Эталон
Носочная фабрика
Мария Мария
Приветствую:) Нужно ли говорить о том, что утром проснувшись и не найдя пару совпадающих носков у человека может испортиться настроение и в последствии испортиться у всех на работе :)))! Чтоб не искать утром совпадающие носки и ДОЛГО НЕ перебирать их после стирки есть отличный выход о котором порой мало кто догадывается и пополняет "носочные запасы" по 2-3 пары периодическими покупками:) в итоге мы имеем гору не подходящих носков и огромную потерю времени после стирок и каждое утро... Вообщем это компания которая делает Огромное Благо :)!! И мы купили у них 200 пар одинаковых носков чтоб НЕ иметь больше таких заморочек на ближайшие 5лет с этими "маленькими но очень действующими на настроение элементами". А всю гору наших "действующих" носков - выкинули закрыв на это глаза:) Огромне спасибо за то что Вы существуете! У вас отличное качество и не "кот в мешке" который присутствует при покупке на маркетплейсах. Прежде чем вас найти мы неделю потратили и ещё на маркетах покупали носки, оерли их и они скатывались или были прозрачными и ноги в них мокрые. А здесь носочки можно купить выбрав из разного состава! Очень рекомендуем!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады работать для вас!!! Ж…
RS
Rose Scarlet
Прекрасные носки, отличного качества, беру на заказ со своим дизайном, цены и объём приемлемы для индивидуального заказа ❤️ Самое крутое это можно брать именные носки в подарок, реакция именинников превосходная 😁
Спасибо за отзыв. Рады стараться для вас
Виктор Майский
Отличное качество носков, по приятным ценам. Рядом столько жилых домов, думаю все близлишайшие их соседи точно у них покупают)
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть в…
Екатерина
Очень хорошего качества носочки, комфортные и стильные. Как я люблю 🫶🫶🫶
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо. Рады стараться для наших клиентов
Ирина Кулясова
Заказываем тут носки оптом для нашей спортивной команды, уже не первый раз, всегда делают все в сроки, нам все нравится. Хорошее качество по приемлемой цене. Теперь мы ваши постоянные клиенты
Спасибо за отзыв. Рады стараться для вас
Отличные носки. Очень хорошего качества и отличная цена . Долгое время закупаю носочные изделия этой фабрики . Очень пользуются спросом. 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады стараться для вас
Ирина Николаевна
Наш коллектив полюбил носочки Эталон.. за яркость, качество и индивидуальность. Спасибо чудесному коллективу. Особенно менеджеру Земфире. Вы молодцы!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ЗВ
Земфира Виноградова
Классные наборы из носков. Качественные материалы. Обслуживание на высоте
Google User
Покупаю носки здесь регулярно, качество очень хорошее, не сравнить с Турцией, Китаем и другими производителями. Всегда встретят, всё объяснят и покажут, всегда все проходит хорошо. Сами носки заслуживают отдельного комментария, мне нравятся, носятся долго, сидят хорошо и ровно, нигде не давят и не раздражают, как у некоторых производителей.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Стараемся вязать качественные носки.
Земфира Нерамазанова
Носки прекрасного качества и цена приемлемая. Оценка 5+ Разные цвета. Мужские, женские, детские. Яркие расцветки!
ВВ
Вадим Василевич
Ни телефона, ни входа, как покупать непонятно
15 октября 2021, официальный ответ
89517992662, 89517992660, Герцена 13а. Звоните, пишите, приходите!!!
Земфира Виноградова
Очень хорошие носки. Хлопковые, натуральные, размер соответствует и цена недорогая. Всегда там буду брать.
Антон Попов
Отличное качество носков