Золотая рыбка
Ювелирный салон
Кристина Налбандян
Ювелирный магазин вызывает восторг ! Богатый ассортимент, компетентные консультанты, а какой стильный интерьер ! Из магазина невозможно уйти без покупки, однозначно рекомендую !
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за то, что выбираете нас. Мы всегда рады Вам!
Алина Кр
Я в восторге от данного магазина! Прекрасный ассортимент, доброжелательные и профессиональные консультанты! Очень люблю приходить и радовать себя именно у Вас. ❤️ И вот на Новый год тоже не обошлось без подарка!!
5 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Марина Макина
Ювелирные салоны Золотая рыбка- это лучшие Ювелирные салоны нашего города. Здесь представлен широкий ассортимент золотых и серебряных украшений с камнями и без. Приветливые и компетентные консультанты. Самый широкий ассортимент представлен в салоне , расположенном в ТРК ФОКУС на Молдавской 16.
18 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Самое вкусное именно на этом филиале. Большой выбор. В том числе и на взыскательный вкус. Консультант помогла с подбором серег. А именно , при поступлении определённых , интересных мне моделей, связалась со мной и пригласила в магазин. Очень приятен такой подход к клиенту.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Юлия Карпова
Отличный выбор эксклюзивных украшений! Спасибо огромное продавцам в помощи при выборе подарка! Возвращаемся к вам каждый раз!
5 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо 😉 Будем рады вам всегда.
Елена Ромашкина
Покупаю украшения только в сети Золотая рыбка, так как доверяю качеству, проверенному временем. Недавно посетила салон в "Теореме", очень уютный и стильный) Консультанты приветливые, работают профессионально. Большой выбор украшений, много эксклюзивных изделий!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌
НИ
Наталья Исакова
Была приятно удивлена открытием нового салона Золотой рыбки в Теореме. Давно являюсь их клиентом. Очень широкий и достойный выбор ювелирных изделий, замечательные консультанты с индивидуальным подходом к каждому покупателю. Особенно приятное общение сложилось у меня со Светланой Сапрыкиной, человеком с большим опытом работы и хорошим вкусом. Всегда поможет сделать правильный выбор! Желаю успеха и процветания вашему салону!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, будем рады видеть Вас в нашем магазине…
ЕЕ
Елизавета Евсеева
Классный магазин, эксклюзивные украшения, а самое главное профессионалы своего дела. Девушки подсказали, помогли выбрать. Все на высшем уровне.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 😁
Марина Макина
Ювелирные салоны " Золотая рыбка " - это лучшие ювелирные салоны нашего города. Всегда огромный ассортимент украшений на любой вкус. Приветливые и компетентные продавцы - консультанты. Особенный ассортимент представлен а Теореме. Здесь представлен широкий выбор украшений с бриллиантами и драгоценными камнями.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Avto Shamoyan
Отличный магазин с широким ассортиментом, и высоким качеством обслуживания.Очень красивый интерьер)Самый лучший персонал.Советую вам хоть раз зайти посмотреть как там все шикарно.Хороших покупок☺️
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Avto! Большое спасибо за приятный отклик!
Марина Баёва
Как хорошо, что открыли магазин в Теореме. Великолепный ассортимент, очень доброжелательные продавцы Марина и Юлия.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь.
Анна Аксенова
Новый красивый салон .Широчайший выбор обручальных колец в разных цветах золота,есть все размеры.Всегда вежливые продавцы. Ценовой сегмент средний,на некоторые вещи чуть выше! Так же можно посмотреть изделия с топазами,гранатами, аметистами,много жемчуга.
4 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв.
ЮВ
Юлия Войтова
Очень красивый отдел,вежливые консультанты.Отличный ассортимент.Рекомендую!!!
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв, ждём снова 🌸
Анастасия Алеева
Хороший магазин, с широким ассортиментом! Консультант Дарья помогла с выбором, обслуживание отличное!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗