Авангард-Авто74
Автосервис
ВТ
Виталий Титов
Все сделали быстро и качественно. Рекомендую
Радик Сулейменов
Делают быстро и качественно
КТ
Кастор Трой
Промыли печку, поменяли фильтры, всё быстро и не дорого.
Денис Терентьев
Вчера договорились о сходе развале на утро, в итоге приехал, сказали не работают т.к. машина "зависла". Хоть бы позвонили предупредили...
Vit Shustov
Отличное СТО. Работают профи своего дела
Алексей Потапкин
Приехал померить компрессию цена вопроса думал рублей 200 так и оказалось Дак они ещё и за замену свечей насчитали мне 600р совсем озверели что-ли чтобы померить компрессию понятно что это надо свечи выкрутить я бы и сам выкрутил без особого труда ! А они мне. 600р прибавили а этоге 800 р содрали с начальником разговаривал это что такое говорю какие замен свечей вы мне старые поставили обратно свечи ? Лицо кирпичем не что не знаю 800 и все ! пришлось отдать им, поехал в автолайн купил катушку и свечи все сам поменял поставил в течении 5 мин! Что за обдиралова то диагностика дешевле стоит чем у них свечи поменять не буду рекомендовать этот сервис !!!!
13 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, для замера компрессии требуется выкрутить свечи зажигания и потом вкрутить их обра…
Евгений Красильников
Уже лет 5 в сервисе, уже как свой. Третью машину обслуживают ребята. Очень часто выручали. Огромное спасибо Константину, всегда поможет, делом, советом. Ребята классные, спецы. Спасибо!
Андрей Литневский
Ремонтировал поло седан в сентябре 2020 года. Пишу специально с выдержкой. Крыло, капот, бампер передний, порог - все это красил, а кое-что ремонтировал. К качеству работ ни одной претензии. По прошествии года и 16 тыс. км - лак цел, краска цела, сколов нет. Цена соответствует качеству (т.е. можно найти где дешевле, и я знаю где, но качество будет хуже). Были небольшие заминки по согласованному тампонажу (бесплатному) одного скола, но с третьего раза все таки сделали, спасибо)). Хочу сказать - молодцы, держите планку! На новый ремонт - к вам! (фото как было)
Антон Валерьев
Отличный сервис, грамотные специалисты!!! Так держать!
Александр Раф
Хороший автосервис!!!
Владимир KitCar
сто отличное, есть все необходимое, мастера с прямыми руками) всегда помогут и делом и советом. реально разбирают проблему а не просто сдирают деньги на диагностиках. будем обращаться и далее) Вова пассат б5.
Антон П.
хороший сервис! грамотные механики
29 мая 2018, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв!
Станислав Фихтер
Ребятам огромное спасибо! Быстро, оперативно и качественно ! Намного дешевле обслуживание , по сравнению с другими сервисами. Уже практически год по всем поломкам обращаюсь именно к ним и друзьям своим советую.P.S. Стасян на тойоте ;)
8 мая 2018, официальный ответ
Стас, спасибо за отзыв!
Люция Зырянова
Ребятам из сервиса большой респект! Спасибо, что нашли возможность принять наш автомобиль в ремонт, несмотря на загруженность и праздничные дни! Спасибо за профессионализм и мастерство! Доехали до дома без помех! Желаю вам дальнейшего процветания, адекватных, терпеливых, понимающих клиентов! Ни гвоздя, ни жезла на дорогах! Ну, и счастья в личной жизни! г.Тюмень.
4 мая 2018, официальный ответ
Люция! Спасибо за отзыв. Рады были выручить Вас в непростой ситуации. И спасибо за печенье к чаю - о…
ИЯ
Ильдар Яруллин
За день, договаривался с ребятами в 10:00 отрегулировать клапана, в итоге в в 2 забрал машину к которой даже не притронулись, отношение свинское! Это проблема не только данного автосервиса, давайте работать нормально или не работайте вообще.
13 апреля 2018, официальный ответ
Ильдар. Для того что бы отрегулировать клапана нужно что бы двигатель остыл полностью. Так как вы не…
Быстро, качественно, молодцы. И цены приятные, менял подушки двигателя на мазде. Буду приезжать ещё, был первый раз.
15 августа 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
Maria ZH
Советую Всем обращаться в Автосервис Авангард Auto!Восстанавливала бампер и закрашивала царапины на машине. Сработали очень быстро, качественно и самое главное не дорого. Я очень довольна, что узнала про них. Тьфу тьфу тьфу но если что теперь только к ним !! Спасибо за хорошую работу !
Val Butov
Свой многострадальный авто буду привозить только сюда. Достаточно лояльное отношение сервиса и качественно выполненные работы, мало того, без всякого задирания цен - вот залог высокой оценки! Всем, кому необходим ремонт любой сложности, а также простое обслуживание, советую.
Анюта Степанова
Автосервис мне очень понравился. Цены просто супер!! Моя машинка просто летает теперь. Ребята молодцы!!! Обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым. Я теперь только к вам!!! Удачи вам!!!
3 июня 2016, официальный ответ
Не удивительно, потому как на странице в контакте мы предложили оставить свои отзывы нашим клиентам…
Андрей Зорников
На парковке поцарапал дверь с крылом (Киа Церато). Приехал в Авангард, пообщался с Константином. По сроку он обозначил неделю, т.к. была небольшая очередь. Но уже через 4 дня он позвонил, и сказал, что машина готова. За работу отдал 8 тысяч. Покрасили аккуратно, и, что самое приятное, 100% попали в цвет !!!! (машинка вишневая, а красный подбирается тяжело). Спасибо большое вам!!! Также меняю расходники у них. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
Виталий Максимов
Сервис просто отличный. Первый раз обратился в него, когда столкнулся со следующей проблемой: никто не хотел ремонтировать Mecedes 1988г. Приехал - и как оказалось по адресу. Хозяин сервиса (а по совместительству отменный механик) оказался фанатом таких Old Shool мерсов, и вскоре мой железный конь обрел вторую жизнь. После, какая бы машина у меня не была, обслуживался только там. В общем советую всем - индивидуальный подход, хорошее отношение, и не высокие цены вам придутся по нраву!
Александр Григорьев
Автосервис отличный!демократичные цены и качество услуг хорошее, гарантия есть на все работы.обслуживаю там свою машину, супруги и машины организации!делают в срок и быстро. Замена масла всех автомобилей производится только у них. Цены на масло выгоднее чем покупать в магазинах. Успехов вам ребята. Советую всем автосервис
Дмитрий Мурашов
Ремонтировал бампера,менял масло ,тормозные колодки...все быстро и качественно.Ценник красивый и приятный,знакомых к ним посылал,восстановили авто после аварии,люди довольны! Парням спасибо !!!
Алексей Борисов
Обслуживаю у ребят свой авто уже третий год, цены честные работа качественная, был случай что при установке сломали запчасть купили и заменили за свой счет без каких либо попыток развода на деньги. Один из не многих сервисов который рекомендую друзьям.
23 октября 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Еще раз извиняемся за неудобства в связи с поломкой детали во время ремонта.
longnet
нормальный сервис ! долго и муторно искал нормальный сервис для ремонта автомобиля, то дорого, то на бабло разводят. А здесь ребята нормальные, делают качественно, денег много не дерут. Ремонтирую у них уже свою вторую машину, мастер Петр при диагностике объясняет и показывает все неисправности. Делает качественно. В общем рекомендую как отличный по соотношению цена/качество.