УралАвтоСаунд
Магазин автозвука
Звук, который ведёт, автозвук, который впечатляет
Позвонить
Евгения Скородумова
Благодарю Станислава за профессиональный подход к выбору короба для сабвуфера и помощи для его заказа,профессионал своего дела 👍
ВГ
Виктор Грушнев
Ребята профи)
ИВ
Иван Васильевич
Заезжал к пацана на установку автозвука, и шумоизоляции Все подобрали максимально выгодно, все на высшем уровне. Заеду ещё ни раз
РР
Роман Роговой
Изначально слышал про качество и обслуживание данного магазина, но реальность оказалась куда приятнее. Продавцы знают свое дело и удивят приятным общением и компетентностью
Антон
Отлично справились, на высшем уровне 👍 Спасибо!
Алёна Васильева
Хороший магазин,высокий ассортимент все по доступным ценам, акустика высшего класса, доброжелательные сотрудники помогут с выборам и советом
РЛ
Родион Лузгин
За аз только сюда👍
П2
Полина 2000
Отличный магазин автозвука! Менеджер дал грамотную консультацию: выслушал мои пожелания, подробно объяснил разницу в оборудовании, помог выбрать оптимальный вариант под бюджет. Установили всё качественно и аккуратно. Теперь в машине — чистое и мощное звучание. Приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно разбираются в теме. Рекомендую!
СН
Сергей Никольский
Все понравилось, рекомендую
Ванёк Сидоренко
Отличный магазин автозвука! Большой выбор, компетентные продавцы, которые действительно помогают с выбором.
Андрей Петров
В магазине работают профессионалы своего дела — помогли подобрать оборудование под мои нужды
СХ
Сергей Хараев
Цены приятно удивили! Можно найти хорошие решения даже с ограниченным бюджетом
Евгений Юрьев
Собираю уже вторую машину в уралавтосаунде, все нравится
в
вика
Продавцы помогли с выбором, спасибо большое
У
Ульяна
Отличный магазин. Отзывчивый персонал , всё подробно объяснили , показали. Так что рекомендую всем ценителям качественного звука .
Сергей Тарасов
Доверяю машину этим ребятам, знают свое дело, делают на качество (долгослужащими материалами) по адекватной цене, рекомендую !
Артур Петров
Установили 2 пары динамиков, сделали шви 4 дверей и топовый тиайс. Сделали давольно быстро , качественно и с гарантией. Советую ребят👍
НЖ
Никита Жданов
Покупал сигнализацию. Попутно ещё узнал про магнитолу и динамики, которые подойдут именно в мой автомобиль. Станислав "в теме": всё разжевал как маленькому - понятно и честно. Обязательно приду за покупками ещё.
Германн Фальковский
Отличный магазин, помогли подобрать качественную музыку в мой бюджет, всё очень быстро, вежливо, приветливо. Сотрудник заинтересован в своей работе. Отдельно его поблагодарю за находчивость, имя к сожалению не узнал. Работал 25 октября.
ЛЗ
Лёня Зубчонок
Отличные ребята, музыку настраивают идеально, не первый раз у них 🔥
Анна Богданова
Всё супер!Сделали шумо-виброизоляцию крыши и крышки багажника.Езжу,кайфую.
ЕН
Егор Новиков
Ребята красавчики, в своей работе уверены, за качество отвечают, отношение к машине клиента аккуратное
Кирилл Волков
Обратились поставить парктроники и камеру заднего вида ребята сделали все качественно и быстро
Анна Зуева
Цены приятно удивили! Можно найти хорошие решения даже с ограниченным бюджетом
Михаил Быков
Отличный магазин автозвука. Отзывчивый персонал, качественная установка.
Анастасия Кожекина
Ребята грамотно знают свою работу.Рав4 упаковали,настроили как надо.Рекомендую.Я теперь определённо только к ним.
ОД
Ольга Демидова
Хороший магазин🔥 Большой выбор,приемлемые цены👍🏻 Вежливые парни,помогут и подскажут🔥
МД
Михаил Дорогин
Хороший магазин!
Анна Борисова
В магазине приятная атмосфера и дружелюбный персонал
Антон Вершинин
Заказал динамики онлайн, получил быстро и в отличном состоянии
ДБ
Дмитрий Булыгин
Лучший работник Алексей, сделал все в лучшем виде))))
ВА
Ваня Андреев
покупал шумоизоляцию, все отлично, качеством доволен
РК
Руслан Карабут
Магазин супер, приду еще раз собрать себе музыку в машину)
Данила Мартынов
Хороший магазин. Не первый раз покупаю, всегда все супер! Буду приходить еще.
ИМ
Игорь Матвеев
Лучший магазин автозвука в Челябинске. Качественная установка и продукция. Хороший сервис и обслуживание. Рекомендую
Александр Коротков
В магазине есть всё необходимое для автозвука: от кабелей до готовых систем под ключ
ДН
Даниил Наумов
Продавец грамотный, советует какую лучше взять колонку. Приемлемые цены, которые соответсвуют к товару! Купил колонку очень понравился звук, качественный и громкий! Советую
НП
Никита Порников
Приятный магазин, всегда играет музыка можно послушать любые колонки, приду еще раз обязательно
LD
Lex Davydov
В магазине можно найти как бюджетные варианты, так и премиум-класс - очень большой ассортимент товара!
Владлен Прекрасный
Покупал динамики в Geely Atlas, все понравилось
МН
Максим Нестеров
покупал тиайс все отлично помогли с выбором камеры все хорошо спасибо
АЕ
Артем Егоров
Друзья посоветовали этот магазин,и не зря. Сотрудники помогли выбрать видеорегистратор с хорошими параметрами записи . Спасибо.
ПФ
Петр Фомин
Сотрудники очень приветливые, дали хорошую консультацию и помогли выбрать товар. здесь большой выбор.
Владимир Косотёров
Покупал усилитель и динамики, установил сам. Ребята помогли с настройкой! Всё отлично!
НП
Никита Пригожин
Приятная обстановка в магазине, менеджеры понимают что продают, спасибо, удачи в продажах.
Ольга Ларина
Отличный сервис автозвука. Понравился чень большой выбор товаров по адекватной цене. Долго не могла выбрать, хорошо что Станислав помог и подсказал
Мат
Отличное соотношение цена-качество! Менеджер Станислав всё грамотно и подробно рассказал, не впаривал и ничего не навязывал. Очень понравился сервис — большой ассортимент товара, всегда всё есть в наличии. Рекомендую всем любителям хорошего звука в машине!
ЯК
Ярослав Ковалев
Большое спасибо мастерам! Всё установили, настроили, объяснили. Провода аккуратно убрали, сигналку починили. Быстро, чётко, рекомендую знакомым!
Михаил Степанов
Обратился за помощью при выборе сабвуфера — получил профессиональные советы и рекомендации
МН
Максим Некрасов