Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
Денис Лифанов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
СМ
Светлана Макаревич
Вчера, 18.12.2025 в 11.00 кассир отказалась сделать скидку пенсионерке, мотивируя свой отказ тем, что пенсионерка показала свое пенсионное удостоверение в электронном виде, а не в бумажном!! Нахамила покупательнице!!
s
saltjifn
недружелюбные
EK
Evgeny Korkin
Кассирша сказала «Вас «много», я одна, не нравится магазин идите в другой!» Пятерочка - самый плохой магазин
Noway Noway
Дуректор этого магазина запретил вход с собаками, удачного вам бизнеса, нарушители закона
Екатерина Валеева
Худшая из Пятерочек. Всегда грязно. На кассе сидит продавец мужского пола, еле шевелится. Хамит. Ни здравствуйте, ни до свидания. Всегда очередь, ооочень медленно работают. Товар пробил, и сидит молчит. Стоимость не озвучил, расчет по карте или наличкой не спросил. Говорит что сама должна увидеть.
Отвратительный магазин!! Касса постоянно одна, на просьбу позвать игнорирование, работают будто их месяц не кормили
Полина Ломова
Ассортимент скудный, выпечка с утра холодная (вчерашняя), кассы работают ооочень медленно (кассиры ни при чём, пора менять сами аппараты). Самая нелюбимая Пятёрочка, которая уже давно не особо выручает. Хоть бы работала круглосуточно, но и этого нет.
Наталья Исакован
товара нет не витрине, сотрудники грубо общаются.
Ксения Александрова
Кассир не русской национальности обслуживает ужасно- ни здравствуйте, ни до свидания.
СШ
Сергей Ш.
Не всегда есть то, что нужно
Р
Рудик
Оплата Сбер
УП
Ульяна П.
Мой любимый магазин
Виктория
Самый ближайший и клёвый магазин у дома. Доброжелательные и вежливые сотрудники, всегда помогут. Директор топ! 😎👍👍
Александр С.
Пятёрочка выручает 👍👍👍
андрей игнатюк
В очереди на кассу 5 человек (выходной, все с большим количеством продуктов). Попросил открыть вторую кассу, кассир вызывала 4 раза-все без ответа. Полный бардак.
ОЛ
Олеся Л.
хорошее соотношение цена/качество, почти всегда все что нужно из продуктов есть, удобно что рядом с домом
Андрей Л.
Отлично так держать
ЮН
Юлия Н.
Хороший магазин, в шаговой доступности от дома) всегда всё свежее, есть всё необходимое. Отличный персонал, успехов вам!!! Доступные цены
ЕД
Егор Д.
Свежие и вкусные продукты все чисто, доброжелательные продавцы
ЗА
Зейнаб А.
Магазин у дома . Все не обходимое есть но некоторые оставляют лучшего
СМ
Светлана М.
Хороший ассортимент, доступные цены, приятные акции, быстрое и вежливое обслуживание.
ЕГ
Елена Г.
Каждый день покупаю продукты, очень вежливые, спокойные и внимательные продавцы
Александра Дмитриева
Живу в этом доме, но в Пятёрочку хожу в соседний дом. Так как в нашей Пятёрочке вечный бардак какой-то, кассиры недовольные, смотрят в большинстве своем так словно одолжение делают пробивая товар.
Альфия Валеева
Пятерочка в нашем доме-сама самая. Персонал-всегда с улыбкой и всегда помогает,продукты всегда свежие. Благодарю ☺️
Тимур Милославский
Хороший магазин, ассортимент, удобное расположение, вежливый персонал, чистота.
Айдар Н.
Всегда рядом с домом есть магазин, вкусная свежая выпечка, начисляют баллы за покупки по карте.
SF
Shool Fart
Авомат с жевачкой за 5₽ обманул меня на конфету
SF
Shool Fart
Авомат с жевачко за 5₽ наебад меня на конфету
LL
Lera Lerik
кассир чуйкина надежда с черными волосами супер хамоватая быдлo бабища. не умеет адекватно разговаривать от слова совсем. начала хамить с короной на голове в ответ на вежливое общение
Кирилл Панкратов
Ждали вторую кассу больше 5 минут. Очередь больше 10 человек была. По залу холят два и ди 3 сотрудника но вторую кассу так и не открыли. Просто кошмар!
Ольга М.
Молока свежего или хотя бы вчерашнего просто нет! Зато просрочки полно. Ценники местами есть, а в основном нет. Единственное, что кассиры приветливые, нормальные.
Руслан
Не пытайтесь оплатить ничем , кроме наличных! Оплатили по QR, деньги списали , на кассе заявили , что оплата не поступила. Хамовато порекомендовали обратиться в банк. Банк соответственно отказался возвращать деньги , ссылаясь на проведенную оплату. Как я администратору и говорил! Что проблемы оборудования в магазине - это проблема которую должен решать штат магазина , а не я или банк! В итоге через службу поддержки пятерочки добиваемся , чтобы нам вернули деньги. Вот написали , что нам в очередной раз нужно идти в магазин за решением проблемы!
ИФ
Игорь Ф.
Супер обслуживание
gd
gleb dsf
Неприятный персонал
ОС
Олег Суздалев
Молодая хамка на кассе. Ей задаëшь вопросы, она демонстративно отвернувшись, с подругой обсуждают свои дела.
Андрей Судоргин
Невежливый персонал
Виктория Шевченко
В магазине резко сменился персонал… Девушки, хоть и молодые, симпатичные, но будто освободившиеся недавно, пока обслуживают обсуждают и ржут над другими продавцами, прям отвлекаясь, отворачиваясь, манера речи такая, что точно не с людьми работать, бычка в зубах не хватает… заходить туда больше не буду) В 7-ом доме Пятёрочка приятнее, ближе к дому и продавцы очень милые и располагающие) Всё-таки люди решают!
Ксения ❤️
Нет оплаты по QR-коду, допотопный магазин
Taraxacum .
Обычная пятерочка) С сопливыми продавцами без масок, с очередями, с неправильными ценниками. Но периодически приходится посещать, если чего то по акции нет в другой 5ке рядом. Здесь видимо больше товарный запас делают акционных товаров, за это спасибо. Есть куда расти.
АЧ
Анна Ч.
Снимаю звезду за всегда отсутствующего второго кассира, очень долго в очереди стоим. Также мало выбора, несмотря на то, что магазин не такой и маленький
Татьяна Левина
Добрый день! Сейчас была в пятерочке по адресу 40 летие Победы 3. У кассы была очередь 12 человек, попросила у кассира позвать второго кассира, она сделала звонок, ни кто не пришёл, попросила ещё раз, она второй сделала звонок, потом обратилась к директору магазина который сидел рядом но не обращал на очереди внимания и на мою просьбу тоже. Я обратилась лично к директору магазина, чтобы она пригласила кассира, на что мне грубо ответили, сказав сейчас придёт второй кассир, ждите. Но при этом директор сидела и разговаривала по телефону и мило хихикала в трубку телефона, потом встала и просто ушла не обращая внимания на очереди и на просьбу. Это нормально? Директор этого магазина, если вы читаете мой отзыв, так знайте что к людям нужно относиться по человеческих. А вы на рабочем месте болтаете на телефоне, при чем это уже не первый раз замечено!!!
Андрей Сухоруков
Боюсь представить какая зарплата у уборщицы зала, что согласилась только женщина от которой запах на весь торговый зал до тошноты.
Алёна Ш.
Цены приемлемые, сотрутудники выполняют качественную работу. Касса работает достаточно быстро.
Владимир Денисов
Удобный,шикарный магазин!Хожу уже 3 года ни каких нареканий по товару и ценнам нет)Сегодня обслужила замечательный,лучизарный продавец Мария))))Твердая 5
ЛС
Лариса С.
Хороший магазин, всегда чисто, следят за качеством товара
ВН
Валерий Нелеонтьев
На самом деле работает с 9 утра
М М
Говно,а не магазин,цены в торговом зале не совпадают с ценами на кассе,при чем это просто постоянно, всем буду говорить,чтобы не ходили в этот магазин, если сотрудники ваши не хотят шевелиться на работе,значит теряйте клиентов. В ваш магазин буду заходить только в крайнем случае!!!!!!!!!
Алексей Глебов
Отвратительный магазин, вовремя не открывается, медленные кассиры
Екатерина Козионова
Время 08:50. Магазин открывается в 8:30, но сейчас закрыт . Я стою у дверей с решётками . Неужели такое возможно в сетевых магазинах