Портал-74

Центр активных развлечений
Скидка до 10% на день рождения с лазертагом и виртуальной реальностью!
Елизавета Дюрягина3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо Вам за отзыв и оценку!)
ЛВ
Лжедмитрий Второй2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
ДОбрый день!Большое спасибо за отзыв и оценку!)
НГ
Наталья Гриценко1 отзыв
ОХ
Олеся Халиуллина2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Большое спасибо, Вам за отзыв и оценку!)
СП
Светлана Показаньева1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, Вам за такой приятный отзыв и высокую оценку!)
Наталья Сафиулина1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Большое спасибо Вам за отзыв!)
Г
Геля4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Большое спасибо Вам за отзыв!)
ДТ
Денис Тимошенко2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Большое спасибо за отзыв!)
ЮА
Юлия Алабугина4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия!) Большое спасибо Вам за отзыв)
Сергей Карпов6 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!)Большое спасибо Вам за отзыв!)
Ольга Ч12 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова ❤
НВ
Наталья Вараксина1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас снова!)
Руслан Лекарев16 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
сг
сергей герасимов3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ДГ
Данил Г.6 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Владимир К2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку !) Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Крылова16 отзывов
Михаил Беспалов9 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе и высокую оценку🙏 Нам очень приятно ❤
Василина Симакина1 отзыв
ВТ
Валерия Тимохина1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей4 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Благодарим за высокую…
ЮС
Юлия Степанова7 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Городской житель1 отзыв
Дмитрий Пономарёв2 отзыва
Veizor5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова !)
Елизавета Кустова1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гос…
Лена Франко6 отзывов
Праздновали день рождение 5.07, все бы ничего, не было бы замечаний, но случилось, то, что случилось, после завершения дня рождения, забыли торт, почти целый! Вернулись минут через 20, за оставленным тортом, а нам сказали, что его «выкинули» Почти целый торт, выкинуть? Позвонить и сказать, что мы забыли? Нет? Торт стоил 10 тысяч рублей! Это существенные деньги! Про обращении к администрации и начальству данного заведения, сказали, что мы ничего не знаем, выкинули уборщики, при вопросе, почему не позвонили «мы думали вы его выкинули» начали решать этот вопрос, предложили возместить ущерб, оплатить остаток торта, который выкинули, на что предложили заменить сертификатом на услугу, на что сказали, что мы не хотим и что к ним мы больше не пойдем, они настаивали, мы отказались! В итоге решили подъехать и решить вопрос лично, у нас запросили чек, мы дали, запросили товарный, мы дали, сказали, что это подделка🤦🏻‍♀️ запросили даже личные сообщения, что уже слишком! Мы не обязаны этого всего предоставлять! Возмещать ущерб они отказываются! Даже не весь! А лишь за тот остаток торта, который они съели! Документы, чек эта компания нам не предоставила! Оплата была наличными, видимо за счет того, что люди уходят от налогов, о чем будет сообщено в определенную инстанцию! Общее впечатлении от праздника было положительным, если бы не этот момент крысятничества со стороны ваших сотрудников! Не советую идти сюда.
Влад Шитов4 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЕТ
Егор Трунов4 отзыва
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Сурнин1 отзыв
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
Стасик3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Стасик, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова!)
Александра Стафеева4 отзыва
Добрый день.5 июля отмечали у вас день рождения!Выбирала вас по отзывам,теперь понимаю,что отзывы пишут сами сотрудники.Я редко пишу отзывы,а негативные тем более.Впервые за 8 лет организации праздника для своих детей,такая ситуация.Программу ведущий провел хорошо,на этом все и закончилось.Праздник подошел к концу.Мы все за собой убрали,на столе оставался торт,упакованный,чтобы забрать и к сожалению я забыла его.Через 15-20 минут вернувшись за тортом,сотрудник выйдя видимо из комнаты отдыха сообщила,что торт утилизирован,а сотрудник который убирал комнату ушел и связаться с ним нет никакой возможности.И ушла обратно.Клиентоориентированность!Вернувшись домой решили все же попытаться решить вопрос,торт стоил не дешево.Поначалу приняли решение вернуть половину стоимости торта,что было бы логично и правильно со стороны компании,так как считаю,что вина сотрудников все же есть.Да и за торт были отданы реальные деньги.Все данные мои есть и связаться спросить,уточнить не сложно.Со своей стороны не смотря на то что торт был заказан у частного лица,был предоставлен и чек и товарная накладная на торт.Возместить решили сертификатами.Я объяснила администратору,что пользоваться мы ими не сможем тк есть определенные обстоятельства,меня проигнорировали.Встретились с руководителем.Вел себя человек откровенно по хамски,просил предоставить переписку на заказ торта,при наличии всех документов на торт и разговора с фирмой,ему подробно все объяснили.В целом вопрос так и не решился.С меня потребовали все.Но мне при этом не выдали ничего.Ни электронного чека на внесение предоплаты,ни бумажного чека за оплату праздника(тк просили оплатить наличкой)Ни договора на оказание услуг мне тоже никто не предоставил.4 дня решается элементарный вопрос,который мог бы решиться в тот же день.Дело уже не в испорченном празднике,ни в возврате денежных средств за торт,уже ничего не нужно.Но вот за не предоставление договора на оказание услуг мне,придется нести ответственность в соответствии с законом.
ИР
Ирина Ровных3 отзыва
Тихий ужас…Праздник был испорчен! Хочется предупредить всех кто решится придти. Что работники совершенно не за что не несут ответственность, не о каких адекватных решениях возникших проблем по вине сотрудник и речи не может быть в этой конторе! Про возвращения средств хотяб за половину торта которую выкинули, вообще разговора не было, сказали для них дорого возвращаться такие деньги и на этом всё. Праздновали день рождения 05.07.25, забыли торт. Хочу заметить торт был упакованный и перевязан лентой и стоял у выхода, значит очевидно, что его забыли. Возвращаемся минут через 15-20, говорят торт выкинули, позвонить человеку-нет, проще же выкинуть или съесть самим. Стоимость торта была не маленькой. Пытались откупиться сертификатами, но мы сказали, что больше к ним не пойдем и что сертификатами пользовать не будем. Мы со своей стороны предоставили все, что нужно, а именно чек и даже товарный чек. Контора просила личную переписку с кондитерской, хотя звонили туда сами лично и проверяли все. Да и просить личные переписки это перебор. Контора не предоставила ничего, не видео с камер где его действительно выкинули, просто ничего. Вообщем итог таков: ужасное отношение к людям. Зажали торт и не хотят решать ничего и делать. Вина их, но к сожалению адекватного решения у них так и не нашлось. Праздник испорчен. Больше не ногой туда и вам не советую.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите время вашего визита?
ОЕ
Ольга Ерастова1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и время вашего визита?
Анастасия Кузьмина15 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!)
Городской житель1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Валерия Парфёнова22 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Валерия! Большое спасибо за то, что оставили такой приятный отзыв и высокую оценку!) Жде…
HY
Haku Yurumi1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Валентина Шохирева14 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Анна Калинкина1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо вам за отзыв и оценку!)
Анастасия Виноградова12 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку!)