Портал-74

Центр активных развлечений
Скидка до 10% на день рождения с лазертагом и виртуальной реальностью!
НВ
Наталья Вараксина·1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас снова!)
Г
Геля·4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Большое спасибо Вам за отзыв!)
ДТ
Денис Тимошенко·4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Большое спасибо за отзыв!)
Валерия Парфёнова·22 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Валерия! Большое спасибо за то, что оставили такой приятный отзыв и высокую оценку!) Жде…
ДГ
Данил Г.·6 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Крылова·16 отзывов
ЮА
Юлия Алабугина·4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия!) Большое спасибо Вам за отзыв)
Анастасия Виноградова·13 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку!)
сг
сергей герасимов·3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Стасик·4 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Стасик, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова!)
ОЯ
Ольга Янченко·4 отзыва
Андрей Вишняков·1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за то, что оставили такой приятный отзыв и высокую оценку!) Ждем Вас вновь!)
Лена Франко·6 отзывов
Совсем не понравилось
Праздновали день рождение 5.07, все бы ничего, не было бы замечаний, но случилось, то, что случилось, после завершения дня рождения, забыли торт, почти целый! Вернулись минут через 20, за оставленным тортом, а нам сказали, что его «выкинули» Почти целый торт, выкинуть? Позвонить и сказать, что мы забыли? Нет? Торт стоил 10 тысяч рублей! Это существенные деньги! Про обращении к администрации и начальству данного заведения, сказали, что мы ничего не знаем, выкинули уборщики, при вопросе, почему не позвонили «мы думали вы его выкинули» начали решать этот вопрос, предложили возместить ущерб, оплатить остаток торта, который выкинули, на что предложили заменить сертификатом на услугу, на что сказали, что мы не хотим и что к ним мы больше не пойдем, они настаивали, мы отказались! В итоге решили подъехать и решить вопрос лично, у нас запросили чек, мы дали, запросили товарный, мы дали, сказали, что это подделка🤦🏻‍♀️ запросили даже личные сообщения, что уже слишком! Мы не обязаны этого всего предоставлять! Возмещать ущерб они отказываются! Даже не весь! А лишь за тот остаток торта, который они съели! Документы, чек эта компания нам не предоставила! Оплата была наличными, видимо за счет того, что люди уходят от налогов, о чем будет сообщено в определенную инстанцию! Общее впечатлении от праздника было положительным, если бы не этот момент крысятничества со стороны ваших сотрудников! Не советую идти сюда.Читать целиком
Дмитрий Пономарёв·2 отзыва
Елизавета Кустова·1 отзыв
Частый гость
Частый гость
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гос…
Александр Рязанов·16 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо, за отзыв и высокую оценку!) Обязательно ждем Вас вновь!)
Наталия Торты на заказ·8 отзывов
В восторге
Ходили в «Портал74» всем классом. Огромное спасибо нашим ведущим — Диме и Насте. Ребята просто молодцы: и мальчишки, и деевчонки были постоянно заняты делом. Это не тот случай, когда в лазертаге дети предоставлены сами себе — здесь ведущие реально вовлечены в процесс и держат внимание всей группы. Сын был в команде у Димы, поэтому про него могу сказать отдельно — отлично сработал, ребята ни минуты не скучали, всё было активно и чётко. Настя тоже умничка, нашла подход ко всем, дети были вовлечены в игру на 100%. Что особенно порадовало: Доступная цена: за 2,5 часа программы всего 800 руб. — очень адекватно. Комфорт: В помещении не жарко, дышится легко, хотя детей было много. Пространство: Очень большой холл и много банкетных зон. Это огромный плюс — можно прийти и шумным классом, и просто небольшой компанией или семьей, мест хватит всем. Всё прошло на одном дыхании, спасибо за праздник!Читать целиком
18 марта 2026, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Елизавета Дюрягина·3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо Вам за отзыв и оценку!)
ЛВ
Лжедмитрий Второй·3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
ДОбрый день!Большое спасибо за отзыв и оценку!)
НГ
Наталья Гриценко·1 отзыв
ОХ
Олеся Халиуллина·2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Большое спасибо, Вам за отзыв и оценку!)
СП
Светлана Показаньева·1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, Вам за такой приятный отзыв и высокую оценку!)
Наталья Сафиулина·1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Большое спасибо Вам за отзыв!)
Ольга Ч·15 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова ❤
Ольга Гордеева·6 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за то, что оставили такой приятный отзыв и высокую оценку!) Ждем Вас вновь!)
Владимир К·2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку !) Ждем вас в гости снова и снова!
Михаил Беспалов·9 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе и высокую оценку🙏 Нам очень приятно ❤
ЭФ
Эмиль Фазлыев·2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмиль! Большое спасибо за отзыв и оценку!)
Сергей Карпов·6 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!)Большое спасибо Вам за отзыв!)
МР
Марина Рыжкова·4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за то, что оставили такой приятный отзыв и высокую оценку!) Ждем Вас вновь!)
Оксана Козлова·4 отзыва
28 января 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день!) Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Благодарим Вас за высокую оцен…
Полина Душная·52 отзыва
Понравилось
Портал-74, центр активных развлечений
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим Вас за теплые слова о нашей работе! Спасибо за доверие и то, что де…