Феникс
Продуктовый магазин
Игорь Владимирович
Хочу оставить жалобу на отношение клиентов. Магазин закрыт, когда мы пришли, продавец не слушает желание клиентов и хамит. Не даёт ознакомится с товаром, закрылась изнутри и открыв маленькое окошко, с хамским отношением обслуживала клиентов. Сегодня уже 11.07.2024. Просьба узнать кто работал в эту смену и провести разговор с продавцом или уволить его за хамское отношение к покупателям, либо жалоба пойдет в вышестоящую организацию и дойдет до суда, где закроют эту лавочку.
Артём Шибанов
Не уважают покупателей
KK
Katy Kiseleva
Ну что мы хотим от киоска? Один вопрос куда продавцы ходят в туалет? И этим все сказано! Антисанитария и просрочка! За твои деньги, тебя обхамят, обсчитают и обвесят! Одно слово "киеск".
Роман Мирошин
Продавщица 14 марта некультурная. Подходя к магазину видел как из магазина выходили две девушки. Подешел , продовщица выглянула в окошко. Спросил - не впускают уже в магазин что-ли? Получил отрицательный ответ. Спросил про стоимость интересующего продукта , получил нелесный ответ. Дал в руку сумму , по моим подсчётам хватавшую на мой заказ. На что продавщица заявила - я вам так-же подам ваш заказ. Я согласился, не хотел спорить с этой мадмозелью. И она нехотя просунула в окошко продукты. Не удасужилась даже ПБП (продукты быстрого питания) подогреть , и не спросила об этом! Я понимаю что 2:30 ночи , люди уставшие. Но я клиент а она обслуживающий персонал. Я такое отношение не потерплю. Не советую! Проще сходить в час-пик!
Александр Авдеев
Смотрите сроки годности в этом киоске, часто продают просроченную продукцию, в особенности пиво. А ещё, вонь при входе в магазин, буд-то в общественный туалет заходишь 😵
Константин Плотников
Очень приятный магазин! Приветливые и вежливые продавцы. Чистота в магазине что очень приятно. Свежая продукция, всегда покупаю тут продукты. Советую
Криси Демьянова
Приветливые и позитивные продовцы, всегда готовы помочь как в выборе так и по житейским мелким проблемам. Не смотря на то что магазин не особо большой выбор товара приличный.
оля денькина
Давно хотела написать что в этом магазине не трезвых людей постоянно обманывают и обсчитывают!!!Уже проверено!