Поликлиника
ГАУЗ Детская городская клиническая больница №8
В здании
1.9
Елена Вольф
Ребенку год. Все комиссии проходили в течение года, все идеально, всегда были талоны. Что на самой первой комиссии, что на годовой - все быстро, все слажено. Врачи добрые, приветливые, никто не орет, не хамит. На возникшие вопросы ответили)
Ноунейм Ноунейм
Поставьте нормальный телефон «на вызов врача», это же ужасно… Стационарный телефон стоит копейки! Все чудовищно скрипит, трещит, пищит, оператора вообще с трудом слышно.
Юлия Головина-Мурашова
Хочется сказать большое спасибо сотрудникам, которые проводили сегодня профосмотр детей в поликлинике на Дружбы, 2. Когда был осмотр в садике, мой внук болел. Нас пригласили на сегодня. Так хорошо, что за небольшое время можно пройти всез специалистов, сдать анализы, да ещё сделать ЭКГ, УЗИ. Врачи очень вежливые, приветливые. Прошли осмотр всего за час с небольшим, а было 15!!! кабинетов. Ещё раз спасибо огромное колективу, который проводит этот медосмотр.
Татьяна Ишимбаева
Самая худшая поликлиника в городе. Если бы можно было поставить 0, так бы и сделала. «Все для людей»
Евгения Колосова
Вопрос к заведующей Почему регистраторы работают с 8:00 и до 16:00??? В то время, когда большая часть людей работают на пятидневке с 8:00 и до 17:00!!! Если сделали такой график, будте добры оказывать услуги в полном объеме, в кабинете у врачей, а то педиатр принимает до 18:00, а регистратор до 16:00 , где логика?
Алина Закирова
Акушер-гинеколог натуральное ХАМКА Таким в больнице тем более с детьми вообще работать нельзя Если встала не с той ноги , нечего на других свои психи распылять Бабушка ходила с ребенком на прием Сказали приходить через 2 недели Со дня приема пытались взять талон Не было ни одного Врач сказала если талона не будет приходить по 0 в порядке очереди В итоге Приходят в назначенный день С самого начала приема И сидят там до конца Врач сказала «Никого не держу» Замечательные врачи у нас пошли Почему не принимают в порядке очереди 1 нулевой 2 по записи Если сами же в этот день наказывают прийти т.к проходим лечение Можно было спокойно объяснить а не хамить взрослой женщине Стыд и срам таким врачам Прошу принять меры и провести профилактическую беседу !!!!!
Артём Пантуров
Врач которая сегодня 15.10.25 делает рентген, хам...полное , хамит и грубит детям. Проще заплатить денег и пойти к платному врачу!
RR
Ruhshona Rakhmatuloeva
Наплевательское отношение
Александр Мармель
Всем здравствуйте ,Есть персонал некомпетентный в своем деле , несут чушь и ахинею , травматолог -ортопед дал направление на массаж , сказал приходите с 8ми до 2х записываться не нужно , по итогу через несколько дней пришли на массаж , нас мягко сказать отфутболили , погоняли по кабинетам , от одних к другим , но на массаж так и не попали , одна мысль заложилась что работать никто не хочет а просто отсидеться и идти домой , а беда еще в том что ладно взрослые как то перетерпят, а это маленькие дети, которым и года нет , а бегать и выяснять вопросы кто как работает с маленьким ребенком это издевательство .
А О
Посещали планово окулиста ,попали к Махиня Владиславу Витальевичу ,приятный специалист,компетентный.
Ольга Христофорова
Надеюсь этот отзыв поможет кому то из родителей потому что об этом я узнала когда ребенку уже больше 2х лет,манту ставят ТОЛЬКО по понедельникам - об этом мне сказала заведующая ,и о том что кабинет 413 принимает не по талонам а по живой очереди! И это наш педиатр ни разу не озвучила
ДШ
Ден Шак
Почему 109кабинет работает с 9 утра и до 13 00? Ни до работы ни после консультацию не получить
Екатерина Бутакова
Здравствуйте) Хочу поблагодарить вашу больницу! Лежали с ребёнком в ОПН сразу после роддома,остались в восторге от отделения!!! Хорошо,светло,комфортно,кормят вкусно! Персонал весь как на подбор хороший, отзывчивые и добрые) редко такое встретишь!) Благодарность абсолютно всем: заведующей, врачам, мед.сёстрам, работникам кухни, уборщикам,все выполняют свою работу на 100%) так же, порадовало хорошее оборудование, впечатлили коврики вместо привычных ламп,чтобы убирать желтушку) В первые дни нашего прибывания в больнице, сама заведующая отделением заходила и интересовалась,есть ли вопросы,жалобы,предложения)) очень профессионально,я считаю) В общем,от души благодарю!!) ⭐⭐⭐⭐⭐
Евгений Щербаков
Добрые отзывчивые сотрудники, чистые полы, хорошая аппаратура. Только запись очень долго
ОС
Ольга Свиридова
Сын проходил медосмотр от колледжа, дали направление к офтальмологу. Три месяца не могу записаться. Нет талонов. На 14 марта получилось ухватить. Но позвонили и сказали, что приёма не будет. Я не понимаю как попасть к данному специалисту.
Лиана Овчинникова
Работать не хотят , хамят , грубят , смотрят так как будто ты должна им , спрашиваешь можно зайти грубят , смотрят осуждающе не кого уважения
ВБ
Валерия Б
Зачем в регистратуре телефон, если трубку они не берут??????????????????
🐼 🌸Сеня🌸 🐼
Если вы не можете дозвониться в детское учреждения, вам в помощь горячая линия полиса ОМС!!! БЫСТРЕНЬКО ИМ ТАМ НАВАЛИВАЮТ, И САМИ ЗАПИСЫВАЮТ И ВАМ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ!!!
Александр
Это не больница! А тихий ужас!!!!! Все утро пробовала дозвониться по номеру телефона, вызвать врача на дом результат 0! В кул центре информацию не дают в какое время ожидать врача! Зачем вообще указывать номера телефонов, если на них ни кто не отвечает!!!!!! Центральная поликлиника всего района, позор!!!!!
П
Полина
Болеет ребенок, вызвали врача на дома. Врач нам выписал направление на данную поликлинику к ЛОРу 301 кабинет. Чтобы в срочном порядке проверили горло на наличие гноя в связи в сильной опухоли гланд. По итогу нас просто выставили за дверь сказал это не к нам, мы таким не занимаемся. Объяснила всю ситуацию и кто выписал данное направление нам ответили «так вы еще и болеете (с температурой) закройте дверь с обратной стороны» Ничего нормально не объяснили куда нам теперь и просто выставили за дверь не оказав помощь по направлению врача, который приходил на дом
ИБ
Игорь Бухарин
Для чего в полеклиннике телефоны?!
ЛМ
Людмила Михайловна
Никогда не писала негативные отзывы, но это будет первый Из за безалаберности и не внимательности врача педиатра 414 кабинет « Трубкин» , ребенок не попал на операцию! Очень не копмпинтентный в свой работе! Когда предоставляешь врачу ,все направления,где прописаны все анализы для сдачи на госпитализацию , он не выписывает то что нужно «смотрит в книгу , видит фигу» Пытается свою ответственность, перебросить на обычных пациентов! Зачем держать таких врачей ? Благодаря ему , операция перенеслась на 3 месяца!
АЮ
Амина Юнусова
До поликлиники в течении дня нереально дозвонится …. Зачем вам телефон? Если у вас такое отношение.
Azimjon Akhmedov
НА 315 КАБИНЕТЕ сидят и не принимают. Никакого уважения к пациентам. Просили можно ли зайти не отвечают. Даже не говорят можно или нет. Сидят такие недовольные. 3-4 раза спросили можно или нет. Пусть вместо освободят пусть другие работают раз не хотят
Айгуль Сафиуллина
Самая ужасная поликлиника!
Алефтина Воробьева
Отвратительное отношение заведующей к своей работе!!!! Приходишь взять справку о неконтактности, и в это время проводишь 2-3 часа в непроветриваемом помещении вместе с больными детьми!! Что это за издевательство!!!! Талонов нет хотя звонишь заранее..На три участка один педиатр.
Анна АксАнна
Были у стоматолога Цибенко Марии Дмитриевны. Поставила не пломбу, а лепешку. Не рекомендую.
Марьяна Асатуллина
Такое ощущение что регистратор в этой поликлинике вообще не понимает, где она и ,что она делает! Не может ответить на элементарный вопрос, в глазах бегущая строка 😑 и один ответ который она повторяет несколько раз 😏абсолютная некомпетентность , тем самым собирает огромные очереди .....
ЛС
Лидия Сергушова
Была сегодня с дочкой на МРТ стали хамить уже на 1 этаже. Пришли за 10 минут до начала , а там уже других взяли, тех кто был по расписанию позже нас, аргументировав тем, что мы пришли не за 15 минут до начала, а за 10 минут. Типа мы не успели бы заполнить документы за 10 минут. Тут не только регистратор виновата, но и люди которые лезут вперед других.
ЭК
Эля Калмантаева
Опарина . Были у невролога , хамка и грубиянка ,явно не желает работать с детьми 😟
Вадим Косенок
Что за отношение к людям, записаны были в 410 кабинет простояли 40 минут после чего нам врач говорит что вам надо в 201 кабинет, Что трудно было объявление какое-нибудь повесить люди приходят с работы отпрашиваются за что вы деньги там получаете вообще, есть нормальные врачи но некоторые вообще думают что им мы что то должны что-ли! ЗАВЕДУЮЩИЙ ЕСТЬ В ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ?
ТИ
Татьяна Исаева
Вызвали врача на сильную температуру, сильный насморк и кашель, врачом выписан колдрекс и дышать картошкой. На протяжении 3х недель рекомендации врача не менялись. Кашель не проходит. Пришлось вызвать скорую помощь и приехать в инфекционное отделение, что бы просто назначили анализы и обследования. Так же в регистратуре не принимают взрослого ребенка. Говорят приема нет. После звонка зав отделения нашелся и дежурный врач и кабинет . . .
НГ
Наталья Голубева
Ужасная поликлиника. Записаны на сегодня к гастроэнтерологу. Звонят в 08:55 и сообщают, что врач заболела. И такая ситуация уже второй раз за пару месяцев. Врач часто болеет. Уважаемая заведующая, почему бы не взять ещё одного гастроэнтеролога? А запись ведется к специалисту за 2 недели. Я специально взяла отгул на работе. Теперь придется ждать месяц, чтобы попасть к специалисту. Дурдом!
ИЮ
Ирина Ю
Отвратительное обращение врача - невролога на годовой комиссии! Хамит, говорит чушь несусветную! Прошла бы повышение или сидела бы дома, врачом назвать сложно!
ОВ
Ольга Васильева
Не дозвониться, приходится идти в поликлинику которая работает с 7.30 а регистратура с 8 , просто вынуждают идти платно .
КВ
Карина Валерьевна
По поводу врачей могу сказать, что есть и замечательные специалисты! НО.. Как дозваниваться до больницы??? Трубку не берут от слова совсем!!! Зачем нужен этот колл-центр если там не отвечают на звонки???
Kit Kat
Для чего нужно было переводить номер регистратуры на единый номер?! Там ничего не знают о талонах и об открытии записи! Через Госуслуги записаться не могу, т. к по какой-то причине ребенок оказался не прикреплён к поликлинике! 10 лет был прикреплён, а тут "новшество"! Это издевательство!!! Имея направление я ничего не могу сделать!!!
КЯ
Кристина Ярош
Не могу сказать ,что прям прекрасное место. Тем неменее в последнее время когда сталкивалась с данным учреждением, скажу вполне так себе хорошо. Были моменты сложных вопросов, каждый раз я связывалась с заведующей, и спасибо ей что отвечала на вопросы даже не касающиеся её. По времени приёма детей, чтож... да сидеть в коридоре ожидать прям ад! НО, когда в кабинете Я и мой ребенок и так долго и тщательно работают с нами. Чихать я хотела на всех кто в коридоре. Везде свои плюсы и минусы( не без них) Надеюсь вы станете ещё лучше. А так, спасибо вам
ЕШ
Елена Шелеметева
*****сы, а ещё детская больница!!! На*рать вам на всех детей!!!
Юлия Матвеева
Ужасное место!!!Талонов вечно нет, ни к кому!!!Говорят на госуслугах смотрите в течении дня. Карту ребёнка потеряли. Гоняют с одной поликлиники в другую!Заведующего нет на месте. Одни только нервы
Ева Гетман
Грёбаная больница,почему до вас никогда не дозвониться? Почему когда ребёнок болеет,нужно сидеть минимум два дня на телефоне чтобы вызвать врача на дом? Как вы задолбали
Д
Даша
Я думала, что видела уже всë, - ах нет! Просто начиная с заведующей- всем фиолетово с чем вы пришли и зачем!!! Врачами специалистов данного учреждения назвать сложно! Большое разочарование, что таких "специалистов" допускают к деткам!!!
Дарья
Куда смотрит заведующая!!!!! Не дозвониться,чтобы вызвать врача на дом Зачем тогда им вообще телефон????
Маргарита Залесская
Гастроэнтеролог Гавришкина принимает по часу каждого пациента, расписание не соблюдает, вечно очередь!!! Зачем интервал приема, если он не соблюдается?!
Анастасия Балуева
Номер не соответствует,не могу дозвониться???
Артём Романов
Пытался вызвать врача, но бесполезно
Валерия Каракозова
Нормальная клиника. Нравятся педиатр Алёна Александровна Шагалова, давно ведёт моих детей. Но и другие врачи не хуже. Когда А.А. заболела,я прошла в соседний кабинет попросила сделать осмотр перед прививкой. Мне не отказала врач и приняла, без нареканий и крика. В прививочном кабинете , так там вообще феи сидят. Людмила Николаевна и Альфия Идрисовна. Эти две женщины настолько хорошо к детишкам относятся,просто слов нет! Мамам слова грубого не скажут, если нужно в прив.серт. внести прививку , то без проблем внесут. Кстати и в прививочной картотеке сидит Юлия Фридриховна , вроде правильно. Слова грубого не скажет. Попросила заполнить прив.серт. так без проблем сделала. Вообще скажу так. Мне в этой поликлинике ни кто ни когда не хамил! Регистраторы норм.девчонки, просто с каким настроем придёшь, то и получишь! Если сами хамить мамаши начинают(была свидетелем скандала в рег-ре) так на что вы надеетесь? Вас на руках носить не будут, и мило улыбаться то же. Начните с себя и делайте выводы! Всем крепкого здоровья⚘
Валерия Лаевская
Вызывала врача через госуслуги, заявку так и не приняли, звоню по номеру, также никто не отвечает, мне с больным ребенком в поликлинику ехать?
Татьяна Tatyana
Невозможно записаться к окулисту! На первичном приеме врач повторно сама не записывает,просит брать талон через регистратуру, тем самым создавая в регистратуре огромную очередь. Талонов нет. Дальше приходиться звонить в регистратуру ежедневно, и вновь говорят талонов нет. Через госуслуги так же, расписания к окулисту нет. Случайно, спустя 2 недели ежедневных попыток взять талон, мониторя на сайте талонздрав каждый час наличие расписания, записала ребёнка!!! Но...Перед назначенным днем позвонили из поликлиники, сослались на то, что расписание в интернете было выложено ошибочно, переписали еще через 10 дней вперед. В итоге, придя на приём в назначенное время, выяснилось, что талон ребёнка отменили, и уже записали на это время другого пациента. Естественно врач принимать "без талона" как она выразилась, отказывается. О том, что наше время почему то вновь отменили, нас никто не предупредил. Регистратура и работники поликлиники сами провоцируют конфликты, не качественно и не корректно выполняя свою работу. Позволяют повышать голос и разговаривать с пациентами не этично, показывая свое недовольство и превосходство. И если доктор, спустя время, сменила тон и нивелировала наряженную атмосферу в кабинете, то медсестра до последнего пребывала в хмуром настроении, постоянно была занята смартфоном. Пришлось уловить момент, когда она отложит гаджет и попросить выписать нам справку в школу, о том, что ребёнок находился на приеме и на занятия не пошел.
Анастасия Пестерева
С аллергологом вообще отдельная история. К нему просто бессмысленно обращаться! Весь прием смотрел в окошко, не на ребёнка. Со мной (мамой) так же общался затылком. Лечение не выписал, сказал продолжайте давать то, что даете. На вопрос, на что же все таки аллерген и как его вычислить, ответить если хотите, могу дать направление в инвитро, я говорю хочу! Как на рынке , е-мое. Ушли с безрезультатным заключением. Будем искать другого аллерголога