Ямалдорстрой
Дорожно-строительная компания
АО Ямалдорстрой
Сергей, Дунаев
Доволен работой в компании, зарплата хорошая, условия работы и проживания тоже нормальные. Единственная проблема с сотовой связью, но все равно возможность общения по вотсап есть, так что мне этого хватает
Сергей Коробкин
Романтика севера меня всегда радовала, поэтому я не чувствую тут ни скуки, ни разлуки с родней. Главное, что тут есть, это высокий заработок, именно за ним многие едут.
Andrey Serebrov
хорошая организация Ямалдорстрой. Ездил на вахту в 18 и 19 году к ним. Пару недель привыкал, а потом как-то легче стало. Вагончики теплые, еда вкусная (трехразовое бесплатное питание)
Роман Зарубин
В ямалдорстрой отработал 2 вахты. Набирают в основном где-то к ноябрю и до апреля. Условия в принципе неплохие. Кормят на убой буквально. Сложно, конечно, однообразно, работа в тундре в основном, но денег привозишь нормально - это плюс. Хорошо работаешь - хорошо зарабатываешь
денис Комаров
Езжу на вахты на объекты Ямалдорстроя. Первый раз 4 года назад посадили на старую технику, приходилось иногда терять в часах из-за ремонтов. В следующую вахту на м/р Титова посадили на новый китайский самосвал Донгфенг. Выработка увеличилась где-то на четверть по сравнению с прошлым годом.
Георгий Дробинский
С батей поехал первый раз в Ямалдорстрой, он пугал все детство нас своими северами, а оказалось все не так плохо, как он нам (а в основном мамке))) рассказывал)). Сейчас подаю документы на ипотеку, дома я бы так не заработал. после нового года снова еду
Евгений Трошин
Устроился в ямалдорстрой водителем бульдозера. Меня посадили на новый коматсу, разобрался в не быстро, хоть и не работал раньше на таком. Вообще у них и другая техника новая, и самосвалы и тракторы и катки. Главное не спать ночью, а работать, в компании с этим очень строго.
Mihail Terehov
В Ямалдорстрой работаю второй год. Работа тяжелая конечно, но платят хорошо, не обманывают. В балках тепло и уютно, 3 раза в день кормят, можно даже и ночью перекусить. Бухать строго запрещено, выгоняют сразу за такое. Сначала тяжело, морозы, в радиусе 40 км ни одного поселка нет. Но привыкаешь быстро и втягиваешься.
Толян
Вахтами мотаюсь последние 15 лет, из них 4 года в Yamaldorstroy. Лично для меня на любой работе было самым тяжелым первая неделя, ну максимум 10 дней. Потом втягиваешься и уже не замечаешь как они летят. Так что если ехать будете, настраивайтесь, без настроя не выйдет, будете хандрить до самого конца.