Familia
Офф-прайс магазин
4.1
МЧ
Мирослава Чернышева
Сестра давно советовала фамилия, решила проверить. Взяла платье от befree и тёплый кардиган. Прошёл месяц, всё как новое после стирки. Цены намного выгоднее, чем где-либо.
Анастасия Походова
Покупала себе плащ от “Том Тейлор”. Уже три недели ношу - выглядит отлично, пуговицы держатся крепко. Строчки ровные, ткань не шуршит, что особенно приятно. При подборе нашла в магазине вещи по всем моим запросам)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас сно…
Анна Козлова
Неплохое место, много выбора.
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
Elena Markelova
Создают очереди на кассе. С огромной очередью более 5 человек открывают кассу только на безнал. Два сотрудника на кассе и оба заняты только одним человеком. Это очень портит впечатление, и не хотелось бы сюда возвращаться повторно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
Альфия Хайрулина
Отношение к потенциальным покупателям отвратительное! Закрываются раньше времени. Попытались зайти в магазин за 10 минут, хотелось просто посмотреть цену на плащ. Но нас с мамой практически выгнали в зашей, две работницы на кассе прям заорав на нас ,что магазин так то закрыт, и в догонку крича , что мы бы все равно ничего не успели. Прочитав пару предыдущих комментариев, думаю руководство должно прийти к выводу, что с таким персоналом они теряют деньги!!! Лично у меня уже нет никакого желания посещать данное заведение. Помимо вас , есть куча магазинов.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите врем…
Светлана Обухова
Заехали сегодня, 13.08.25 ,после работы,в магазин в "Синегорье". Сотрудники закрыли отдел в 19:30.Прямо перед нами. И ушли.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Обязательно направим ин…
Анна Пильникова
Сегодня 09.08.25 приобретали одежду в данном магазине, с одной из позиций возникли проблемы. Мужские джинсы висели в зале по стоимости 817 рублей, на кассе выяснилось, что ценник наклеен неверно якобы не совпадает фирма джинс с фирмой прописанной на этикетке, после чего нам говорят, что стоимость 927р, будете брать? На что я задаю вопрос, почему товар продается по другой цене, администратор Ирина отвечает, что так как не совпадают фирмы, то это по закону продавать дороже, во избежании конфликта соглашаюсь оплатить вещь за 927 рублей, кассир Анна пробивает данную позицию и выходит цена 3200 🫣 на что кассир говорит: Пока тогда без джинс и убирает их, выставляя к оплате оставшуюся покупку, я была просто обескуражена таким отношением. Людей на кассе был 1 человек, то есть сотрудникам просто плевать на покупателей. Затем я позвонила контакт-цент данного магазина, там сказали оставлять жалобу. Я зашла снова в данный отдел подошла ещё раз к администратору Ирине, она распечатала какой-то код и продала джинсы за 3 секунды за 927 рублей. Напомню, что стоимость на ценнике была 817 рублей. Магазин данный регулярно посещаем всей семьей уже много лет, но с таким отношением сталкиваюсь впервые! Какую цену сотрудники наклеили, за такую цену товар и продается, и как кассир может решать, что пока тогда без джинс .... 🤦🏻♀️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Обязательно направим информ…
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
1-1 09346
Магазин на троечку, ассортимент огромный, но порядка нет
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать порядок в магазинах. Спасибо, что обратили…
SE
Srg Eye
Такое ощущение, что кассирам платят премию за количество собранных сотовых номеров, постоянно клянчат номер мобильного. Зачем вам номер мобильного и ФИО если я прошу просто оставить вещь на кассе временно, пока ищу другие вещи! Идиотизм.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
do_you_know
О сети магазинов Familia слышала давно, но раньше ходила в другие торговые центры. Наконец, решила зайти. Меня поразил огромный выбор одежды от известных брендов. Магазин настолько большой, что я немного растерялась. В итоге, после долгих поисков, купила много вещей от брендов Quiksilver и Women'secret. Не забыла и про детей. Вещи качественные, а цены ниже, чем в других магазинах. 🏷️
ВЗ
Валерия Зиганшина
Много много всего, особенно разной посуды.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Timur Muratov
Именно этот отдел хорош посудой и домашней утварью. Еще обуви много.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Валентина Недашковская
Хороший магазин, модная одежда, качество разное, стоит повыбирать, присмотреться. Очень лояльный персонал, не ходят по пятам, не навязывают свой выбор, не заглядывают в примерочную. Примерочные, кстати здесь классные, с зеркалами в полный рост, плюс в зале большие зеркала и хорошее освещение. Можно рассмотреть себя в новой одежде во всех ракурсах.
AP
Anna Pleshakova
Здравствуйте. Огромные очереди, работает одна касса. Оплачивала товары qr-кодом, при возврате деньги возвращаются автоматически в эту же минуту. Здесь по каким-то причинам не смогли сделать мне нормально возврат по такой же системе, как я опрачивала . Придётся ждать несколько дней возвращения денежных средств. Это очень неудобно и неприятно. Сколько раз приходилось делать возвраты – всегда везде все было без проблем . Не советую данный отдел на Степана Разина. Хотя бы по той причине, что в случае чего деньги вам быстро не вернут.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в буд…
Анна В
Сегодня утром пришла в данный магазин. Хожу по рядам, делаю собственно то, что делают покупатели , выбираю товар. Но для уборщицы данного магазина было неожиданностью видимо , что в магазине могут быть покупатели. Уборщица делала свою работу мыла магазин. При этом она громко возмущалась другому персоналу , еще одной уборщице, и ассистентам, которые, раскладывали товар , что покупатели ходят и марают пол , «вот дать бы им тряпку в руки «- это прямая цитата . то есть по её мнению покупатели не должны заходить в магазин в то время как её величество моет пол .разберитесь пожалуйста с этим . это очень неприятно
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим информа…
vasiliya
Покупаю в магазине Familia обувь, одежду. книги, а также товары для дома, вчера приобрела домашний текстиль, а также игрушки для детей, они в восторге от новых пазлов и конструкторов. Магазин завлекает широким ассортиментом и качеством товаров, а также неплохим обслуживанием, кто еще не был - советую тоже заглянуть, без покупки уйти вряд ли получится :-)
CC
Cotton Candy
Магазины familia я люблю из-за красивой и недорогой посуды. Фамилия в синегорье в плане посуды самая лучшая! Здесь огромный выбор! Не могу уйти без покупок, хотя места уже нет 😁
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Галина Ломако
Знаю несколько мест, где можно покупать выгодно, без большого ущерба для бюджета. Одно из таких мест - магазин Familia, там часто скидки и акции на все товары, включая брендовую одежду и обувь. Купила вчера курточку Lime, на осень -самое то, цена приятная. Классный магазин, трудно уйти без покупки, ассортимент большой (от игрушек и книг до мелкой бытовой техники).
Софья
В Familia захожу регулярно, пару раз в месяц точно, а если нужно купить подарки или сувениры к праздникам, то тоже еду сюда. Точно знаю что если задаться целью и хорошо поискать, нужная вещь обязательно найдется. К тому же это такой магазин, который может преподнести и сюрприз, когда приходишь купить, например, какую-то одежду для дома, а тут видишь классную сумку да еще и по очень выгодной цене. У меня так бывало неоднократно, вот за это я и люблю этот магазин.
Елена Егорова
Выбор отличный, но как и во всех дискаунтерах, нужно покопаться 😟
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Olya OST
Сумки и чемоданы тут на любой вкус есть. Уже несколько покупала, все ок, живут долго, проблем никаких нет вообще в использовании. И цена приятная, всегда со скидками покупаю, причем, с очень большими и не разочаруюсь, да и с расставаться потом если что не жалко, если надоел чемодан или отдать кому надо. Всем советую этот магазин. Выбор огроменный всего...
Март Март
👍👍👍👍👍👍👍👍все отлично
13 сентября 2024, официальный ответ
Надежда Фролова
Хожу в Familia достаточно часто, цены не могут не радовать, также отметила бы широкий ассортимент и неплохой сервис. Три дня назад у меня был большой шопинг, все покупки удачные.
Ариана Гусева
По горячим следам, так сказать, пишу)) Только сегодня была, купила классный блейзер и к нему подобрала себе брюки струящиеся легкие на лето, нравится теперь, как выгляжу и воспринимаю себя))
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ариана! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
arsikvanek1
Покупала себе брюки на работу на прошлой неделе. Это не первая моя покупка здесь и думаю, что не последняя. Помимо брюк выбрала еще 6 позиций, которые примерила и купила, все понравилось. В очереди в примерочную в выходной день и в день, когда была большая распродажа, я провела всего лишь 3 минуты, на кассу стояла тоже порядка 2 минут в очереди, вообще недолго, расторопно работают)
Никита Ильин
Делают скидки непонятным людям при покупке на 3 копейки.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Ея
Еда я люблю Тебя
Магазин хороший, ассортимент часто обновляется. Ставлю «4» т к на единичку подпортила впечатление о магазине, управляющая филиалом, данный сотрудник чем то занималась на кассе и отчитала меня, за то что я не пользуюсь приложением.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
Мелания Вусенкова
В фамилию всегда с удовольствием возвращаюсь за покупками снова. Нормальная атмосфера, вежливое и быстрое обслуживание, вещи по качеству хорошие. А если хочется купить по более выгодным ценам, то у них всегда висит "уценка" с небольшими и непримечательными дефектами. Обычно покупаю здесь верхнюю одежду, обувь, косметику и игрушки с книжками сыну..
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мелания! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Анна Штейн
В этом зимнем сезоне всю одежду для детей, мужа, себя покупала исключительно в Фамилии. В этом году они ценами порадовали, наличием большего количества брендов. Детям - Акулу, мужу - U.S Polo и Лакосте, себе - Zara, Mango.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
KA
Katerina At
Это один из опрятных и чистых магазинов, среди всей сети. Товар разложен идеально, ценники все расставлены как надо. Книги по категориям, что удивило меня)
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
НП
Наталья Плеханова
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Настена Ершова
Хороший магазин в части продуктов и мклочек. В одежде больше свалка ничего стоящего
5 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Marina Eremeeva
Купила себе здесь оболденную стеганную жилетку мятного цвета. Села по фигуре, теплая. Но главное, что в ТЦ такая же стоила в два раза дороже. Вообще в магазине вещей много, есть на что посмотреть.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Виталий Хемуль
Полчаса простоять в очереди, чтоб на кассе развернули с неработающим терминалом👍🏼👍🏼👍🏼 Почему сразу нельзя предупредить было???
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
Надежда
Это один из самых любимых магазинов, куда мы всей семьей приходим за покупками. Если нужны одежда или обувь, или подарки для родных и друзей к праздникам, или игрушки, или бытовая химия для ухода за домом – идем прежде всего сюда. Выбор огромный, качество товаров высокое, цены не обременительные для нашего семейного бюджета и без покупок из Familia мы не уходим.
Дарья Воронкова
Хорошее качество товаров, отличный ассортимент, приемлемые цены. Всегда можно найти что-то интересное и по привлекательной цене!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ТК
Татьяна Кривопалова
Если бы можно было поставить минус я бы это сделала!купила куртку зимнюю (на улице было +22)!!!решила вернуть в связи с тем что дома все переменила и не подходить она с тёплой кофтой.Приношу на возврат и мне говорят,что брать они ее не будут так как я в ней ходила,хотя все этикетки,ценники,внешние и внутренние на месте и не срезаны!написала заявление и спустя 10 дней мне отвечают официально отказом,потому что помимо того что я написала «не подходит по размеру» и то что там есть следы чьих то примерок (которые я сама не увидела) Говорят заказывай за свой счет экспертизу и доказывай!нарушая все мои законы и не корректно со мной разговаривая отбили все желание вообще покупать в этом магазине!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в…
ЛД
Любовь Демина
Согласна с комментариями, ниже этажем в сенсее кофта 199 р по распродаже, у вас та же самая 799! Прекрасно ничего не скажешь!!! После этого перестала верить в ваши скидки!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня брен…
Анна Белик
Удобное расположение, приемлемые цены.
9 марта 2023, официальный ответ
Виктория ******
Часто бываю в этом магазине, и последнее время одно разочарование, особенно интересно кто устанавливает цены на товар!? Почему некоторые вещи стоят дороже чем в последней распродаже бренда? Качество порой ужасное, они и так пережили все распродажи и поступают сюда как неликвид, дак непонятно отчего такие цены? Вещи тут должны стоить 300-1000 руб как секонд-хэнде любом но не сравнимо с обычными ТК. Особенно поражает когда вещь разорвала, а продаётся за 1.5 т.р.разве нельзя её скидать в ящик и пусть кому нужно заберут за 100 руб и зашьют 😒
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы делаем все возможное…
EI
Elvina Iksanova
Очень долго обслуживают! Работает одна касса, очереди! На просьбу позвать еще кассира, отвечают позвали. Но так никто и не приходит!
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в будущем В…
RL
Rin Loca
Безбожно завышают цены на некоторые виды товаров. Купила декоративную деревянную коробку для хранения за 349 р (и это еще якобы со скидкой). Обратите внимание на фото. Ну ладно белая краска нанесена неровно, спишем это на попытку производителя в стиль шебби. Деревяшки рыхлые, склеены неровно, это особенно хорошо видно на фото угла коробки внутри. Угол между стенкой и дном оказался занозистым, решила зашлифовать шкуркой. После нескольких движений шкуркой фанера дна начала слоиться. Ну ладно у меня из нужного места руки растут, подклеила ПВА. Но, простите, цена этой коробушке - в лучшем случае сотня. Это если без скидки. Стыдно должно быть продавать вещи такого дурного качества по такой цене.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда. Мы в…
Вера Андреева
Нужно было подобрать футболочки на весну/лето по приемлемому ценнику. Решили и здесь посмотреть так как проходили мимо, нашли несколько симпатичных футболок марки Zara и конечно же купили
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваш…
Георгий Иванов
Давно являюсь покупателем. Раньше всё более чем устраивало. А сейчас цены сильно подняли (доллар упал - почему цены не упали?). Раньше были бренды, а сейчас торгуют откровенной китайщиной, обувь по качеству на 90% ужасная - нитки торчат, клеем измазаны и т.д., выбор плохой. Карту скидочную на кассе отобрали и выкинули (типа не действует), скидки по понедельникам нет. Потребовали номер телефона - значит, как принято у всех, продадите мои данные сторонним организациям, ждать звонков жуликов?
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Понимаем ваше недовольство. В текущей ситуации мы делаем все возможное, чтобы…
***
Раньше очень нравились магазины этой сети, можно было найти что-то действительно интересное. А с начала этого года создается впечатление что распродают остатки товара и готовятся к закрытию. В течении последних пары месяцев несколько раз была в их разных магазинах, но картина везде одна и та-же: полупустые полки с обувью, жиденькие ряды одежды, по которой уже видно что висит не первый год. А сейчас на эти жалкие остатки ещё и цены накрутили космические. В общем выбрать нечего, не стоит тратить время на посещение.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почащ…
Михаил Живайкин
Купил тёплую куртку в магазине в Синегорье, прошло полтора месяца, порвались обе подмышки, не делал в ней ничего, просто ходил. Сегодня принёс на возврат, сотрудник Сафин Эдуард Рамилевич мне сказал что куртка в порядке, это мол я так руки сильно вверх поднимал и порвал... Просто чушь несёт, говорит что это политика руководства такая, а так он меня понимает, но мне как то от этого не легче. Обратился к юристам, сказали нужно грамотно написать претензию, если не поймут, то подавать в суд, чтоб свои деньги вернуть. В нормальных магазинах такой откровенный брак меняют за 10 минут, например в адидас можно в течение 2 лет обувь им вернуть, если она порвётся. А это не нормальный магазин и нормального отношения вы здесь не дождётесь. И не понятно, что это за брендовые вещи, которые разлетаются за полтора месяца. Обновлю: написал претензию грамотную, пришел перед новым годом, вернули деньги. Руководитель сказала, что Эдуарду Рамилевичу просто не хватило компетенции, чтобы разобраться. Ну вы знаете как это работает.
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в б…
Амелия К.
Больше похоже на крытый базар:) качество одежды оставляет желать лучшего, максимум чем можно закупиться-бакалея
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Амелия! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в б…
MЛ
Magic Лёвус
Цены в магазине приятные, а в примерочных очень грязно. Когда примеряла вещь как раз услышала объявления, что уборка проводится чуть ли не каждый час, смешно
15 ноября 2021, официальный ответ
Ассель Исмагомбетова
Здравствуйте. За последние посещения сеть Фамилия, этот филиал самый хороший, самый интересный выбор, вежливый персонал, постоянно наводят порядок, подскажут и помогут, переставала ходить к Вам, но теперь вернусь. Единственный недостаток не всегда все вещи правильно разложены в размерный сетки, но возможно это и покупатели так делают. Сегодня сделала у Вас покупку, и даже товар недели ненужный для меня взяла, настолько приятный на общение кассир была, правда имя не посмотрела.