Сели-съели
Гастротека
Завтраки. Обеды. Ужины. Сеть кулинарных вкусностей! Еда навынос
ИП Рахманова С. А. ОГРНИП 316745600204770.
Перейти на сайт
Вакансии
Мария Ш
Всегда все вкусно Ходим в сели съели всей семьей Лучшие ❤️
НА
Никита Аюпов
"Сели-съели" — прекрасный выбор для вкусного и сытного обеда. Еда всегда свежая, порции щедрые, а цены приятно удивляют. Чувствуешь себя как дома! Очень рекомендую!
Добрый вечер, Никита. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Виолетта
Все очень вкусно!!! Спасибо вам большое 🙏
23 января 2026, официальный ответ
Виолетта, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
ОМ
Ольга Минкина
Спасибо за большой выбор, вкусную еду и быстрое обслуживание!
23 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
СМ
Светлана Минкина
Очень вкусно! Быстро! Мы иногородние. Перекусить приходим только сюда
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
ТН
Татьяна Натансон
Отличное "вкусное место". Частенько перекусываем здесь с дочкой между занятиями. Рекомедую
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Андрей Д.
Отличнье заведение, вкусная еда и осень широкий ассортимент, приветливый персонал. И цены приятные)
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Мария 52
Вкусно, кассиры добрые, атмосфера уютная ❤
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся ❤
Mariya Урюпина
Отличное место! Всегда все очень свежее , вкусное и очень доброжелательные сотрудники! Рекомендую!!!
20 января 2026, официальный ответ
Mariya, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 🌸
Anarchist Sanctuary
Тут миленько :з
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Олька Вер
Очень приятное место, блюда на любой вкус, даже очень привередливых детей можно тут накормить очень сытно) Персонал всегда приветливый, все подскажут, если есть на что-то аллергия уберут из блюда. Самое любимое наше место, рекомендуем. ❤️
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
Ксения Андреасян
Отличное место , большое разнообразие блюд ! Все очень вкусное и свежее )
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
СБ
Светлана Безносова
Все очень вкусно! Вежливый персонал. Рекомендую !
20 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Екатерина
Очень приятное заведение. Вежливый персонал и вкусная еда. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ЛЩ
Лариса Щенова
14 января в первый день стужи решили с коллективом заказать бизнез-ланч в сели-сьели . Ждали не долго ,все остались довольны. Очень понравился бизнесланч номер 6. Вкусно, порции большие , суп приехал горячим. Большущее спасибо от всех - согрели и накормили от души!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВШ
Вадим Шутуков
Еда вкусная. Как дома. Заходили в 2 разные точки с детьми. Сели и съели всё что заказали🙂 Спасибо большое!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анна Горина
Супер заведение! Приятная обстановка, шикарный коллектив, а главное всё очень веусно! Теперь я постоянный клиент😊
12 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
ИД
Идалия Дурдыева
Еда очень вкусная и вежливый персонал. Ещё обязательно вернусь!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, всегда вам рады 🤗
Наталья Гончарова
Часто берем здесь десерты! Все вкусно и чисто!
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Всегда тут обедаю! Еда вкусная, обслуживание быстрое
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём снова 😉
Ева Лазарева
Сегодня купили обед из двух порций риса с подливой, бифштекс говяжий с яйцом и треску. Также взяли лимонад и кусок хлеба. На кассе озвучили сумму в 1180 рублей. Не в ресторан пришли, а в столовую. Откуда сумма такая. Попросили чек, кусок рыбы посчитали за 625 рублей. Русским языком сказали вес трески - 168 грамм. Кассирша вбила вес рыбы около 400 гр. Это как? На вопрос, почему так вышло - «я ошиблась». Не простите, не извините, ничего. Часто берём рыбу, постоянно выходят конские суммы. Всегда были вопросы из-за этого, не зря попросили сегодня чек. Выгодно, конечно, ставить рандомный вес, ведь покупатель все равно не видит, что вы там пробиваете и в чеке вес не прописывается. И отдельное спасибо за волос, найденный в рисе
12 января 2026, официальный ответ
Ева, добрый день! Пожалуйста, подскажите ваши контактные данные, мы бы хотели связаться с вами и уто…
ТБ
Татьяна Баймлер
Уютно, вкусно, чисто!
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛
M
MixanTrop
Нравится это место, еда вкусная, розетки для зарядки телефонов, приветливый персонал. Также есть бесплатная вода на тот случай, если хочется запить еду, а денег тратить не хочется
22 декабря 2025, официальный ответ
MixanTrop, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЮГ
Юлия Галимова
Постоянный гость данной столовой. Всякое бывало, но в основном мне тут всегда нравилось. Сегодня произошла ситуация, купили еду в 13:07, пришли домой, распаковали и все бы ничего,муж уже съел кусок,так как обычно не ковыряется в еде,как я. Но я заметила под сыром в пицце черные точки,которых вроде по составу пиццы там были не должно, сковырнула одну,а это таракан. И он там был не один! Конечно же сразу отнесли все обратно,позвали менеджера или управляющего,тихонечко объяснили ситуацию. Менеджер,особо никак не реагируя,будто это в норме вещей,забирает пакет,говорит кассиру вернуть нам деньги и дать десерт в качестве комплимента и уходит. Перед нами даже не извинились,конечно же мы не стали ничего больше у них брать, но испорчено впечатление,настроение и тошнота от одной мысли весь день. Уже связалась с Роспотребнадзором,потому что считаю,это просто не допустимым и отношение персонала о многом говорит.
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите ваши контактные данные, мы бы хотели связаться с вами, и…
ЕА
Ева Адамович
вкусная выписка и десерты, хожу сюда кушать ни первый год, всегда довольна😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Ева. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Макар Грехов
Ресторан хороший, персонал добрый и милый. Еда вкусная, есть игровые площадки для детей лучший ресторан в котором я был
15 декабря 2025, официальный ответ
Макар, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Ales M
Были три раза в этой столовой, и два раза из трех нас обсчитали, в первый раз добавили в чек два несуществующих кофе, второй раз вместо 50 грамм овощей насчитали 150, очень неприятно, желание ходить в эту столовую пропало, хоть и еда там очень вкусная. Чеки еще так интересно сделаны, граммовку там не пишут, стоимость за кг тоже, просто стоимость и все, так что может нас и по всем позициям обсчитали, не будем же в столовой с калькулятором сидеть, заметили только очевидные вещи, когда три соцветия брокколи вдруг 200 рублей обошлись и кофе лишний, аж две штуки. Деньги нам вернули оба раза без проблем, извинились, но осадочек остался
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите дату вашего визита, когда случилось подобное, для того чтобы мы…
Анна Пашнина
Здравствуйте! Заказывала фуршетное меню на работу на день рождения! Очень удобно, была доставка, на столе очень презентабельно смотрится, очень вкусно! Очень оценили пирог киш с рыбой и брокколи ! Спасибо команде кафе за помощь!
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
ЕГ
Евгений Глущенко
Отличное кафе приветливый персонал приятная и уютная атмосфера большой выбор блюд.Очень вкусно.Цены приемлемые.Советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤
D9
DOVE 900
Все понравилось от качества блюд до обслуживания персонала, нравится что ты платишь за количество грамм которое ты взял, а не за порцию
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся.
Игорь Ближний
Четко и вкусно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ЮЛ
Юлия Латышева
Хочу поблагодарить вас от нашего коллектива. Заказывали обеды на работу. Привезли точно по времени и все было свежее и горячее. Будем заказывать у вас вновь. Спасибо!
Юлия! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
ЗФ
Зинаида Фельк
Заказывала банкетные блюда на день рождения! Всё было вкусно, привезли вовремя. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Камилла Ахматнурова
большой выбор блюд на любой вкус. очень вкусно. набрали еды на 4 человека и вышло всего 2.000. вкусные десерты. очень вкусно и дёшево !
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 😁
Полина Потапова
очень хорошо, очень вкусно, чисто, сотрудники вежливые, место чтобы покушать быстро и недорого идеальное
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
КТ
Кристина Туманова
Лучшее место, всегда вкусная и свежая еда
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за теплые слова 🔥
ЕН
Евгений Нетесанов
Сели-сьели нррмальное место. Большой и разнообразный выбор блюд, приятное и вежливое обслуживание. Чисто, уютно, не дорого. Рекомендую посетить. Всем приятного аппетита!
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова.
РН
Роман Нетесанов
Все было очень вкусно, приятная атмосфера, интересное название и приятное обслуживание, удобное расположение, обязательно зайду еще раз, все ништяк. Вот
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться!
ОН
Ольга Нетесанова
Вкусно, уютно, быстро. Забежали покушать с молодым человеком пока гуляли. Остались довольны сервисом, спасибо большое за очень теплый приём!
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
ОН
Ольга Нетесанова
Были проездом в Челябинске. Посетили прекрасное место. Понравилась вкусная и разнообразная еда. Хорошее обслуживание. Чисто и уютно. Заедем еще не раз
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Olga Kostina
Зашли перекусить, всё очень вкусно. Вежливый, приветливый персонал. В зале чисто, не навязчивая фоновая музыка.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, приходите ещё 🤗
НШ
Наиля Шафикова
Здравствуйте! Заказывали пиццу , присвоили номер В день рождения нет пиццы , не дозвониться Написала в вот сап, ответили у вас не было оплаты , ссылку не прислали когда делала заказ Ответили что нет возможности проверять каждый заказ Спасибо Додо пицца привезли за 25 минут
11 сентября 2023, официальный ответ
Наиля, благодарим за обратную связь! Будем рады вашим заказам вновь !
ЛС
Людмила Стежко
Очень приятная атмосфера, еда очень вкусная и разнообразная, выше всяческих похвал. Как здорово, что в Челябинске есть такая сеть кафе.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
C
Chesato
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Chesato. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Молодцы! Привезли всё вовремя, очень вкусно и эстетично. Коллеги восприняли на ура!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Дима Фускоф
Очень вкусно и оперативная доставка без задержек! Очень понравилось! Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
НЗ
Надежда Загороднева
Прекрасный ресторан.Все вкусно 🙂Доставка быстрая на дом ,все красиво и хорошо упаковано .Советую данное заведение 😌
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, рады стараться 🤝
Наталья Вендель
Место очень классное, семейное, чистое, уютное!!! Меню на любой вкус, девочки приветливые, прям чувствуешь как все свои тут, все очень свежее и вкусное, есть стульчик для кормления и на столе бесплатная вода!!!)
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Анастасия Денисова
Всегда вкусно, сытно и бюджетно можно покушать всей семьей! Большой выбор блюд. Полноценный завтрак/обед/ужин 500-600 р Можно взять с собой. Чисто, уютно, приветливый персонал
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём снова 💛
EР
Elizaveta Р
Очень уютно и чисто, большой выбор блюд, приветливый вежливый персонал, вкусный супчик для ребенка и самые лучшие сырники! Спасибо за доброе утро и не только!
24 ноября 2025, официальный ответ
Elizaveta. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!