Легковой автосервис
АО
Александр Обухов
Очень быстро и качественно выполняют ремонт, цены приемлемые. Всё, что действительно нужно заменить, то и меняют. Всегда идут на контакт!
Булат Кульмухамедов
Отличный сервис. Мастера свою работу знают и выполняют быстро и качественно. Обслуживаю свои машины только там...
Марат Мавлютов
Быстро, качественно, недорого!
Елена
Быстро, качественно, не дорого
Pavel Zdorovets
Отличный магазин!
Гюзель Ярова
Уже 10 лет с ними, очень нравится, быстро решают вопросы по ремонту.
ИС
Игнатьев Сергей
Починили машину хорошо, быстро и по адекватной цене. Мастер (маленький японец) языком болтает мало, а делает хорошо.
Виктория Скворцова
Была на обслуживании. Заказала диагностику двигателя и ходовки. Очень плохо все проверили. Ездила проверять после них в другой салон. Оказывается вентилятор был давно сломан, но в маленькой Японии даже не заметили этого. Очень дорогие цены в магазине. За замену масла и замену фильтров очень дорого взяли. Во всех остальных салонах в 2 раза дешевле. Очень грубые люди, хамят и не умеют разговаривать.
6 мая 2025, официальный ответ
Какая машина, когда это было, чтобы можно было проверить. Понятие дорого сильно зависит от масла, ну…
ЕГ
Екатерина Галиева
Заказала запчасти на Тойоту пассо, быстро подобрали, привезли. Акпп заказали, поставили. Всё отлично, рекомендую👍
МУ
Мах У
Отличный сервис, не первый год езжу 👍👍))) рекомендую
Lana Dyachenko
Всё отлично!
ЕЕ
Елена Елена
Никому не советую обращаться в данную шарашкину контору!!!!! Тут работают не профессионалы!!!! Директор Владимир вообще на голову отбитый ГРУБИЯН!
ИМ
Иван Мирошников
Лучшая компания в городе!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Жаль, что мы не попали в…
Евгенич Градов
Привозил в ремонт трансформатор, после ремонта немного проездив начался шум. больше к таким «мастерам» не ногой….
ВУ
Василий Удалых
Отдавал гидротрансформатор с целью профилактики, мне сказали что нужно делать ремонт на 13250 рублей, я согласился, установил на машину с гидротрансформатора сразу стал исходить металический скрежет, повторно снял отвёз им они якобы нашли там какие-то кусочки металла и уверяют меня в том что всё это летит с акпп, но акпп полностью разбиралась и мылась, масло без примесей. На мой вопрос как в него могли попасть ошмётки металла через фильтр акпп и гидроблок, мне ответили что не знают и им это не интересно. По итогу поставил контрактный гидротрансформатор машина нормально поехала, снял и поставил лишний раз акпп, потратил много времени без авто и потерял 13250 + 8000 контрактный бублик. Привез к ним в ремонт рабочий бублик, забрал негодный кусок металла.
29 июля 2024, официальный ответ
Есть два видео. Первое после первого вскрытия гидротрансформатора, где были обнаружены маленькие кус…
Гамлет Курбанов
Обратился впервые. Ремонт довольно ответственный. Замена ренкомплекта балансировочного вала камри 50 2.5 ar-fe. Мастер Руслан все хотелки выслушал все сделал. Магазину тоже респект, подобрали запчасти причём ориентир на бюджет клиента. Спасибо будем дружить)
ЭЯ
Это Я
приезжаешь с проблемой, делают диагностику и ничего не находят, но денег требуют
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Какую диагностику Вы делали?
Любовь Соколова
Спасибо за оперативную работу сервиса👍🏽 Приехала по записи ко времени,все сделали быстро,четко. Ценник адекватный 👌🏽 Мастер Дмитрий,благодарю
Сергей Корф
За быструю и качественную информацию!!!
ZZ
Z77 Z77
Отличный сервис! Иван, красава ! Золотые руки !
Усман Галимов
Работают лениво, приехал в 17:30 уже закрыто, график работы до 18:00. Отдел запчастей трубку не берет вообще!!!
Анастасия Мот
Одни в городе смогли заменить жесткий диск в головном устройстве BMW X5 F15, хотя дилер настаивал на замене.Большое спасибо мастерам , будем обращаться еще🤝
KV
Kristina Vasileva
Не первую машину здесь обслуживаю, ниссан, хонда, мазда. Без нареканий. Все устраивает.
Анастасия Ширгина
Цены космос
15 августа 2023, официальный ответ
Можете точнее сказать на что цены Вас так удивили и какой автомобиль?
ГН
Гайзинур Нигманов
Все сделали за 5 минут Отличная работа
Евгений Субочев
Хорошая ,недорогая ,честная диагностика!) Хороший мастер.., рекомендую!
Денис Попов
В первые посетил данное место. Персонал вежливый. Попросил найти необходимую мне закладную пластиковую, нашли под заказ 10 дней. Ждать долго, попросил код запчасти, отказали. Им это не стоило ничего, а мне пол города объезжать теперь в поисках. Клиентоориентированность 10/10
16 июня 2023, официальный ответ
Что значит по Вашему мнению фраза "Им это не стоило ничего", программы по подбору запчастей платные…
ДВ
Дмитрий Викторович
Обращался с проблемой ошибки по подушкам безопасности. Опытный мастер не без труда нашел причину и устранил неисправность. Случай был тяжелый, до этого обращался много куда и везде разводили руками, а здесь пузатый мужик на панели приборов сдался опыту и скурпулезности мастера. Однозначно рекомендую посетить данное заведение.
эрнес османов
Результатом доволен, качество - 👍!
РВ
Роберт Валиуллин
Честно, квалифицированно, относительно экономично. По городу не мотался, всё на этом СТО удалось решить. Рекомендую.
Владимир Николаевич
классные мастера
Валера Галиев
Помогли разобраться с "туманками". Сам немного напорол дел)), но ничего, разобрались, всем спасибо!
ИА
Илья Афанасьев
Являюсь постоянным клиентом данного сервиса. Цены разумные, ремонт качественный. Есть магазин с запчастями. Отдельная похвала механику Руслану, он заботится о состоянии моего Марка и я всегда уверен в своей машине. Рекомендую его, как первоклассного специалиста, 5 баллов!
ЯГ
Яшар Гвоздев
Привели машину в порядок. Сервис посоветовали, сделали, качественно, недорого. На Мицубиси Аутлендер выполнили ремонт ходовой.
Иван Елфимов
Всё всегда быстро и качественно. В другие места даже пробовать ездить не хочу, если с двигателем что то, хотя от дома мне и не близко сюда..
ЯС
Яша Степанов
Неоднократно приходилось заезжать к ним по разным проблемам, всегда находили решения. Есть запчасти, качественные кстати. Я тоже пять баллов им оставляю.
Tamir Isibaev
Я просто консультировался, пообщался по поводу машину с мастером. Общительный человек, культурно разговаривает. Ответил на все вопросы, которые были заданы.
Manuel Gruciani
Недорого, быстро, качественно, заезжал по совету друга за запчастями и вопрос один решить по мотоциклу (дома стоит), беслпатно еще ходовочку потрясли)
СП
Стас Пономарев
Нормальный сервис, без обмана все, лайк от меня. Никакой дороговизны, умеренно берут за всё.
Олег Швец
Мне нравится 👌
Давид Зеландин
У нас два скутера, ремонтирую у них, специализируются конкретно так, всё найти можно. Рассказать, показать тоже легко.
Диана Савина
Спасибо большое за небольшой ремонт двигателя на кашкае, катаюсь..улыбаюсь, работу сделали в срок.
Toha Mucko
классная стошка, бываю иногда, нормик всё
СШ
Саркис Шевченко
Спасибо Вам за Вашу работу. Редко где встретишь такое не формальное отношение. Очень клиентоориентированные сотрудники.
Денис Постников
Быстрое обнаружение и исправление неполадок,не слишком и дороге обслуживание здесь, плюсую за этот сервис.
Александр Алексеев
Ремонтировал мотоцикл у них, при всей простоте внешней, сделали всё грамотно. Читал недовольные отзывы... ну не знаю, у меня всё отлично с ними.
Олеся Москвитина
Наверное мастера тут делают все). Ценник среднерыночный. Время ремонта - пунктуальное. Если конечно не всплывёт еще что-то, что может затянуть по времени.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за приятный отзыв!!! Мы рады, что помогаем Вам содержать ваш автомобиль в отличном с…
Денис Стренкин
Самые адекватные цены на ремонт и запчасти.
Данил Поляков
Спасибо за сервис! Все советы по мопедам пригодились, у нас их два дома, ремонт нечастый, но всё делаю здесь, так надежнее. Недорого, быстро, профессионально, такое мое мнение. Рекомендую.
Сергей Иванович
Много лет подряд обслуживал свою теану только в маленькой Японии. Скажу так, сервис испортился, хамское отношения персонала Грязь в ремонтной зоне, офисе и клиентской зоне!