Мотив
Сервисный центр по продаже запчастей и обслуживанию сантехники
3.2
ООО Мотив
3.2
ЕГ
Екатерина Григорьева
Обратились по гарантии на сантехнику Geberit, вежливые и внимательные сотрудники оперативно помогли решить проблему. Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 😉
SS
Sergey Sergeev
Очень помогли с запчастями на смеситель. В городе больше нигде не нашёл. Спасибо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
ДД
Дмитрий Демченко
Спасибо за быстрый отклик на проблему, сотрудники компетентые в своём деле. Всегда готовы подойти к проблеме заказчика с профессиональной работай. Молодцы. Отреагировали быстро на мою проблему связанной с поломкой сантехники.
27 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наш…
Маик Тайсон
Кран хороший рекомендую спасибо
10 сентября 2025, официальный ответ
Маик, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Б
Это тотальный кошмар. Заранее заказали и оплатили услугу замерщика перед установкой водонагревателя. Обещали позвонить в течение 2 суток и назначить дату, никто не позвонил. Позвонили сами в итоге, договорились на 31.08. с 10 до 14. Прождали, никто не приехал. Два дня дозванивались сами, чтобы узнать в чем дело, в итоге назначили горе с пополам с 3 раза новую дату. Снова никто не приехал. Операторы - тетки не в адеквате. Орут, хамят, грубят. Откровенно врут, заявляют, что услуга не состоялась по нашей вине, якобы мастер нам звонил оба раза, у них же есть скриншоты. А у нас тоже есть, что нам никто не звонил в первый раз ВООБЩЕ. Во второй раз сказали «будьте на связи с 14:00», в итоге чудо-мастер звонил в 12:30, ответить не смогли тк в дороге, но сразу же перезвонили 3 раза (прошло 5 минут) и никто не взял трубку. Все подтверждения есть, но пожилые и видимо уже не в себе операторы-женщины кричат о том, что никаких звонков от вас нет. В общем, так ничего и не замерили, наорали в трубку 2 раза. Честно, складывается впечатление, что компания занимается мошенничеством и это такая схема. Либо там все нездоровы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария Б. Тщательно разобрались в ситуации. К нам в сервис пришла ваша заявка 21/08/25…
Илья К
Обращались по гарантии по водонагревателю, т.к отсутствал шильдик сдать по гарантии не получилось. Предложили платную диагностику 600 рублей, в назначенный день по диагностике ни кто не позвонил. Перезвонили через неделю и заявили, мастер почистил нагреватель с вас 1800. Сервис а не слишком ли много получается за чистку 2400?! Сервис не рекомендую.
ЕВ
Евгений Васильевич
Ребята профессионалы своего дела! Побольше бы организаций, которые так работают.Довелось с ними посотрудничать и не пожалел.Нужны были запчасти для моей инсталляции, которые не мог нигде найти. Случайно узнал про Мотив, обратился, девушка менеджер заказала необходимые запчасти, причем не пришлось долго ждать. Предложили услуги их мастера Антона(вроде), приехал сделал все быстро, четко без нареканий. Молодцы!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Очень быстро и в срок починили джакузи 🛁,отдельное спасибо мастеру
2 июля 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Maxi Pavlova
Не знаю тех кто ругает эту компанию , но мне кажется это единственный сервис который берётся чинить домашние ванны джакузи . Да пришлось подождать когда ко мне приедут на диагностику, но сразу заказали запчасти и в срок починили. Отдельное спасибо Репьеву Антону за очень быстрый ремонт
2 июля 2025, официальный ответ
Maxi, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
N
Natalia
Не советую обращаться в этот сервисный центр. Бессовестные или безграмотные сотрудники, нежелающие признавать очевидный заводской брак, который в другом сервисном центре определили без вопросов. Возможно такой способ дополнительного заработка. Потратили больше месяца моего времени.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Natalia, Если вы обращались в рамках гарантии, то должны были предоставить документы по…
Андрей *
Замечательный сервисный центр. Выручал неоднократно.
12 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за доверие, приезжайте ещё!
КБ
Константин Бубнов
На редкость порядочная фирма. В феврале случайно во время ремонта сантехники была повреждена чаша подвесного унитаза. Мотив бесплатно подобрал аналоги и заменил унитаз и биде парой . это очень правильно и порядочно. Рекомендую всем
Евгений Челябинский
Позвонив по гарантийному случаю, просил выезд мастера, на что мне ответили - отправляйте фото, в течении суток будет ответ, фото отправил, более недели ни ответа, ни привета, звонил сам, уточнял по своему вопросу в течении этого времени- ответ - заявка в работе, сегодня 1.04.2025 дозвонился и получил отказ по гарантийному случаю, сервис ссылается на какую то ерунду. Про клиентский сервис и вежливость оператор не знает. Просьба вышестоящее руководство, как минимум, научить общаться с людьми как с людьми! Отвратительное отношение к своей работе и тем более к клиентам.
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений. В рамках регламента работы с рекламационными обращениями по гарантии, обращения п…
YY
Yana Yana
Хуже организации, чем данная, я еще не встречала. А конкретно этот отзыв можно посвятить сотруднице-оператору, имени которой я не знаю, потому что она ни разу не соизволила представиться! И если бы дело было только в общении..) Данная сотрудница почему-то решила даже не оформлять и не принимать нашу заявку на брак. (Как это выяснилось чуть позже) Решила, что она может общаться от имени производителя, сделать какие-то свои умозаключения по анализу воды и отказать нам в замене! Как выяснилось, к официальному представителю, производителю тем более, конечно же никто не обращался. По телефону разговаривает ужасно, орет и хамит, несет какую-то чушь. Весь бред не стесняется писать с официальной почты данного сервисного центра. Не понимаю, как с такими сотрудниками эта организация еще работает 🤷🏻♀️ Коротко о проблеме: у нас растворился пластиковый механизм инсталляции, на лицо явно заводской брак. Данная организация заявила, что это все из-за нашей воды (смешно) Номер обращения не зарегистрирован, никакой выездной диагностики не было, к официальному представителю не обращались. И если нам придется решать нашу проблему дальше через данную организацию, то будем решать через суд!)
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Yana Yana, сожалеем, что по вашему обращению Вы получили отказ в гарантийном обслуживании…
ЕВ
Евгений Вьюгов
Детально проконсультировали,приехал мастер,быстро и качественно выполнил работу.спасибо!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Валентина Липина
Установили панель, все красиво и работает, спасибо Сергею за работу!
ЕН
Елена Новоселова
Вызвала мастера на установку душевой кабины. Приехал Денис, очень вежливый молодой человек, заранее позвонил договорились о времени. Приехал без опозданий, всю работы выполнил, четко и быстро. Побольше бы таких мастеров в каждой сфере. Спасибо большое, очень довольна работой.
Анна Андреевна
СПАСИБО СЦ «МОТИВ»! МНЕ ПОМОГЛИ 👍🏻 Обратилась в сервисный центр с проблемой плохого напора смесителя в ванной. Приглашала сантехника с ЖЭКа, но тот только исключил проблему с давлением в трубах, как разбирается фельдиперсовый смеситель марки ZORG и разбирается ли он вообще, он представления не имел, впрочем как и я (но мне скидка, я не сантехник), предложил заменить смеситель. Этот вариант меня не устроил и по рекомендации человека, который занимается продажей данных смесителей, я обратилась сюда. Уже на первой минуте общения с оператором НАТАЛЬЕЙ была приятно удивлена! Она провела небольшой ликбез о возможности разборки данного смесителя и предположительной причине поломки (кстати, в одной из версии оказалась права, очень подкованные операторы 👍🏻). Мастер АНТОН, мое восхищение и большая благодарность! 👏🏻 Пунктуальный, вежливый, приятный в общении. Видно, что у данного специалиста большой опыт работы, в частности с данными смесителями, и дурацких вопросов «раскручивается ли смеситель» он не задавал, а просто за 5 минут уверенными движениями раскрутил, определил проблему, прочистил от окалин, закрутил как стояло! СУПЕРБЫСТРО, ЧЕТКО, БЕЗ ПОКУПКИ НОВОГО ДОРОГОСТОЯЩЕГО СМЕСИТЕЛЯ ИЛИ ДЕТАЛЕЙ, ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! Все льет, как надо😎 Возможно, не все поймут, но эта бытовая мелочь так напрягала изо дня в день, невозможность быстро помыться или быстро набрать ванну, пока моешься, уже замерз. Теперь наплескаюсь с радостью 🐳 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОТ ДУШИ! Буду рекомендовать😊
K
Katrina
Объездили весь город в поисках нужных запчастей , нигде нет. Только тут нашли то что нам нужно. Персонал вежливый , все рассказали ,объяснили и помогли подобрать нужные запчасти.
Марина Шайкина
Этот сервисный центр палочка-выручалочка! В свободном доступе нужных запчастей в городе просто нет. Но у них есть всё! Очень вежливые и радужные менеджеры девушки🌼
Алексей Гаевский
Держитесь подальше от шарашкиной конторы. Дозвонился только через четыре дня после назначенной даты, доп услуги из воздуха придумывают, писал на них претензию, ответ был просто смешной. (В назначенный день не приехали потому что мастер не смог бы один установить душевую дверь, но в следующий раз так де приехал один мастер и установил без проблем).
9 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей Гаевский, уточните пожалуйста номер вашей заявки, чтобы мы могли детально разобрат…
Елена
Первое впечатление уже настораживает! Даже связываться с этой компанией умельцев и лгунов дальше не собираемся! По телефону операторы как будто делают одолжение когда отвечают - это первое, ну а второе - ждем специалистов, но дождаться не можем, просто неуловимые какие-то и дозвониться сами сотрудники им не могут, удивительно и странно! Но! В итоге выяснилось, что никто как бы ехать и не собирался, т.к. им нет смысла выезжать к нам, ссылаясь на то «кто оплатит им это». Вопрос встречный к Вам: Вы считаетесь аккредитованной компанией по гарантийным случаям у определенных производителей в смысле кто оплатит?! Сервис класс!
В... .
Произошло чудо!!! Гарантийный вопрос решили в течении 2х часов!!!
Юлия Семенюта
Ужасное место Сидят 2 тетки в телефоне и искать ничего не хотят Знать они ничего не знают С таким напрягом встали и пошли искать что нужно Больше в это место ни ногой С другого района ехала чтобы на их недовольные лица посмотреть
24 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия Семенюта, очень сожалеем, что у бренда вашего изделия нет официального сервисного цен…
Денис Волков
Отличный сервис,единственный гарантийный центр в Челябинске. Чё ныть. Всё великолепно.
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😁
ГК
Гуленька Кодоркина
Спасибо, что есть этот сервисный центр! Установили сантехнику очень аккуратно и быстро. Ребята очень вежливые и компетентные, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации моей кабины. Я довольна. Рекомендую!
Добрый день, благодарим вас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ольга Сомова
Спасибо огромное за оперативную работу, сломалась деталь на смесители по гарантии,поменяли на новую сразу без лишних вопросов.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Andros Emilian
Менеджеры сработали отлично, приняли заказ который хоть и пришел не очень быстро но пришел. В других местах даже не принимают заказы на детали расходники.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andros! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Alex Fil
Сдал в ремонт водогрей, перед сдачей снаружи вымыл что бы мастеру было приятно работать. После ремонта хотели отдать покрытый бетонной пылью,на замечания мастер поелозил тряпкой по поверхности. Сдавал с обратным клапаном вернули без него,при установке вылилась ржавая жижа, запачкав всё вокруг. Приемщица молодая но ,клиентоориентированности ноль тоже самое касается речи и поведения. Отсутствует кассовый аппарта и безнал. И если это официальный представитель термекс,то обидно за марку.
ВД
Вячеслав Даняев
Советую обращаться в данную компанию только в случае крайней необходимости. В апреле обратились для монтажа душевого бокса. Ориентировочную цену согласовали. Приехали два "мастера. Неожиданно стоимость монтажа увеличилась на 1500 рублей. Со слов " мастеров" причиной удорожания - наличие установленного подиума под душевой бокс. Какие трудности создаёт подиум "мастера" об'яснить не смогли. Попытались выкинуть уплотнители (входили в комплект к душу). При этом спросить заказчиков, посчитали лишним. Стойку под душ установили "вверх ногами" Впечатление что в данной компании на заказ "мастера" выезжают под сильнодействующими, запрещёнными в РФ веществами. Неожиданное повышение цены - это вообще, фишка данной компании ( см. ниже, отзыв от 13.07.2023). Это похоже уже отработанная схема. В нашем случае, "мастера" созвонились с руководством ( реально ли созванивались?))) и решили не повышать стоимость монтажа душевного бокса. Очень странные ребята... Неожиданное повышение цены - это вообще, фишка данной компании ( см. ниже, отзыв от 13.07.2023). Это похоже уже отработанная схема. В нашем случае, "мастера" созвонились с руководством ( реально ли созванивались?))) и решили не повышать стоимость монтажа душевного бокса. Очень странные ребята...
17 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав Даняев, мы всегда нашим клиентам, когда они обращаются к нам по телефону поясняем…
MV
M V
Хотелось бы поделиться впечатлением о работе «специалистов» данной компании. Начну с того что установка душевого ограждения заняла в районе шести часов!Установку начал один мастер, по истечении трех часов приехал второй, исправлять косяки первого. Худо бедно они пытались что то исправить, но выглядит это мягко говоря не очень. Итог, испорченный керамогранит, (ибо зачем сверлить в край плитки вообще не ясно), уплотнители которые торчали, просто срезались со словами : -Они вам не пригодятся! Герметиком все вымазано, снесли своей пятой точкой кран у душевой системы, теперь болтается, резинки там где должны быть просто отсутствуют. Душевое ограждение протекает! Конструкция стоит криво. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!
Ю
Юлия
Спасибо за оперативную и качественную работу, ребята все молодцы! Установили сантехнику без нареканий, аккуратно. Девушки в офисе профессионалы своего дела. Все четко разъяснили. Мне еще нужна была одна запчасть для моего смесителя, как оказалось, не везде можно найти ее. Но в этом сервисе мне дали полную консультацию и мы решили проблему. Спасибо ребята 🤝
Дмитрий Юрлов
Уникально-чудесная контора. Если что-то сделают то не вовремя и не так. По гарантии обращаться так лучше сразу к иностранному представителю чем сюда. Бегите как от огня - иначе два варианта - или работа будет сделана некачественно или Вы будете проигнорированы. Надеюсь скоро все приличные марки отзовут у данной конторы авторизации. Это не сервис - это мрак
30 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Юрлов, очень сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о нашей компании…
Данная компания даже одной звезды не стоит. (Нам дали номер в магазине сантехники). Оказалось, что попали на бессовестных мастеров, которые могут только ломать. Видимо ничего другого делать не умеют. Только деньги потратили зря. Не рекомендуем обращаться сюда.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анна. Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компани…
KitKat Шайдулина
Благодарю за высококачественное обслуживание, своевременную обратную связь и помощь. В апреле прошлого года купили чешский смеситель, для того чтобы заменить деталь требовалось заключение официального сервисного центра, Мотив быстро реагировали на наши просьбы. Почему реагировали,да потому что обращались 3 раза, качество воды желает лучшего, замена дивертора трижды, обмен на новый смеситель,вот на сегодняшний день опять обратились, заключение получили быстро, теперь ждём ответа от производителя, надеюсь поменяют смеситель на менее капризный.
Евгений Митрофанов
Никогда не связывайтесь с данной сервисной службой. Ну а если пришлось, как мне по незнание, я вам сочувствую. Хамское и совершенное безразлично отношение со стороны сотрудницы, которая отвечает на ваш звонок. Вам никогда не перезвонят. Это 100%. Вам даже не сообщат, что ваша заявка принята на такое то время. Вы в полном неведении. Одну звезду ставлю, только мастерам. Есть рукастые ребята. Связь с руководством, Дмитрием, тоже не принесёт никаких результатов. В очередной раз услышите, я разберусь и перезвоню. И на этом все.
Екатерина Новичкова
Самая отвратительная организация. Уже скоро месяц, как я пытаюсь добиться, чтобы их сантехник доделал свою работу и ноль результатов. Много раз звонила, и в организацию, и работнику, обещалки одни. И квитанции не предоставляют на проделанные работы. Придётся жалобу составлять, чтоб эту шарагу закрыли. Записи звонков есть.
28 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Новичкова, уточните пожалуйста о какой заявке идет речь? Данной информации к сож…
НМ
Наталья Мамонтова
Обращались в сервисный центр по гарантии,ребята большие молодцы!!! Все решили оперативно! Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Советую всем. Спасибо, что Вы есть!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Gavrilov Viktor
Ояень хороший центр. Позвонил вчера, назвал необходимую деталь к инсалляции, сказали есть в наличии. Сегодня заехал, забрал. Сотрудником была девушка, на все вопросы ответила грамотно. Советую всем. Спасибо, что Вы есть!
Светлана Лукашук
Обращалось в эту фирму по поводу запасных частей к душевой стойке. Итог прошло пол года,ответ вы к нам не обращались,нет вашей заявки. Оператор очень грубая женщина.
28 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана Лукашук, уточните пожалуйста детали вашего обращения для того, чтобы мы смогли Ва…
Андрей Митрошин
Обратился в эту фирму по ремонту водонагревателя, плохо стал греть, пролежал он у них 10 дней в итоге сказали что он исправен при общении с мастером он пояснил что прибор не работает я ему уточнил что он работает но плохо греет, он сказал что ещё раз проведёт диагностику, вообщем из разговора было понятно что они ничего не делали в итоге позвонили сказали что прибор исправен я его забрал и о чудо он как не нагревал до конца так и не нагревает вобщем потраченное время в пустую, отвёз прибор по гарантии в рембыт технику они нашли неисправность один тен перегорел и всё починили, не вздумайте вобще обращатся в эту контору.
Ксения Куличихина
Обратились в эту фирму по рекомендации, вызвали мастера за 400р на осмотр работы, далее компания переносила несколько раз день работы, договариваются и не приезжают, не звонят клиентам приходится им дозваниваться, клиенто ориентированность ноль, никому не советую просто потеряете время и нервы, такого скотского отношения к клиентам я давно не встречала.
Юлия Жилкина
Хочу поблагодарить и выразить огромную благодарность сервисному центру Мотив за проделанную работу по установке сантехники. Выполнили качественно, эстетично. Уверенно рекомендую Мотив.
1 августа 2023, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
Kostya Kruglov
Догворились на сегодня .мастера нет(. Номер то занят ,то не отвечает.(.Подозваниваюсь и придется искать другую организацию. Хотя посоветоавли в кастораме так как она акредитована у них.
gorbunova_margo
Не рекомендую, требовалась установка душевой кабины, вызвали специалиста, обговорили время приезда с 10-14, опоздал на час, да и ладно, но по приезду выяснилось, что у нас "трудный доступ", за который нужно доплатить +1500 руб., установка при этом 5000, плюс некоторая сумма за расходники. Итоговую сумму даже представить неприятно. Вынуждены были отказаться от услуг данной компании. И, кстати, у другого мастера никаких проблем с с доступом не возникло.
13 июля 2023, официальный ответ
К сожалению, по телефону невозможно проговорить все нюансы и сложности установки, поэтому точную сто…
Сергей Садов
Купил смеситель на кухню,дали номер сервисного центра,который их ремонтирует в случае поломки,через 2 месяца он дал течь изнутри,позвонил в данный сервис,заявляют выезд мастера стоит 700 руб,так как находимся в красном поле,на каком основании эта стоимость?производитель смесителя FASHUN,не советую
Давид Венедиктов
Искал регулятор воздуха и турбопул, нашел в этой фирме. Доставили быстро, детали хорошие, у меня претензий нет.
15 июня 2023, официальный ответ
Давид, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 🙏🏼
Надя Лядова
Эта фирма занималась обустройством нашей ванной( мебель, смеситель, туалет, ванная). Получилось превосходно.
Арсений Малашин
Уверенно рекомендую Мотив. Два обращения в этом году и оба раза зарекомендовали себя на 5 звезд.
Валерия Тринитатина
Монтажники приятные и приветливые. Установили джакузи, не мусорили. Молодцы.