Секрет
Магазин косметики и бытовой химии
4.1
4.1
АЗ
Анастасия Закарюкина
Часто бываю в этом магазине, ассортимент хороший, цены приемлемы, продавцы приветливы, всё подскажут)
См
Секрет, магазин косметики и бытовой химии
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы работаем для Вас!
Анна Илюхина
Хороший продавец, всегда помогает если нужно. Неплохой ассортимент
См
Секрет, магазин косметики и бытовой химии
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь!
Светлана Сердюченко
Вчера пришла днём в магазин, продавец закрыла магазин на жалюзи и ушла... Ни объявления, ничего
Владислав Пак
Были недавно с супругой и после покупки пришлось вернуться чтото сдать обратно. Приняли товар быстро, вернули деньги, я аж удивился😊девушка очень приветливая и милая, спасибо
ИБ
Ирина Безимянная
Почему нет телефона для связи? Как узнать о наличии товара?
Анна Андреевна
Хороший и уютный магазинчик, цены низкие, ассортимент хороший, но продавцы явно не любят свою работу, постоянно недовольные...с таким отношением, возникает желание скорее покинуть магазин. Рядом живу, переодически захожу в данный магазин, продавцы разные - выражение лица одно😑
Дарья Мельникова
Единственный магазин в городе где я нашла то что нужно мне, уже несколько лет покупают только у них краску для волос и умывалки с зубной пастой( кстате она там не дорогая). Хороший и отзывчивый персонал в Секрете по Горького 81, цены приемлемые. Всё нравиться.
Kasumi Isakawa
Очень хороший магазин. Часто покупаю здесь бытовую химию, средства гигиены. Расположен удобно. Цены не кусачие и прилично ниже, чем в сетевых магазинах. Достаточной большой выбор, хотя декоративной косметики практически нет. Проавдцы хорошие, всё покажут и расскажут, но выглядят так себе, униформа - типичный советский фартук. Честно говоря, общаться с такими как-то не хочется. Не хамят и вполне радушны, но хотелось бы видеть более-менее приличный внешний вид!
Ellie
Вот все хорошо в этом магазине. Удобное расположение, цены, девочки-консультанты, попугайчик в клетке... Но, блин, два огромных минуса: потрогать и самостоятельно выбрать ничего нельзя (не самообслуживание) и - не мой вкус, самый большой минус - нельзя оплатить покупку карточкой! Уже несколько раз просто проходила мимо магазина, хотя и товары нужны были, и деньги были.. на карточке! Скорее бы уже ввели возможность оплаты безналом - ну в 21м веке живем ведь! А так - хороший магазин, все, что девушке нужно - там есть :)