Студия aрт@

4.2
Arina Shalnova6 отзывов
МИ
Мария И4 отзыва
Зашла в магазин с запросом "мне нужна полуудавка, но так чтобы уровень фиксации регулировался, видела в другом месте" (такие я уже видела в интернете и в ветфарме, но не было нужного размера). Сказали, что нет и таких не бывает, на что показала фото, мне показывают обычную удавку и говорят, что это и есть полуудавка, что, естественно, не так. Показывают ещё одну полуудавка с зафиксированным кольцом, то есть уровень фиксации шеи не регулируется, смысл от такой полуудавки минимален, собака спокойно вылезти из нее сможет. В итоге, мне начали втрирать про удавку обычную и сказали: "ну завяжите сами узел". Внимание, узел должен быть до кольца! Я говорю: "как? Я не смогу завязать на нужном месте, ведь эта удавка никак не развязывается." Надо мной посмеялись и сказали "что узел на верёвках завязывать не умеете что-ли?" И начали завязывать после кольца. Объясняю , что надо до него. В итоге мне сказали, что полудавка фигня (но словами грубее) и блаблабла, и сказали: "покупайте где видели". Объяснила, что если бы было в другом месте, то обязательно бы купила. Сил спросить с этими дамами не было, поэтому просто ушла, в след они что-то ещё говорили. Вывод: советую к ним НЕ ходить, ветфарм несильно дальше, выбор больше, цены +/- такие же, все покажут и подскажут, не то что тут. Можно было бы поставить -5 звёзд, с удовольствием бы поставила. Прикладываю фото для примера 1. Удавка (предлагали немного другую и она никак не развязывается) 2. Полудавка (которая нужна была мне) 3. Полудавка с зафиксированным кольцом (предлагали не такую, но смысл похожий)
КН
Кристина Незнамова4 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть ВАС снова!
Андрей К11 отзывов
Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Александр Александр6 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Марина Шадрина6 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Елизавета Лотц3 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Лидия Зайдель-Швейкина5 отзывов
Ужас. На стрижке купировали «случайно» хвост. Долго думала чтоб написать. Но, молчание = соучастие. Я бы своего питомца никогда бы не повела к такому мастеру (Наталье), который поторопился и АМПУТИРОВАЛ «случайно» хвост нормальной, адекватной и доброй собаке, моей мамы. Да, мастер оплатила лечение собаке безоговорочно, предложив сама это. Но это же все равно увечье останется… Не царапина. (Это как если бы человеку стригли челку и случайно поторопились и отрезали бы часть носа! Или кусочек уха.). Я сама лично человеческий парикмахер уже 10 лет и сестра у меня грумер и ветеринарный врач в Краснодаре. Специфику знаю. И были нарушены техника и меры безопасности. Халатное отношение это называется! Это не некачественная стрижка, где шерсть однажды отрастет. Это - ТРАВМА! И хвост у собак как у ящериц не отрастает заново. * В заключении врачом, на фото, подтверждение моим словам о том что это именно АМПУТАЦИЯ. (Были наложены швы и кровь лилась больше часа прежде чем добрались до ветеринарной клиники. Всё в крови…) После стрижки отдали естественно грустную собаку, с перемотанным НИТЬЮ хвостом! Не посоветовали обратиться к врачу, отправили и забыли. Естественно ставили обезболивающее в клинике и собака потом ещё двое суток страдала от боли. Просто ни за что страдания.). Считаю что нужно знать эту информацию тем кто водит сюда своих любимцев на стрижку. Берегите себя и своих любимцев!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Примем к сведению.
Q cumber61 отзыв
Если честно, я до сих пор под впечатлением нахожусь. Если вы ищете что-то более менее про клиентоориентированность, то вам явно не сюда) Я пришла с чётким запросом: "мне нужен ошейник полуудавка". После чего мне пришлось выслушать речь, что моей собаке, вообще-то, нужна удавка. Что 15 лет человек владеет собаками моей породы и работает с ними и что полуудавкой никто не пользуется. Удавка и всё тут. Меня убеждали мытьём и катаньем, что я не права и спрашивали, чем мне не нравится удавка. По-моему я имею право на своё мнение и если я считаю удавку опасной, я в полном праве так считать. При всём при этом слова "специалиста" сопровождались едкими фразами по типу: "значит, вы не уверены в себе", "головой нужно немножко думать" и тд и тп. Вишенкой на торте оказалось лихо вкрученное фраза: "а мы тут д*рьмом со своими собаками занимаемся, да?!", когда я сказала, что люблю свою собаку и желаю ей всего самого лучшего (это был мой третий ответ на вопрос "чем вам удавка не нравится?"). Товары я купила, но больше сюда ни ногой. Не хочется больше быть опплёванной такими едкостями. Лучше переплачу, чем выслушивать всё это.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем к сведению.
Анастасия S10 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Ангелина Семёнова3 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Светлана Май26 отзывов
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Анна Мейхер4 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Ольга Жукова8 отзывов
Елена Скоробогатова25 отзывов
1 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Ждем ВАс еще.
Гость1 отзыв
Уважаемые владельцы данного заведения, объясните пожалуйста, кто несет ответственность за выгул собак (ваших клиентов) на преддомовой территории без намордников и поводков? Почему у вас нет отдельной территории для выгула? Почему жильцы соседних домов должы наблюдать загрязнения, оставляемые собаками, которые хозяева не убирают? Кто будет убирать экскременты? ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК регламентируют вопросы содержания домашних животных. В частности согласно п.п.: 3.8. При движении по улице собака должна находиться на коротком поводке. 3.9. Разрешается выгуливать собак только на специально определенных органами местного самоуправления муниципальных образований площадках, пустырях. 3.10. Запрещается выгул собак в иных, не предусмотренных для этих целей, местах, в том числе вблизи жилых домов, на детских площадках, на территориях детских дошкольных учреждений, школ, больниц, спортивных площадках и в других общественных местах. 4.1 Владельцы обязаны: 4.1.2. Немедленно устранять загрязнения за собакой на лестничных площадках, в лифтах и других местах общего пользования в жилых домах, а также во дворах домов, на тротуарах и газонах.