Цветы любви
Цветочная мастерская
ЕФ
Елизавета Фоминых
Прекрасный магазин, очень большой выбор цветов. Цветы всегда свежие и отличная девушка флорист, помола и подсказала!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елизавета .Спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗
KISELEV
Отличный магазин. У жены было день рождения, попросил подготовить букет ровно ко времени которому указал, все сделали без проблем и опозданий, но букет просто превосходно оформлен, за свою цену - топ, буду приходить ещё
10 сентября 2025, официальный ответ
No, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
ОЛ
Ольга Ларина
Очень оперативно,клиентоориентирвоанно и четко собрали и доставили заказ, без лишнего ожидания и без перенаправления на менеджеров,которые вечно что-то уточняют как в других цветочных мастерских. В общем то очень довольна и благодарна вам, букет заказала для бабушки дистантом на др,она тоже оченб довольна)
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень рады, что оценили нашу работу. Ждём вновь.
НЖ
Наталья Жернова
Хочу выразить благодарность за составления букета на свадьбу, сделано всё аккуратно все как я хотела🍀
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤Ждём вас снова.
ЮВ
Юрий Востротин
Доброжелательный коллектив, красивые цветы, все прекрасно.Теперь я ваш постоянный клиент))).
17 мая 2025, официальный ответ
Егор Петров
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники, помогут и расскажут.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
ЕГ
Елена Гиниятуллина
Отличный магазин. Красивые букеты, хорошие цветы!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам 😁
Рауль Шафиков
Отличный магазин, приятный персонал, большой выбор цветов, букетов.
17 февраля 2025, официальный ответ
Рауль, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
ИВ
Иван Вещиков
Прекрасное место, красивые букеты, понравилось.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё!
Денис Сединкин
Очень хороший магазин, всегда беру букеты тут, составляют очень красивые букеты! Девчонки молодцы! Спасибо что приносите в нашу жизнь красоту и гармонию!
14 февраля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за теплые слова, будем стараться и дальше радовать вас красотой ☺️🙏
Володя Сол
Лучший магазин цветов очень хороший выбор рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
РШ
Руни Шило
Однозначно 5 баллов. Покупал розы 22.08. Завяли только 02.09. Цветы красивые, крупные.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень рады , что вам понравилось качество нашего цветка. Ждём вас вновь.
СФ
Светлана Финяк
Заказывали букеты для учителей на Последний звонок. Нам пошли навстречу и собрали букеты раньше открытия салона. Очень красивые и элегантные, цветы просто наисвежайшие , адекватные цены. Всё очень понравилось, будем обращаться еще и рекомендовать.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш заказ. Ждём вновь . Девочкам очень важно ваше мнение и эмоции какие вы получи…
Andrey K
собрали очень красивый букет,хороший флорист,приеду еще !)
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас вновь.
РП
Руслан Польдин
Всегда свежие цветы. Приветливые флористы.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вновь.
Наталья Томилова
Редкие красивые цветы, девушки дружелюбные и внимательные
19 марта 2024, официальный ответ
Наталья спасибо за ваш отзыв. Очень рады , что вам нравятся наши цветы . Ждём вас вновь за вдохновением и эмоциями.
РБ
РР
Рафаэль Рахимкулов
хороший магазин)
Дмитрий Сорока
Свежие цветы и внимательный сервис
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вновь.
ДП
Дмитрий Петришин
Отличный выбор!
ИА
Ильдар Абдрахимов
Классное место. Отличный сервис.
11 сентября 2023, официальный ответ
МП
Михаил Пакулев
Отличный магазин, отзывчивый персонал, готовый всегда пойти навстречу, всем советую покупать цветы на свадьбу именно здесь
m
marklss
Прекрасный магазин с большим выбором букетов на любой вкус и цвет, с отзывчивым персоналом. Заказывал букет из сухоцветов, сделали красиво и в срок.
30 июля 2023, официальный ответ
Вадим Кодинцев
Хороший магазинчик, уютная атмосфера, флористы быстро помогли выбрать нужные цветы.
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас вновь.
Иван
Отличный, уютный магазин. Отзывчивые, не уставшие на работе сотрудники. Заказывал букет на 8 марта, немного заранее. Т.к в цветах не разбираюсь, делал всё по фотографии, купленных когда то. Девушки сами нашли нужные сорта роз, привезли, ухаживали и хранили. Сегодня открылись раньше графика, чтобы все с утра забрали свои сюрпризы. Порадовал не задранный к празднику ценник. P. S. Забрал утром букет, даже забыл поздравить🫣. С Праздником Вас. Большое спасибо за суету! Забрал то, на что расчитывал.
12 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за поздравления, просим простить , что сразу не ответили ещё от праздника никак не о…
Ангелина Правосуд
Муж брал цветы 08.07. В мой день рождения. Забегал быстро, так как не было много времени. Ему,с удовольствием, продали букет с уже коричневеющими лепестками хризантемы практически за 2000 руб!!! Уважаемые продавцы, если вы знаете, что мужчины не разбираются и тем более спешат, неужели нельзя работать по совести???? Мне так обидно, ему я конечно же не сказала об этом. Он хотел сделать приятный жест, а магазин благополучно сплавил тухляк. кошмар. Обратите внимание на лепестки роз, а особенно на правый верхний угол фото!!! Там вместо фиолетового - коричневый!!!! Буду ждать обратной связи для решения этого вопроса
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам кажется, что ваш вопрос можно было было озвучить сначала в магазин, а потом писать…
Евгений Фролов
Хороший магазин, в цветах не разбираюсь, но сюда всегда можно забежать и взять красивый готовы букет по адекватной цене.
28 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть наших клиентов и быть полезны.
Катерина Панфилова
Хороший салон. Цветы всегда свежие, букеты делают быстро и красиво. Цены не дорогие. Только гелевые шары не долго держатся.
Алёна О.
Хороший выбор цветов, особенно роз , приемлемые цены В салоне приятно находиться , всё красиво и чисто
Глеб Капарулин
Заказывал букет с доставкой , доставка работала до 21.00 . Девушка любезно согласилась доставить букет в 21.30 , букет приехал немного с опозданием , но ничего страшно, всякое бывает. Все понравилось)))
la_toya
Когда мне нравится, как работают люди, я всегда нахожу время на хороший отзыв. Сегодня это салон цветов "Цветы любви". Подав заявление на бракосочетание в Курчатовский ЗАГС, зашли в этот салон, так как рядом, побеседовать о букетике невесты, который должен был быть небольшой и немаленький, не яркий и не очень "няшный", подходил бы к ментоловому платью уже немолодой, но модной невесты)). И ведь угодили! Терпеливо слушала флорист мои сумбурные объяснения, а я ее советы в выборе цветов, результат: умело собранные вместе кустовые розочки бомбастик ( я теперь знаток), эустома (теперь я их поклонница), эвкалипт, что-ещё... Большое спасибо, я с этим букетиком сразу породнилась, просто нет замечаний! Фото не выложу, так как он везде со мной, зато есть фото другого букета, который теперь уже муж заказал мне на день рождения двумя неделями позже. Согласитесь волшебный, загадочный, зимний ( на дворе декабрь) букет. Теперь участвовала в работе хозяйка Татьяна, сказав мужу: мы поняли вкус супруги, сделаем... Получилось впечатляюще! Спасибо флористу Кате и Татьяне за умение. P.S. В день свадьбы, после регистрации забежали к ним завернуть букетик в бумагу, чтоб он не замёрз, нам завернули ВСЕ букеты гостей! Рекомендую этот салон, а салону желаю процветания и размножения по городу! Наталья и Сергей декабрь 2016г.
sashasyzganova
Недавно у нас прошла свадьба и нужна была помощь в Ее оформление. Свадьба была нестандартная )в стиле рустик. Заказывали здесь арку, букет невесты, венок мне на голову и бутоньерку. Все сделали идеально, как мы с мужем и хотели, учли и наши пожелания и по цене недорого, все привезли, установили, забрали. Остались только положительные эмоции. И гости были в восторге) Рекомендую.
Ivan4ik
Прочитав отзывы я понадеялся, что всё будет супер. И на первое время именно так и казалось... Поначалу вообще собирались с женой заказать букет невесты в соседнем магазинчике "Fan fan Tulpan", но забежали в "Цветы любви" и нас сразу привлекли низкие цены. Заказали букет в их каталоге под номером № 63 по цене = 1980 руб. Даже несколько раз показывали девушке, что вот именно этот номер. Она сразу записала себе в блокнот. В день свадьбы 17.10.2015 я решил забрать букет не утром, а перед тем как поехать за будущей женой. Приезжаю, спрашиваю про букет. Мне его выносят... и при виде букета у меня маленький шок! - Букет то немой!!! Женщина продавец открыла блокнот и прочитала мой заказ назвав номер букета № 65!!! Да не может быть! Открываю каталог и вижу, что № 65 вообще на другой странице!!! Как можно перепутать цифру 3 с 5-кой???!!!. Естественно я начал отказываться от букета и требовать, чтобы переделали на тот, который я хотел. После нескольких звонков, продавец согласилась переделать... За невестой я поехал без букета и бутоньерки... Вернувшись через 30 минут прям перед самым началом регистрации заскочил в магазинчик, где мне как раз все поменяли на скорую руку... Продавец извинилась, но осадок все же остался... Тем более никакими свежими цветами там и не пахло, так как оба букета, особенно первый, были уже немного подвявшие. Это сразу заметили мои друзья. Но в целом букет получился хорошим и вместо 11 роз было 9, что снизило цену.
kila
Суперский магазин!!!все цветы свежие,долго стоят!!!вежливый продавец,всем рекомендую!шикарные свадебные букеты!
o.m.fomin
Заказывал букет невесты на свадьбу и бутоньерку в августе 2015, при заказе в магазине помимо флориста-продавца оказалась хозяйка - грамотная женщина, много посоветовала, долго общались, в итоге сошлись на количестве, качестве, цене. За неделю как пришли цветы пригласили их посмотреть, чтобы уж наверняка. В подарок при получении подарили пакет лепестков роз, приятно.
Вовк ЖА
Купили ребенку три воздушных шара, наполненных газом. Сутки не прошли, не успели подарить ребенку - шары сдулись. В этих самых "Цветах любви" шары принять обратно отказались, деньги не вернули. Ф.и.о. продавца не могу сообщить, отказ получила моя мама, пенсионерка, пробабушка ребенка.... Позорно.... 01.12.2014 г. Вовк Ж. А.