Пассажироff
Транспортная компания
Олег Уральский
Все супер! Автобусы чистые, водители вежливые. Стоимость рыночная, но качество обслуживания выше других компаний. Большой парк, в случае поломки автобуса его оперативно меняют.
8 посещений
6 октября 2020, официальный ответ
Олег, благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству с Вами!
АЯ
Алексей Янюшкин
Помню, как в августе 2023 году нас везли с Челябинска на другой город на экскурсию, на таком автобусе MAN, как на моём фото, хорошие водители, не нарушают ПДД, хорошо ездят, туалет в этом автобусе MAN Lion's coach есть, недавно заказывали такой заказной автобус для перевозки детей из школы в исторический парк Гардарика, и обратно также нормально довезли до школы.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Рады видеть Вас в числе наших пассажиров.
Ксюша Невструева
Организовывали поезду класса в театр, все прошло отлично! Хороший автобус, спасибо водителю Вячеславу и менеджеру Дмитрию, все очень оперативно.
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Александр Горбунов
Ужасная компания , хотел забронировать автобус на свадьбу По телефону говорят одну сумму, на почте отвечают совсем другую сумму , хотели чтоб я скину оплату за три месяца до свадьбы , я позвонил им и в итоге говорят что вообще якобы автобусов свободных нет Тогда вопрос , зачем просили меня внести всю оплату ? Не рекомендую !!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сумма была озвучена разная в связи с тем, что одному менеджеру Вы озвучили маршрут на о…
Ирина Сырникова
Хочу выразить огромную благодарность водителю Сергею, который отлично свозил нас в Нижний Тагил 20 марта. Грамотный, ответственный, пунктуальный,аккуратный, вежливый водитель)Очень приятно когда ты едешь и чувствуешь себя в безопасности) Очень приятно ехать в чистом, уютном автобусе. Сергей не только мастер своей работы, он подстраивался под каждого пассажира,спасибо ему за это большое)побольше было бы таких людей)
7 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина Степанова
Выражаем благодарность Пассажирофф за качественную организацию трансфера в рамках поездки нашего творческого коллектива, студии эстрадного вокала «Тутти», в город Нижний Тагил. Период поездки: с 20 по 22 марта 2026 года. Хотим отметить водителя Сергея! 1. Безопасность: Вождение плавное, без резких маневров, что особенно важно для артистов, берегущих голосовые связки и эмоциональное состояние перед выступлениями. 2. Пунктуальность: Все встречи и отправления строго по графику. 3. Комфорт: Автобус был в идеальной чистоте, Сергей всегда поддерживал комфортную температуру в салоне. Рекомендуем Сергея как надежного и приятного в общении водителя. Обязательно обратимся к вам снова! С уважением, студия «Тутти».
26 марта 2026, официальный ответ
OK
Olga Korosteleva
Спасибо большое за комфортную поездку 22.12! Автобус чистый и теплый, Водитель вез аккуратно. Не первый, и не последний раз пользуемся услугами компании Пассажироff.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады сотрудничеству с Вами!
Светлана Моисеева
Администрации ООО "Пассажирофф" города Челябинска! Уважаемые руководители! 17.10. 2025 года, Центр детского творчества города Челябинска зафрахтовал автобус для трансфера в Екатеринбург, с целью участия во Всероссийском детском минералогическом фестивале "Каменная палитра". Количество участников 42 человека. Выражаем благодарность за профессионализм водителю автобуса Сайфулину Равилю Юрьевичу. Возвращались в Челябинск вечером, в пятницу, пробки на дорогах были 8 баллов. Наш водитель мастерски объехал все пробки, нигде не пришлось стоять. Дождь со снегом добавлял тревог. Но прибыли в Челябинск, как и планировали, в 21:00. Искренне благодарим водителя и руководство ООО "Пассажирофф" за отличную работу! Руководители группы Питолина Татьяна Петровна, Моисеева Светлана Викторовна
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады сотрудничеству с Вами!
ИГ
Ирина Г
Ездили двумя классами на Сугомак, с заездом в парк и кафе в Кыштыме. Все прошло отлично! Автобус был комфортный и очень чистый! Отдельная благодарность водителю Виталию Валерьевичу К.!!! Нам было с ним и ехать и общаться очень комфортно, а потом он ещё в вечернее время (когда мы уже были все по домам) нашел в автобусе наши потеряшки и написал где и когда их можно забрать. Огромное спасибо! Будем обращаться сами и рекомендовать другим!
8 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Ко
Отличная компания. Заказываю автобусы для своей туристической группы и особенно детских перевозок - только здесь. Точно не подведут. Автобус приедет вовремя, чистый и уютный. Водители адекватные, и что особенно приятно - придерживаются дресс-кода: ни разу не видела в спортивных штанах или грязных джинсах. Я всегда знаю, что если с нами "Пассажирофф", то всё будет хорошо, и это 60% хорошего путешествия, остальные: 20% - красивые виды, 10% - инструктор, 10% - организация
7 октября 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Палагнюк
10 лет заказываю здесь автобусы. Никогда не подводили. Всегда чистые автобусы, дисциплинированные водители. Надежная компания.
7 октября 2025, официальный ответ
Елена Малкина
Огромное спасибо за отличную поездку в Екатеринбург. Водителю Андрею Юрьевичу выражаю благодарность от родителей и учеников 6а и 6г кл. Водитель вёз аккуратно, бережно. Дети в восторге.
ЛЧ
Людмила Черенкова
Ездили в Лоо с12.09. по 22.09.25 Хотим поблагодарить и отметить водителей Дмитрия и Артема очень профессиональные и аккуратные водители, доброжелательные, отзывчивые и мастера своего дела. Спасибо огромное ребятам вы супер.
НА
Надежда Андреева
Доброй ночи! Очень понравилось поезда с 12.09.2025-22.09.2025, очень все понравилось. Водители замечательные люди. Дмитрию и Артему большое спасибо за поездку.
Юлия Сунцова
Ездили с Челябинска в Лоо , водители за 10 дней стали , как родные . Спасибо большое Дмитрию и Артему . Позитивные , дружелюбные ребята . Очень аккуратное вождение .
Алёна Козарь
Олег Сергеевич, спасибо большое за предоставленный автобус! Чистый, ухоженный. Марат Викторович прекрасно свозил нашу группу: безопасно и комфортно! Благодарю! Уже более 8 лет обращаюсь к вам и всегда наши поездки складываются наилучшим образом!
Гульдар Даутова
Благодарим водителя Андрея и компанию Пассажироff. Хотим выразить свою искреннюю благодарность за вашу профессиональную работу во время нашей поездки. Ваша внимательность и отличное знание маршрута сделали наше путешествие не только безопасным, но и комфортным. Вы всегда уверенно реагировали на любые ситуации, придавая нам чувство спокойствия. Ваша вежливость и забота о пассажирах заметно улучшили наше время в дороге. Большое спасибо за ваш труд и преданность делу! Надеемся на возможность путешествовать с вами снова в будущем. Желаю вам удачи на дорогах и новых успешных поездок! Маршрут Челябинск-Златоуст-Челябинск
СН
Светлана Нусс
Поездка в Соль-Илецк(15.08-23.08) прошла замечательно.Водитель Виталий быстро и безопасно,останавливаясь,где нужно, довез нас до места назначения.Еще он был нашим сопровождающим,за что ему отдельная благодарность.
ИЯ
Ирина Ямалова
Совершили поездку по маршруту Челябинск -Соль Илецк-Челябинск с 15-19.08.25г. Хотим выразить огромную благодарность водителю Дмитрию (автобус Yutong 844) за профессионализм, отзывчивость и внимательность к пассажирам! Чистота, порядок и комфортные условия, всё что нужно для хорошего отдыха и приятной поездки!!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады видеть Вас в наших поездках!
Надежда Молчанова
Благодарю водителя Алексея за профессиональную работу и безопасную поездку по маршруту Курган — Челябинск — Казань (11–14.08.2025, автобус С869EA/774). Поездка прошла комфортно, без происшествий, даже в сложных погодных условиях.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что вам понравило…
ОС
Ольга Сергиенкова
Выражаю огромную благодарность за организацию поездки в Соль-Илецк с 21 по 29 июля на автавтобусе MAN №670. Автобус комфортабельный: чистый, удобный, есть все необходимое (кондиционер, розетки, телевизоры). Наш водитель Виталий - профессионал своего дела!!! Останавливался не только в положенное время, но и по просьбе пассажиров. Был очень вежлив, тактичен, общителен!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады видеть Вас в наших поездках!
Елена Сергеевна
Замечательно. И водители симпатичные. Даже номера телефона в салоне есть. Кто понравился, сразу познакомиться можно ❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады сотрудничеству с Вами!
АЮ
Александр Юстус
Поезда большого коллектива на корпоратив в другой город (на одном большом автобусе) и обратно (на двух микроавтобусах по разным адресам) прошла замечательно. Пунктуальные и вежливые водители.
Алена Семиглазова
Здравствуйте, девочки! Съездили классом с вашей компанией на пони ферму, вы действительно профессионалы своего дела! Спасибо вам большое, спасибо водителю большое, ехал аккуратно, тихонько- не торопился! Старались после себя оставить чистый автобус, по возможности собрали за детьми мусор. Простите если что было не так! Ещё раз спасибо!
Екатерина Юнусова
От себя лично и от коллектива родителей 1А класса школы № 42 выражаем огромную благодарность компании «Пассажирофф» и нашему новогоднему водителю Андрею Юрьевичу Шешукову! Вы — настоящие профессионалы! Желаем вашей компании процветать и всегда быть востребованными! Спасибо за первоклассное ведение клиента от момента заказа автобуса до высадки в нужном месте и в нужное время! Автобус у нас был шикарный! Всем буду рекомендовать, обратимся ещё! С наступающим!!!
Наталья 🌿
Поездка класса в театр прошла замечательно. Все понравилось!
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!!! С наступающим Новым годом!
Юля Карпова
Хочется выразить слова огромной благодарности ТК "Пассажировff" от СОПРОВОЖДАЮЩЕЙ ЮЛИИ ИЗ КОМПАНИИ ЕДЕМ! МЫ сотрудничаем с Вами уже много лет, ни раз организовывали поездки на близкие и на далекие расстояния. Автобусы чистые, водители позитивные и приветливые, и ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО - ПУНКТУАЛЬНЫЕ. Никогда не подводили. Спасибо Вам за то, что так ответственно относитесь к своей работе! Еще много-много лет надеемся будем с ВАМИ! 🫶 Вы лучшие!!! От лица 43 туристов из тура в Самару в сентябре 2024 года хотим выразить благодарность! Отдельно хочется подчеркнуть профессионализм и слаженность работы ваших водителей ДМИТРИЯ и ВИТАЛИЯ ( ЮТОНГ 606)🚌, их коммуникабельность, умение ориентироваться в любой ситуации на дороге, неизменная доброжелательность и всегда безупречный внешний вид не могут остаться незамеченными. Сотрудничество это всегда диалог, а диалог приятен, если твой собеседник компетентен и хорошо знает предмет разговора. Квалификация, качество и точность выполнения взятых обязательств- всё это синонимы работы водителей.❤️
nn
nn nn
Заказывали несколько автобусов на мероприятие, водители прекрасно отработали, приезжали вовремя, поездки были быстрыми и комфортными. Не устроила работа женщины-менеджера, имя которой я не запомнила, потому что сама она ни разу не представилась (вроде Валентина). По ощущениям, в конторе тоже за ней много чего разгребают, потому что мы пару раз заезжали, и нас встречали недовольными лицами. Договаривались о встрече, она не сообщает, что приезжает по вечерам. Мы на месте, чтобы оплатить и забрать документы, нам говорят, что ничего не знают и звоните ей, звоним несколько раз, трубку не берет. В принципе, нам помогли другие сотрудники, и обязанности она свои выполнила по итогу вовремя, но вот все как-то приходилось вытягивать, выспрашивать, на мой взгляд, для менеджера это недопустимо.
ИТ
Инна Томашевская
Ужасная транспортная компания. Приехал автобус в Екатеринбург 6 июля 2024 г. За группой детей. На улице очень жарко, кондиционер не работает. Водитель очень нервный. Ремни безопасности неисправны. Водитель опоздал на 15 минут. На звонок по телефону с сайта компании ответила девушка, что у них выходной и чтобы мы обращались к тому, у кого покупали, далее бросила трубку. Ужасная компания, не советую.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По Вашему отзыву поясняем: 1) водитель на заказ не опоздал, это подтверждают данные ГЛ…
КK
Катерина K.
Возили на экскурсию класс за город. Водитель Опарин С.В. вежливый, аккуратный, внимательный . Автобус чистый, приехали вовремя. Привезли обратно вовремя. Огромнейшее спасибо!!! Сервис на самом высоком уровне!
Настя Бабич
Уже несколько лет сотрудничаем с данной компанией и очень довольны уютными новенькими автобусами, вежливыми водителями и диспетчером, который решит любой вопрос) Спасибо за ваш труд
20 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Lelya! Спасибо большое за доверие, ждём вас к нам с новыми поездками 🤗
Сергей Семак
Быстро организовали поездку. Ехали акуратно не быстро. Везде успели. Вежливый водитель. В салоне чисто,температура комфортная. Водитель профессионал
Андрей Кош
Ездили в Тюмень 6.01 -7. 01, автобус гн 111, водитель неадекватно, грубо разговаривал, что всё ему должны!!! Хотелось за его ответы на просьбы врезать по лицу!!! Скрылся с места ДТП, сбил животное, 3 раза чуть не врезался впереди идущее ТС, не соблюдал дистанцию, постоянно превышал скорость, это так у Вас принято? В компании?
А. К.
Хорошие автобусы. А вот водитель вредный, всё ему не нравиться, ворчит. Остановиться в городе по пути нельзя, только Автоланч с ценами минимум +50%. Комиссия с сотрудничества? С мороженым в автобус нельзя. Такое ощущение что не мы заказали, а нам одолжение сделали!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ю.К.! Маршрут и остановки согласовываются заранее при заказе автобуса. Если водитель не…
Юлия Власова
Часто организую экскурсии по городу и области для двух школьных классов и группы в детском саду. Транспорт всегда чистый, все удерживающие ремни работают. Подача автобусов производится точно в указанный срок. Была ситуация, что ребенок забыл в автобусе телефон. При этом выяснили все это не сразу, а когда автобус уже ехал по трассе м-5. Водитель сообщил когда вернётся в город, договорились о месте передачи телефона.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас! 😉
Альбина К.
Ребенок оставил телефон в автобусе. Сотрудники компании позвонили и вернули. Спасибо огромное!
Алёна Золотова
Ездили в Тюмень на вашем автобусе - холодина сзади ужасная. Дует холодный воздух и водитель сказал сделать ничего не может (хотя я ездила в других автобусах и иногда была даже духота зимой от обогрева) Замерзли. Вы хоть проверяйте автобусы, едущие в другие города. серый Хундай е899то82
Лина Юдина
Пользовались услугами этой компании 27.06 и 01.07, ездили на Тургояк с группой детей. Понравилось всё. Менеджеры компании очень приятные,вежливые, на все вопросы отвечали. Водители просто чудесные, вежливые, аккуратные, даже один конфетками угостил 😄 В общем выражаем огромную благодарность, доехали безопасно, во время, с комфортом 👍🏼👍🏼👍🏼
ЕЖ
Елена Журавлева
Отличная добросовестная компания. Транспорт подали чистый, комфортабельный. Ребёнок оставил в автобусе телефон и наушники. Сотрудниками компании все было возвращено в целости и сохранности.
Анна Старикова
Водитель извините, но редкостное хамло. Несколько раз очень грубо отвечал. Обратно дергал, то гнал то резко тормозил, на секунду- детская перевозка.
Анна Ковальская
Совершили несколько поездок с детьми на внешкольные мероприятия - и всякий раз есть за что поблагодарить компанию . Хорошие автобусы , в салоне чисто и комфортно, профессиональные и дружелюбные водители . Никаких нареканий, только положительные впечатления.
8 сентября 2020, официальный ответ
Анна, благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству с Вами!
Мария Кузнецова
Хорошая компания, очень понравился водитель!!!!
8 сентября 2020, официальный ответ
Мария, благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству с Вами!
Геннадий Морозов
Выражаю огромную благодарность компании "Пассажирофф" за высочайший уровень сервиса, профессиональное, ответственное отношение. Я, ссылаясь на высокий уровень личной ответственности, всегда крайне щепетильно отношусь к выбору компании. Хочу заявить, что компания «Пассажирофф" устроила меня идеально. Рекомендую её новым клиентам! Ничего, кроме дальнейших успехов, пожелать компании не могу.
8 сентября 2020, официальный ответ
Геннадий, благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству с Вами!
Алексей Мурзин
Отличная компания.доверяем только ей,работаем не один год.Вежливые водители и самое главное пунктуальны.Спасибо вам за вашу работу!
8 сентября 2020, официальный ответ
Алексей, благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству с Вами!
Влад Бородулин
Отличная компания, все четко по времени. Менеджеры идут на встречу и решают любый форс-мажоры. Нужно куда то ехать? - Пассажирофф!
8 сентября 2020, официальный ответ
Владислав, благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству с Вами!
Любовь Лядова
Регулярно пользуемся услугами "Пассажирофф"" , в части детских экскурсионных поездок.Отличный перевозчик! Большой парк комфортабельных автобусов, в которых приятно находится. Хочу выразить огромную благодарность руководству компании за отличную организацию поездок, В Пассажирофф одни плюсы. Доброжелательные и вежливые менеджеры, которые подробно ответят вам на все ваши вопросы. касающиеся вашей заявки. Водители - внимательные, аккуратные, мастера своего дела. Ведь как важно,когда в поездке с группой детей не просто водитель, а человек, который на это время становится частью её команды! Водители заботятся не только о нашей безопасности, но и о комфорте. Спасибо за вашу работу!!! Будем обращаться к вам снова и снова)
8 сентября 2020, официальный ответ
Любовь, благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству с Вами!
Оксана Якимова
Замечательная компания. Сотрудничает наша школа уже не первый год и ни разу не было нареканий. Чистые, комфортабельные автобусы, водители добрые и отзывчивые. Крайне ответственная и пунктуальная компания. Всегда радуюсь, когда наши дети едут именно с Пассажирофф. Всем рекомендую с ними по сотрудничать!!!
8 сентября 2020, официальный ответ
Оксана, благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству с Вами!