Гиперион
Производственно-коммерческое предприятие
Производим пожарные шкафы, щиты, ящики
ООО Гиперион
Подробнее
ООО Гиперион
Вакансии
En
Evgeniy nyaknyak
Здравствуйте, придумайте что-нибудь чтобы я мог купить у вас огнетушитель в сб или в будни до 20.00 . Например 3я суббота месяца до обеда посадите продавца.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! График работы компании отработан уже давно. И основан на оценке покупательского потока…
СП
Сергей Пантелеев
Обращался давно , заправили 3х литровый баллон углекислотой.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады быть полезными вновь!
Alexander Chernenkiy
Отличное место, отличные цены
1 апреля 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана
Постоянно закупаем шкафы и арматуру у ребят. Большинство позиций всегда в наличии, а если и приходилось подождать, то не подводили по срокам. Молодцы, приятно работать!🙂
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады плодотворному сотрудничеству!
d
drugdug
Работают хамы. 11.09.24 Приобретали подставки для огнетушителей, менеджер не объяснил где склад, спустились вниз, и подошли к строению похожему на склад, какой-то рабочий просто наорал на нас, что это не склад, видимо настроение у него плохое было :))) Ну и нигде нет табличек как пройти на склад... С таким отношением к людям которые несут вам деньги, далеко пойдёте...
Алексей Сандаков
Всё оперативно, спасибо
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ot
olga taskaeva
Добрый день, приобрели пожарное оборудование в данной компании, счет нам менеджер выставляла 2 дня ссылаясь на огромную загруженность, после оплаты сообщила, что счет не верный, переделала, доплатили. При получении товара, тоже были проблемы, хотя предварительно согласовывали доверенность через ватсап. Закрывающих документов при получении не выдала. Дополнительно прислать через Диадок она не может, дозвонились до бухгалтера, тоже какие то глобальные проблемы с использованием ЭДО. Документов на ПО также нет. Менеджер на контакт не идет, говорит что не видит моих сообщений в чате с клиентом. Вопрос - как мне получить документы, необходимые для контролирующих органов? Прошу принять меры.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Рассмотрели ваше обращение. Для понимания ситуации подняли все переписки, время…
Алтынбек Аманжулов
Отличная организация, и грамотные сотрудники👍
Надежда Василевская
Начали работать с Гиперионом, очень удобно. Цены радуют. Рекомендую.
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Рады видеть вас в числе наших клиентов!
Студия Флоренция
Такой ассортимент в 1 месте и в наличии - это еще поискать! А тут зашла на сайт, все нужное по списку рассмотрела, в корзину добавила, выставили счет - сами со склада получили. За один день управилась. Спасибо!
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Мы работаем для Вашего комфорта. Будем рады видеть Вас снова.
Елена Бухарина
Благодарю сотрудников Гиперион за качество обслуживания! Всегда радует широкий ассортимент, приятные цены!
6 октября 2022, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Артем Дарьянов
Обратился в компанию по совету товарища. Не пожалел. Необходимый товар был в наличии, цены устроили. Сделали всё довольно быстро. Будем и дальше работать с вами!
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Маша Пестрая
Наконец-то полностью сменили состав менеджеров! Больше никакой Девушки без имени (ведь поздороваться и представиться это выше ее сил) с вечно скучающим видом и работой "на отвали". Сразу видно теперь люди грамотные, компетентные и заинтересованные. Так держать!
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Мы будем стараться и меняться к лучшему.
Александр Шаров
Работал неоднократно с Марией было всё быстро и легко. Сейчас полное разочарование и коллапс в сотрудничестве с вами!
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Обозначьте пожалуйста какую компанию вы представляете и проблему, которая вы…
Кристина Ромашка
Наймите компетентных сотрудников, которые могут грамотно проконсультировать и дать быстрый ответ. 2 раза звонила Вам. Первый раз Ксения ответила(вроде так звали женщину), что новый сотрудник и уточнит информацию, перезвонили через несколько часов. Во второй отправила заявку на почту, позвонила, сказали, что очень много заявок и получила ответ только на следующий день. Обратилась к конкурентам, не смотря на то что цены у них были выше.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы учтем его, как одно из мнений наших д…
Максим Щербак
Большой выбор огнетушителей и наклеек, так же есть перезарядка огнетушителей
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
РП
Рина Перфильева
Ребята, наймите нормального сотрудника который будет отвечать на сообщения! Не поздоровались, не чего не подсказали, элементарно свой же сайт не прорекламировали 😅смешные, зато телеграмм дали типо модные. Вообще подскажу- подготовить шаблоны с ответами не так уж и сложно. Короче больше уважения к покупателям!
Даниил Соколов
Воспользовались услугой монтажа пожарной сигнализации в «Гиперионе». Специалисты спроектировали систему, проложили кабель, быстро подключили датчики и остальные устройства. Сделали все на отлично, проверили, мне как ответственному за здание все очень понравилось. Спасибо, настоящие профессионалы!
Марина Стовбовская
Спасибо «Гипериону» за отлично подготовленный план эвакуации офиса. Ребята составили схему, все обговорили с нами, утвердили ее и предоставили нам уже готовый план в рамочке. Мне не пришлось ни с чем заморачиваться. Все выполнили профессионально на высоком уровне. Рады сотрудничать с такими людьми.
Юрий Матвеев
Заказали пожарные шкафы и щиты для своего учреждения в Гиперионе. Площадь нашего помещения 120 квадратов. Менеджер Мария подробно рассказала нам, что подойдет лучше всего и что еще необходимо по противопожарным нормативам. Товар доставили за пару недель. Радует, что все напрямую от производителя, а, значит качественное.
dima.moroshin.9292
Воспользовались услугой перезарядки огнетушителей в компании «Гиперион». Специалисты внимательно осмотрели корпус огнетушителей, заправили их, плюс проводят ежегодный контроль. Так как партия у нас была большая, сделали скидку на объем, конечная стоимость приятно удивила. Специалисты - настоящие профессионалы, делают все быстро и качественно.
Валерий
Понравилось профессиональное отношение к делу ребят из «Гипериона». Обнаружили, что у нескольких огнетушителей истекает срок годности заряда, по совету коллег обратились в «Гиперион» за помощью. Нам задали несколько уточняющих вопросов и, в итоге, в течение нескольких минут вопрос был решен, как по организации, так и по оплате. Практически все было сделано в оговоренный срок и недорого. Спасибо!
Алексей Данзанов
Хочу поблагодарить специалистов компании «Гиперион» за профессиональные и быстрые услуги по обновлению парка огнетушителей на нашем предприятии. Удобно, что в одном месте можно и приобрести новые устройства, и сделать перезарядку и отдать отслужившие свое приборы на утилизацию. Все без лишней волокиты и по разумной стоимости.
Анатолий Ермолаев
Отличная компания, огромный выбор огнетушителей! Помогут определиться с выбором - чувствуется профессонализм в этой сфере!
Михаил Ломоносов
Большой выбор, хорошие цены. На заправку отдал все огнетущители с производства после ЧП, дали подменные. Вообще клиентоориентированость на высоте. Спасибо
Егор Попов
Хочу выразить благодарность коллективу компании «Гиперион» за профессионализм и высокий уровень сервиса. Комплексное противопожарное оснащение объекта – задача непростая, да и сроки довольно сжатые. Поэтому впечатлила организация выбора, закупок, поставки, монтажа, тестирования. Сам, как руководитель, знаю, сколько за этим стоит. Успехов Гипериону и в дальнейшем!
Валентин Шаров
С Гиперионом работаем не первый год. Сейчас уже даже не хочу искать, может где-то есть чуть дешевле или выбор побольше. В деловых отношениях ответственность партнера иной раз больше значит, чем сэкономленный рубль, а в Гиперионе всегда все вопросы решаются за несколько минут, и в качестве товара я уверен. Вот и шкафчик – вроде мелочь, а все по уму и недорого!
Q!
Qvolifity !!!
Евгений Е. При открытии нового офиса заказывали здесь все необходимое для пожарной безопасности: пожарные щиты, огнетушители, пожарный ящик для песка, весть товар здесь сертифицированный, так что при любой проверке, проблем не будет. Когда делал заказ, все было в наличии. Оплачивали заказ безналичным расчетом, доставляли груз деловыми линиями, заказ пришел за 5 дней.
Наталья Эйгстер
Все !!!! От пожара!!!
24 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, стараемся обеспечивать безопасность людям