Eros74.ru
Пункт выдачи товара
НВ
Николай Васильев
Отличный магазин. Доставка быстрая: третий раз заказываем и доставлчют в течение 30-40 минут. Привозят заказы в запечатанном виде. Ассортимент шикарный. Цены на многие вещи даже ниже цен на маркетплейсах. Молодцы!
OE
Oleg Er
Заказал товар ,курьер привёз в течении 30минут .Товар в отличном состоянии, упаковали хорошо от посторонних глаз ,рекомендую 👍
sr
stopper rd
Отличный магазин, приемлемые цены , быстрая доставка, все хорошо упаковано
Елена Щербина
Заказываем не первый раз, хорошо выполняют надёжно. Буквально позавчера пол двенадцатого вечера выполнили. И разнообразие отличное, всегда есть интересный выбор. Рекомендую, качество высокое.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис и качество продукции.
Anastasia Makarova
Наткнулась на интернет-магазин, к тому же точка магазина рядом, заказала по фото пару разных игрушек, все точь в точь как на фото, доставили меньше, чем за час, я довольна!)
Настя А
Хочу порекомендовать это место, качественный товар и большое разнообразие! магазину процветания, побольше бы филиалов))
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и добрые пожелания!
Алиса Тузовская
Хочу порекомендовать это место, за возможность воплощения своих желаний и количество ассортимента, а так же его разнообразие.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над нашим ассортиментом.
Alisa Tuzovskaya
Целенаправленно искала по городу "качели", моим успехом было то, что нашла их именно здесь, с потрясающим качеством материала и качеством обслуживания. Спасибо!
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы регулярно пополняем ассортимент самыми последними новинками, не забывая при…
nastyaadnars
Вариант для тех, кто стесняется зайти в обычный магазин для взрослых. Оформляете заказ, подъезжаете к дому и получаете все что заказали в пакетике. Даже из машины выходить не надо! Отличный ассортимент, всё в наличии. Девочки-консультанты дают шикарные консультации по телефону.
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы знаем как многим клиентам важна приватность при покупке товаров для взрослы…
ИФ
Иван Фролов
Делаю в этом магазине третий заказ. Всегда все быстро и четко. Без лишних слов и вопросов. Единственное пожелание руководству магазина: нужные подарки постоянным клиентам это хорошо, но пора бы ввести какую-то систему скидок для постоянных клиентов.
Евгений Мучкин
Лучшее обслуживание, быстрая доставка, отличные цены! Привозят все товары в непрозрачных пакетах.
Ольга Бадаева
Уже не в первый раз заказываем именно в этом сайте. А все началось с того, что хотели обрадовать коллегу по работе и подарить что-нибудь из продукции, но так как не знали предпочтения подарили подарочный сертификат) от изобилия различных игрушек, белья и товаров для массажа глаза разбегаются! И самыми основными преимуществами перед другими интернет-магазинами является то, что: - относительно невысокие цены по сравнению с другими магазинами; - анонимная доставка, крайне удобно на тот случай, когда неловко самому идти в магазины данного характера; - качественная и сертифицированая продукция.
Olga Ryazanova
Сделала сегодня впервые заказ. Осталась очень довольна! Заказ привезла девушка уже через полчаса. Отличный сервис, отличные цены) буду заказывать теперь только у вас!:)
ЕВ
Евгений Воронцов
Ммммм какие тут девушки хорошенькие )))
Евгения Фомина
Прекрасный сервис! Вежливая и внимательная консультация, хочется отметить корректность и ненавязчивость оператора))) Перезвонили быстро, доставка в течении 1,5 часов, даже опомниться не успела. Цена приятно удивила своей адекватностью, по с равнению с другими магазинами. Качество отличное, очень довольна. Уже рекомендовала своим подругам. Желаю вам процветания и всего самого наилучшего!!! Благодарю)))
13 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и приятные слова! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы сделать покупку в н…
З. Гох
Один из немногих магазинов для взрослых в нашем городе, где действительно большой ассортимент и все в наличии! И доставляют в день заказа. Упаковка - неприметные пакеты, хорошо запечатанные. Курьеры - девушки). Можно проконсультироваться на сайте, это очень удобно.
Marina Gnezdilova
Ни раз делала заказ в этом магазине, все устраивает. Доставка оперативная. Цены радуют, на порядок ниже, чем у других. Выбор огромный и привозят товар без наклеек и опознавательных знаков, что для меня важно.
9 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наши усилия по улучшению сервиса магазина были отмечены столь высоко…
Наталья Верещагина
Отличный магазин! Порадовали ассортимент, низкие цены, отличнейшая консультация девушки-менеджера. Заказ привезли через 18 минут!!! Закрытый белый сейф-пакет, без всяких опознавательных знаков. Все понравилось!
Сергей Новиков
все еще носят в простых черных просвечивающих пакетах))привезли в тот же день, и во время, зря нет оплаты картами
9 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! На данный момент доставка в черных полупрозрачных пакетах в далеком прошлом. М…
NK
Курьер привез в черном пакете , который просвечивает! хорошо что на работу не заказ) в целом сработали быстро
9 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Действительно, очень давно, когда магазин только начинал свою работу, доставка…