Люби Дари
Салон цветов и подарков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алёна Портас
Заказывала букет с доставкой через цветов.ру. Оперативно отвечали в WhatsApp, отправили фото перед отправкой. Доставили вовремя, пораньше, как я и просила. Спасибо!
ИР
Ирина Райко
Брала за 2 месяца уже 3 букета. Все отлично, рекомендую. Букеты стильные, это главное, в ногу со временем идут!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Чтобы разобраться в ситуации отправьте фото.
ТП
Татьяна Пекшева
Заказывали букет дочери на ДР из Новосибирска в Челябинск, администратор салона подробно проконсультировал, спросил пожелания, оговорил условия доставки.... Хочется отметить профессионализм, оперативность, доброжелательность и клиентоориентированность данного салона! Получатель счастлив, букет шикарный, всем рекомендую и советую! Салону адекватных клиентов и процветания (в прямом и переносном смысле)
ВБ
Владислав Баев
Хороший магазин, приветливые люди работают, все в целом отлично, подпортило впечатление только не соответствие цвета букета, но не стал говорить, т.к. спешил. Но магазин супер, дали карту скидок и получилось дешевле чем на флау вау
Кристина К.
Заказывала букет на гендер пати. Разрешили принести свою коробку транспортировочную для букета. Учли все пожелания. Букет очень красивый. Вежливые и приветливые сотрудники.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за очень приятный отзыв! Всегда рады вместе с Вами , что всё получилось как Вам хотелось!
Анна Косметолог
Я впечатлена заказом, какие молодцы) очень быстро мне оформили доставку букета и главное букет получился очень красивый из свежих роз. Один из лучших букетов, который я заказывала в Челябинске)) Благодарю за заказ и всем рекомендую👍👍👍
Светлана Панферова
Много лет пользуюсь сервисом этого магазина и все просто на самом высоком уровне, как оформление букетов так и обслуживание. Очень рекомендую данный магазин!!!
НН
Н Н
Хороший магазин) Всегда отправляют хорошие и свежие цвет.
Ирина Лагутина
Отличный выбор цветов
ДЦ
Дарья Цыпина
Как то сразу не задалось. Решила я на годовщину свадьбы мужу купить шарик на романтический ужин домой в виде сердца. По пути забирала доставки еды, и решила сразу купить шарик, купила все ок Положила в машину, пошла в магазин делать покупки, возвращаюсь шар сдулся, осматриваю его, он был с браком, возвращаюсь в магазин, все объясняю, мне без претензий поменяли на другой, но сказали что возможно это я виновата, и шар лопнул просто от жары в машине, я сказала что машина в тени и я не долго была, ну да ладно неважно. Заменили, еду домой быстро ( рядом живу) , дабы опять с ним чего не приключилось. Все супер. Украшаю стол. Жду мужа. Сидим за ужином, и шар как бабах и лопнул , разорвался на половину просто по шву, вообщем бесячий шар, дома не жарко, и не холодно. Возможно продавец перекачал его или не знаю в чем дело. Но обидно Шары я здесь точно больше не приобрету
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень странная история. Мы тоже не понимаем в чём дело. Производитель шаров проверенны…
НН
Наталья Нестерова
Заказала букет, все было готово в срок, как на фото. Плюс позитив от флориста
Наталья Куфельд
Часто покупаем букеты! Все устраивает.
Сергей Микляев
Прекрасно сотрудничаем два с половиной года, всегда свежие цветы, доставка с точностью до минуты, приветливые, приятные люди. Спасибо большое за помощь!!!
Ксения К
Неприветливый и медленный персонал, абсолютно не ориентируется в ассортименте, который итак очень скудный. Как итого уехала в другой салон.
PB
Puss Behemoth
Хороший салон, очень красивый букет гипсофил тут собрали. Или гипсофилов🤔. Ну в общем они до сих пор стоят - сухоцветы же...
СА
Снежана Анкудинова
Мне здесь все нравится 👍
Анастасия Альмова
Спасибо за работу! Приняли заказ из другого города и выполнили все вовремя и на все 100 баллов. Цветы свежие, Именинница довольна.
Валентин Успенский
Как классно что можно сразу заказать шары и букет. Сделали всё отлично, сюрприз для моей дочки удался. Доставка была вовремя, цены на хорошем уровне.
Павел Дьяков
Недавно приобрёл есть отличный розы по акции. Все чётко и круто, обязательно ещё к вам вернусь.
Ann Torman
Отличный магазин 👍 искала рядом с домом, зашла на сайт, очень понравились букеты, ещё и приятные цены. Быстрее побежала за букетом в день матери, улыбчивый и вежливый персонал, было приятно находиться в магазине 😊 Спасибо за хорошее настроение и улыбку любимой мамы, букет понравился❤
Анастасия Кольцова
Всегда здесь покупаю букеты и гелевые шары. Качество супер, а цены отличные. Рекомендую это место, очень всем довольна.
Петр Кузьмин
Благодарю за доставку букета для моей любимой жены. Собрали красивый букет роз, отправили мне фото перед доставкой. Привезли все вовремя, спасибо вам.
С М
Не очень приветливый персонал. Выбор цветов средний.
Наталья Варфоломеева
Выбирала у вас букет для мамы на юбилей, здесь мне быстро помогли все показали и рассказали. Мама просто в восторге от букета, очень стильно и классная цена.
Карина Безрукова
Мне так нравится к вам приходить, мой любимый цветочный салон, я здесь покупаю самые красивые букеты. Флористы большие молодцы, собирают всё красиво и со вкусом. Хороший выбор мягких игрушек и воздушных шаров, есть все что нужно, чтобы дарить своим близким праздник.
Вадим Демидов
Моя супруга оценила букет, вы меня не подвели и сделали все идеально. Обязательно буду обращаться в ваш салон, вежливые и хорошие сотрудники.
Глеб Журавлев
Рекомендую этот салон, выбора здесь много. Сделали красивую цветочную композицию, всё как я и хотела. Благодарю за отличную работу и буду вас всем рекомендовать!
Арсений Беспалов
Замечательный салон цветов, всегда покупаю здесь букеты. Очень классный выбор, все всегда свежее и красивое.
Олег Маркелов
Купил у них розы по акции для девушки. Она была так удивлена и рада этому живому подарку.
Сергей Климов
Заказал доставку букета для мамы на ее день рождения. Она была в восторге от этого сюрприза!
Виталий Лазарев
Решил сделать сюрприз своей девушке и заказал доставку букета. Она была поражена, когда увидела этот красивый букет роз у порога.
Валерий Ермилов
Очень доволен сборкой букета. Мне помогли выбрать самые красивые цветы и сделали из них потрясающий букет.
Кира Безрукова
Мне очень понравилась доставка букетов по области. Быстро и надежно, и цветы всегда свежие.
Остап Калашников
Когда мне нужно было сделать сюрприз своей маме, я заказал букет роз. Она была так тронута, что рассказывала об этом всем своим подругам.
Татьяна Сидорова
Когда мне нужно что-то яркое и красочное, я всегда иду в этот салон цветов. Они всегда удивляют своим ассортиментом.
Елена Шаповалова
Прекрасное место для покупки цветов и подарков. Я всегда нахожу здесь что-то особенное.
Аркадий Болдырев
У них просто потрясающие букеты! Я заказал букет для своей сестры, и он был таким красивым, что она расплакалась от радости.
ТБ
Татьяна Берникова
Я была приятно удивлена качеством цветов, которые я заказала для своей подруги. Они были настолько свежими, каждый бутон был красивым, а оформление было стильным. Я искренне благодарна!
Андрей Бугор
Благодарю, красиво и нежно
Иван Дементьев
Благодарю за оперативную доставку букета. Девушка была очень рада, цветы были действительно красивыми и свежими. Отличный магазин!
Любовь Воронкова
Собрали букет из роз по акции. Очень порадовало сочетание цветов и их свежесть. Отличное предложение, спасибо огромное вам)
Анжелика Спирина
Рада, что в вашем магазине предлагают розы по акции. Можно выгодно купить красивейшие свежие розы, флористы всегда могут помочь с оформлением. Благодарю вас)
Заира Тарамова
Хотела сделать сюрприз подруге и заказала у вас букет и мягкую игрушку. Она была просто в восторге, замечательное качество игрушки и свежие цветы в букете. Спасибо!
Оксана Тинякова
Заказывала цветы на юбилей родителей. Им понравился очень сам букет, то, насколько долго стояли цветы. Благодарю флористов за профессиональную работу!
ТЛ
Татьяна Леденёва
Очень довольна вашей доставкой букетов. Быстро и аккуратно привезли заказанную композицию. Очень удобно!
СР
Салима Реасова
Заказала воздушные шары на день рождения ребенка. Шары были яркими и прекрасного качества. Спасибо огромное, буду еще заказывать
Saule Kairbekova
Цветы продают отличные. Мне очень нравится к вам заходить, всегда приветливые и вежливые сотрудники. Составляют букеты быстро и красиво, цены тут доступные. Спасибо большое вам!
Ирина Андросова
Отличный магазин цветов, большой выбор, приятные цены! Вежливый и приятный персонал. Однозначно рекомендую!
ЕЕ
Ева Егорова
Заказала свадебный букет - просто потрясающий! Цветы свежие, аранжировка стильная. Букет мне так понравился, что теперь и в целом думаю у вас в дальнейшем цветы покупать. Спасибо!
Ангелина Панина
Хороший салон. Мы здесь несколько раз покупали цветы, недавно подругу из роддома встречали и купили здесь хорошие букеты. Рекомендую