Леди

Карина Валерьевна4 отзыва
ВП
Владимир Панарин2 отзыва
Ирина Кузнецова2 отзыва
Ужасно, отвратительно! Даже ни одной звёзды не поставила бы! Ребенка 5 лет записали на стрижку, пришли за 5 минут назначенного времени, прошло 10 минут....И мастер в кресло садит мужчину по "живой очереди". НА моё возражение, мне ответили, что мужчина сидит ждёт, и что он до вечера ждать должен теперь? Вы вообще адекватны, мастер??? Я обьяснила, что у меня дома ребёнок больной один, и я не могу пропустить мужчину, ждать его стрижку. На что мастер даже не моргнула... И мужчина, ксати слышав наш весь диалог без озарения совести, с большим удовольствием сел в кресло! За что ему отдельный "респект"! Всему коллективу и владельцу данной парикмахерской я ещё раз повторяю, мы были вашими постоянными клиентами ( мномногодетная семья), а теперь мы ими не будем. Никому не будем советовать данное "заведение". Удачи Вам в работе желать не буду!
Григорий1 отзыв
Лиля🪷 М4 отзыва
ДИ
Данияр Исенов12 отзывов
АО
Александр Овчинников9 отзывов
Екатерина Сазонова2 отзыва
Здесь уже есть отрицательный отзыв о мастере Сюзанне,хочу ещё поведать о своем печальном опыте.Уйти от нее с хорошей стрижкой,это всего лишь дело случая!( До этого была у нее 2 раза)в этом я убедилась два дня назад, когда пошла убрать длину и челку подстричь,филировать просила только кончики,и то совсем немного,чтобы не торчали.В итоге мне пришлось ее остановить с филировкой,так как я уже сама вижу что она делает не то,на мое замечание она остановилась,уложила.Но все косяки я увидела дома , когда помыла голову!это просто кашмар!разная длина на см 2 точно,одна сторона торчит от филировки в одну сторону,другая в другую!видно что одну сторону профилировала,а вторую наверное не стала, может потому что я ей сделала замечание, ну она заморачиваться не стала и оставила все как есть!и что самое неприятное филировку она сделала по всей длине,это нужно пол года чтобы волосы хоть как то отросли.Тот случай когда действительно такому "мастеру" хочется вырвать руки.И кстати там очень неприятная женщина администратор,хамка.Не рекомендую,обходите стороной.
Денис Андреевич38 отзывов
Ирина Иванова25 отзывов
Стриглась в этой парикмахерской 3 раза. Никогда не ходите стричься к Сюзанне !!!!! Никогда !! Отвратительно стрижёт !!!! Первый раз попала к ней лет 5-7 назад, зареклась что не пойду больше туда. Потом была у другого мастера , а недавно нужно было срочно подровнять кончики и захотелось удлиненную челку , рискнула потому что больше не могла никуда попасть. Показала фото той челки что хочу , попросила чуть-чуть подровнять концы . Итог: срезали см 5-6 длины , ну на этом ладно , волос сухой , не сильно расстроена из-за длины. Но потом она меня проФилировала по всей длине хотя волосы были ровно подстрижены снизу . это ужас , разница в длине справа и слева от лица на 2!!!!см .... вместо челки сделала каскад спереди , длина разная !!!!!!! Даже не удосужилась сравнить. Вообщем получила рваную стрижку с разной длиной абсолютно везде . Сидела в своих мыслях а как подстригли полетела по делам , не рассматривала . А вечером помыла голову и была в шоке . Руки вырвать «мастеру». Никому не рекомендую эту женщину . Отвратительный мастер . За столько лет ничего не изменилось
Сергей Бондарев Сергей Бондарев7 отзывов
Рустам Валиулин7 отзывов