Поехали!
ООО Поехали!
4.4
Е-
Елена -
Спасибо Вам огромное за такое путешествие и отдых! Все было очень , очень хорошо!!! Хороший отель, бассейн, номер с видом на море. Питание, обслуживание- все на отличном уровне! В экскурсии!!! Видеть эту красоту - горы , живописные ландшафты, море! Современный город! Все доброжелательны, приветливы. Организация тура прекрасна - нигде никаких сбоев, проблем . Повезло с погодой! ОТЛИЧНО! Вот сейчас мы грустим и скучаем по Сочи, По бассейну! Но, когда приземлялись - ну какая же у нас тоже красивая природа - желтые березки, много озер, яркое солнце!Спасибо турагентству «Поехали» и лично Вам, Елена Витальевна за прекрасный отдых!!!👏👍
Александр
Елена Витальевна самый лучший страховой агент в Челябинске. Уже много лет оформляем у нее страховки на автомобили, на квартиру и ребёнка от травм страхуем. Очень внимательная и вежливая. А если хочется куда-нибудь съездить отдохнуть, это тоже к ней, самые лучшие предложения, семьей отдохнули и тещу отправили отдыхать. Елена Витальевна, спасибо что Вы есть у нас!
ГА
Гульнара Александрова
Добрый день. Спасибо Елене Витальевне за классный тур в Сочи который она нам организовала. Сделала всё так, что нам не пришлось и думать, куда идти и как добираться до отеля. Жили мы в отеле. Утром ходили на завтрак(было всё очень, очень вкусно) ходили на море, дорога занимала 5мин ходьбы очень близко, ребёнок купался в бассейне. Ходили в океанариум (купили сувениры) прогулка на теплоходе смотрели ночной музыка морской порт, живая музыка(фоткались) и просто гуляли вечером по городу. 😍
HL
Homka Love
Приехали в пятницу в 16 часов все закрыто. Зачем писать в графике, что работаете до 18?
27 ноября 2023, официальный ответ
25.08.2023 в пятницу, уехали в экскурсионный тур, чтобы лучше знать наш Урал и лучше показывать его своим Туристам. Надеемся на ваше понимание!)
Надежда Манаева
Огромное спасибо турагентсву « Поехали» и лично Елене Витальевне! за тур «Казань- день за днем»! Все было просто отлично организовано, продумано. Елена Витальевна прекрасно спланировала мой отдых в Казани, начиная с дороги - правильно выбрала поезда, удобные пересадки, трансфер , в пока еще , незнакомой Казани . Забронировала номер в гостинице до начала тура. А сам тур ! - просто шикарные экскурсии( обсерватория,Иннополис, национальная библиотека, обзорная экскурсия, Казанский университет, Казанский Кремль , Свияжск и другие) , . Тур был спланирован так, что до или после экскурсий было время погулять по такому роскошному городу , увидеть чудесную ночную Казань, побродить по паркам, скверам и полюбившимся улицам, прокатиться на метро. Все экскурсоводы так интересно , артистично и увлечено проводили экскурсии, что влюбиться в этот город было просто невозможно! И как был приятен отдых после таких экскурсий в прекрасном отеле « Биляр Палас»- центр города, рядом метро, красивейший парк Тысячелетия , внимательные и чуткие сотрудники, красивые современные номера, вкусные завтраки- шведский стол! Все было на пять с плюсом ! Семь дней пролетели как один миг! Я вернулась домой с такими яркими впечатлениями! И хочу еще через определенное время обратиться в это агентство за новым туром! Огромное спасибо за Ваш труд!
27 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, огромное вам спасибо! До встречи в нашем офисе!)
Ольга Караваева
Большое спасибо Елене Вячеславовне за быструю работу, уже не первый год обращаемся с мужем, все быстро и удалённо можно сделать)
29 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо. Обращайтесь обязательно!
Надежда Нугуманова
Сотрудничаем с данным агентством уже много лет. Помимо туристического направления, здесь оказывают помощь в страховании ипотеки и автогражданской ответственности (осаго). Всегда найдут оптимальное решение!
29 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное! Рады помочь !!!
Светлана Степанова
Большое спасибо за помощь в организации отдыха! Не в первый раз обращаемся для подбора отдыха и покупки билетов, нравится вежливое, внимательное отношение, оперативность. В июле покупали тур в Турцию, Елена помогла выбрать лучший вариант перелета и отеля, билеты и ваучер прислала на почту, очень помогла нам! Также оформляли полис страхования Антиклещ. Планируем обращаться еще и еще, спасибо большое!
29 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное! Ждем вас- рады помочь!
Наталья Смагина
Обращались за помощью в подборе тура. В агентстве нам помогли подобрать отель, выслушав и прояснив все наши предпочтения. Мы очень довольны отдыхом, спасибо! Также ежегодно оформляю в агентстве страхование ипотеки Сбера - всегда найдут выгодный вариант, всё быстро, без переделок. На днях неожиданно понадобилось ОСАГО - обратилась к Елене, и вновь всё быстро оформили. Спасибо за Вашу оперативность и внимательность!
29 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое! Всегда рады помочь!
MC
Misha Chelyaba
Я не так давно узнал, что Ипотеку можно страховать не только в банке, где взял кредит, а так же в аккредитованных банком страховых компаниях- где платеж получается, даже поменьше. Обратился к Елене, она давно работает в офисе Поехали- быстро подобрали вариант, который меня устроил. На следующий год- опять обращусь для продления договора страхования к Елене из офиса Поехали!
1 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады поработать с вами еще!!!
СМ
Светлана Москалёва
В сентябре подбирали, куда съездить на Юбилей мужа, чтобы получилось душевно, и недалеко. Перебрали несколько вариантов размещения, а вот на варианте, предложенном в турагенстве Поехали!- остановились и остались очень довольны. Особенно виновник торжества!!! Спасибо!!! Чтобы найти следующий вариант, куда поехать отдыхать, Мы опять- идём к вам!!!
Светлана! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Andrey Bukreev
Замечательная компания в лице ее руководителя, оформлял полюс ОСАГО, все было сделано оперативно и качественно без каких либо трудностей и заморочек 👍
1 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова! Всегда рады с Вами поработать!!!