Меховое и кожаное сырьё
Димка Пархаев
Супер.бронируют кожу через ВК
Ольга Линецкая
Всегда радует ассортимент и внимательные компетентные сотрудники
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова, приходите ещё ❤
Владимир Картавых
Большой выбор кожи, каждый найдет здесь кожу для нужного изделия. Обслуживание мне нравится.
Игорь Некрасов
Хороший магазин и сервис, работают профессионалы и вежливые сотрудники, товар всегда на высоком уровне, покупаю уже не первый раз
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас .
Виктор Семенов
Собака испортила кожаные кросовки. Продавец представила несколько вариантов белой кожи, выбрала по цвету, подобрала кусочек из обрезков, чтобы не переплачивать. Остался очень доволен обслуживанием и ассортиментом. Советую.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, большое спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь.
K
Kruchokinitki
Неоднократно заходила в данный магазин. Можно все потрогать и выбрать нужный цвет, это - здорово! Для творческих людей отличный магазин. Думаю, сотрудники магазина узнают свою кожу) Продавцы бывают очень хорошие попадаются, бывают очень плохие, тут как повезёт...
✨ ✨
Хороший магазин, большой выбор кожи) приятные продавцы
13 апреля 2024, официальный ответ
Искренне благодарим за положительный отзыв ! Будем очень рады снова видеть Вас в нашем магазине.
Рустам Хаиров
Отличны магазин кожи!выбор стоял приобрести кожу для сумки, приятно удивили цены и раскраски,очень много выбора ! Однозначно рекомендую!!!!!
КТ
Константин Тимофейчев
Большой выбор кож и готовых изделий, продавцы компетентные.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🌸
Марфуша .
Маленькое помещение ,негде развернулся.Выбор кожи большой ,но так как нужна Р.З определённого оттенка не нашлось выбор мал. Персонал груб и пришлось долго ждать .
Владислав Быстров
Был в этом магазине несколько раз. Выбор большой, цены очень хорошие. Отношение продавцов внимательное и благожелательное. В ВК у них есть страница - предварительно написал им там по поводу наличия определенного товара - ответили быстро и подробно, несмотря на то что были выходные. Мне магазин очень понравился
Dalla Bill
Отличный магазин, большой ассортимент кожи, всегда можно заказать на выбор, всем советую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Dalla. Большое спасибо за доверие 🙏 Успехов вам!
RL
Rin Loca
Они вечно не работают! То у них выходной, то у них праздник, то у них сокращенный день, то продавец ушла домой пораньше. Как ни придешь к ним - у них закрыто! Господа, мы вообще-то при капитализме живем, так что либо работайте, ориентируясь на нужды и расписание клиентов полный день, что бы ни случилось, либо цены сделайте как при коммунизме копеечные!
25 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Rin Loca, приглашаем Вас посетить наш отдел во время его работы, в соответствии с единстве…
Андрей Бухарин
Продавщица - одно название.
Алексей Мурзин
Хороший магазин. Большой выбор кожи. Так же помимо кожи есть готовые изделия: ремни, портмоне, сумки, рюкзаки, ошейники. Это то, что заметил. Приветливые продавцы, подсказали проконсультировали по выбору кожи для начала. Настоятельно рекомендую.
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас в нашем магазине.
Николай Глебов
не давно увлекся изделиями из кожи, узнал по этот магазин.теперь являюсь там регулярным посетителем.большой выбор и адекватные продавцы,всегда совет дадут.кожа режется по желанию и возможности,сам несколько раз брал небольшие полоски для пробы.есть наличный и безналичный расчёт,что радует. лично я приеду туда еще не один раз, рекомендую!👍
Эндрю Ландерс
Цены как цены. Кто ищет, тот найдёт дешевле. Обслуживания, как все пишут, нет как такового. Для постоянных покупателей может и повежливей. Место дрянь, интерьер дрянь. Ну кожи полно, по сто лет лежит наверное. Чеков нет, безнала нет. Магазин застрял в 90-х. В общем проще на авито с соседнего города заказать раз в месяц (как по мне).
16 января 2019, официальный ответ
Добрый день,Андрей. Благодарим за Ваш отзыв. Сообщаю Вам, что в нашем магазине есть наличный и безна…
Просто Житель
Грамотные продавцы, хозяйка и хозяин вообще вне конкуренции, помогут, подскажут. А вот про седовласую продавщица скажу одно, после того как стал если не постоянным клиентом, но часто приходящим, (несколько раз в неделю бывает) отношение её немного поменялось в лучшую сторону... 😉
Белка Белкина
Очень нравится этот магазин! Огромный выбор кожи для различных целей! И даже если на данный момент нет необходимого количества, то мужчина (хозяин или директор по закупу) всегда подскажет когда будет следующая поставка интересующей кожи. Цены на весь ассортимент тоже приятные. Очень люблю приходить сюда в субботу, работает молодая женщина продавец, всегда посоветует и поможет с выбором кожи. А еще собирается много мастеров кожевников у которых можно проконсультироваться по некоторым вопросам. В рабочие дни была несколько раз и больше не хочется, общаться с седовласой женщиной продавцом вообще никакого желания.
26 октября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Для того чтобы разобраться в конфликте, хотелось бы поточнее узнать…
Galina Kazakova
Магазин очень нравится. Часто пользуемся. Если меня увидят создатели сайта магазина - исправьте пожалуйста слова "наши приемущества" на слова "наши прЕИмущества"
РШ
Рустам Шангараев
Плюсы - хороший ассортимент кожи. Но минусы перекрывают все достоинства. А именно - продавец, который вам явно не рад. Отвечает на вопросы сквозь зубы. Отбивает всё желание что-то покупать. И второй минус - это время работы магазина. После работы туда не реально попасть, магазин работает до 17.45 (но закрывается кажется в 17.30 по инициативе продавца). Про выходные и праздники я вообще молчу!
volkodav8080
Из плюсов - огромный выбор кожи. Из минусов - отвратительное обслуживание. Уважаемые хозяева магазина, объясните, пожалуйста седой и оооочень нелюбезной леди-продавцу, что а) Мы уже живём не при совке, поэтому б) В наши дни не принято, обслуживая покупателя, цедить слова сквозь зубы и смотреть на него, как на кусок фекалии. в) Не стоит делать поспешных выводов об уровне благосостояния покупателя. Пришла в этот магазин за белой одёжной кожей. Заодно решила посмотреть интересные лоскутки в корзине на мелкое рукоделие. После чего подошла в раскроечному столу и попросила показать белую кожу. Эта дама процедила сквозь зубы, что кожа дорогая. Простите, я что, похожа на нищеброда без копейки? Потом она выбрала самый маленький лоскут кожи и шлёпнула его передо мной, буркнув "Большие резать не буду". Пардонэ муа, вы что, знаете, сколько кожи мне надо? Вы телепат? В итоге, конечно, я всё равно купила столько, сколько мне надо, но вот вам моё слово, после такого хамского обращения - ноги моей здесь больше не будет! И знакомым рукодельникам отсоветую сюда приходить без крайней необходимости!
Вера Скороходова
Была в июне 2017 попалась классная продавец посоветовала кучу сортов кожи для начинаний мужа. недорого. Приехав день назад седая злобная продавец. На вопрос сколько стоит отвечает все на товаре смотрите лучше. Кожу не помогает выбирать. прямо фу-фу-фу купили бы больше, да не дают. Грымзу долой! А так магаз 5+
Нина Иванцова
Магазин отличный, продавцы внимательные,помогли подобрать кожу. Цены ниже чем в других магазинах,ассортимент бошьшой.так что если вам нужна кожа советую.
Felicita
Не знала о существовании этого магазина до тех пор, пока один знакомый не посоветовал его. Вы знаете, я приятно поражена. Большой выбор кожи, ну по ценам не смогу соориентировать, хотя мне кажется они низкие. Продают обрезки, если ручка на сумке например испортилась, её можно подлатать самому и дешево. Имеются также готовые изделия. Цены на 5+. Короче, ребята, творцы или просто те, кто хочет качественное изделие - Приезжайте в этот магазин, не пожалеете. Рекомендую!!
Игорь
Невзрачный магазин и добраться - пешком не дойдешь. На этом минусы кончились и начались плюсы)) Цены на кожаное сырье низкие (ниже чем у Трейд-Модус в значительной мере). Продают готовые товары, которые кто-то у них делает: есть профессионал и любители. Качественно соответственно разнится. Но даже на продукцию от "профессионала" цены ниже чем в обычных магазина раза в 2-3. + хорошие "теплые" консультации на первый взгляд угрюмых продавцов))) Ощущение 8 из 10. Редкость)