Мас-медиа
Рекламное агентство полного цикла
Kristina Korepanova
БлагоДарим организацию МАС-медиа, за чудесную вывеску для нашего подросткового клуба. Мы только начинаем нашу работу, и нам очень важна была реклама и видение для входа о нашем клубе. Команда МАС-медиа нам помогли и улучшили картинку для печати вывески. Большое спасибо за помощь
Ольга Кабулова
Сотрудничаю с компанией уже 3 года Очень все быстро Качественно Красиво Сотрудники на связи 24/7 И готовы помочь и исправить чужие ошибки Это просто круто
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
П.
Полина .
Рекомендую компанию за качество, оперативность, качество и широкий спектр услуг. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам и готовность помочь в любом вопросе🫶🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Всегда рады помочь!
ВЧ
Вера Чернышова
Отличные ребята! Молодые, энергичные, прогрессивные! Обращаюсь уже не первый раз и всегда удачно 🤝
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно! Всегда рады сотрудничеству!
Сергей Филатов
Быстро и качественно
Спасибо! Мы стараемся!
ЯК
Яна Князева
Огромное спасибо за прекрасную работу! Теперь по всем работам с оформлением мероприятия, только к вам! Качественно и с душой! Рекомендую! 👍
19 марта 2025, официальный ответ
И вам спасибо за сотрудничество! Всегда рады видеть!
ПТ
Полина Турчик
Мас-медиа - это компания, которой я могу довериться на 100%. Задачи выполняют в срок, к проектам подходят ответственно, работу выполняют качественно👍 Если хотите, чтобы ваш заказ выполнили идеально - то обращайтесь к этим ребятам, не пожалеете! Просто лучшие!❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Полина! Нам очень приятно слышать подобные отзывы! Всегда рады помочь!
Антон Пахомов
Отличная организация,изготовили баннер быстро,учли пожелания 👍 Адекватные цены 🤝⚽
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Были рады помочь!
Валерия Юзикова
Самое лучшее агентство в городе! Всегда готовы взяться за горящие задачи, которые в дальнейшем качественно и оперативно исполняются! Отдельное спасибо за очень компетентных сотрудников!
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!! Отдельное спасибо за комплимент нашей команде - нам очень приятно!
Алёна Назарова
Обговорили дизайн. Понравился подход к работе. Понравился офис
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за высокую оценку!! Приезжайте ещё!
Юрий Гайсин
Очень креативное оформление офиса, девушка ( с которой вёл переговоры к сожалению забыл её имя) сама доброжелательность и предупредительнось
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий! Нам очень приятно!
Екатерина Брумм
Компания профессионалов! Дальнейшего развития и процветания!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
Артем Харжанович
Работаем с компанией уже долгое время. Печатаем большими партиями деревянные карты мира и никогда не переживаем за результат. Всегда идут на диалог и готовы обсудить сроки выполнения. Иногда выходит так, что какие-то листы нужны очень срочно, тогда компания идет на уступки и делает все возможное чтобы мы получили заказ быстро. Мы рады, что смогли найти надежную компанию, которая помогает реализовать наш проект. Ведь именно от печати зависит красота, четкость и детализация карты мира.
12 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы о нашей работе! Благодарим и рады сотрудничеству!
Михаил Студеникин
Рекомендую всем!
Благодарим за доверие!
Анна Истомина
Заказывала рекламный баннер в этой компании, работала с менеджером Дарьей, все было сделано четко и в срок
12 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Алексей Баканов
Очень классные ребята! Оперативно выполнили заказ. Сработали быстро и качественно! Большое спасибо за прекрасную работу. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие!
ЕГ
Елена Генфан
Спасибо за крутую вывеску! Помогли с дизайном, посоветовали по размещению и материалам. Все быстро, оперативно, позитивно) Процветания и успехов компании!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Были рады вам помочь!
МД
Максим Добрынин
Крутые ребята 💪🏽 Оперативная УФ-печать, на любом материале
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим!! Всегда рады сотрудничеству!
Rustam Yakupov
Отличная компания и профессиональный подход к делу.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады сотрудничеству!
Мария Абл
Я очень довольна выполненной работой. Ребята молодцы, быстро нашли подходящий макет, помогли определиться с выбором. Заказывала баннер 2×3м для фотозоны на свой юбилей. Ребята 24на7 в сети, постоянно отвечали на мои вопросы), порой бредовые. Цвета на баннере получились яркие, насыщенные, ткань без посторонних запахов. Баннер забирали самовывозом. Он был плотно замотан на тубу, и обёрнут стрейч плёнкой. Огромное спасибо за работу. Всем вас рекомендую. Держите свою марку!
Татьяна Мастер
Ребята живут своим делом! Делали нам объемные световые буквы по какой-то современной технологии) Вывеска красивая и очень яркая. Гарантию в договоре прописали аж на 5 лет ! Спасибо
25 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Вашу вывеску делали по технологии жидкого акрила, с прочным металлическим…
Ирина С
Работаем с этой компанией не так давно. Хочется отметить качество изготовления рекламной продукции, действительно молодцы. Цены адекватные. В-общем, ребята, мы всегда теперь ваши клиенты.
Татьяна
Спасибо ребятам за скорость и качество ,очень нас выручили ! Приятно когда люди любят свою работу и вместе с вами ищут выход из любой ситуации !!