Вистэрия

Эдуард Казеев8 отзывов
Артём Артёмов12 отзывов
Ринат Маратов35 отзывов
Елена Афанасьева (Сосновских)1 отзыв
Ужасно!!! Парикмахерская " ВИСТЕРИЯ" В августе месяце 18 г. подстригалась у парикмахера Марины. Волосы почти доходили до плеч. Говорю:"короткая стрижка мне не идет. Подсригите сантиметра на 3-4. Не надо мне делать филировку. Может сразу это и красиво, но лично у меня через неделю волосы торчат во все стороны. ИТОГ: подстригла очень коротко, под мальчика. Я расплакалась, ушла, предстоящий отпуск был испорчен. Объективности ради надо сказать, что до этого я подстригалась у Марины и стрижка мне понравилась. Не смотря на негативный августовский опыт, в конце января, когда волосы немного отрасли, я опять пошла к этому мастеру. Объяснила, что у меня уже возраст и я не хочу короткую стрижку под мальчика, а хочу "Карэ" Сессон" или что то подобное. Показала свои предыдущие фотографии. Вроде нашли общий язык, обговорили, что волосы не достаточно отрасли и ту стрижку, что я хочу пока невозможно сделать, но что бы волосы выглядели опрятными, концы скорректируют. Сегодня 9.04 пошла на стрижку. Опять принесла фотографии, опять спросила, сможет ли она меня так подстричь. Опять четко и ясно сказала, что коротко не надо. Хочу стрижку на полу-длинные волосы. ИТОГ: глазом не успела моргнуть, она выстригла весь затылок коротко, под мальчика, оставив редкие перышки. На половине стрижки я встала и ушла. Т е.- у меня лысый затылок , а впереди длинные волосы. И я уверенна, что сделала правильно. МАСТЕР СОВСЕМ НЕ АДЕКВАТНЫЙ. Речь идет не о фасоне стрижки. У Марины нет представления о короткой стрижке и женской стрижке на средние волосы. ХОЧЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ К РУКОВОДСТВУ. Я понимаю, что для вас универсальный мастер (мужской, женский, детский)- это выгодно, больше выручка. Но зачем же так уродовать женщин с волосами средней длины? Если мастер владеет только мужскими стрижками, зачем ее ставить на женские? Хотя я сама слышала раньше, что и мужчина был чем-то недоволен.
Ассоль3 отзыва
Привет всем! Милые девушки! Это место салоном-парикмахерской не назовёшь! Больше похож на курятник! Зашла я к ним чтоб записаться, с ног до головы обсмотрели. Так неприятно. Объясню почему такие выводы. Была я в гостях в Челябинске, и 18 февраля 2017 года решила сходить в Вистэрию, так как один ноготок сломался. Пришла снять гель-лак под каучуковым покрытием. По их словам все это имеется, но увы, как то не использовалось. Я считаю так, если ты мастер с опытом, то без внимания всякие новшества не пропустишь. Итак, мне сделали отвратительный маникюр. Во-первых, не снимали гель-лак, а отдирали в буквальном смысле слова. То есть, машинки у них нет в помине. Далее последовал маникюр, это просто ужас, срезала по бокам ногти. На вопрос: "Вы что делаете? Зачем срезать по бокам ногти?" Ответ меня убил: "А как я вам овальную форму придам?" Увы и ах, за незнанием города, и отсутсвие времени пришлось довести до конца уже начатое. Позже последовало нанесение гель-лак, и это было просто что-то с чем-то. Дрожащей рукой мне красили ногти. То есть, вы понимаете, как потом выглядели мои ногти. Жуть просто. В итоге не прошло и недели, они начали ломаться с середины ногтевой пластины. Боль не передать словами. До сих пор не могу восстановить ногтевую пластину. И ещё, немаловажный момент. В процессе всего этого кошмара, женщина крупного довольно таки размера, с выпаленными волосами непонятно какого цвета, подошла и начала отчитывать мастера, за то, что та не рассчитала время, и к ней уже подошёл другой клиент. Далее она продолжала напирать на мастера. В итоге, когда ее жёлчь переполнилась, она подошла ко мне (клиенту) и произнесла: Ужас! Такой насыщенно чёрный цвет! Я считаю так, если есть претензии к мастеру, надо это выговаривать не в присутствии клиента. Если уж совсем невтерпёж, можно попросить выйти и высказать все свои недовольства. Да, кстати, "на вкус и цвет товарища нет"-как говорится. Надо уметь держать себя в рамках приличия. В конце концов я ей не подруга, и за одним столом с ней хлеб и соль не делила. Воспитанности и сдержанности у этой мадам ноль. Эта персона работает парикмахером. Вообще ужасное место, от салона ничего приличного, коллектив оставляет желать лучшего. Ни в коем случае не рекомендую! -1
svetlanka_1988_1 отзыв
Люди, если не хотите испортить себе вечер ужасной причёской, лучше сюда не идти! Называется не умеешь-не берись! Хотела на вручение диплома сделать себе причёску с плетением косы. Пришла предварительно, мне показали журнал, ещё уговорили на косу красивую, я решила плести. Прихожу в назначенное время, нужного журнала уже нет, его куда-то замутили. Начинаю понимать, что на память они вряд ли что-то помнят. Хорошо у меня была картинка в телефоне нужной причёски. В итоге, время поджимает, спереди мне сделали малюсенькую косичку вместо типа чёлки, уходящей вбок, но сделали так высоко, не как на фото причёски, что казалось, что у меня совсем нет волос и я наполовину лысая! Дальше мне уже нужно ехать, парикмахер начинает вместо того, чтобы плести мне косу завивать кудри при том, что у меня свои кудри есть! Ладно думаю, так надо для причёски. В итоге когда мне остаётся до вручения 30 минут и уже надо ехать просто скакать галопом по европам чтобы не опоздать, она завивает мне всё волосы тупо и говорит всё. Я в недоумении-где же коса? А она говорит - ну на фото же длиннее волосы, у вас короче, такая коса не получится! Я в шоке! Такие кудри я могла сделать дома сама и без завивки и бесплатно! Я говорю заплетите мне хоть что-нибудь! Она тупо плетёт мне косу, а половину волос оставляет валяться просто так. Итог - спереди лысая "чёлка" из скудной тонкой косички, сзади непонятная коса и половина волос, которые валяются рядом. на вручение в итоге еле успела, отдала 900 руб. за это, простите, г...но! И на всех фотках была как лысая, все фото испорчены! Я бы лучше причёску сделала, чем эта "парикмахер"! Это просто ужас!!! не ходите туда ни за какие коврижки! А, и ещё, хотела вставить в причёску живые цветы, они мне сказали-они же завянут))))) При том, что на свадьбе с 10ч утра и до 12ч ночи у меня цветы в причёске, обрызганные лаком прекрасно смотрелись и держались! И это называется специалисты! Стыд и позор!!!!!