Для очень умелых рук
Салон-магазин
Михаил Михаил
Приехал, а магазин закрыт Висит листочек до 17:00, подождал полчаса Время 17:00, никого нет Прождал еще 15 минут, тишина Трубки берут через раз Не рекомендую тратить свое время на этот магазин
AD
Andrey Dyagilev
Рад,что вы есть. Как всегда - пришел и что нужно нашёл.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв. Очень рады, что Вам у нас нравится)
Елена Привет
Хороший магазин с очень широким выбором товаров для любимой делать все своими руками , так же есть товары для ногтевого сервиса.
Вера Сергеевна
Отличный магазинчик, нужные мелочи.
Екатерина Жаркова
Уже лет 7 покупаю в магазине аппарат для маникюра, купила настольную лампу. Цены отличные, качество отличное. На фото аппарату год, до сих пор работает, для такой цены работает долго. Советую данный магазин, продавцы доброжелательные) спасибо за работу)
Катерина User
Придя в этот магазин странно видеть хорошие отзывы, приезжали с подругой за перчатками для маникюра на прошлой неделе, коморка с навязчивыми продавцами только цены незавышеные
АФ
Александр Фот
Пришёл, купил, ушёл
ИА
Иван Анисимов
Думал новый инструмент, а нет, в ассортименте б/у или крайне некачественный товар
22 октября 2023, официальный ответ
Вы ,конечно купили один инструмент б\у, другой некачественный, только забыли что это за инструмент…
Сержан Сулейменов
Хороший магазин,красивые продавцы
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся)))
Зиннур Галимов
Супер, всем советую, редкий магазин. Побольше бы таких.
21 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Очень рады, что Вам у нас понравилось
Кирилл Као
Хороший магазин, жаль что не узнал о нем раньше.
29 мая 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас вновь.
Э
Эмма
Снимите гусей за что вы с ними так.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо.что не остались равнодушны к спасению зверушек.Будем вместе творить добро и делать мир лучше!!!
Дмитрий Лузгин
Очень хороший магазинчик. Большой выбор. Девчата молодцы, успехов.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!Будем стараться!
Дарья Тютюнина
Очень понравился магазин. Довольно большой выбор всего и доступная цена. Закупила все, что нужно для мастера ногтевого сервиса. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Доброжелательные продавцы, отлично разбираются в товаре и даже помогают в выборе. Благодарю Вас!
12 декабря 2022, официальный ответ
Дарья,вам тоже спасибо за то что выбрали наш магазин! Будем рады видеть вас в качестве постоянного п…
k
kot979kasli
Отличный магазин. Сервис на высоте.спасибо.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв! Ждем за новыми покупками
Шамиль Таташев
Получил форидом , отправили в день оплаты !!! Огромное спасибо, Ольга молодец! Советую однозначно! С /у Шамиль .
23 ноября 2022, официальный ответ
Шамиль,благодарю за отзыв!Пускай Форедом служит вам долго и надежно
Евгений Голосов
Нашёл их по рекомендации друзей, через группу ВК https://vk.com/minidreli Заказывал в Москву бинокуляры. Очень быстро ответили и выслали . Товар отличный и упакован очень надёжно. Рекомендую!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день !Спасибо Вам за покупку и Ваш отзыв !
Александр Симков
Широкий ассортимент, приветливый персонал, демократичные цены, главное что рукодельникам он будет по душе, надо расширять ассортимент в этом направлении.
Отличный не большой магазинчик, отзывчивые продавцы, все расскажут, посоветуют. Цены чуть ниже чем в больших проф. магазинах. Покупала товар для маникюра, а сколько там фтез... Я столько их разнообразия ни где еще не видела, и так по мелочи брала на природу для отдыха всякие прибамбасы, товара столько что глаза разбегаются. Чинила маникюрную машинку, мастер все объяснил, показал в чем причина. Советую посетить!
Константин Гертус
Замечательный магазин, большой ассортимент товара, низкие цены, вежливые и отзывчивые продавцы.
Ольга Бахарева
Отличный магазин, всем рекомендую! Есть всё и даже больше, а если чего-то нет, можно заказать. И инструменты и запчасти и всё для маникюра и педикюра.
14 ноября 2022, официальный ответ
Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! В нашем магазине,всегда рады таким позитивным покупателям!
Инна Сплашнова
Хороший магазин,большой выбор для подарка мужу и не дорогие цены! Посоветовала подруга забежать туда.Есть всякая всячина, фрезы, сверла,пилки, диски, все для шлифовки, станки, тиски, ручной инструмент(кусачки), аэрографы, зажигалки, горелки, купила отличный подарок!!!! Спасибо большое приятной девушке продавцу за рекомендацию.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады вам 💛
Валера Курников
Спасибо такому хорошему магазину где есть почти всё,что нужно для бормашин,маникюрных аппаратов,прихожу уже более пяти лет и каждый раз радуюсь качественным фрезам,пилочкам,перчаткам,ни разу не подвели мой салон красоты и цены низкие!!!Последняя покупка четыре пачки перчаток и 15 очень качественных фрез .Спасибо магазину,рекомендую!
КС
Ксения Сухтерева
Купила перчатки Benovy, за низкую стоимость и была шокирована качеством. Они шикарны😍🥲
11 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за отзыв !Мы рады что Вам понравился наш товар,ждем за новыми покупками!
КА
Камандар Алиев
Продавцы соные не хотят отвечать та себе ещё два года назад покупал инструмент гарантия была не поменяли
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, извините если кого-то обидели. Даём максимальную гарантию один год, к примеру, если пок…
Evgenij Platonov
Огромный ассортимент. Адекватные цены. Один огромнейший недостаток - СДЕЛАЙТЕ САЙТ!!! Люди же просят. Прислушайтесь! И бизнес у вас попрёт, или вы не хотите?
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Спасибо за положительный отзыв и совет, мы это очень ценим! Будем стараться ра…
ДО
Дмитрий Олегович
Отличный магазин, огромный выбор товаров и приятные цены, сотрудники отзывчивые , всегда с ориентируют и помогут с выбором нужного оборудования и инструментов. Ставлю магазину 5 звёзд , один из лучших магазинов в городе.
29 марта 2022, официальный ответ
Стараемся! Очень рады, что вы стали одним из наших постоянных покупателей! Всегда ждем Вас снова ;)
ТЛ
Татьяна Л
Может ассортимент и не плохой, но отношение к клиентам так себе. Заходила покупать для знакомого пасту абразивную, так мне просто швырнули распечатку с расшифровкой по цветам. Я бы сюда не вернулась. Видимо выживают за счёт низких цен, других предположение у меня нет
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Да, у нас действительно большой ассортимент с низкими ценами и у нас бывают такие моме…
Анастасия Глухова
Ассортимент в магазине интересный, но сотрудники... Не справляются, охранник только место занимает. Одна девушка "консультант" Просто стоит даже подсказать ничего не может. Час простояла в очереди, чтобы узнать, что того, что мне нужно нет.
15 марта 2022, официальный ответ
Анастасия,приносим Вам свои извинения!!!Продавцы действительно ,сейчас не справляются со своими обяз…
Jesse Pinkman
1. Компетентные сотрудники - подскажут что-куда, посоветуют, порекомендуют, уточнят. 2. Широкий ассортимент - есть все, практически, что нужно радиотехнику или просто самоделкину. 3. Ценник радует. Некоторые детали даже на разборе дороже. 4. Вежливость - лучшая реклама. А те, кто говорят, что им нахамили или их швырнули - типичные расиянинцы - вечно недовольные.
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Александр Голиков
Отличный магазин. Один из лучших магазинов нашего города. Есть много интересных вещей, широкий ассортимент, адекватные цены. Когда мимо проезжаю, всегда стараюсь забежать))
27 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, за Ваш отзыв,всегда рады видеть Вас снова🤗
Юра Иванов
Хороший ассортимент инструментальной оснастки в удобном месте. Ценовая политика адекватная на весь товар.
Tatyana Sh.
Магазин хороший, много всего, но опять же соглашусь со многими - минус нет сайта. Позвонишь спросишь, так толи есть толи нет...Они сами не всегда знают. Но спасибо мне латунь продали высокого качества и относительно недорого. Нигде не могла найти! За это спасибо! Приду еще, несмотря на неудобное расположение магазина и покупки "на удачу" что говорится.
a
aliennteam
Швыр контора.Под видом качественных оригинальных подшипников для аппаратов strong продают низкокачественные китайские(при установке в ручку,в самом начале работы появляется шум и чрезмерный нагрев).Гарантий никаких не дают- при продаже только продавец говорит что люди берут и им нравится!!!Просто хочу предостеречь покупателей,чтобы не попасть в подобную ситуацию
23 декабря 2019, официальный ответ
Когда вы покупали подшипники?
Vasmd
Интересный магазинчик. Беру там в основном запчасти для бор машинки, там их много и удобно выбирать. Магниты, инструмент иногда. Разная продукция proxxon, станочки тиски. Цены разные –что-то дорого, а что-то довольно дёшево, нужно смотреть. Много всякого советского барахла как на «блошином» рынке.
ДН
Денис Нажмиев
Побывал в этом магазине впервые весной 2019. Персонал очень вежлив, ассортимент достойный. Я купил там герконы которые не мог найти в других радиодеталях поблизости.
Сергей Чемеров
Тоже давно езжу в данный магазин ! Ассортимент глаз радует !!! Тоже считаю что плохо что нет сайта!!!
SL
Svetlana Leonova
Уже не первый год являюсь постоянным покупателем в этом магазине) Рассказал мне о нём мой мужчина!)))) Я и подумать не могла, что смогу найти здесь столько различных фрез для аппаратного маникюра!!!!!! И по таким вкусным ценам!!!!!!!!! И аппараты для маникюра/педикюра там можете найти для себя) Ассортимент не маленький, куча различных вспомогательных приспособлений, аж глаза разбегаются!) Спасибо за такой ассортимент!!!! мастер Светлана💅
Natali P
отличный магазин! Он не только для мужчин, у которых руки растут из плеч,но и для мастеров маникюра (невероятно) ! которые найдут здесь кучу фрез для работы.
Flamper А.
Пытался узнать о наличии кое каких детали, вообщем по телефону общаться эта женщина не умеет вообще!
Высокое Напряжение
Отличный магазин ! Постоянно покупаю там АКБ ли-ио . Очень много полезных мелочей которые можно найти далеко не в каждом магазине.
Артемий Исламов
Хороший магазин и, что удивительно, адекватные цены. Сравнимо или дешевле с крупными сетями инструмента и даже (!) Китаем, с поправкой на время доставки.
Анастасия Сотникова
Если Ваш муж мастер на все руки (да и если не очень), то в этом магазине очень легко для него подобрать подарок!
sh-alex
Магазин хороший, жаль только, что нет сайта. Ежли надо что-то, приходится самому ехать и не факт, что купишь. А это, прежде всего, потеря времени
zonkoeb
Магазин отличный! Ассортимент радует глаз, а отзывчивые и добрые продавцы, выслушают, товар покажут и ни в чем не откажут ! )))
Евгения Обухова
Магазин очень понравился. Радует огромный выбор фрез-, бор-фрез, шарожек для гравера (мини-дрели), а так же множество другого инструмента и оснастки.
malgarr
Отличный выбор инструмента для самоделкина - тисочки, дремели, токарные станочки и расходники к ним - фрезы, сверла и т.д. Выбор радиодеталей достаточно символический.
chebeluk
Если честно, когда нашел этот магазин, чуть не завизжал, как блондинка трогающая сумку , какого-нибудь Гучи.)))) Цены, отношение и самое главное ассортимент!!!! мои деревенские руки так скучали по работе, по дереву, полноценной мастерской в городе разжиться очень проблематично, но хотя бы, резкой заниматься на балконе по вечерам. И вот этот магазин!!! у-у-у-у) все необходимое, бор машины!!!! Кароче всем, у кого чешутся руки и кто не вышивает крестиком, срочно туда) Спасибо огромное работникам магазина.
tvpemoht
Работаем по соседству, ремонтируем электронику, без хороших инструментов как без рук! Повезло что рядом есть такой уникальный магазин! Встречают как родных, ассортимент такой, что с пустыми руками не уйдёшь. Попадаются совершенно неожиданные инструменты и приспособления- очень полезные, и не представлял что такие могут быть! Очень приятно, что о нас, мастерах кто-то думает и старается облегчить нам работу! Так же большой выбор трансформаторов, реле и прочего. Цены радуют! Рекомендую!