Аполлон
Стоматологическая клиника
Новым клиентам имплантация от 25 000 ₽, гигиена — 4900 ₽, пароль: 2ГИС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
э
эрика
Отличная стоматология, девочки на ресепше очень вежливые, доброжелательные, никогда не хамят. Врачи хорошие, вежливые. С удовольствием ходила к ним.
ОМ
Ольга Мурашова
Ходила в декабре на гигиену к Наталье Васильевне Кирсановой. Очень довольна результатом, врач подробно объяснила как заботиться о своих зубах и порекомендовала хорошие средства. Атмосфера в клинике тоже очень доброжелательная❤️
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Здоровья Вам и Вашей семье!
Елена П
Все отлично. А еще здесь прекрасная атмосфера, и поэтому очень комфортно лечиться
20 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Здоровья Вам и Вашей семье!
ИВ
Ирина Виноградова
Всем довольна,врач Пыжьянов Егор Викторович грамотный специалист,все сделала хорошо Весь коллектив поздравляю с наступающим Новым годом !
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе .Здоровья Вам и Вашей семье!
yk
y k
Посетила данную стоматологию два дня подряд и осталась невероятно довольна!!! очень хороший персонал, все сотрудники безумно вежливые и приветливые. В самой стоматологии чисто аккуратно, даже в туалете, очень приятно находиться. Очень осталась довольна и качеством обслуживания и лечением.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше. Здоровья Вам и В…
Ак
Андрей кулаков
Очень хорошая клиника. Отличный персонал.
20 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Здоровья Вам и Вашей семье!
Елена Уварова
Огромная благодарность всем сотрудникам стоматологии Аполлон, особенно Прилуцкой А. Н. - ВЫ самый лучший доктор!!! И конечно же благодарность Надежде (извините,отчество не знаю). Обязательно приеду к вам ещё. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
20 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку . Здоровья Вам и Вашей семье!
ЛД
Лейла Довлатова
Хотела поставить ещё +5 если бы это было возможно , они лучшие от администратора до врачей. Внимательные , подскажут , поговорят, успокоят. Пришли с другой клиники, (там удалили зуб и не смогли помочь чтобы он зажил) там помогли объяснили почему так. Дай Бог вам здоровья !!! Хорошо что есть такие чуткие врачи !!!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Лейла! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Были рады помочь! Здоровья Вам и Вашей се…
Asya Kolay
Отличная клиника, обращалась и с удалением восьмерок к хирургу, и с лечением к Прилуцкой А.Н., и вот последний визит был к гигиенисту Кирсановой Н.В.. Всем осталась довольна. Цены адекватные.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Asya! Благодарим за отзыв и высокую оценку!Здоровья Вам и Вашей семье!
Дмитрий Серый
Я долго откладывал визит в стоматологию «Аполлон», потому что очень боялся. Но когда всё-таки решился и пришёл — ни секунды не пожалел. Процедура удаления зуба мудрости прошла полностью безболезненно и гораздо легче, чем я ожидал. Отдельное спасибо Чуманову Павлу Владимировичу — это действительно замечательный стоматолог и хирург. Внимательный, аккуратный, спокойно объясняет каждый шаг и вселяет уверенность. Теперь обращаться буду только сюда.
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Здоровья Вам и Вашей семь…
Алексей Артемов
Замечательная стоматология.Много лет являюсь благодарным клиентом. Алия Наильевна Прилуцкая лучшая! Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку 🤗 Здоровья Вам и Вашей семье!
ЕЦ
Елена Царькова
В клинике устанавливала импланты, лечила кариес и вырывала зуб мудрости. Врачи оказались настоящими профессионалами, всё объяснили и успокоили перед лечением. Все процедуры прошли безболезненно. Очень благодарна врачам Чумакову Павлу Владимировичу и Чичиланову Дмитрию Алексеевичу и всему персоналу клиники за профессионализм, внимание, заботу, отзывчивость . Цены адекватные, довольно невысокие. Буду рекомендовать клинику родным и знакомым!
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Здоровья Вам и Вашей семье!
СВ
Степан Воронин
Лучшая стамотология, вежливый персонал, лечился у врача Пещеровой И. Р. и выражаю огромную благодарность ей и асистенту Надежде, до прихода в клинику боялся улыбнуться, теперь улыбаюсь во весь рот!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Здоровья Вам и Вашей семье!
НИ
Наталья Иванова
Несколько лет лечу зубы только в клинике Аполлон. Все устраивает , рекомендую. Вежливый и внимательный персонал, врач-стоматолог Прилуцкая А. Н. профессионально и качественно относится к своему делу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за доверие и высокую оценку 🙏 Здоровья Вам и Вашей семье!
Однозначно рекомендую эту стоматологию! Был на процедуре профессиональной гигиены у Кирсановой Натальи Васильевны. Это врач с золотыми руками! Все прошло очень быстро, легко и абсолютно без дискомфорта. Эффект потрясающий! Теперь только к ней и буду ходить! Спасибо за прекрасный сервис и отличный результат.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады Вам всегда 💛 Здоровья Вам…
Светлана Кумарина
Была у Прилуцкой А.Н., давно у неё лечу зубки, очень хороший стоматолог. Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Здоровья Вам и Вашей семье!
Камила Юсупова
Лучшая стоматология! Очень вежливый персонал, приятный ценник. Ставила имплант все было выполнено качественно. Постоянно лечу и прихожу на чистку всё в лучшем виде. Персонал, который работает на качество. Ни в одну другую стоматологию больше не пойду, кроме "Апполона". Советую всем родным, знакомым и друзьям. Читатели этот очень честный отзыв Вам в помощь. Спасибо всему персоналу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно. Здоровья Вам и Вашей сем…
Дарья К
Советую клинику на все 10/10, удаляла зуб мудрости, очень боялась, администраторы очень добрые, врачи знают свое дело, спасибо большое ☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Здоровья Вам и Вашей семье!
Наталья Суркова
Хочу поблагодарить команду врачей в лице врача стоматолога-ортопеда Кайгородова Вячеслава Александровича , хирурга Чуманова Павла Владимировича и их ассистентов, которые подарили мне новую жизнь.🔥 В эту клинику я обратилась по рекомендации, мне предстоял нелегкий путь по удалению всех оставшихся зубов и установке имплантов. Если честно я к этому шла 2 года и не могла осмелиться ( страх и деньги делали своё дело). Но благодаря вниманию, нужным словам и верным рекомендациям помогли мне пройти лечение легче, быстрее и без осложнений. Ваша стоматология оставила только приятные и теплые воспоминания, спасибо за профессионализм и чуткое отношение ❤"
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за доверие, высокую оценку,подробный и приятный отзыв. Здоровья Ва…
Евгения Малюгина
Качественная стоматология, отличные доктора. Особенно хочется выделить Кирсанову Наталью Васильевну, замечательный гигиенист, чуткий , внимательный и заботливый доктор, сохраняющий здоровье.
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся. Здоровья Вам и Вашей семь…
ВБ
Виктор Блинов
Большое спасибо Ирине Ризануровне за высокий профессионализм в работе и грамотное обслуживание. Прошу администрацию поощрить данного сотрудника.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктор! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛Здоровья Вам и Вашей семье!
Евгений
Сегодня удалял зуб в этой стоматологии. Персонал очень приветливый и заботливый, отдельное спасибо Павлу Владимировичу!!! Сделал все быстро и безболезненно!!! Рекомендую!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Здоровья…
ЮИ
Юлия Имамова
Обращалась к разным специалистам данной стоматологии, всегда оказывают качественные стоматологические услуги. А также, замечательные администраторы)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия!Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤ Здоровья Вам и Вашей семье!
Прекрасные сотрудники,отзывчивые,добрые,улыбчивые,лечат очень безболезненно всем советую,обязательно лечите зубки именно в этом месте!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо Вам большое, что оценили! Будем рады Вам всегда! Здоровья Вам и Вашей семье!
Александра Лемешко
Зашла в клинику Аполлон просто спросить, очень понравилось отношение медперсонала, лечение безболезненно с музыкой, продолжу только здесь, рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады Вам всегда! Здоровья Вам и Вашей семье!
Руслан Хайруллин
Отличная клиника, сделали все абсолютно без боли, пришел по рекомендации и ни капли не пожалел
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое за доверие и приятный отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!
ЮМ
Юлия Меньшенина
Делала гигиену полости рта у Кирсановой Натальи Васильевны, очень довольна полученным результатом, отношением врача, все сделано для максимального комфорта пациента. За время процедуры не испытала дискомфорта от слова совсем, у этого врача легкая рука, очень рекомендую! Пошла в эту стоматологию по рекомендации, действительно не зря. Буду продолжать зубные дела именно здесь.
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Здоровья Вам и Вашей семье!
Мария Дегтярева
Выражаю благодарность Вячеславу Александровичу за протезирование зуба, компетентный, грамотный врач. Приходите в стоматологию Аполлон за красивой улыбкой.
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Здоровья Вам и Вашей семье!
Анастасия Каркавина
Клиника хорошая, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне!!!) всегда рады помочь в любом вопросе! О записи всегда уведомляют заранее, могут скорректировать время и дату приема!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Здоровья Вам и Вашей семье!
Александр Дубанов
Отличная клиника, врачи профессионалы все по делу ни каких накруток в цене, всем рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за доверие и приятный отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!
Александр Прищепа
Отличная стоматология! Ходим туда всей семьёй уже много лет и никаких проблем никогда не возникало. Проверенное место, проверенные врачи. Рекомендую)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Здоровья Вам и Вашей семье!
Екатерина
Добрый день! Не раз обращалась в данную стоматологию, всем осталась довольна! Профессионализм врачей, подход к клиенту на высшем уровне! Стоит отметить, что имеется свой рентген аппарат, очень удобно. Однозначно рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Здоровья Вам и Вашей семье!
Ю*
Юлия *
Удаление зуба,о котором мечтаешь 😃 Без боли, без стресса, без проблем. Браво доктору, Чуманову Павлу Владимировичу! Рекомендую однозначно. Отдельное спасибо администратору Елене, добрый и отзывчивый человек.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за доверие, добрые, приятные слова 💛 Нам очень приятно. Здоровья Ва…
ОД
Ольга Добржанская
Благодарим специалистов клиники Аполлон. Высокий уровень и качество обслуживания. Уже много лет моя семья обращается за помощью по лечению в эту клинику и очень довольны результатом, т. к. здесь самые новые технологии, современное оборудование и высокая квалификация врачей.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за доверие, высокую оценку. Здоровья Вам и Вашей семье!
Александр
Более 4 лет обслуживают в данной клинике . Обслуживанием очень доволен, индивидуальный подход к клиентам . Особенную благодарность выражаю Синенко Ирине Игоревна ! Данную клинику однозначно рекомендую !
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Здоровья Вам и Вашей семье!
ИД
Илья Данилов
Стаж лечения моей мамы более 15 лет. Хочу поблагодарить за профессионализм и заботу ортопеда Кайгородова Вячеслава, за внимание и золотые руки хирурга Ч. Павла, вежливых и отзывчивых девушек на ресепшене.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Здоровья Вам и Вашей семье!
Элина Баранова
Прекрасная клиника Бережное, заботливое отношение к пациентам Сохранили зубы, когда в другой клинике предложили просто удалить С большой благодарностью ❤️❤️❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо за доверие и добрые слова о нашей работе. Здоровья Вам и Вашей семье!
К.
Константин .
Хорошая стоматология, профессиональное обслуживание. Отдельное спасибо Синенко И.И.
9 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за доверие и положительный отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!
Ольга Напольских
Ходила на удаление зуба к Чуманову Павлу Владимировичу!!! В шоке полном🙈, я даже не поняла, что мне удалили зуб. Настолько все прошло быстро и безболезненно, что я сначала даже не поверила, что уже все готово😂☺️🔥 Рекомендую однозначно!!!! А Павлу Владимировичу спасибо огромное🙏
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова,за доверие, положительный отзыв о нашей раб…
НЛ
Наталия Лагунова
Впервые посетила данную клинику. Осталась очень довольна. Девушки на ресепшене вежливые, отзывчивые. Врач Синенко Ирина Игоревна просто волшебница, восстановила мне зуб, который мне в другой клинике рекомендовали удалить.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталия! Спасибо большое за доверие, высокую оценку.Здоровья Вам и Вашей семье!
ИБ
Ирина Бурматова
Впервые прсетила данную клинику. Результатом выполненных работ удовлетворена. Рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за доверие, приятный отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!
АХ
Анна Халилова
Хорошая клиника.Современное оборудование.Очень вежливый персонал,администраторы очень чуткие и внимательные.Хорошо все разъяснили и рассказали
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Анна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Благодарим за доверие, положительный отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!
Юлия Игоревна
Отличная стоматология! Хожу только сюда на протяжении нескольких лет. Все врачи профессионалы своего дела! Очень приятные цены!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за доверие! Здоровья Вам и Вашей семье!
Данил Рыжкин
Хорошая стоматология приятный персонал обслуживание на высшем уровнем делал гигиену полости рта
Александр Шерстнёв
Классная стоматология, приятное обслуживание и ОЧЕНЬ демократичные цены
3 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за доверие, высокую оценку. Здоровья Вам и Вашей семье!
Ирина Прескури
Лечила зубки у Пещеровой Ирины Ризануровны , отличный доктор 👍🏽 профессионал с большой буквы !!! Огромное спасибо 😊 А что еще очень понравилось , так это отношение к пациентам 😍 зайдя в клинику , тебя встречают с улыбочкой , предлагают , чай , кофе 😍 отличный ремонт , везде очень чисто 👍🏽
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам большое за приятный отзыв, высокую оценку. 🔥 Будем стараться и дал…
Елизавета Бородулина
Это лучшая клиника! Всей семьей ходим. Весь персонал - профессионалы своего дела, очень вежливые, отлично выполняют свою работу, идеально! Переехала в другой город, но езжу лечиться сюда. Отдельная благодарность Алие Наилевне!❤️🫶
3 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Благодарим за высокую оценку наших специалистов…
СП
Сергей Первухин
Выражаю благодарность персоналу клиники "Аполлон" и отдельно Прилуцкой Алие Наилевне. В данную клинику хожу около 10 лет. Рекомендую.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Cергей! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, за доверие, за высокую оценку. Здоровья Вам и Вашей семье!
Андрей Соколов
Всегда лучший подход!
25 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо Вам большое за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. Здоровья Вам и Вашей семье!
Екатерина Куянцева
Очень благодарна хирургу Зейналовой Д. И. Все чётко, безболезненно. Плюс ко всему врач очень спокойна, а это важно для меня. Если удаление, то только к ней!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку. Благодарим за доверие. Здоров…