D-club
4.1
Вакансии
4.1
Александра .
Dj-Set в ночь на 14 сентября, был просто невероятный! Атмосфера полного отрыва, конечно, ремонт бы не помешал, но выстроенный свет и декорации скрашивают всю картину!Сотрудники входа всегда приятные и доброжелательные, хочется возвращаться вновь и вновь! Никита Сокуров- лучший, с ним всегда было весело, разнообразно и был драйв. Верните его на постоянку🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🥺🥺
Частый гость
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова😉 И, конечно же, ждем Вас снова!
s
saltjifn
отравилась после еды тут
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Для уточнения информации подскажите, пожалуйста, дату и время посещения.
Анастасия Рудягина
Диджей степа самый лучший, и ведущий ради них только и будем ходить, 07.04.26. Спасибо подняли настроение, обычно приходим и скучно, а сегодня прям мясо с ними, можно пожалуйста график их на будущее🥹☺️
8 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за Ваш отзыв 😌 Ждем Вас снова!
Мила Лютикова
Максимально неприятное заведение на 2026 год. Век информации, технологии. Век искусств человеческого общения и минимальных базовых потребностей клиентов. Ощущение словно бармены и админы работают здесь за даром (надеюсь им поможет это предложение либо уволиться, либо в поднятии ДД) , но не хотелось бы что бы им подняли ДД ибо сотрудники не могут исполнить ни то что бы базовые обязанности рабочего «обслуживающего персонала», но и моральные человеческие качества; ни администратор , ни тем более официант не разбираются в ресторанном (барном) деле. Официант Марсель и администратор ( к сожалению не могу назвать ее имени ибо не знаю как ее зовут, потому что не было опознавательных признаков в виде бейджа к примеру ) вели себя некорректно по отношению к гостям, то есть к нам. Ставим - 1ххххх к имеющимся рейтингу, не красиво, не правильно и неуважительно (Именно хвастаться своим возрастом и положением перед гостями заведения) Хотелось бы отметить, что этот отзыв пишет действительно гость, а не человек относящийся к ресторанному бизнесу. Прошу отнестись серьезно к данному отзыву и принять меры.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Искренне сожалеем, что Ваш визит был омрачен такими моментами. Нап…
Ivan Gordok
любимый клуб челябинска. Стабильно посещаю каждую неделю , цены очень приемлемые для студентов. Время от времени хромает диджей-сет. Атмосфера супер
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем Вас в гости снова🌸
Кирилл Ремарк
Зная работу фейсера Руслана, обрезки переписок - это одно, но работа данного сотрудника - это другое, предвзятость не про него
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🌸
Валерия Крылова
Лучший клуб, ходим не первый раз с подругами. Персонал очень позитивный, фейсер Руслан очень вежливый и отзывчивый. Рекомендуем!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Анастасия житель
Отличное заведение, не первый раз хожу!!!! Самая замечательная Лесечка на входе, всегда общительна и любезна❤️ Руслан топовый фэйсер, всегда ответственно подходит к своей работе !!! Алмат тоже замечательный. Девочки на гардеробе тоже красотам, всегда помогут и выручат))) Обожаю всю команду Ди Клаба🔥😘
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова!
s :))
Огромный минус за то, что зимой сюда невозможно ходить в плане зимней обувь, ноги преют. Второй раз взяла с собой сменку, отказались принимать пакет, то есть повесить на мою же куртку, в чем проблема - не знаю. Позорный пакет под мою же ответственность валяется непонятно где. Разрешите пакеты хотя бы вешать на свои же вещи, летом еще ладно, но зимой… в валенках… издеваетесь?
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши пожелания руководству и учтем их…
Кирюша🎀 ✨
Отдыхали с друзьями, обслуживал официант Лев, очень приятный молодой человек 🤭
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за приятные слова. Ждем Вас в гости снова!
СШ
Софья Шелехменкина
хочу оставить отзыв официанту МАРИЯ оперативно приняла у нас заказ с ней можно говорить по душам о чем угодно,видно что человек любит свою работу и готов ей уделять все свое рабочее время( даже если у нее перерыв) ставлю вашему бару и официанту МАРИИ 5 звезд
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Вика
приятные цены, классный фейс контроль диджеи с ведущим и другой персонал тоже супер! есть конкурсы для разогрева народа, ходим не первый раз
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова!
Азиза Ибрагимова
Замечательное заведение, фейс контроль отличный. Отдельно хочу отметить хоста Лесю, приветливая и ответственная
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азиза. Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть Вас снова💛
Алена Ковальская
Отдыхали в ди, Ксюша шикарный официант, приветливая, всегда подскажет, все быстро, только из за нее вернемся сюда обратно
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Rin A
Частые посетители этого заведения и каждый раз нас радуют,Олеся на фейс контроле пустила нас в честь дня рождения,охрана и фейс все понимающие очень,классный коллектив,хорошая музыка и вкусные коктейли. Обязательно вернется ещё !!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Александр Замятин
здравствуйте, хочу написать про данное заведение перед походом , читал отзывы было много негатива, но все таки решил сходить . Вчера сходил и кайфануллллл честно , не понимаю суть проблемы Все на высшем уровне просто все на высшем уровне. В другом заведении не смогли пройти , а тут нас пропустили без проблем Охране и девушке , которая на пропустила на входе отдельное спасибо рассказали где что да как добавлю:музыка огонь , танцевали до закрытия Вы сделали нашу ночь ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать Вас сно…
РХ
Рустам Хабибуллин
Заведения лучшие, доброжелательный персонал, и делают все быстро, также можно отлично перекусить готовят вкусно, отличная музыка, хорошие ди-джеи и администраторы.
27 февраля 2026, официальный ответ
Рустам, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно 💛
Ирина Провоторова
Приветливый персонал и охрана, Леся и официант Ксения самые лучшие💋
5 посещений
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам еще ❤
Алнксандр Черный
1.01.2026 в районе четырех утра зашли в заведение, спустя 15 минут решили выйти, однако мои планы не входили в планы гардеробщицы, которая внешне была более поддатой чем я)) и, видимо, наивно полагая, что я такая же пьяная как и она, девушка решила, что может мне тыкать и требовать фото моей же куртки, дабы она смогла её как-то опознать, при условии, что бирку я не теряла и дала ей именно ту, что она сама мне выдала)) на миг показалось, что это Я должна наладить контакт с пьяным сотрудником в конфликтной ситуации, вроде как должно было быть ровно наоборот, не так-ли? контакт должны были ПОПЫТАТЬСЯ наладить со мной как с гостем, куртку которого благополучно потеряли по своей же вине, еще и перекладывая на меня свою зону ответственности, как гардеробщицы, требуя фото бирок. Новый год, все дела, но бухать сотрудникам нужно на менее материально ответственной должности… Спасибо мужчине администратору, который оказал помощь в поисках моей куртки Скрин оплаты входа прикрепляю
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации: будем благодарны…
Андрей Владимирович
Душек место для отдыха, фейсеры просто лучшие!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥
ОЛ
Ольга Л.
Быстро принесли кофе с мороженным, вкусно🤗
Оплата Т-Банк
К
Ксения
Старший по смене Руслан, и прекрасная девушка на входе Арина лучшие!!! Хорошее место и самый клиентоориентированный персонал, спасибо!💕😌
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова!
Николай Николаев
Передайте пожалуйста все 5 звёзд вашему диджею в нынешнем сезоне, он был с 13 на 14.06, это вышка просто.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность, будем рады видеть Вас снова!
ЛК
Лев Конышев
фейс контроль алина, прекрасная девушка, очень веселая и готовая на компромисс, всем советую!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что высоко оценили 🙏👌 Ждём Вас снова!
Данислав Езерский
Фейсеры топ Арина хорошо выполняет свою работу, в спортивках не впускает
Данислав, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
Ааа Ааа
Атмосфера 🔥 очень вежливый персонал! Мы приехала с Казахстана и остались под хорошим впечатлением! Очень хорошо придумали с акциями! Спасибо за отличное настроение! Нам все очень понравилось!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что высоко оценили. Как будете в Челябинске, ждем Вас снова!
Дима Кондраев
Дружелюбный админ, и приятный коллектив !)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗
Данил Салимов
Фейс контроль Алина, хорошо выполняет свою работу
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно 😉
Сергей Миронов
фейсеры данного заведения - настоящие оплоты безопасности и спокойствия огромная благодарность им за бдительный надзор и охрану благодетели
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Андрей Лавров
Класс
11 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв💛
КС
Кристина С.
Были 20 мая на входе встретила девушка Алина, была вежлива и мила, приятная охрана
26 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам еще!
nn …
персонал отличный, заведение прекрасное, охране респект и девушке хостес алине 5 звезд
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌
Санёчек 🔖
Меня послали отсюда пинками, честно, обидно. Но шоты вкусные. Чтобы прийти - подумаю
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Для уточнения информации подскажите, пожалуйста, дату и время посещения.
Julia Palamarchuk
Мария, прекрасная, доброжелательная официант, в который раз приходим, всегда учитывает все пожелания, очень нравится обслуживание, очень внимательная, успехов ей!!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за доверие 🤗
Дарья Н
Посетили сегодня ваше заведение, очень понравилось обслуживание официанта Ксении, очень добрая и отзывчивая девушка, предпринимала все меры, чтобы был комфортный отдых, приятно было посидеть, отдохнуть. Музыка неплохая, обстановка супер;)
25 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам еще!
) )
Часто тут отдыхаем , очень хороший персонал , служба безопасности работает на высшем уровне ! Всем рекомендую это заведение ) Отдельно хочу поблагодарить фэйсера Руслана , очень вежливый , и ответственно подходит к своей работе )))
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за приятный отзыв 🙏👌Ждем Вас в гости снова!
Екатерина Евдокимова
Хорошее заведение ,фейсеры очень хорошо выполняют свою работу Артем и Руслан очень вежливые и отзывчивые,ходим не первый раз всем советуем 🥺
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём Вас в гости снова ❤
Данил М
Научите девушку на входе/выходе общаться, посылает посетителей, общается матом, больше в ваше заведение не нагой, с таким отношением
Оксана Наумкина
26 декабря забронировали столик на четверых на 27 декабря в 22:00 по телефону клуба. К нам приехали друзья с Германии, которые хотели посетить ваш клуб. Мы немного задержались и я позвонила предупредить девушку администратора о том , что мы задерживаемся и перенесли бронь на 22:30. Ровно к назначенному времени мы подошли в ваш клуб , но на входе нас не пустил охранник. Заявлена была дискотека 90-х. Клуб был полностью пустой. Мы - четверо взрослых , 2 семейный пары были грубо остановлены на входе словами " вы не проходите!". И после охранник просто ушел со входа, не объясняя причины. Одеты были нормально, в норковой шубе, джинсы, мужчины в зимних пуховиках. Поэтому причину отказа из-за не подходящей одежды я принять не могу. Я позвонила вашему администратору с просьбой отменить бронь стола по причине " нас не пустили на входе" и попросила объяснить причину отказа. На что администратор предположила, что кто- то из нас был пьян. Но мы были абсолютно трезвые. Тогда она сказала, что отказ на усмотрение охранника. Если я правильно понимаю, то охранник у вас отвечает за сбор прибыли. Так как нас, платежеспособных взрослых в клуб не пустили, а 18-летних в кроссовках на голую ногу пускали без проблем. Что можно сказать: " Хорошей вам выручки 😁, продолжайте в том же духе терять своих клиентов". Читаю отзывы и не понимаю, куда смотрит руководство клуба, раз позволяете охране лишать вас денег.
Маша 🎀
Спасибо за прекрасную ночь, официант Мария умничка💕 , все быстро 💯
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем Вас ждать снова 💛
Кира Шапошникова
Атмосферный клуб с приятной музыкой и хорошей организацией пространства. Для любителей качественно расслабиться, рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Андрей Воробьев
Люблю приезжать сюда с друзьями. Вкусные коктейли, музыка кайф, никакого напряжения, одно расслабление) Пространство удобное, ценник радует
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Камила Городецкая
Случайно узнали про акцию второго коктейля в подарок и решили проверить лично. Оказалось, классное предложение, отличное качество напитков и приятный вайб
18 декабря 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём Вас в гости сно…
Пётр Шестаков
самый лучший клуб Челябинска только бы фейсеры не выгоняли ваще респект был еще 5 баллов Лехе бармену
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обратную связь🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Кузнецова
Наконец-то нашла место, где можно расслабиться в выходные) Коктейли стоят адекватно, вкуснотища, музыка заряжает энергией
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 💛
Андрей Пономарев
Искал место, где действительно можно круто отдохнуть. Спасибо ребятам из D-Club за отличный отдых и хорошие эмоции. Обязательно приду ещё
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за доверие 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Марина Космынина
Настоящий рай для девушек 💃 Уютный клуб, где удобно проводить время с подружками. Персонал внимательный, обстановка приятная, цены приемлемые. Кайфовое место для отдыха 🍹
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛Ждем Вас в гост…
Тамара Бунбич
Нашла лучшее место для танцев 💃 Даже подумать не могла, что клуб такой клёвый. Тут реально отрываемся по полной
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Лада Луц
Теперь буду ходить только сюда) Движ топовый, цены низкие, коктейли бомбезные. Ребята работают на совесть, обслуживание быстрое и доброжелательное
2 декабря 2025, официальный ответ
Лада, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Розалия Б
Классный клуб, здесь реально отдыхаю душой и телом. Приходим часто с подругами, особенно по акциям второй коктейль бесплатно нравится такой бонус
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова!