Эталон
2.8
2.8
G
Gunter
Моё мнение будет таков: Сказали что сделают окна кике надо потом переобулись. Не сообщив об отказе просто не брали телефон. Потом когда всё так и дозвонился ответ просто удивил цитата: "Мы тут посовещались и решили что не будем делать ваш заказ" Чтооо? В общем и целом : На Мой взгляд Шарашкина контора с обидчивой администрацией. Мое мнение лучше не обращайтесь сюда люди тут вам не будут рады даже за ваши деньги .
Alexandra Amirova
Подскажите пожалуйста. Куда можно обратиться чтоб пожаловаться . Заказали двери месяц скоро будет. Обещали поставить 2 сентября до се пор так и не установили
Женя Рива
Не очень понятен принцип работы с клиентами. Обратилась первый раз с заказом входной группы для частного дома. Долго мурыжили с размерами и рисунком. Отправила на почту… тишина несколько дней. Звонила сама неоднократно, в итоге услышала ответ, что нужен каркас. Ладно, хорошо, будет каркас. Хочу сделать еще другой заказ.. 4 алюминиевые двери. Так как они замерщика не присылают, то отправила на электронную почту сотрудника сама свои замеры. Опять тишина. Даже расчет не могут сделать, не говоря о заключении договора и выполнение заказа. Похоже так толком и не добьемся ничего от этой странной компании. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Zk
ZoNa koMfoRta
Бессовестные гарантия 15 говорят ... Звоню говорю у меня окна начали потеть с под резинок холод идёт а они мне давайте денег и специалист к вам приедет заплатите за вызов и заплатите за ремонт ... вот ихняя гарантия не связывайтесь с ними дурят они
Эз
Эталон, завод пластиковых окон
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Исполнение гарантийных обязательств всегда осуществляется бесплатно в рамках действия д…
VG
V. Gir
Хорошая контора около 10 лет сотрудничаю с ними, нареканий на качество нет, но и ценник соответстаующий
LifeReview
Официальный представитель немецкой компании Veka в Челябинске. Профессиональный замерщик, готовый выполнить любой каприз заказчика: тут убавим, там расширим. Заключают официальный договор, можно оплатить картой и даже получить кэшбэк по категории "Дом, ремонт". Умелые монтажники - делаю быстро и качественно. Недостатки: офис за городом, прямо на заводе, нужно ехать на такси. Не отвечают по e-mail и по чату онлайн-консультанта - только по телефону.
Вячеслав Nvs
Изготовление пластиковых и алюминиевых конструкций:окна,двери,витражи,балконы.