Юридические услуги
С. В. М.
Здесь действительно бесплатная юридическая помощь! Два часа подробной консультации, даны все инструкции, документы подготовлены – все бесплатно! Порекомендовали юриста для дальнейшего обращения в суд – обязательно воспользуемся. Рекомендую однозначно!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Игорь Кочуг
Огромная благодарность компании «Ваш юрист». Все полгода, что длились суды, юристы ВСЕГДА были на связи. Терпеливо и развернуто отвечали на все вопросы. Спасибо, что отстаивали интересы до победного! Честно, даже не верили в благоприятный исход дела с коммунальщиками! Спасибо за профессионализм! Обязательно буду рекомендовать вас всем нуждающимся в юридических услугах.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
GT
Gulbahor Tewebaeva
Спасибо большое за помощь ответили на всё вопросы, я в восторге не жалея времени проконсультировали безвозмездно рекомендую всём
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gulbahor, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Ольга Кузнецова
Благодарю, ответили на мой вопрос быстро и четко!!! Очень вежливо! Рекомендую!
17 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь.
Евгений Васильченко
Здесь консультируют по любым правовым вопросам абсолютно бесплатно!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
Светлана Васильева
Очень грамотные юристы. Благодаря консультации приняли документы в суд на алименты. До этого не могла сдать два месяца. Огромное спасибо вам за помощь.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! 🤝
YB
Yuriy Bolshakov
Предистория. Звонили в несколько фирм, в некоторых из них нас просто отфутболивали, а в другой за 5 минут разговора потребовали 500 рублей на номер телефона. Пытались найти решение проблемы в интернете, но не удалось. Случайным образом вышли на эту фирму, позвонили, взял трубку Виктор Алексеевич и наше общение затянулось на длительный период. Этот человек слушал, успокаивал и давал рекомендации, развеял кучу мифов псевдо-юристов и людей, которые хотят нажиться на проблеме. По итогу, Виктор не взял с нас ни копейки! Он бесплатно поделился ценнейшей информацией за которую другие бы взяли с нас кучу денег, если быть точным, то 5-7 тысяч. На этом всё не закончилось, Виктор помог нам составить договор купли-продажи и успешно довести дело до конца. Большое спасибо вам за проделанную работу!
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анюта Грушина
Спасибо большое за консультацию. Получила ответы на свои вопросы и даже немного больше!
Гульнара .
Очень грамотно проконсультировали, приняли вовремя, по предварительной записи. Действительно бесплатно, вопреки всем ожиданиям, что бесплатный сыр только в мышеловке. Когда идете на консультацию не забудьте захватить с собой все, касающиеся вопроса, документы. Большое спасибо центру за консультацию!
16 декабря 2020, официальный ответ
Кирилл Кириллов
Проконсультировали по телефону, быстро и грамотно!
Эрик Krauser
Давали мне бесплатную консультацию в почти любое время! Много раз обращался за помощью! Очень приятно беседовать по телефону. На мой взгляд, очень компетентный юрист. Если даже занят, то перезванивал мне (не один раз). Консультировался по купли-продажи квартиры: по способу оплаты, по условиям договора ... Доброжелательный юрист. Давал консультации, на мой взгляд, очень объективно и грамотно! Спасибо вам за своевременную помощь! Впечатление хорошее осталось!
20 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень важно мнение клиентов о нашей работе!
Пользователь В
Я обратилась в центр по вопросу защиты прав потребителя (подрядчик не поставил товар). Мне совершенно бесплатно очень подробно и оперативно рассказали все перспективы и существующие риски по моему дела с конкретными ссылками на действующее законодательство. Рассказали о текущей практике по подобным делам. Что удобно, приезжать в офис не потребовалось, т.к консультация велась по телефону. Некоторые юристы до этого обещали огромные суммы в мою пользу по результатам этого дела. Реальность оказалась куда суровее ... Огромное спасибо вам за то, что помогли мне трезво оценить сложившуюся ситуацию и сберечь в дальнейшем мои время, деньги и нервы!
Сергей Борода
Ответили быстро, чётко, по делу. Спасибо.
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу организацию!
Василий Кокорюкин
Хороший юрист! Вопросы задавали насчёт посылки из Москвы, а оказалось мошенники. Все подробно объяснил, что как. Я доволен.
Ксения Романовна
Огромное спасибо Вашей компании, проконсультировали, представили в суде и выиграли дело. Ситуация была такая - Арт-Оптика продала мне солнечные поляризационные очки, после операции которые мне прописал врач, но в течении двух лет обнаружила,что на линзах начались проявляется трещины, которые стали заметны когда доползли до поля зрения зрачка. Обращаясь в Арт-Оптику, всячески отнекивались, а в суде вообще написали, что я у них покупала другие очки!!! Очень сильно переживала, всё таки позволить себе очки за 8 т.р. позволить лишний раз не могу, но без них никак нельзя. А Ваши юристы смогли доказать и защитить мои права в суде. Спасибо буду обращаться к Вам и всем советую!