Connect
Автосервис
Александр
Благодарю Дмитрия и его команду ! Очень пунктуально сделали работу.по времени и качеству претензий нет. Спасибо !
ЕН
Егор Науменко
Обслуживаю теперь свой электроавтомобиль в этом автосервисе – всегда на высоте! Недавно устанавливал у них SIM-карту, ребята всё сделали быстро и аккуратно. Подробно объяснили, как всё работает, на что обратить внимание, подсказали нюансы по настройкам. Отдельный плюс – дали действительно дельные советы по эксплуатации электромобиля, которых не найдёшь в интернете. Чувствуется, что хорошо разбираются в электроавто и подходят с душой.
ДХ
Дмитрий Хавбек
Обращался по вопросу ремонта видеокамеры на зикр. Все сделали быстро, профессионально за адекватный ценник. Однозначно рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. Удачи на дорогах
ПБ
Павел Бартенев
Профессионалы совего дела! Однозначно рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Удачи на дорогах!
Александр Попченко
В двух сервисах не могли выявить проблему в подвеске на avatr 11. В этом сервисе выявили проблему и тут же устранили! Отдельное спасибо Дмитрию! Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь!
ТС
Тимофей Силин
Очень хорошее место, помогли быстро и качественно, отзывчивый персонал и всегда готовы помочь! Была бы возможность поставить больше звезд, поставил бы все 100
Махмуд Абраров
Отличный сервис, сделали Мерседес Бенц электрический, благодарен безмерно!!!
Д
Дмитрий
Прошивал у ребят все машины , всегда работу выполняли на 5 . Приехал на аутлендере с чеком . Прошили , чек вылез через несколько дней , приехал снова , что-то исправили , опять вылез чек , история продолжалась около года , надоело кататься , заехал в сторонний сервис ,не буду рекламировать , прошили, чека нет . Обратился к ребятам за возвратом денег , получил отказ . Я не обеднею от суммы прошивки , но неприятный осадок остался , поэтому 2 звезды . Рекомендовать и темболее приезжать в данный сервис нет желания .
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вас не было более года, потом звонок: авто сделал в другом месте ,деньги верните! При…
Ольга Малеванная
Спасибо большое ребятам!!! Оживили автомобиль, не спрашивая модель. Машина бабушки поехала, а весь город отказался даже по названию смотреть, не видя машины. Респект и уважуха мальчишкам!!!
Alex Il
Самая лучшая диагностика в городе, ребята знают свою работу!!!! Молодцы, спасибо вам большое за проделанную работу!!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы Всегда рады помочь!
Александр Потрачены
Ребята большие молодцы, знают своё дело. Развития вам в дальнейшем и успехов 😉
Александр Васик
Дмитрий молодец, оперативно решил проблему с отопителем на Zeekr 001, заказал нужную запчасть. Продавцы машины её решить не смогли. Грамотный подход к делу.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Александр! Спасибо за отзыв. Если будут вопрос по электромобилю- всегда рады помочь. У…
ГЗ
Георгий Здравствуйте
Потрясающий сервис для электричек. Дмитрий-профессионал своего дела. К работе подходит с чувством, с толком. Пытливо ищет неисправность и решает ее. А теперь по порядку: Авто Tesla model S. В один прекрасный день на трассе автомобиль просто попросил остановиться а обочине из за неисправностей. После чего поехать смог только на эвакуаторе. Мои поиски на форумах и описание проблемы в чатах ни к чему не привели. Кто-то сразу приговаривал мотор, кто-то высоковольтную батарею итд. Дмитрий несколько дней диагностировал авто, наблюдал за показателями. Перед тем как снять батарею, Дмитрий исследовал все агрегаты и узлы на поиск неисправности, и только потом связался со мной и согласовал снятие батареи. Виновником оказался высоковольтный предохранитель на 550А. Он просто рассыпался. Дмитрий сам нашел столь редкую запасную часть из Казахстана и мой автомобиль снова ожил. Огромное спасибо за проделанную работу и профессионализм.🤝 Ребята, если вы счастливый обладатель электрички-лучше сервиса вам не найти. 🥳
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы старались))) Удачи на дорогах и побольше киловатт в батарейке…
TB
The Brooke 2007
На моём электрическом автомобиле не запускался компрессор кондиционера. Где только я не пытался его отремонтировать... Никто не смог найти причину отказа данного агрегата. Дмитрия нашёл через знакомого парня, когда надежды совсем не осталось. И вот сейчас пишу свой отзыв, чтобы поблагодарить Дмитрия и Вячеслава за профессионализм и знание своего дела. Благодаря их помощи кондиционер автомобиля стал работать и особенно это ценно сейчас, когда стоит такая жара. А ещё здорово то, что Дима и Слава работают в моём городе и в случае чего не придётся ехать куда-нибудь ещё. Вадим.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь с ремонтом электромобиля!
Александр Затеев
Спасибо огромное Дмитрию за оперативную починку моего любимого автомобиля , все было супер !!! Очень рад , что такой мастер живет у нас !!!!! Успехов и процветание !!!!!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв! Спасибо за теплые слова. Большой опыт работы с электромобилями позвол…
АЧ
Антон Черных
На Tesla model 3 заскрипела подвеска. Заскрипела резко да так громко, что за час машина превратилась в скрипящую повозку. Я уже знал про Connect сервис, т.к. делаю здесь ТО на Tesla и на Nissan Leaf. По этому без раздумий сразу же позвонил Дмитрию. Мне повезло, было окно в это же день и мне тоже было удобно подъехать. Дмитрий прямо по телефону сказал что похоже знает в чем проблема. Диагностика ходовой по телефону :) В общем я подъехал и всё решили меньше чем за час. Как и предположил Дмитрий, это скрипела верхняя шаровая. Мне её разобрали, там не было смазки, забили все смазкой и я уехал довольный и без скрипа. Спасибо за честный профессиональный подход! Всем рекомендую данный автосервис. А если у вас электромобиль, то вам однозначно сюда.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Благодарю за отзыв! Всегда рады помочь с ремонтом электромобиля. Удачи на дорога…
Алексей Спиридонов
Добрый день. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо это у сервису за оживление моей машины! На Киа Церато затроил мотор, при запуске заливало свечи и шел черный дым из трубы, как от тепловоза. 3!!! недели и 2 автосервиса не могли сделать ничего... Поменяли всё, что можно и не можно, вскрывали двигатель, регулировали клапана... И ничего не помогло... Загнал сюда машину по рекомендации от знакомых, и О Чудо!! 30 минут и машинка работает, как новая!! Я давно так не радовался))) А готовился к капиталке) Я рад, что у нас в городе есть такие профессионалы
29 января 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤ Желаем больше так…
РИ
Роман Иванов
Очень приятно встречать в жизни людей, которые нашли себя в жизни и в профессии. Дмитрий тот самый человек! Он волшебник по электрокарам! И распирает чувство гордости, что он в Челябинске! Очень здорово, что в нашем городе есть такой уникальный человек и мастер своего дела!!! Успеха тебе Дмитрий и процветания!!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы :-) ! Пусть Ваш электромоб…
Глеб Кузнецов
Профессионалы,быстрое обнаружение и устранение проблемы.Цены приемлемые.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Глеб! Спасибо за отзыв. Мы стараемся:-) Удачи на дорогах!
Евгений П
Отличный сервис, приезжал на своей сонате Дмитрий быстро и профессионально нашел проблему в бензонасосом. Покатались немного по городу с компьютером и всё проверили . Ребята мастера своего дела! Рекомендую!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за оценку нашей работы. Удачи на дорогах!
Regina Khakimova
Профессионал находчивый и вежливый! 😉
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь:-))
Александр Антипов
Ненавязчиво навязали проверку дымогенератором. Стоимость за провеку 2000р хотя обычная цена по городу 600р. На вопрос почему такая необычная стоимость,сказали если не устраивает,вон выход,мы ни кого не заставляем. После проверки сообщили мне полный бред,подсос воздуха на кольцах свечных колодцев. Хотели получить 2000 за дымогенератор и 700 за диагностику. Развод полный. На самом деле неисправность оказалась в перескочившей цепи грм на первой голове,которую уже выявил другой автосервис.
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! У Вас Хундай Соната, если не ошибоюсь!? Вы нам НИ РУБЛЯ не заплатили! Сначала согласил…
Mikhail Buylakov
Если Tesla, то Вам сюда! Решают любые задачи! Творческий подход к любой задаче, большой опыт. Рекомендую :)
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за обратную связь. Всегда рады помочь!
Альберт Мирасов
Отличный сервис! Всё грамотно и по делу!! Рекомендую!!!
руслан байгузин
Грамотно и по делу молодцы ребята
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за Вашу оценку! Вудут вопросы или проблемы с автомобилем- всегда рады помочь! Удачи на дорогах!
Евгений Л
Парни отлично знают и делают свою работу! Спасибо за помощь с Логаном, проблема решена)
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будут проблемы с автомобилем, звоните, всегда рады помочь
Игорь Зубеня
Ребята просто волшебники! Спасибо большое! Нашли и устранили проблему, которую рукоjoпы из известной компании на букву Р подкинули при установке сигнализации еще в 2013 году - выстрелило в январе 2022 . Ребята работают очень профессионально, очень приятно было познакомиться и пообщаться. Теперь по проблемам с автоэлектрикой только к ним (если не прогонят:)! Удачи вам ребята! Я очень рад , что в Челябинске есть спецы такого уровня!
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Спасибо за добрые слова! Желаем Вам удачи на дорогах !
Александр Астафьев
Была ошибка по актутору турбины на Skoda Yeti 1.2, проверяли с другом 2 раза и оба выдовало на актуатор , я был готов уже купить (16000), посоветовали обратиться к Дмитрию сказали хороший специалист, как оказалось так и есть , прозвонили аказалось дело было в бронипроводах и замене свечей. Спасибо Дмитрию помог , да и сэкономить приличную сумму.
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за обратную связь. Рад, что Вам всё понравилось. Желаю удачи на дорогах!
Андрей Пирожков
Делают быстро и качественно! У дилера просидел 4 часа, в итоге получил бумажку с кодами ошибок, которые и так знал… надо, говорят, разбираться, машину на весь день оставлять, два диагноста на смене нужны, за 4 часа то нереально разобраться, когда конкретный датчик пищит, мда… Приехал к ребятам - буквально за 20 минут решили проблему, спасибо им большое!
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за обратную связь. И смех и грех как говорится(((( Будут вопросы по автомоби…
Екатерина Зюзина
Рекомендую всем сервис Connect ! Сегодня Дмитрий сделал чиптюнтнг Мультивену, машину не узнал, в хорошем смысле, Дмитрий грамотный и ответственный специалист. Я очень доволен результатом 👍 Спасибо огромное 🤝🤝🤝
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приятно знать, что Вы очень довольны результатом)) Удачи…
Владимир Зеленин
Менял PDM 6.6кw после горе автосервиса ЛевАвто...Дмитрий молодец СПЕЦ одним словом! Решил проблему на раз два. Спасибо ему
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв! Электромобили- моё любимое направление))) Всегда рад помочь!
Алик Саляхов
Всем привет, до этого был в двух сервисах, диагностику делал, ошибку никакую не показывало, на акценте на АКПП не переключало 4 скорость, никто как бы смешно не было, сделать не мог. А в коннекте специалист в прямом смысле этого слова. В общем все сделали, ошибку нашли и исправили.
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алик! Спасибо за обратную связь. Благодарю за высокую оценку нашей работы, удачи на дор…
Елена Студеникина
Очень грамотный парень! Проходили диагностику 3 разных автомобилей! Причину неисправности нашёл за 5 минут, цены очень адекватные, всем рекомендую 😉
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарю за оценку моей работы) Всегда рад помочь!
Наталья Егоркина
Лучший сервис! Дмитрий - очень грамотный специалист и просто хороший человек) Исправит проблему, подскажет, где они еще есть или могут появится. Лишнего не навязывает, не смотрит свысока (для меня как для начинающего водителя это важно). Рекомендую всем!
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарю за отзыв! Будут вопросы, обращайтесь! Всегда рад помочь!
ИН
Игорь Науменко
Димитрий ,очень компетентный мастер, я пригнал к нему на ремонт ниссан лиф (электромобиль) . Сам Я из Нижнего Тагила специально приехал к Диме так как у нас в свердловской области, мастеров как выяснилось нет ,к которым можно обратиться с серьезной проблемой по ремонту авто. Дима очень быстро выявил и устроил причину поломки электромобиля. Я очень доволен его работой. А главное все честно, без развода на бабло как у нас привыкли в сервисах. Очень рекомендую. Дмитрию большой РЕСПЕКТ.👍
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарю за отзыв! Рад, что Вам все понравилось :-) Будут вопросы-обращайтесь…
Werty 777
Отличный сервис! Дима спец в своём деле! Настроил все работает , рекомендую!
19 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будут вопросы или проблемы с автомобилем- обращайтесь!
Мария Пономарёва
Очень грамотный мастер! Была достаточно странная проблема на автомобиле, Дмитрий её нашёл и исправил! Цена - качество соответствует! Все к нему!
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарю за отзыв! Всегда рад помочь)))
Николай Ганичев
Дмитрий - профессионал своего дела. Был несколько раз, с разными машинами. Всегда уезжал с решённым вопросом. Чётко, быстро, без лишних трат. Кто не смог решить свою проблему, только сюда. Как Ильдар, оживление мертвеца)))))
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Спасибо за отзыв! А про мертвецов ... тоже решил посмотреть)))), молодец парен…
Макс Коснырев
Отличный диагност , очень хороший мастер сделал неисправность ! Рекомендую
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь. Будут вопросы или проблемы с автомобилем, обращайтесь снова!
ПП
Петр Петров
Лучшая в городе диагностика
17 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Пётр! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь!
Сергей Ильиных
Спасибо большое Дмитрию лучший специалист!
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Удачи на дорогах!
Александр Фортис
Дмитрий настоящий профи своего дела. Если вы были уже не в одном автосервисе и никто не может найти причину..., вам к Дмитрию, в Челябинске это лучший Автоэлектрик. Пустяками не занимается, серьезную проблему решит. Программирует/перепрошивать ЭБУ, ремонтирует электронные системы авто, знает многое о е-мобилях. Дипломированный специалист, закончил множество курсов повышения квалификации. Многие автоэлектрик города хотят попасть к нему на обучение. Так что рекомендую! Сам уже не первую машину вылечил у него.
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Выглядит конечно как реклама)))), а так искренне благодарю за высокую оценку моей…
Ирина Пинчук
Спасибо большое Дмитрию за правильный диагноз и грамотную работу, до него несколько мастеров не помогли, а только усугубили проблему, замечательный диагност и электрик👍
8 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Спасибо за высокую оценку работы! Удачи на дорогах!
Тимур Ахметкаримов
Спасибо Дмитрию за проделанную работу! Очень грамотно подходит к своему делу. Выевил причину и устранил, проблема была серьёзной. Смело рекомендую этот сервис!!!Уехал довольный)))
31 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку! Всегда рад помочь!
Анна Макарова
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела! Обращалась по поводу ремонта своего BMW I3. Сначала поехала к официалам - не помогли совсем. В Connect service быстро и за разумные деньги нашли и устранили неисправность.
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Электромобили- наше новое и перспективное направление в деятельности. Удачи на дор…
AD
Alexander Dolmatov
Официалы не помогли, предлагали поменять несколько деталей без гарантии решения проблемы. Здесь вопрос был решён малой кровью. Огромное спасибо! Так держать!
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся найти оптимальное решение любой проблемы. Удачи на дорогах!
VK
Valeriy Karimov
Целый год ни один сервис не мог решить проблему с плохим запуском и не исправной работой Двс , Дмитрий победил все неисправности за 10 минут) все настроил нашёл все неисправности о которых в других сервисах даже и не знают! Приятный сервис , всегда угостят кофе и печеньками) цены очень радуют! Рекомендую всем!
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно))) Надеюсь, что Ваш автомобиль больше так ломаться не будет)
Алексей Белых
Смело и уверенно ставлю 5 звёзд. Рекомендую данный автосервис, особенно в плане диагностики неисправностей Вашего автомобиля. Все расскажут и покажут и сделают это у Вас на глазах.
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Удачи на дорогах!
Георгий Иванов
Обращался сюда по рекомендации, 2 раза. Сотрудники очень вежливые, это единственный сервис, где с вами говорят на "Вы". Всё рассказали, объяснили, дали рекомендации. Денег лишних не дерут, второй раз вообще ничего с меня не взяли, т.к. обращался с той же проблемой. Всем рекомендую данный автосервис!
29 июля 2020, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо большое за отзыв!
ГН
Гога Никотин
Спасибо большое,приехал на Лада Гранта 19г.машина ни ехала подтраивала потратил в других сервисах почти 13т.р,заменил дроссельную заслонку,прошил под евро2,убрал каталик ,а нужно было всего поменять клапан абсорбера цена вопроса вместе с работай диагностикой заменой 1900р.Спасибо большое еще раз
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеюсь Ваша машина ещё долго не будет ломаться,т.к. совсем новая. Удачи на дорога…