Easy
Магазин мужской одежды и обуви
3.8
3.8
Валерия Борисова
Купили сегодня шорты. Девушка не верно сдала сдачу на 1000₽. Обнаружили конечно уже это спустя время приехав домой. Решили позвонить в магазин и сообщить о проблеме, так ни один телефон не работает. Вне зоны действия сети. В Инстаграмм и ВК никто не отвечает. Столько соц.сетей и ни один не работает. Пришлось ехать и выяснять все а магазин. Не приятная ситуация , столько потрачено времени.
ОП
Ольга Петрова
Супер отдел, большой выбор, приятная девушка консультант.
Семен Шафиков
Все четко, вежливый персонал, качество товара хорошее, покупал там правда только обувь пока, в первый раз брал рибоки зиги, на оригинал мне плевать, но они схожи, мягкие легкие, только стелька к концу сезона смялась сильно но мне это особо не важно, стельки копейки стоят. Вторая пара на зиму, т.к мои мерелы уже как 2 сезона нужно выбросить, также взял рибоки схожие с теми что брал на лето, тоже очень удобные, а что еще подстёгивает это цена, ну 3-4 тыс это фигня, я изначально думал брать оригинал найки за 15к, а тут мне мама магазин подсказала, класс, буду чаще заходить, рекомендую
Donald Trump
Пару раз покупал кроссовки и летние кроксы. Приветливые красивые девушки работают. Радует, что магазин находится в шаговой доступности. Мне нравится
Елена Т
Одеваем в этом магазине сына. Одежда хорошего качества, претензий нет. Большая претензия к обуви, покупали два раза найк форсы и оба раза мимо, после месяца ношения рвутся и кожа трескается, понимаю что это реплика , но тем не менее , не рекомендовала бы к покупке именно обувь
SV
Stroev Valeriy
Очень компетентный продавец.
Екатерина Иванова
Ехала специально в этот отдел по рекомендации , думала что работают с 10:00. Приехала в 10:15 отдел был открыт, девушка фотографировала вещи видимо для рекламы отдела. Попросила меня выйти , указав на открытие отдела в 11:00)) Я попросила посмотреть вещи т.к мне нужно было ждать 45 мин у двери ))) На что мне указали на дверь , я в шоке ! В наше время рады покупателям которые готовы потратить деньги, а в этом отделе грубость и потеря покупателей!
DMBN ㅤ
Хороший мужской магазин. Девушки милые и всегда подскажут по одежде и что с чем можно сочетать. Одежда качественная и выглядит дорого, начиная от обуви и заканчивая куртками, все на высшем уровне. Ну и конечно цены не для всех, имейте ввиду. В основном для людей с хорошей ЗП.
Татьяна Коновалова
Продавцы просто топ😍 Бываем у вас редко уходим всегда с полными пакетами и хорошими эмоциями🤗 Соцсети у вас прикольные, особенно запомнилась реклама со свитерами для извинений🤣
AVTO ROMAN
Покупаю здесь одежду уже несколько лет, очень доволен и качеством и ценой и сервисом. Могу вам сказать обслуживание у вас лучше чем во многих автосалонах Челябинска!!!
Егор Строколис
Одежда ужасного качества, никакой лояльности в обслуживании. Крайне НЕ рекомендую данный магазин!
Марат Хайрутдинов
Мне нравится!
Александр Самохин
Купленная здесь обувь служит уже приличный промежуток времени. Беру иногда здесь и одежду, она вроде тоже неплохая. Радует ненавязчивость консультантов, ничего не впаривают, но всегда готовы что-то подсказать, если попросить. Персонал, на самом деле, отзывчивый
Антон Курдюмов
Приобрёл здесь кроссовки и остался доволен. Во-первых, хочу отметить большой размерный ряд, даже на мою лапу подобрали обувку. Во-вторых, консультант работает на совесть. Порекомендовал мне кроссовки исходя из суммы которую я готов потратить и причины, почему мне понадобились они.
Антон Антонов
Магазин с огромным выбором одежды, обуви и аксессуаров. Отзывчивые консультанты всегда помогут подобрать подходящие модели и размеры. Удобное расположение
ЛМ
Лидия М
Были с мужем, понравилось обслуживание консультантов, профессионально работают. Девушки помогли подобрать нам образы. Спасибо огромное, сотрудникам 🔥 Очень хороший ассортимент, выбора много!
Besz 174
Большой выбор одежды и кроссовок, по адекватным ценам. Покупаю одежду уже не первый год в данном магазине. Очень дружелюбный персонал.
Андрей Рассказов
Приемлемые цены в наше время , большой выбор Выбрал одни джинсы и несколько крутых футболок Девочки-продавцы супер ! Спасибо, вернусь еще
Лиля Бакеева
Отличный магазин мужской одежды 🔥 Товар качественный, огромный ассортимент как одежды, так и обуви! Продавцы клиентоориентированы !
ЛС
Лина Симонова
Отличный магазин с замечательным выбором как одежды, так и обуви. У меня тут одевается вся мужская часть семейства. Сыну особенно заходят кроссовки, новые завозы не редкость поэтому и присутствуют современные модели. Муж отдаёт предпочтение классическому стилю в одежде, а выбор здесь хороший
Виталий Какунин
Добрый день. Восхищаюсь ассортиментом и качеством товара.Весь состав персонала хочу поблагодарить за мобильность и знание своего дела.С удовольствием покупаю вещи в отделе и зайду снова и снова.Так держать ребята. Спасибо, что вы есть.Руководству успехов и развития в бизнесе🙋🏻♂️🙋🏻♂️🙋🏻♂️🤝
СР
Станислав Радаев
Очень дружелюбные консультанты! Всегда помогут!
Stas G
Отличный магазин, выбор, обслуживание.
Арчи Бенс
В соц сетях качество кажется хорошим. Заехал посмотрел вживую - не очень. Когда магазин был на кировке, качество товаров было лучше
Малясов Сергей
Хороший магазин. Очень приветливые девочки консультанты. Хороший выбор одежды.
Антон Чернышов
Отвратительное место. Качество вещей ужасное. На решение проблем идти не хотят. Отзывы снизу накрученные
Дитрий Комаров
Хорошая, качественная паль, рекомендую!
КР
Колосс Родосский
Самый обычный магазин с палью, только он у них дороже на 100-150%, понятное дело что за такие цены вы не купите оригинал, но вы хотя бы ставьте адекватные цены! Такой ужас стоит по 5-6 тысяч, вы товар смотрите который закупаете или цены делайте соответствующие. Торчат нитки, клей и т.д.
19 апреля 2023, официальный ответ
Про какой ужас вы говорите конкретно ? У нас разного характера есть одежда если повнимательней посмо…
Виктория Бодрая
Покупала в мае кроссовки своему молодому человеку на подарок, проходил 2,5 месяца и они развалились, качество отвратительное, за такие деньги можно приобрести оригинал! В этот магазин ни ногой и Вам не советую!
19 апреля 2023, официальный ответ
Купили оригинал своему молодому человеку? Сколько проходил? И за какие деньги? Что значит слово «раз…
Сергей Кузьминых
Взял себе костюм футболку и шорты, после первой же стирки в холодной воде и на руках, футболка села на размер как минимум, цвет стал тусклый. Вообщем качество вещей за такую стоимость просто оставляет желать лучшего. Потом полазил на Авито и нашёл такие же костюмы один в один, только дешевле в 2 раза.
Dmitriy A.
Работа с клиентами на нуле.
19 апреля 2023, официальный ответ
У нас поменялись все менеджеры! Приходите в гости снова! Обещание вам замечательный сервис!
Екатерина П
Один из лучших магазинов мужской одежды в Челябинске👍 Качественные, стильные вещи. Большой выбор зимних курток, джемперов,джинс. Вежливый продавец, помогла с размером и с выбором) спасибо)
ИР
Иван Рахманов
Поддельные вещи с рынка садовода с накруткой в 100-150%, качество соответственно такое же
Ислам Мамбетов
Обслуживание нулевое Понятно что торгуют фейком, но он ещё и не надлежащего качества
Екатерина Шестова
Была сегодня у вас в отделе, являемся постоянными клиентами, качеством обслуживания продавца осталась недовольна, хотелось быстрее уйти и не приходить больше. Отвечала на вопросы грубо, сидела в компьютере и до клиентов дела вообще не было. Продавец в продаже не заинтересована, очень жаль!
А. Виноградов
Качество такое себе. Торгуют откровенными подделками. Кругом Томми Хилфигер, кельвин кляйн и даже офф вайт. Ценник соответствующе низкий. Кто в 21 веке захочет купить себе паль?
Timon
Добрый день. Категорически не рекомендую магазин к приобретению товаров. Обслуживание на самом низком уровне. У продавцов нет никакой заинтересованности в продаже. Выбрал футболку, продавец задает вопрос, Вы выбрали только одну футболку? отвечаю, Да. Выберите еще 2 товара скидка составит 20% говорю только одну футболку ответ- нет в наличии. Хорошо давайте другую модель ответ - нет в наличии (на сайте есть в наличии). И все это через переписку постоянно приходится напоминать, выпрашивать ответа. Отвратительно...
Dmitriy Dmitriy
к сожалению скатились! Приехал за жилеткой, сначала смутило то, что ярлык с названием производителя был мягко сказать потрёпанный и со всех сторон свисали нитки, так ещё и карман один зашитый... Уточнили у продавца! Она спокойно ответила что это брак. Наверно по их мнению все нормально. Если что я покупал вещи там ещё когда они работали в «дом быта» В последние два посещения, очень расстроился. Был любимый магазин!
22 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были у нас в магазине и что за жилетка ? У нас в принципе сейчас в наличии то…
Lika Grethen
Покупала мужу в подарок на этом сайте классический костюм в клетку. Уточнила у менеджера подойдет ли размер по конкретным замерам. Костюм хорошего качества доставили, ровные строчки, плотная ткань. Конечно, учитывая стоимость товара, доставка дороговата, надо сразу брать несколько позиций, что эта сумма была оправдана, но в целом довольна покупкой.
Валерия Чащина
Цены кстати очень доступные хочу заметить
Валерия Чащина
Мужской магазин номер 1 в Челябинске это точно) Ребята молодцы, хорошо двигаются 👌🏻
AT
Alexander Titov
Крайне не рекомендую приходить к времени открытия, который указан, пришел в 11:40 двери закрыты, написал администратору группы вк, сообщения читают, но не отвечают.
libertyofnik Фуфаев
На указанный телефон не отвечают в вк(((
libertyofnik Фуфаев
Написано что с 11.00 а сами закрыты (((
Илья Карпов
Шмотки конечно крутые, но качество вообще не крутое, но цены более менее доступные