Стомчел
Стоматологическая клиника
3.9
Марсель Мухамадеев
Великолепная стоматология, очень понравилось лечение, вежливый персонал, профессионально выполняют свою работу, однозначно рекомендую!
НЛ
Наталья Лесина
Хочу поблагодарить Светлану Рашитовну за качественно проведенную работу. Работают врачи на совесть, к каждому клиенту индивидуальный подход. Атмосфера доброжелательная. Деньги не пытаются содрать. Спасибо Вам огромное, что Вы есть😘
Валентина Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Рашитовне и Лилии Дамировне за ваше профессиональное отношение к пациентам и доброту. Благодаря вам я почувствовала себя в надёжных руках и получил качественное медицинское обслуживание.
Nadezhda Vladimirovna
Если не хотите проблем со здоровьем и деньги на ветер не в коем случае туда не ходите , отношения беззобразное врачи только название и осталось от них . Там не то что отвратительное отношение но и опасно для жизни.
Александра Митрофанова
Живу в соседнем доме, позвонила спросить есть ли сегодня хирурги и могут ли меня принять, потому что вопрос срочный. Ответил Алексей крайне недовольной интонацией ответил «вы че сидите всех обзваниваете?» Я сказала да, чтоб понять к кому пойти. Ответ как я поняла его не удовлетворил. Сказал принять сегодня не могут. И когда принять смогут не ответил и не предложил запись. Попыталась хотя бы узнать цену за сколько подрежут десну. На вопрос он тоже отвечать не стал, сказал что такой инфой не обладает и чтоб я ему вообще звонила в понедельник. Создается чувство что записываюсь не в платную клинику, а в поликлинику по ОМС.
Мартышка Веселая
Отличная стоматология, приятный и вежливый персонал. Светлана Рашитовна очень аккуратно делает работу! В другой клинике предложили удалить корень и поставить имплант, тут предложили поставить штифт. Работают явно на совесть, а не содрать побольше денег!!! Спасибо!
Наталья Ужман
Прекрасные специалисты - мне в другой поликлинике сказали удалять все зубы мудрости и один удалили , а у них все остальные починили , до удаления дело не дошло.Два года прошло - зубы чувствуют себя прекрасно. Мужу тоже починили ( это единственная клиника куда он готов ходить ) внучку записала туда и уверена что все пройдёт хорошо
DB
Denis Boychenko
На момент трудоустройства на заводе , поехал по ДМС во всю медицину где мне нашли 16 зубов с кариесом и сказали удалять 8-ки, я засомневались обратился к знакомым, которые и посоветовали данную стоматологию. После консультации выяснилось, что 8-ки удалять не нужно, по факту обнаруженили и вылечили 8 кариесов (Кстати криес лечить не больно) Работают профессионалы Так что не забывайте оставлять положительные отзывы , потому что они помогают другим людям определять с выбором :)
Полина П
Очень хорошая стоматология. Качественное обслуживание, и вежливый персонал
Наталья Гаврилова
Хочу поблагодарить Пашкову Светлану Рашитовну и Шапкина Алексея Владимировича за Отлично выполненную работу! Производила у них протезирование. Зубки получились идеальные! Очень довольна результатом их работы!
ФН
Филипп Нестеров
Боюсь стоматологов, но Лилия Дамировна очень быстро и безболезненно вылечила 4 кариеса. Рекомендую!
СЗ
София Зайнуллина
Спасибо Лидии Дамировне за профессионализм! Очень рекомендую этого специалиста 😊
Лида Шукина
Услугами данной стоматологии пользуюсь уже много лет, всем довольна. Особенно хочется поблагодарить Светлану Рашитовну и Лилию Дамировну, всем рекомендую только к ним!
yjz15vjqltym
А я по вине Светланы Рашитовны осталась без передних зубов, под коронками разрушились три зуба. Я неоднократно говорила, что под коронки попадает жидкость. Снять мост не получалось, хотя он держался на временном цементе. Светлана Рашитовна боялась сломать мост, а что пациент останется без зубов, на это наплевать. Деньги она получила за весь объем работы, а свою работу во время до конца не выполнила. Теперь я должна, благодаря ей, заплатить большие деньги, чтобы исправить сложившуюся ситуацию. Искренне сожалею о том, что еще и отблагодарила ее за "хорошую" работу.
kolesnuk99
Отвратительно делают протезы, зато директор Светлана Рашитовна постоянно на приеме хвастается какой она отличный специалист. Протез сломался через полгода. Жалко потерянного времени и 25 тыс руб. Клиентов у них нет совсем, и я пожалела, что обратилась сюда. Когда протез сломался обратилась к ним, за ремонт взяли 1,5т руб. Через неделю протез снова сломался. Выводы делайте сами но на мой взгляд это непрофессионализм и даже шарлатанство. Человеку не стыдно даже брать деньги за свои ошибки.
kolesnuk99
Отвратительно делают протезы. Протез сломался через полгода. Зато директор Светлана Рашитовна много рассказывает какой она отличный специалист. Клиентов нет совсем, и я пожалела, что сюда обратилась. Потеряно время и 25 тысяч. Советую обратиться в другое место.