УралАвтоСаунд
Магазин автозвука
Звук, который ведёт, автозвук, который впечатляет
Позвонить
Германн Фальковский
Отличный магазин, помогли подобрать качественную музыку в мой бюджет, всё очень быстро, вежливо, приветливо. Сотрудник заинтересован в своей работе. Отдельно его поблагодарю за находчивость, имя к сожалению не узнал. Работал 25 октября.
Костя Кривоногов
Купил магнитолу все просто супер мне понравилось
IV
Ivan Viktorovich
Приобрел магнитолу в замен штатной. Установили все качественно и быстро. Цена приемлема, без излишней накрутки. Приветливые ребята работают, все настроили и объяснили.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что вы довольны установкой. Всегда готовы помочь снова!
ДБ
Дмитрий Булыгин
Лучший работник Алексей, сделал все в лучшем виде))))
СЛ
Степан Левченко
В магазине чисто, приятно пахнет. Отличный работник, объяснил что к чему
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо за Ваш отзыв. Наши сотрудники стараются помочь каждому клиенту и очень рады услышать тёплые слова о их работе!
Еп
Евгений порохин
15 минут ожидания очереди нет Как и нет до тебя дела. К сожалению
Рустам Усманов
Большой ассортимент товара, грамотный продавец, все детально объясняет,лишнего не предлагает! За автозвуком только сюда!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь и подобрать именно то, что нужно!
Евгения Скородумова
Благодарю Станислава за профессиональный подход к выбору короба для сабвуфера и помощи для его заказа,профессионал своего дела 👍
ИВ
Иван Васильевич
Заезжал к пацана на установку автозвука, и шумоизоляции Все подобрали максимально выгодно, все на высшем уровне. Заеду ещё ни раз
РР
Роман Роговой
Изначально слышал про качество и обслуживание данного магазина, но реальность оказалась куда приятнее. Продавцы знают свое дело и удивят приятным общением и компетентностью
П2
Полина 2000
Отличный магазин автозвука! Менеджер дал грамотную консультацию: выслушал мои пожелания, подробно объяснил разницу в оборудовании, помог выбрать оптимальный вариант под бюджет. Установили всё качественно и аккуратно. Теперь в машине — чистое и мощное звучание. Приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно разбираются в теме. Рекомендую!
Ванёк Сидоренко
Отличный магазин автозвука! Большой выбор, компетентные продавцы, которые действительно помогают с выбором.
У
Ульяна
Отличный магазин. Отзывчивый персонал , всё подробно объяснили , показали. Так что рекомендую всем ценителям качественного звука .
Сергей Тарасов
Доверяю машину этим ребятам, знают свое дело, делают на качество (долгослужащими материалами) по адекватной цене, рекомендую !
Артур Петров
Установили 2 пары динамиков, сделали шви 4 дверей и топовый тиайс. Сделали давольно быстро , качественно и с гарантией. Советую ребят👍
НЖ
Никита Жданов
Покупал сигнализацию. Попутно ещё узнал про магнитолу и динамики, которые подойдут именно в мой автомобиль. Станислав "в теме": всё разжевал как маленькому - понятно и честно. Обязательно приду за покупками ещё.
ЕН
Егор Новиков
Ребята красавчики, в своей работе уверены, за качество отвечают, отношение к машине клиента аккуратное
Анастасия Кожекина
Ребята грамотно знают свою работу.Рав4 упаковали,настроили как надо.Рекомендую.Я теперь определённо только к ним.
ИМ
Игорь Матвеев
Лучший магазин автозвука в Челябинске. Качественная установка и продукция. Хороший сервис и обслуживание. Рекомендую
ДН
Даниил Наумов
Продавец грамотный, советует какую лучше взять колонку. Приемлемые цены, которые соответсвуют к товару! Купил колонку очень понравился звук, качественный и громкий! Советую
LD
Lex Davydov
В магазине можно найти как бюджетные варианты, так и премиум-класс - очень большой ассортимент товара!
АЕ
Артем Егоров
Друзья посоветовали этот магазин,и не зря. Сотрудники помогли выбрать видеорегистратор с хорошими параметрами записи . Спасибо.
ПФ
Петр Фомин
Сотрудники очень приветливые, дали хорошую консультацию и помогли выбрать товар. здесь большой выбор.
Ольга Ларина
Отличный сервис автозвука. Понравился чень большой выбор товаров по адекватной цене. Долго не могла выбрать, хорошо что Станислав помог и подсказал
Мат
Отличное соотношение цена-качество! Менеджер Станислав всё грамотно и подробно рассказал, не впаривал и ничего не навязывал. Очень понравился сервис — большой ассортимент товара, всегда всё есть в наличии. Рекомендую всем любителям хорошего звука в машине!
ВА
Виталий Анекров
Все четко, быстро и предельно понятно! Свое мнение не навязывают, предлагают варианты по бюджету! Спасибо, вы профессионалы своего дела) Осталось только установки дождаться)))
Вадим
Отличная компания, работа выполнена в срок, качественно, по совести) Мастера доброжелательны, все объяснят и покажут, цены более чем приемлемые, несомненно буду советовать)
КЛ
Кирилл Лисицкий
Покупал магнитолу и динамики отцу в машину. Продавцы все подсказали, показали и включили для сранения несколько вариантов. Спасибо!
СА
Саша А
Спасибо большое ребятам! Установили магнитолу, камеры, всё подключили, объяснили! Плюсом аккуратно спрятали провода от регистратора и решили проблему с сигналкой! Главное всё быстро и качественно! Будем рекомендовать знакомым
Э
Эмма
Магазин понравился своим ассортиментом и ценами. Установку делали у них — всё сделали аккуратно и быстро
Мария Алексеева
Очень понравился магазин и опытные сотрудники, готовы помочь и порекомендовать. Спасибо за информацию.
Вова Деров
Хороший магазин автозвука и цены не ломят как Автокасте
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вы довольны нашим магазином. В Автокасте тоже работают хорошие ребята!
Андрей Петров
В магазине работают профессионалы своего дела — помогли подобрать оборудование под мои нужды
СХ
Сергей Хараев
Цены приятно удивили! Можно найти хорошие решения даже с ограниченным бюджетом
Евгений Юрьев
Собираю уже вторую машину в уралавтосаунде, все нравится
Бф
БАха федорович
Был недавно в этом магазине автозвука. Огромный выбор глаза разбегаются Менеджер приветливый, продавец веселый а консультация была грамотной без навязывания. По делу всё объяснили Магазин однозначно топ
ЗТ
Завтрак Туриста
Положительные отзывы тут от тех, кто, судя по всему, вообще не разбирается в автозвуке. Консультация от сотрудника оставляет желать лучшего. Заинтересованность и компетентность храмает. Совершили покупку в другом магазине АЗ.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что у вас сложилось такое мнение! Возможно вы общались с новым сотрудником…
Милана Михайлова
Отличное место для тех, кто ценит качественный звук. Большой выбор оборудования, грамотная консультация специалистов.
Максим
Покупал динамики Focal и усилитель Tonemix, парни сказали что помогут с настройкой, так что ждите скоро в гости!
ИИ
Игорь Иванов
Отличный магазин! Самые адекватные цены на товары. Вежливый персонал, парни знают свое дело, рекомендую
СТ
Сергей Тихонов
Консультанты компетентные, помогли подобрать именно то, что искал. Ассортимент радует разнообразием оборудования.
ЛЗ
Лёня Зубчонок
Отличные ребята, музыку настраивают идеально, не первый раз у них 🔥
Анна Богданова
Всё супер!Сделали шумо-виброизоляцию крыши и крышки багажника.Езжу,кайфую.
Алексей Никулин
Давно хотел сюда заехать, чтобы обновить магнитолу и фронт, и тут случай представился - моя китайчанская майфуна приказала долго жить. Приехал в магазин, изложил суть проблемы парням. Они мне быстренько показали ассортимент, дали послушать разные динамики. Магнитолу предложили Aura Indigo, колонки взял Recoil REM525 с твитерами - всё это с прицелом на доработку системы усилителями, сабом и т.п., чтобы потом не менять всё. На пальцах доходчиво объяснили, как и куда чего подключить. Собственно, так и сделал. Теперь музычка поёт просто прекрасно)) Однозначно, рекомендую магазин! Спасибо!)) Заеду ещё)
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за теплые слова и фотографии установки. Нам очень приятно). Мы ст…
Константин Марченко
Купил магнитолу cc2plus 4*64 при установке немного не подошла штатная рамка,пришлось допиливать углы магнитолы,работает нормально обновил прошиаку до последней.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Кирилл Волков
Обратились поставить парктроники и камеру заднего вида ребята сделали все качественно и быстро
Анна Зуева
Цены приятно удивили! Можно найти хорошие решения даже с ограниченным бюджетом
Михаил Быков
Отличный магазин автозвука. Отзывчивый персонал, качественная установка.
ОД
Ольга Демидова
Хороший магазин🔥 Большой выбор,приемлемые цены👍🏻 Вежливые парни,помогут и подскажут🔥
Антон Вершинин
Заказал динамики онлайн, получил быстро и в отличном состоянии