Микроэлектроника
Магазин радиодеталей и электронных компонентов
3.5
ООО Микроэлектроника
3.5
Александр Мустафин
Ассортимент+ и мало посетителей)
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за Ваше мнение и потраченное время на отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Артём Евдокимов
Хороший магазин
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
СИ
Сергей Исаев
Все отлично, подсказали даже как лучше провести замену элементов на плате, все заработало
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Григорий Кошак
Отличный магазин, есть очень редкие детальки в наличии. Великолепный консультант, знающий свое дело. Сделайте адекватный "юзабильный" сайт с ценами и наличием!
Дмитрий Ловчиков
Хороший ассортимент, консультанты могут подсказать. Лучше заказывать в интернет-магазине, потому что такие как я создают очередь, покупая по миллиону позиций. В последнее время стали дорожать цены, простые мультиметры по 700, рб хотя в ШиксПрайсе условном по 250 рб. Надеюсь, пересмотрят ценовую политику
Александр Симков
Спасибо Ивану за компетентность и помощь подбора аналогов в случае отсутствия необходимых запчастей, ассортимент товара вполне устраивает.
Андрей Пивцов
Сотрудничаем не один год, выручают подбором аналогов и замен. Делают доставку от 10 тыс. руб., мне удобно.
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
Андрей Лан
Магазин в центре, с парковкой плохо, но зато пусковые конденсаторы есть в наличии, выкупил все и выписал счет по безналу, скомплектовали за 3 дня. Спасибо, рекомендую магазин.
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам почаще.
Иван Гордеев
Хороший магазин. Подобрали аналог на дефицитный транзистор + пара позиций под заказ была - за три дня приехало. В общем я доволен!
26 апреля 2022, официальный ответ
Иван, благодарим вас за приятный отзыв. Мы старались.
ДХ
Дина Хидиятуллина
Надежная компания с многолетним опытом! Работаю с ними почти 10 лет. Всегда выручают поставками сложной электротехнической продукцией. Спасибо за подбор аналогов.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова.🙏🏼
Николай None
Вы видели время работы и этим все сказано
16 января 2022, официальный ответ
Что же этим сказано, если не секрет?
Евгений Наточий
Отличный магазин!!! Рекомендую. Большой ассортимент товара.
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ростислав Шумилов
Пришел сделать заказ. Сидит тело по имени Гера. Прошу выставить счёт. Мне в ответ - я уже домой собирался уходить. В 3 часа дня. Я не гордый, ушел в другую фирму. Но пока руководство держит таких кадров у себя - не удивляйтесь, что нет продаж. К слову заказ был почти на 200 тысяч ₽.
Николай Жгутов
Был в прошлую среду, сначала не смог найти нужную дверь, а вот нужную деталь мне нашли сразу! и персонал отзывчивый, вообщем качество обслуживания на высоте!!! буду отовариваться только в данном магазине!!!
zemyat
Несколько дней сначала дозванивался, то не берут трубку, то сбрасывают, потом приобрел товар оказалось нерабочий, попросту китайская подделка не оригинал, несколько дней дозванивался выяснить что надо чтобы обменять/вернуть, меня отправили в другой офис, на воровского, приехав туда послали к директору, директор оказывается спортсмен играет в футбол поэтому он там появляется на несколько часов когда ему вздумается, телефон не дают. Принять обратно товар отказываются, обменять тоже. все в этой фирме не при делах, работают только на то чтобы продать побольше. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
zcyfz1
Дерьмовый персонал, а магазин нормальный. Никогда телефон не берут. Редкий случай, когда можно дозвониться.
Ничего не изменилось - телефон не отвечает, наличие не проверить. Звонил с 10 до 11 ответа нет. Ездить туда чтобы только услышать что у них ничего нет - желания нет.
sander
Насчет телефона и мурло которое по нему отвечает - все правильно сказали! ............................................
scorpos80
К магазину и персоналу в магазине претензий нет - большой ассотримент, внимательный продавец. Но телефон 225-12-13 принадлежит не только магазину, но и офису ООО "Микроэлектроника", и иногда дозваниваешься именно туда... А вот там-то и сидит обиженное на мир создание, которому очень не нравицца видимо, что его отрывают звонками от любимой Косынки (или во что он там играет). В ответ он открыто хамит, наверное думает, что его офис - это Форд Нокс... или просто бесмертный... Если он там сидит за зарплату, то вопрос к руководству: "Зачем?" А если сам хозяин этого курятника, то слов нет, лови кол.
Флаер
НЕВОЗМОЖНО! работать по наличиию товара: - то что есть в интернет прайсе - не факт, что есть в наличии (ноль это тоже менее ста штук, если кто не понял их юмор) - дозвониться до магазина _НЕРЕАЛЬНО_ по номеру 225-12-13 по падаешь на офис, где _раздраженно_ отправляют на магазин. НО, у магазина телефон тоже 225-12-13 и запараллелен с офисом... абзац... Просто песня про поход "на хутор бабочек гонять"! Господа, давайте уже как-то вылазить из совка, понимаю что вам не хочется, но НАДО и давно уже!
Петр Милославский
Невозможно дозвониться! Ужасно! На письма по электронной почте не отвечают! Ужасно бесит! С таким успехом проще вообще телефон не указывать. Что за советский союз!?
Александр Шелехов
Минус субботу воскресенье не работает, а в остальные дни я работаю, ни как не могу попасть в этот магазин, по старому адресу вроде в субботу работал.
Раф
Сегодня. Искал транзисторы, на сайте посмотрел, позвонил, чтобы уточнить наличие, сказали есть 80шт аж! по 60руб. Обрадовался, поехал. Приезжаю - нету у нас таких, нету у нас других. Говорю, что по телефону сказали что есть, ответ: "ничего не знаю нет у нас". Когда-то давно, когда магазин был еще на против автомобильного училища было все более менее, как переехали - ни вдумчивого персонала, ни нормальной комплектухи нет! Еще раз убедился! На звонки, кстати, часто не отвечают. Сегодня из-за них потерял 2 часа.
malgarr
Хоть дверь у них и выглядит как дверь мусоропровода рядом с подъездной, но магазин большой, приятный, с отличным выбором радиодеталей и инструментов (отоварился классными кусачками Pro'sKit), как бы не лучший магазин радиодеталей в Челябинске. Большой минус - не работают в субботу и воскресенье.
Андрей Лёвкин
Классный магазин, отзывчивый и грамотный персонал. Обошел перед этим два других магазина, продованы даже не захотели вникнуть в проблему и что то посоветовать, но не в этом магазине. Подсказали, нашли аналоги. Спасибо персоналу.
snegovik85
Посмотрел товар на сайте, о наличии ни слова!!! написано: уточняйте наличие по телефону.... в течении часа пытался позвонить, никто так и не взял..... Отличное ведение бизнеса!!! Так держать!!!!! P.s. Звонил с 15-30 до 16-25!!!!!!