Сцена
Магазин одежды и обуви для танцев
3.8
3.8
Pedro 9890
Мало выбора персонал злой не знает что он продает не очень хороший магазин желаю вам удучшатся
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за то, что столкнулись с таким обращением.🙏🏻 С продавцами пер…
Татьяна Черепанова
Готова оставить свой отзыв, но сразу скажу он вам не понравиться. Покупаем спецодежду в данном магазине более 10 лет. Все было хорошо, пока мы в этом году не собрались шить форму. Такой бездарной организации шиться не было ни в одном месте. Какие мерки нужны продавец не знает, консультация для нее в офисе не полная, когда будет готов костюм ни кто из не знает. Швей вообще руки можно выбросить. Вы знаете как спортсмены придирчиво относятся к форме, 2 см в излишке это пипец как много. Два раза костюм перешивали и все-равно сшили не как надо. Итог всего этого. Форму никогда в этом месте шить не буду. Нашла другое. Очень сожалею что заплатила деньги в данное место.
МЛ
Мария Луганская
Указал точную дорогу
Натали R
Небольшой магазинчик, но ассортимент достаточно широкий.
ТМ
Татьяна Мюльбеер
Хороший магазин, большой выбор.
Катрин Патрикевна
Приехала, никого нет. Поставила одну звезду. Позвонила, договорилась по времени, приехала снова. И купила чудесные ботиночки для народных танцев. Малый бизнес он такой - сами поди и торгуют. Но на всякий случай можно завести табличку на дверь: «вышла на 5 мин»
Агата Кудревская
Мне очень понравился выбор, в магазине есть всё для танцев. Особенная любовь к балеткам и туфлям от мастерской Кибанов. Спасибо!
Наталья И
Очень дорого.
Наталья Шумилова(шулепова)
У магазина явно проблемы с графиком работы, приехали, вновь нет никого.
АФ
Алёна Фролова
Хороший ассортимент, качество товаров и цены. Продавцы приветливые и вежливые, всегда помогут с выбором. Я постоянный клиент данного магазина уже несколько лет. Хороший режим работы до 20.00, успеваю заехать после работы.
Наталья Заводчикова
Приехали, подождали. Время двенадцатый час, а магазин закрыт
Альбина Халдиева
Приехала пол 8 магазин закрыт , хотя по графику до 8 рабочий день
Анютка Баулькина
Время 10:10 магазин закрыт...график работы интересно для кого🤯 прочитала отзывы...это в порядке вещей, видимо...
Любимка Мужа
Очень нравится магазин, приемлемые цены, качественное обслуживание. Хочу руководителей рассмотреть вопрос с открытием магазина ближе к Ленинскому району и к Копейску.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 😉 Относительно не особенно удо…
Ирина Касаткина
Магазин, очень хороший всегда приветливые продавцы, всегда нахожу себе нужный размер и качество радует. Спасибо Вам.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Алексей Шишкин
Нашел то, что нужно и за разумные деньги! Спасибо!
10 января 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Татьяна М.
Продавец какая-то безразличная: купят- не купят, ей все равно. Нерасторопная. Попросила ее примерить обувь, несколько моделей, так она, с недовольным видом, видимо, чтобы я побыстрее ушла, отвечала, что размеров нет, а если заказывать, то долго ждать придется. Была без маски, хотя на входной двери висит предупреждение, что ,,без маски не обслуживают,,.
Алексей Щепин
Приехали, ждали 20 минут открытия в разгар рабочего дня. Трубку не берут, дверь закрыта. 17.08.21. 15:16
РИ
Рамиля Ильтимирова
Отличный магазин. Купила качественные чешки для дочери. Цены низкие,качество хорошее. Продавцы помогли в выборе. Хотелось бы видеть дет.уголок для досуга, пока нам родителям разобраться и определиться. Ребенок мог например порисовать. А то не успела даже купальник гимнастический приобрести. Все мамкала дочка. Пришлось довольствоваться чешками
Екатерина Самодурова
Хорошие балетки, без усилителей на носке, мне нравятся такие. Продаются без резинок, можно пришить какое угодно крепление, тоже плюс. Не нравится, что в рабочее время входная дверь закрывается на замок, приходится стучать.
Ольга Фадина
Как не приду, все время закрыто! Продавец вечно где-то ходит!
s
sveta.sbis
Отличный магазин, качественная танцевальная обувь и по хорошим ценам! Самые дешёвые балетки в городе!