Вим
ООО Вим-м
4.1
ИП
Ирина Плотникова
Хочу выразить свою благодарность компании Вим за мою потрясющую кухню От заказа до установки всего 3 недели Особенно хочу сказать спасибо менеджеру Екатерине за профессионализм и терпение (Меняли дизайн добавляли детали и многое другое На протяжении всего времени была на связи Однозначно рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады знакомству!
Анастасия Тарасова
На Ленина 20 заказывала себе кухню. Дизайнер Екатерина грамотно прорисовала мне ее по моим хотелкам. Сделала замеры. Кухня была изготовлена в срок. Ребята сборщики, Лев и его напарник, в течении дня мне её установили. Все чётко. Мне все понравилось. Кухня просто огонь. В дальнейшем обращаться буду только к ним. Всем рекомендую, кто хочет себе стильную и красивую кухню. Фото прилагаю до кухни и после установки.
14 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь, желаем Вам тепла, уюта и самых вкусных блюд на новой кухне, с…
ЕГ
Елизавета Горбунова
Заказывали кухню, приехали сборщики- профессионалы своего дела! Очень качественно собрали. Работой Льва и его помощника остались довольны! Очень дружелюбные и отзывчивые молодые люди.
14 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, очень приятно, что Вы оценили наше качество, будем рады видеть Вас снова 🩷
кк
клена кинева
Спасибо огромное!! . Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Льву за его советы и рекомендации, Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым.Елена
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за оценку и Ваши фотографии. Нам было приятно с Вами работать ☺️ Рады с…
Елизавета Юрьевна
Спасибо большое компании "вим" за кухню мечты! Дизайнер учёл все мои пожелания. Установили кухню в кратчайшие сроки, ребята: специалисты своего дела,очень грамотный подход. Обязательно обращусь ещё и посоветую всем знакомым!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и положительную оценку 🩷 Желаем тепла и уюта в Вашем доме. С любовью…
Лилия Ляжьева
Нашли с мужем данную компанию на сайте, решили заказать кухню, оставили заявку на замер. Замерщик Лев в оговоренную дату приехать не смог, перенесли согласованно на другой день. Приехал в назначенное время, сделал замеры, предложил варианты и сказал в ближайшие 1-2 дня составит проект и просчитает стоимость. Прождали ровно неделю, от него ни слуха, ни духа. Написали ему, через некоторое время перезвонил, начал извиняться. Но мы уже не захотели продолжать эти пустые разговоры, если на начальном этапе компания себя так повела, так чего можно ожидать в дальнейшем (( Конкуренция огромная, проблем с производством кухонь вообще нет, поэтому обратились в другую фирму, где нам предложили отличный проект, а также расчёт стоимости и сроков изготовления за 1 один день!!!
katrin5972
Заказывала шкаф купе в августе 2021 года. Очень недовольна качеством!!!! С августа никто из компании не перезвонил и попытался исправить свое производство!((( надеялась на профессионализм.... как будто мне изготовили его школьники 5 класса...Не знаю чья несостыковка- замерщика или сборки. Совершенно ожидала другое от встроенного шкафа!!! Везде зазоры, к стенам не примыкает, везде щели. Да и внутри при детальном рассмотрении:Шурупы торчат, полка как будто на весу,Не хватает заглушек, торчат металлические детали. Надеюсь, что буду его загружать, он не развалится....Деньги заплатила немаленькие!!! Качество не соответствует!!!
Екатерина Голенищева
Заказывала шкаф купе.очень недовольна качеством!!!!надеялась на профессионализм.... как будто мне изготовили его школьники 5 класса...Не знаю чья несостыковка замера или сборки. Совершенно ожидала другое от встроенного шкафа!!! Везде зазоры к стенам не примыкает везде щели. Да и внутри при детальном рассмотрении. Шурупы торчат полка как будто на весу. Не хватает заглушек торчат металлические детали. Надеюсь что буду его загружать он не развалится....деньги заплатила немаленькие!!! Качество не соответствует!!!
Music Love
Меня всё устроило, во первых цены намного адекватнее чем у других контор , работа с клиентами на высоком уровне, особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Алёну, всё подсказала, помогла с выбором изображения для печати , своевременно внесла коррективы , перед самой печатью , так же отдельное спасибо очень аккуратному монтажнику Сергею ), всё сделал быстро, чисто и качественно . Буду рекомендовать данную компанию знакомым .
4 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вам все понравилось. С уважением, кол…
NP
Natalya Polyakova
Стала клиентом этой фирмы - заказывала кухню, прихожую, мебель в ванную. Выражаю благодарность всем сотрудникам фирмы: Алёне (дизайнер), Андрею (замеры), Сергею и Артёму (монтаж) за доброжелательность, профессионализм и ответственность. Рекомендую друзьям, знакомым и незнакомым. Красиво, добротно, качественно
Виктория Дубинская
Посоветовала подруга. Теперь всем рекомендую, а моя семья так только тут мебель и заказывает. Мастер по эскизам, Андрей, по 50 раз переделывает рисунки, если нужно( моя мама не могла долго определиться с тем что хочет от кухни), мы для себя высчитывали как выгоднее будет несколько раз. Цены гибкие, мастера отличные. Всю мебель привозили даже раньше сроков - никаких проблем. Хочу отдельно похвастаться последним заказам-рабочей зоной. Мы пищим от восторга, друзья от восхищения дышать забывают!
Виктория Дубинская
Всем привет! Заказывали в этой фирме и друзья и родственники мебель. Все в восторге и от работы Андрея(кто рисовал эскиз-рекомендую) и мастеров, кто устанавливал, все очень быстро. Заказывали и кухни, и гардеробные, но сейчас я отдельный отзыв пишу на рабочую зону! Мы в восторге, друзья нам завидуют,хотят такой же уголок. И цены очень хорошие, подход к каждому клиенту. А мебель даже раньше доставляли.
Krisss
Начну с того, что расшифровывается название фирмы как Ваша Индивидуальная Мебель, а мы с мужем работаем в сфере строительства и дизайна. Фирму мне посоветовала подруга, сказав, что сделают так как захотим мы не опираясь на стандартные решения. Мы в свою очередь разработали проект кухни, учли особенности вытяжек и необходимость технологического отверстия в фасадах, сделали её максимально удобной и функциональной для нас, нарисовали всё в размерах и пришли с проектом; мебельной компании осталось лишь её изготовить и смонтировать, но не тут то было. Пришли в фирму, нас приняла Алина, хвалила проект и как всё у нас замечательно, попросила оставить всё для обсчёта и сказала что вышлет всё на почту. Мы довольные ушли домой, но когда пришло долгожданное письмо просто обалдели! Алина решила адаптировать нашу кухню и выслала нам по её словам оптимальный вариант, а как звучит их фраза - цитирую: "к сожалению предыдущий проект не функционален с мебельной и конструктивной точки зрения". - Чтоооо? Что вы сказали? Не функционален с каких там точек зрения? Вы о чем вообще? Мы были в шоке - она перекроила весь наш проект (закрыла естественную вытяжку фасадом, все ящики сделала стандартной ширины 600мм, не учитывая, что это упрощает вид самой кухни, убрала необходимые бутылочницы, уменьшила выкатные ящики с 900 до 600 мм в ширину, два шкафа для посуды заменила на три узких и плюс по длине почему-то сделала одну сторону короче на 20 см. ), вообщем собрала её из типовых деталей чего мы больше всего не хотели и боялись. Потом мы ещё пытались по телефону обьяснить ей, что нам не подходит этот вариант и чтобы делали так как мы нарисовали, но она что-то невнятно пыталась объяснить о стандартах и в итоге мы решили просто отказаться от их услуг. Ну, не нужна нам "совдеповская" кухня по старым стандартам , но с ценой современной. В другой фирме нам сделали именно так как хотели мы, были корректировки, но минимальные, что на внешний вид и функционал никак не повлияло. Кстати и вышло дешевле, потому как нам подсказали на чем можно сэкономить и как.
Assat
Заказывали Шкаф-Купе в данной организации.Все абсолютно устроило, сроки были соблюдены, цены очень адекватные.Подсказали о компании знакомые.Если что-то понадобится,то обращусь именно сюда.Успехов в работе!