ВитАрт
Зеркальная мастерская
Наталья Речкина
Заказали зеркало по индивидуальным замерам, сделали все в срок. Спасибо !
4 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
МД
Майя Дунаева
Благодарю за сотрудничество!
Даша Семенова
Узнали про ВитАрт по рекомендации- и не пожалели! Данная Компания изготавливала нам в несколько с/у душевые перегородки. Причем предложили в одном с/у классное решение по установке стекла, все стильно и очень круто!🔥 Следующий этап- работа по зеркалам, уверена, что останемся довольны результатом! Рекомендуем компанию👌🏻
16 апреля 2026, официальный ответ
Даша, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Андрей Симаков
Нужно было зеркало во входную дверь. По городу выбора никакого не было и срок изготовления долго. Позвонил в ВитАрт, сказали: "Приезжайте, выбирайте, заказывайте". Приехал, выбор замечательный заказал, оплатил ( цена оказалась намного ниже чем у конкурентов) и уехал с готовым изделием. Без лишних слов, вопросов и суеты. Молодцы, спасибо вам.
Замира Саидова
Долго хотела чтобы в ванной была перегородка а не шторы и вот наконец то совместно с ВитАрт моя хотелочка осуществилась. БОЖЕЧКИ, КАК ЭТО СТИЛЬНО СМОТРИТСЯ!!!
улукбек исаков
ВитАрт для меня пока лучшая зеркальная мастерская. Выбор ассортимента сроки исполнения и качества на высшем уровне.
Наталья Тимонина
Обратилась в эту компанию по советам знакомых и была очень удивлена огромным ассортиментом зеркал, которые делают в ВитАрт и при заказе можно выбрать всё что угодно от размера и формы, ребята посоветуют и подскажут. Цены тоже порадовали и ниже чем в других компаниях…так что рекомендую!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно 🤝
Алексей Козлов
Обратились к ребятам на прошлой неделе. Они внимательно учли все наши пожелания и всего за несколько дней сделали красивое зеркало с подсветкой. Определенно стоит отметить профессионализм и клиентоориентированность. Доставили бережно, а установка прошла быстро и аккуратно.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Даша Тарасова
Очень клиентоориентированная компания! Заказывала зеркало во всю стену в сан узел. Получилось красиво! Аккуратно вписали его в мою нишу.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Даша, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству.
Варвара Аникина
Заказывала зеркало в студию. Ребята супер, очень довольна работой, от эскиза до установки. Сделали то что я хотела. Очень внимательные. И за короткий срок. Я в восторге!
4 апреля 2026, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Аралова
Это зеркало просто лучшее, что может быть 👏🏻 спасибо Вам за быструю и качественную работу. Просто молодцы! Логотип мы уже сами делали)
Елена Белова
Обращались несколько раз и за зеркалами и делали перегородку в ванную, все хорошо, по размерам и быстро изготовили.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Колосов
Большие молодцы , быстро ответили, приехал мастер сделал замеры, в этот же день подобрали необходимый материа, а так же установили, цены приемлемые! Спасибо Вам большое !)
31 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова .
Алиночка Швецова
Обратились в компанию для установки стеклянного ограждения для душа. Мы остались очень довольны результатом работы сотрудников на всех этапах работ - от замера и обсуждения всех нюансов и наших пожеланий, заключения договора и монтажа перегородки. Нам предоставили на выбор все материалы и фурнитуру, давали советы и пояснения, ни один наш вопрос не остался без ответа. Работы были выполнены в указанный в договоре срок, быстро и качественно. Отдельный респект ребятам, которые выполняли монтаж
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Валерия Кузьмичева
Заказ оформили дистанционно , быстро , все моменты обговорили. Сроки изготовления указали 1 неделю , но через 3 дня уже было готово! Качество отличное, материалы выглядят прочными и красивыми. В целом осталась очень довольна покупкой.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
Анна Султанова
Отдельно хочется отметить вежливого и внимательного менеджера, который помог с выбором и проконсультировал по всем вопросам. Доставка была вовремя, зеркало тщательно упаковано.
Екатерина Шмидт (Харбедия)
Все круто! На этапе консультирования порадовал менеджер, ориентируется хорошо в душевых ограждениях. Не жалею, что прислушалась к его совету поставить раздвижную душевую, нет скрадывания площади ванной, и красивая строгая фурнитура дополняет дизайн. По качеству вопросов нет, стекло не хрупкое, в уходе неприхотливое, использую самые простые моющие.
17 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снов.
Анжела Иванова
Благодарю мастерскую за идеальное исполнение зеркального панно, отличное качество изготовления и качественный монтаж. Ни одной единицы брака не привезли, все детали пошли в работу.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория Тимофеева
Быстро, качественно, без возмущений как у других- «ой, такой большой формат, как затаскивать, как монтировать….». Оплатила- привезли- смонтировали. Молодцы!)
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Кун
❤️❤️❤️ У меня был не простой заказ на перегородку в су, приехал замерщик все подробно разъяснил и мы быстро определились с выбором. Ребята монтажники все сделали аккуратно, молодцы!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Елена Веп
Компания хорошая, работают стабильно, «требовательных клиентов» терпят) Зеркала во всю стену устанавливают! Молодцы! Добра Вам и развития!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
Ирина Филиппова
Отличная компания! Подобрали мне зеркало для двери просто идеально и недорого. Менеджер отвечал подробно и оперативно. Я очень довольна. Большое спасибо!
6 марта 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за доверие! Были рады вас видеть 😉
Светлана Белова
Заказывали остекление с дверью в зону душа. Остались довольны. Удобный процесс заказа - все можно сделать онлайн, обсудить все вопросы в чате. Результат также порадовал. Обещанные сроки соблюдались.
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Валентина Кривошеева (Гринина)
Хочу поблагодарить всех работников компании за выполненную работу. Заказывали зеркала большие в спальню на всю высоту стен, зеркальное панно в прихожую, зеркало с подсветкой в ванну. Сделано все аккуратно, красиво, монтажники сработали чётко. Спасибо большое.
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Манюся Шестакова
Очень понравился сервис со стороны менеджера, все показали и рассказали, подобрали душевую перегородку к стилистике ванной комнаты. Обговорили сроки изготовления, перед установкой позвонили, договорились о времени. Все сделали в срок, красиво, качественно. Цена приемлемая. Сравнивала в других местах, считали дороже. Поэтому рекомендую данную компанию. Заказывайте, не прогадаете.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите ещё!
Светлана Дубинина
Отличная компания! Хорошее качество, приемлемые цены. Устанавливали душевую кабину работа на всех этапах прошла отлично. Отзывчивые! Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за доверие!!! Обращайтесь 🙏🏼
Макс Балбышев
Отличный сервис и качественное изделие! Заказали зеркало в офис, и оно идеально вписалось в интерьер. Быстрая доставка и профессиональный монтаж. Сотрудники компании всегда на связи и готовы помочь. Очень довольны результатом и обслуживанием. Рекомендую!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Лена Александрова
Заказывали стеклянную перегородку для ванны, работа произведена качественно и оперативно, подробно консультируют перед заказом, стоимость на момент просчета и установки не менялась. Рекомендую!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Люба Мерзлякова
Ребята молодцы, заказывали зеркало с подсветкой в металической раме и зеркало без подсветке в раме, получилось все очень круто, я осталась довольна результатом.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
Олег Кондурарь
Заказывали душевую перегородку, менеджеры помогли с выбором фурнитуры и дизайном. Процесс установки прошел быстро, все сделали аккуратно.
19 февраля 2026, официальный ответ
Олег! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Елена Хохлова
Превосходная компания! Заказывали зеркало в сан узел. Быстро изготовили и установили. Получилось красиво!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству.
Антон Шакиров
Я очень придирчив к качеству зеркальной поверхности. Здесь зеркало идеально гладкое, без искажений. Спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё.
Танюшка Хазова
Отличное качество и профессиональный подход! Заказывали зеркало в ванную комнату. Очень довольны🔥! Изготовили точно по нашим размерам, обработка кромки идеальная, никаких сколов или неровностей.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили. Мы работаем для вас 😁
Екатерина Малинина
Обратились в ВитАрт с нестандартным решением для них, думали откажут, но оказалось, что ребята - профессионалы. Замерщик приехал оперативно, все рассчитал точно, помог определиться с толщиной стекла и фурнитурой. Монтаж произвели аккуратно и быстро, никаких зазоров или люфтов. Стекло прочное, выглядит надежно. А самое главное - как преобразился дом! Стекло хоть а матовое но визуально расширило пространство. Теперь гости заходят и сразу обращают внимание на эту красоту! Очень доволен работой ВитАрт, рекомендую всем, кто хочет добавить в свой дом современности и элегантности. Не пожалеете!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Анюта Серебренникова
Давно мечтала о большом зеркале в коридор и наконец-то нашла то, что нужно! ВитАрт превзошел все мои ожидания. Изготовили зеркало точно по моим размерам. Смотрится просто шикарно!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём снова .
Антон Летников
Ваш сервис на высоте: менеджер помог мне выбрать оптимальный дизайн, учитывая мои пожелания и особенности планировки. Замерщик приехал в удобное для меня время, все четко измерил и учел все нюансы. Установка прошла быстро и аккуратно! Я боялась, что стеклянные чточтодушевое ораждение будет непрактичным, но на деле очень прост в уходе. В общем, я очень довольна своим выбором! Ваша мастерская это место, где мечты о красивом и современном интерьере становятся реальностью 💖 благодарю!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
Максим Сафин
Решил заказать душевую кабину по своим размерам, так как стандартные варианты не подходили. Обратился в ВитАрт и не пожалел! Ребята сделали все просто отлично. Замерщик приехал оперативно, все точно замерил и учел мои пожелания. Стекло использовали закаленное, выглядит очень надежно. Сборка тоже на высоте, все ровно, герметично, никаких щелей. Душевая смотрится шикарно и идеально вписалась в интерьер ванной комнаты. Очень доволен результатом, всем рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Юлия Гусева
Заказываю зеркала в «ВитАрт» для своего магазина. Всегда довольна качеством и вниманием к моим идеям! Витрины получились в этот раз очень даже стильными. Спасибо огромное!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Никита Богданов
Отличное качество, как всегда! заказываю часто и всегда доволен результатом. Заказал недавно ограждение на ванну - качество отличное, фурнитура надежная, установили быстро и без нареканий. Рекомендую как проверенного партнёра!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Аня Голубева
ВитАрт мои зеркальные витражи просто восхитительны! Каждый новый как произведение искусства. И как вы такую красоту делаете 🥰 благодарю!!!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, всегда рады вам 🙏🏼
Василий Русанов
Монтажники работают аккуратно и профессионально. Все установлено идеально ровно. Да, цена не самая низкая, но качество полностью оправдывает стоимость. Рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
Полина Исакова
Прекрасный сервис и персонал. Делали ремонт и не могли определится , как и куда именно поставить зеркало, потому что было мало места . Но помог все подобрать идеально и вышло очень классно . Изготовили за 2,5 недели и очень качественно .
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Катя Данилова
Мы хотели найти зеркало в винтажном стиле, с эффектом старины. Мастера смогли воссоздать именно тот внешний вид, который мы представляли. Теперь оно выглядит так, словно всегда было частью нашего интерьера.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Антон Неустроев
Заказывал зеркало в ванную нестандартного размера. Сделали все четко по моим размерам, привезли уже на следующий день.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Маруся Шишкина
Брали оптом несколько зеркал в салон красоты, цены хорошие, сделали быстро, внутри всё отполировано как надо. Дизайнер осталась довольна, сказала ещё обратимся.
16 декабря 2025, официальный ответ
Маруся, здравствуйте, спасибо большое.
Катюшка Полетаева
Заказывала большие зеркала с подсветкой в прихожую. Отличные цены, сделали и установили достаточно быстро и качественно! Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
Игорь Алканов
Мне очень понравилось, как обыграли мою нестандартную планировку с помощью зеркал. Плюс изделие было выполнено качественно и в срок. Цена тоже порадовала, ждала, что за такую работу назовут гораздо более высокую цену) В общем, рекомендую)
15 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше.
Маша Соколова
Отличная мастерская. Очень порадовали мастера-монтажники: быстро и профессионально демонтировали старое зеркало и установили новое. Очень внимательно относятся к своим заказам. Мы остались очень довольны. 😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Ника Лавренова
Оформил заказ на зеркало через сайт. Товар доставили в оговоренные сроки, упаковка была надежной, поэтому зеркало пришло в идеальном состоянии. Всё прошло гладко.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ника, за приятный отзыв!!! Мы старались 💛
Екатерина Фомина
Приехали всё замерили, подсказали как лучше закрепить, зеркало сделали с фаской, смотрится дорого и по цене норм. 10 из 10.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!