На Витебской Дителл
Сервисный центр
Константин Константинов
Отличный специалист! Отдавал в ремонт электронную книгу Amazon Kindle Paperwith. До этого несколько сервисов не взялись за ремонт. Мастер довольно таки быстро определил причину неисправности и отремонтировал книгу. Огромное спасибо!
Александр Романов
Хочу поблагодарить Александра за оперативную замену аккумулятора в телефоне. Чтобы не тратить время - принял по записи. Аккум приобрёл до встречи, заменил быстро. Вежливо общается, в отличии от некоторых "мастеров", любящих общаться "через губу". Рекомендую.
Михаил Булгаков
Отличные специалисты, прекрасно знают свое дело, все сделали качественно и в оговоренный срок. Большое спасибо!
ВП
Виктория Плешакова
Очень хорошее место, качественное и быстрое обслуживание, умелый мастер и помимо всего добродушный человек, очень приятно иметь дело с такими людьми, работу свою выполняет с душой и ответственным подходом, все объяснит и расскажет, просто золотые руки !
Татьяна Рындина
Очень толковые специалисты! Отремонтировали пылесос Дайсон. Все отлично
starlet
Очень хороший мастер!!! Всем советую его услуги с:
Иван К
Отличный мастер, сделал быстро и качественно две электронные книги в день обращения, даже немного задержался, чтобы дождаться меня, рекомендую, цены хорошие
Дмитрий Никулов
Сервис очень понравился. До этого сын ремонтировал телефон, ему понравилось, быстро и недорого. По его совету обратился и я, то же телефон быстро сделали и не дорого и мастер одекватный.
НВ
На Витебской Дителл, сервисный центр
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рад видеть вновь!
Дмитрий Субботин
Все отлично, быстро провели плановое обслуживание ноутбука! Рекомендую специалиста, как профессионала и просто приятного человека! Обязательно обращусь еще в этот сервис.
Владимир Л
Отличный мастер, обращался 2 раза - первый раз меняли батарею на ipod, за 10 минут управились, все работает отлично. Второй раз с led-панелью от рюкзака обратился - за 5 минут бесплатно разобрались что не так. Рекомендую, успехов в работе!
Марина Савинова
Очень быстро отремонтировали мой телефон, который мой ребёнок уронил, разбил экран, а потом утопил)) мастер отзывчивый и вежливый, вошёл в положение, что телефон очень нужен и максимально быстро заменил плату и экран. Рекомендую👍
Георгий Анатольевич Сутормин
Очень советую данный сервисный центр! Огромное спасибо Александру, всё починил быстро, качественно и не дорого)))!
dimka k
Ремонтировал Realme, порт зарядки. Доволен на 100%. Спасибо мастеру!
Владимир
Отличная компании все четко как договаривались
Милана Самохвалова
Бедный мой электросамокат Куго, сколько он натерпелся... пока не попал к этим чудесным ребятам!) Еще на этапе общения по телефону уже возникло доверие благодаря доброжелательности Александра. Сумму называют адекватную, чувствуется профессионализм, все объясняет, что очень важно! И самое главное, всё открыто и прозрачно. Очень сложно найти хороший сервис по ремонту электросамокатов, и я очень рада, что обратилась именно к ним! Спасибо вам еще раз, за тормоза, за фонарь, за веру и надежду в лучшее!)
Глѣбъ Важинскiй
История моего телефона давняя: ограничусь только тем, что мне однажды пришлось поставить реплику экрана на 7+, и там, где ставили экран (педант), мне также сказали, что необходимо менять микросхему (контроллер питания). Но как оказалось, контроллер питания в порядке, а меня хотели «нагреть» на 7 тыс рублей! Мне поставили дисплей (оригинал), заменили разъём зарядки и бесплатно почистили решетку нижнего динамика. Сделали быстро и качественно! Также подобрали отличный чехол и защитное стекло, и теперь мой 7+ как новый! Ни одного лишнего рубля с меня не взяли. Огромное спасибо за ваш труд! В случае необходимости я пойду только к вам!
Денис Зенин
Хрипел динамик на айфоне х, почистил без замены. Без навяливания дополнительных услуг. Спокойный, уравновешенный доброжелательный человек. Цены адекватные, недорогие. Я бы сказал, пытается вникнуть в проблему и решить без лишних вложений.
Яша Пономарёв
Спасибо за сервисную поддержку )На высшем уровне,что даже официальные сервисы любой техники нервно курят в сторонке.На протяжении 5 лет ношу технику свою,начиная от телефона,заканчивая роботом пылесосом. Восстанавливает мастер ту технику ,которая не подлежит ремонту(так мне сказали про MacBook у официалов) . От души респектую данному сервису. Ценник точно ниже рыночного,а впечатлений на миллион баксов💪
Папа Рацци
Отличный сервис! Александр мастер своего дела. Починил мой MacBook Air после того, как его залили пивом.
Дмитрий Павлов
Отлично отремонтировали мой электро самокат. Дали советы. Рекомендую.
John Jones
Хороший сервис, я там чинил телефон, меняли экран, экран разбился, мастер работу выполнил быстро и качественно, да еще по низкой цене, экран теперь как новый, теперь буду к вам обращаться если что
Pejman Amiri
That's really really good,His work was really great,They are so professional in their work,thank you very very much😘❤
Ксения Переродина
Благодарю мастера за очень оперативную и качественную работу по приемлемой цене. Хотелось бы отметить вежливость, учтивость и индивидуальный подход. Ещё раз спасибо! P.S. Очень нелепо покоцанный дисплей Nokia 5 XD
Aleksei Agafonov
Очень хороший сервис. Отдавал в ремонт айфон 6 после утопления всё починили. Рекомендую всем.
Egor Kopylov
Мы с пацанами на рыбалку гоняли и заспорили, будет ли что то айфону, если по нему Патфайндер проедет (разделочная деревянная доска на камне/колесо). Ну дак вот: БУДЕТ! Думал выкинуть, но зачем то загуглил сервис центры неподалеку. Отлично подчинили, работает как новый. Вообщем советую!) p.s. Я бы добавил "послеэксперементальную" фотку, но она на другой модели, которая тоже проходила испытания на прочность, но без деревянной доски (разрушители легенд бы при*уели, с того что получилось в итоге). В общем меньше пейте и не отчаивайтесь, если вдруг сломался телефон, тут его, скорее всего, спасут!)
НВ
На Витебской Дителл, сервисный центр
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Danila Robertovich
Не раз обращались в данный сервисный центр, всегда оставались довольны обслуживанием клиентов и работой инженеров! 5 из 5 советую! За комплект зарядников отдельное спасибо!
Инна Ломаева
Меняла дисплей на 6 айфоне, осталась довольна! Позвонила, озвучили цену, предложили выезд ко мне или услуги курьера бесплатно для меня, так как была рядом доехала сама. В течении часа пока обедала неподалёку, произвели замену дисплея! В подарок наклеили 3D стекло! Качество дисплея хорошее, ничем не отличается от оригинала! Все понравилось!) Рекомендую всем!😍
Евгения Новикова
Ремонтировали айфон 5s. Что касается сроков сделали быстро и качественно всё стоит на месте ничего не отходит меняли экран весь в сборе. Но вот касается качество новой детали это одно разочарование вопервых качество цветопередачи ухудшилось в разы, тач стал работать куда хуже чем обычно. Обидно даже не предупредили при замене что качество новой детали будет в разы хуже.
forester2008
Хорошие ребята, хорошо делают. Обращался уже 4 раза, однажды менял экран на маке ретине, сделали все аккуратно, быстро, хоть задача была не из простых, экран был без крышки и это то еще рукоделие, справились. Позитивные люди и хорошие профессионалы
Федор
Ужасный центр по айфонам. Во первых цены загнуты у оф. сервиса дешевле... Во вторых заменили дисплей, тел разобрали и плохо собрали что экран не плотно прилегал мешался шлейф.... В третьих когда пришел домой снял пленку с дисплея заводскую увидел что он покорябан с внутренней стороны (видать при установки у мастера руки кривые были). Мой совет если вы что то у них делаете прямо там же смотрите и проверяйте полностью, а лучше поищите другой сервис или к официалам...
Андрей
Была проблема с телефоном, бегал по сервисным центрам, но многие не могли справится с моей проблемой. Нашел данный сервисный центр, но надежды уже не было, оставил телефон на диагностику очень быстро определили проблему и позвонили, я был очень рад, что они нашли проблему, на ремонт ушло очень мало времени и цены не кусаются, Спасибо!
Александр
После того как я побывал в двух сервисах по ремонту таких как "it-ton" и "руки из плеч", у меня осталась куча проблем с телефоном: 1) экран не плотно прилегал к корпусу, сильно болтался. 2) фронтальная камера (глазок) была смещена в бок 3) болтики небыли вкручены (рядом с динамиком). 4) кнопка "домой" еле нажималась и через раз Я шел в этот сервис с намерением поменять весь дисплей и чтобы все хорошо было сделано, но мне предложили лучше вариант, проклеить дисплей и заменить кнопку "домой". Все это вышло гораздо дешевле нового дисплея, сделали за полтора часа и все замечательно работает!
irisha_pleshakova
Добрый день,хочу поделится положительным впечатлением от работы этого сервисного центра. Не так давно уронила телефон в воду,привезла к ребятам в этот сервис.Починили очень быстро,взяли не дорого по сравнению с другими,работает все отлично,нареканий нет.Вообщем ребята с руками))))Огромное им спасибо,буду всем рекомендовать.