Сварочные работы
4.4
4.4
Александр Рябиков
Отлично, привез заварить компьютерное кресло, все быстро и оперативно, меньше пяти минут был! С мастером созвонился заранее и договорился можно привезти или нет, чтобы не ждать. Спасибо, рекомендую.
Алексей Гущин
Человек дела, сразу приступил к решению задачи, предложил варианты, сделал быстро, взял за работу адекватно. Рекомендую!
n
nordstar777
Сайт наворотили,рекламу напечатали. На самом деле отвечает равнодушный незаинтересованный хам,который даже вникать не хочет.
10 июня 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас сложилось именно такое отношение от общения с нашим мастером(
Анатолий Мурзин
Не боятся работы. Есть место ожидания. Делают на совесть. Сварили лопнувшее лезвие конька хоккейного, хотя многие отказались. Год уже держится. Отлично!
ск
сергей костенюк
Спасибо. Быстро и оперативно. Другие отказались так как не возможно это было сделать. У парня золотые руки. Посмотрел и сделал.
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение к нам! Обращайтесь, если понадобится)
Алексей Вайданов
Быстро и качественно рекомендую!
24 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, если будет необходимость)
Александр Стройнов
Заварили рычаг для электросамоката,выглядит отлично.Спасибо!
Екатерина Южакова
Отлично! На чистом металле швы как заводские)
KotAnd
Качественно приварили патрубок на кастрюлю из нержавейки. Сделали быстро и недорого. Спасибо! Правда, купленную коронку, которой отверстие сверлили, спалили из-за высоких оборотов дрели, но все равно, задачу выполнили!
kulaev-vika
Давно, За неделю до длительной поездки сварил у них радиатор и как итог, прямо перед поездкой он дал течь! Подпортили планы конкретно!! На днях решил дать второй шанс, потому что местонахождение оказалось удобным - качество сварки даже хуже, чем в прошлый раз!! течь пошла уже на второй день, сварка ужас! никому не советую обжигаться об эту контору так же как я
СБ
Сергей Булатов
Всем доброго времени суток ;-) Хорошая контора, надежные ребята ! Привозил варить радиатор. Все сделали довольно быстро и качественно. Советую !
UBAHbl4
Мои ребята возят этим архаровцам радиаторы на напыление, трубки кондеров, диски на сварку. Делают от 15 минут, если очередь не большая. По деньгам нормально - главное по качеству все зачётно, не то что у РВД на Троицком. Те шишарей наварят , а трубка бежит... Мне фиолетово микротрещина там или макро. Взялся - сделай. Видел, еще пропарку бензобаков сделали - молодцы. По аргону и напылятору только сюда.
Жизнь Прекрасна
Хорошие специалисты. Сварили бак из нержавейки для бани нужного мне размера. 2 недели - долговато, конечно, но зато не китайская тонюсенькая сталь как в магазинах, а 2 мм. Еще стульчик привозили им подварить - сделали за 15 минут и взяли недорого.