорее уж ополоснули, оставив всю грязь на резине. Ну а что диски кривые сказали уже после того как их поставили, а на запрос поправить сказали лишь то что правкой они не занимаются. Видимо не пристало добру молодцу руки о диски сбивать. Ну в общем давайте сделаем выжимку. Приехали в первый и в последний раз.
Наталья Каролева
Только на этой шинке, и только к Сергею. Не первый раз помог мне и советом и делом, все профессионально, быстро и качественно. Приятно смотреть на профи своего дела.
Sergey Minlikaev
Отличная шиномонтажная мастерская.
СБ
Сергей Бичинёв
Быстро перебортовали колеса. Минут за 15.
Полный отстой, записался на шиномонтаж адрес дружбы 29, приехал, все закрыто. На других шинках, этой же сети просто разводят руками, короче полная ху........
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, данный пункт выдачи по техническим причинам(отсутствие электроэнергии),не…
Сабина Ш
Быстро и качественно, заказала шины вчера, сегодня в три часа уже все поменяли +бесплатный шиномонтаж с балансировкой
Дмитрий Савинов
Спасибо. Ответственные, вежливые и окуратные. Рекомендую.
Сергей К
Цены заоблачные Не советую
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату обращения к нам в филиал, а также Ваш номер для обратной связи, чтобы разобраться в данной ситуации. Спасибо.
Татьяна Бударина
830 рублей за то ,чтобы шуруп вытащить и заклеить колесо - дороговато .
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете уточнить дату посещения филиал, документ подтверждающий получение услуги и конта…
Даниил Абрамовских
Разумные цены, качественно выполняют свою работу. Возможно бронирование на удобное время если не любишь очереди. Удобное расположение, хороший персонал. Советую.
Мария Варфоломеева
Обслуживание на лучшем уровне, без лишних вопросов исправили проблему
Мирослав Никифоров
Хорошо балансируют колеса. Не в каждой шиномонтажке это умеют.
Константин Фролов
Отличный персонал, лучшие работники, делают все качественно, быстро и не дорого!!
Анна Тимошенко
Супер быстро сделали колесо, недорого. Рекомендую, буду сюда обращаться
Марк Зубов
Самые гуманные цены в городе. К работе претензий нет!
Марк Колпаков
Качественный шиномонтаж. Хорошее оборудование. Всё объяснят и расскажут как лучше сделать. Рекомендую.
Георгий Никонов
Отличный шиномонтаж, всегда качественно балансируют, к сервису тоже без нареканий.
Мария Архипова
Порадовали низкие цены на шины и диски. Персонал оказался вежливым, грамотно, быстро и качественно обслужили.
Сергей Минаев
Спускало заднее колесо, сделали быстро, по ценам приемлемо. Понравился опыт сотрудника и оборудование.
Rudolf Hartmann
Однозначно 5 баллов . Быстро, профессионально,недорого.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Постараемся и дальше радовать Вас качеством сервиса!
Sanchezzz Sanchezzz
Ребята на опыте. Быстро качественно надежно. Рекомендую!
30 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и доверие нашему шинному центру Рулевой)
Кирилл Бабинов
Отличный сервис, всё чётко и оперативно
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова)
Сергей Bek
Ранее чинил у ребят колесо,сегодня приехал на замену колёс,работают слаженно ,всем остался доволен.Рекомендую...
НП
Наталья П
Отличный шиномонтаж, оперативность и профессионализм. Уже не первый год переобуваюсь именно по адресу ул.Дружбы, спасибо мастеру Сергею, быстро и качественно работает
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
Арсений Стребков
Хорошие цены на шины
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
ТГ
Татьяна Глушко
Уже 10 лет покупаем с мужем тут резину. Мальчики всегда быстро работают, а главное никаких нареканий по качеству. Наоборот, если есть косяки на колесах - сразу всё расскажут и покажут. Просто молодцы!
Радик Янузаков
Заказал колёса с доставкой на дружбы 29 , менеджеры их сети облажались конкретно шины привезли прошлогодние, диски чёрные вместо серебристых вот вам и рулевой
ВР
Владимир Романов
Да это лучший шиномонтаж в городе. Не обманут, брак не сделают.
ПК
Пашок Комаров
Отличная мастерская. Три года пользуюсь их услугами. Цена очень даже устраивает
Артем Волков
Отличный шиномонтаж, не раз выручали. Всегда пользуюсь услугами, адекватный ценник, быстро, качественно и надежно.
Александр Никифоров
По моему мнению это лучший шиномонтаж в городе! Место, где реально помогут и сделают колесо качественно, а не "заткнут проблему". Спасибо вам большое за помощь ребята!
Марк Киреев
Широкий выбор на сайте, хорошие цены
M
Mikhail
Самый нормальный шиномонтаж, работает компетентный сотрудник, входит в положение клиентов. Спасибо работнику и компании.
МЕ
Михаил Ефремов
Уже далеко не первую машину обуваю здесь
КН
Константин Н.
Приемлемые цены, большой выбор, удобная запись онлайн. Буду рекомендовать знакомым данный магазин
СБ
Сергей Баранов
Покупал летнюю резину. Цены одни из самых низких в городе. Через пару часов заказа (по интернету) - резина была уже на месте
ПА
Павел Аристов
Хочу выразить благодарность магазину «Рулевой» за их качество, ответственность и добросовестное выполнение работы!!!!
Роман Гончаров
Приобретаю в данном интернет магазине не первый раз автошины все устраивает и цены и сервис
Иван Чесменский
Приветливый и вежливый персонал! Всегда помогут, подскажут. Доставка очень быстро! Только положительные эмоции, я доволен! Спасибо вам!
Виктор Берсенев
Купил новые шины по очень выгодной цене. Приехал, тут же переставили отбалансировали, аккуратно и быстро
Vitaly A.
Отличный сервис, все очень понравилось, оперативно и качественно. Впредь за колёсами буду обращаться сюда. Очень рекомендую всем
Артем Гаранин
Предложили самый низкий ценник в городе на нужную резину. Записали в удобное для меня время на шиномонтаж и вовремя всё сделали, без накладок и задержек
Всеволод Л.
Если чуть что с колесом, то сразу в рулевой. Респект вам!всегда помогаете
Настя Мамаева
Хочу вас поблагодарить, что так быстро и качественно починили мне шину. Очень вежливые ребята работают
Константин Сибирский
Второй раз заказываю тут шины! доволен и ценой и быстрой доставкой 👍советую
Константин К.
Хороший магазин, цены норм. Скоро опять буду заказывать шины
ИЛ
Иван Лозин
Второй раз заказываю тут шины. доволен и ценой и быстрой доставкой 👍советую
Павел Шестинский
Нормальный магазин, быстро делают шиномонтаж
Александр Гиляров
Самый лучший шиномонтаж в ЧЕ. вежливый и адекватный персонал + цена и качество на высоте