Леди
Парикмахерская
3.9
3.9
Евгения Ролина
Цена по прайсу за покраску 2500 на длинные волосы! Волосы средней длины взяли 2900! Мастер Юля! Минус еще один клиент. Лечите кашель!!!
ВВ
Валентина Варлакова
Пару лет назад записалась к незнакомому мне тогда мастеру Юлии. Пришла один раз тогда и хожу к ней и только к ней, у неё золотые руки. Стрижки делает просто супер и волосы после её стрижек всегда лежат отлично!!!
НР
Нелли Реброва
Приветливые мастера, классные сотрудники, постоянно стригусь и крашусь у одного мастера.Зовут ее Наталья. Замечательный мастер своего дела. Приглашаю всех желающих в парикмахерскую Леди на Сталеваров 39
Всё просто суперски, девочки профессионалы своего дела, всегда делаем стрижки только в этом салоне, всей семьёй, как мужские, так и женские, рекомендую!!!
ЕВ
Екатерина Вырышева
Записываешься к мастеру, приходишь и нет его!!! А она не вышла( Хорошо, что дальше? А ничего! И это не в первый раз Почему не выходит никто на замену?Я все понимаю, и заболеть может и ситуации случаются разные. Ну так выводите другого человека.
ВШ
Вадим Штроман
Хуже не придумаешь, единственный мастер это Сюзанна, остальные без понятия почему там работают, подстригли как зека, спасибо!
ТШ
Татьяна Шильдибаева
Здравствуйте всем, начиталась я отзывов(что можно фото показать и сделают стрижку ту ,что нужно) и понимаю либо верить нельзя, либо мне так повезло. Но сказать что я расстроилась, это мало. Сколько лет пытаюсь найти норм мастера , но и тут безуспешно. 😢 половина чёлки осталось, длинну просто срезали, сделав каре. Вообщем у меня первое и думаю последнее моё впечатление осталось отрицательным. (На фото 1 то чего хотелось , хотя бы примерно. На фото 2 итог.)
КВ
Карина Валерьевна
Хорошие мастера, приятная атмосфера
ое
олеся ермендеева
Отличная парикмахерская! Хожу более 15 лет к мастеру Сюзанне! Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! ❤❤❤
Симона Жигалова
Прекрасная парикмахерская. Ходим всей семьёй более 10 лет. Здорово что переехали. Очень уютно.Мой любимый и профессиональный мастер Сюзанна всегда готова к моим экспериментам. А я всегда довольна результатом. Спасибо Сюзанночка.
ВП
Владимир Панарин
Ольга, мужской мастер, проффесионал своего дела, много лет сын подстригается только у неё, спасибо!!!
Ирина Кузнецова
Ужасно, отвратительно! Даже ни одной звёзды не поставила бы! Ребенка 5 лет записали на стрижку, пришли за 5 минут назначенного времени, прошло 10 минут....И мастер в кресло садит мужчину по "живой очереди". НА моё возражение, мне ответили, что мужчина сидит ждёт, и что он до вечера ждать должен теперь? Вы вообще адекватны, мастер??? Я обьяснила, что у меня дома ребёнок больной один, и я не могу пропустить мужчину, ждать его стрижку. На что мастер даже не моргнула... И мужчина, ксати слышав наш весь диалог без озарения совести, с большим удовольствием сел в кресло! За что ему отдельный "респект"! Всему коллективу и владельцу данной парикмахерской я ещё раз повторяю, мы были вашими постоянными клиентами ( мномногодетная семья), а теперь мы ими не будем. Никому не будем советовать данное "заведение". Удачи Вам в работе желать не буду!
Евгения
Цены растут не понятно за что. Челка стоила 150 , сейчас 200 . За что? Подстричь её хорошо не получается ни у одного мастера.
Татьяна
06.11.2024 г. ходили на подкрашивание двух прядей дочке! Ребенок неоднократно озвучивала, что сильно жжет, сидя в кресле плакала!!! Но реакции «специалиста» не последовало, она ушла курить и сказала, что это нормально!!! В РЕЗУЛЬТАТЕ ребенок госпитализирован с ХИМИЧЕСКИМ ОЖОГОМ!!! Живого места нет в области окрашивания, волосы все выпали сразу, образовались залысины с огромными мокнущими ранами от лопнувших волдырей!!!
ТД
ТАТЬЯНА Дунаева
06.11.2024 г. ходили на подкрашивание двух прядей дочке! Ребенок неоднократно озвучивала, что сильно жжет, сидя в кресле плакала!!! Но реакции «специалиста» не последовало, она ушла курить и сказала, что это нормально!!! В РЕЗУЛЬТАТЕ ребенок госпитализирован с ХИМИЧЕСКИМ ОЖОГОМ!!! Живого места нет в области окрашивания, не притронуться, волосы все выпали сразу, образовались залысины с огромными мокнущими ранами от лопнувших волдырей!!!
Григорий
Хорошая парикмахерская!
Лиля🪷 М
Мастер Сюзанна😌❤️🔥очень классная)
Дмитрий Шафран
Лучшая парикмахерская Металлургического района. Хожу больше 10-ти лет исключительно к мастеру Сюзанне. За это время пару раз менял стрижку и всегда Сюзанна делала идеально. В последнее посещение решил радикально поменять имидж. И опять остался доволен! Показал фотографию из интернета... Сел в кресло... Через 20 минут встал другим человеком!!! Я не то что доволен! Я в восторге)
ДИ
Данияр Исенов
Только по записи ответил парикмахер при обращении
ИЛ
Ирина Л
Отличная парикмахерская, много лет подстригаемся там всей семьей!
ОП
Ольга Пастухова
Записала сына на стрижку,он пришёл в оговореное время(диапазон времени выставили между 18:15 и 18:30 ,т.к время в дороге с тренировки, мог задержаться )И вуаля...мастер просто ушёл домой!!!!Просто круто!!!!Зачем тогда заранее записываться????Что бы дверь поцеловать и уехать?
АО
Александр Овчинников
Классно и не дорого!
Павел Килькинов
Уже лет 10 подстригаюсь, у мастера своего дела, Ольги!!! "Золотые" руки одним словом!!! Спасибо огромное ей!!!!
Андрей Круглов
Только двойка, люди застряли у СССР полностью, на слово клиентоориентированность ответили нам не нужны клиенты, нам хватает! Безналичный расчёт в 2022 году не слышали! Короче если есть наличка и чуть нервы можно зайти.
Оксана Варлакова
Всей семьёй влюбились в мастера Юлию. Ходим только к ней. Работает быстро, красиво, с учётом всех пожеланий. Очень вежлива и дружелюбна. Спасибо огромное! Ну и цена конечно же радует.
Татьяна Султанова
Хочу тоже оставить отзыв о парикмахерской "Леди". Отзывчивый и квалифицированный персонал, демократичные цены, удобное место расположение. А моя "фея красоты" парикмахер Сюзанна отличный мастер. Всегда знает, что нужно клиентам.
Елена Артемьева
Удобное расположение, отличные мастера,добрая обстановка в коллективе👍😉Также хочу выделить мастера Сюзанну,прекрасный человек и мастер своего дела😉
Екатерина Сазонова
Здесь уже есть отрицательный отзыв о мастере Сюзанне,хочу ещё поведать о своем печальном опыте.Уйти от нее с хорошей стрижкой,это всего лишь дело случая!( До этого была у нее 2 раза)в этом я убедилась два дня назад, когда пошла убрать длину и челку подстричь,филировать просила только кончики,и то совсем немного,чтобы не торчали.В итоге мне пришлось ее остановить с филировкой,так как я уже сама вижу что она делает не то,на мое замечание она остановилась,уложила.Но все косяки я увидела дома , когда помыла голову!это просто кашмар!разная длина на см 2 точно,одна сторона торчит от филировки в одну сторону,другая в другую!видно что одну сторону профилировала,а вторую наверное не стала, может потому что я ей сделала замечание, ну она заморачиваться не стала и оставила все как есть!и что самое неприятное филировку она сделала по всей длине,это нужно пол года чтобы волосы хоть как то отросли.Тот случай когда действительно такому "мастеру" хочется вырвать руки.И кстати там очень неприятная женщина администратор,хамка.Не рекомендую,обходите стороной.
Pabonatra Phagonopolis
Отличные парикмахеры! Быстро, аккуратно и недорого. Хожу только сюда
Анна Кремлева
Парикмахерская расположена в удобном месте,светлая,администраторы стараются записать на удобное время,уже почти 10 лет оказывает услуги мастер Сюзанна,милая,приветливая девушка,понимающая и добросовестная многие мои знакомые ушли от своих мастеров к ней ни с проста!!!
Алексей Батькович
Много лет стригусь именно тут. Отличная парикмахерская, хорошие мастера!!!
Денис Андреевич
Быстро. Не дорого. Хороший персонал.
Анастасия Обухова
Постригаю сына не первый раз. Поподала к разным мастерам. Все отлично, пририканий нет
Ирина Иванова
Стриглась в этой парикмахерской 3 раза. Никогда не ходите стричься к Сюзанне !!!!! Никогда !! Отвратительно стрижёт !!!! Первый раз попала к ней лет 5-7 назад, зареклась что не пойду больше туда. Потом была у другого мастера , а недавно нужно было срочно подровнять кончики и захотелось удлиненную челку , рискнула потому что больше не могла никуда попасть. Показала фото той челки что хочу , попросила чуть-чуть подровнять концы . Итог: срезали см 5-6 длины , ну на этом ладно , волос сухой , не сильно расстроена из-за длины. Но потом она меня проФилировала по всей длине хотя волосы были ровно подстрижены снизу . это ужас , разница в длине справа и слева от лица на 2!!!!см .... вместо челки сделала каскад спереди , длина разная !!!!!!! Даже не удосужилась сравнить. Вообщем получила рваную стрижку с разной длиной абсолютно везде . Сидела в своих мыслях а как подстригли полетела по делам , не рассматривала . А вечером помыла голову и была в шоке . Руки вырвать «мастеру». Никому не рекомендую эту женщину . Отвратительный мастер . За столько лет ничего не изменилось
M BoG
Мило там,хорошее обслуживание.Мастер Наталья👍
Сергей Бондарев Сергей Бондарев
Отличная парикмахерская! Давно стригусь у них. Рекомендую!
Мария Зубченко
Отпускают мастеров когда захотят! Ужасное обслуживание, за полчаса до закрытия уже сидят почти одетые и готовые уйти! Кошмар.
Рустам Валиулин
даже на комент не ответили вот это сервис
Рустам Валиулин
администратор человек приветливый а вот парехмахер наглая женшина Татьяна вроде зовут отказалась стричь я ей обьяснил что время спутал запись была на 17:30 а я пришол на 18:30 с кем не бывает в итоге прошу записать на следующий свободный день на что эта Татьяна говорит администратору что стричь меня не будет без объяснения причин мол я дурачком прикинулся что со временем ошибся во дает работает что бы заработать и сама себе противоречит отказываясь от денег за стрижку вот такие луди
КВ
Кирилл Варфоломеев
Сменился номер 776-65-57 ! Парикмахерская супер, сегодня стригся у Тани!!! Хожу много лет а сейчас специально езжу сюда
Екатерина Ермолаева
Парикмахерская отличная 👍
Alien Geo
Стригут хорошо,безналу нету,хозяйка на встречу клиентам не идёт,парикмахеры молодцы
Дмитрий Масленников
Очень давно хожу на стрижку к мастеру Юлии. Золотые руки. Персонал внимательный,никаких проблем не возникало.
Stanislav Abd
Всё отлично, стригут шикарно и профессионально.
Андрей Владимирович
Из всех парикмахерских,выбрал именно эту.Персонал знает своё дело,аккуратно стригут(в некоторых салонах словно волосы готовы из тебя клочками вырвать),удобно расположена по моему мнению(можно пешком дойти,так как живу относительно недалеко) и недорого берут за стрижку
ЮБ
Юлия Байбародских
Не вежливый персонал, зашли с ребенком подстричься в пятницу в 19:15 (на вывеске указано время работы с 9 до 20, без перерывов и выходных) когда мы зашли в зале никого не было, я поздаровалсь в слух, на что вышла девушка и без какого либо приветствия, сказала "Мы все" и просто выпроводила нас за дверь, на мое замечание и ссылку на из режим работы она мне ответила что сегодня они закрылись пораньше и закрыла входную дверь на замок.
ВИ
Владимир Ивлев
Приветливая хозяйка ,могут обслужить по звонку под запись в удобное время , ну и замечательный мастер мужской стрижки Ольга , кресло в левом углу у окна !!!
Владимир Ивлев
Хожу в эту парикмахерскую лет пять или шесть наверное. Есть там замечательный мастер, (кресло в левом углу у окна) Ольга!!! У неё волшебные руки!